Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamamoto Shizuka

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 4:33 pm

Student Profile

ID Card of Yamamoto Shizuka

Nama : Yamamoto Shizuka/Shizu
Jenis Kelamin : Female predator
Usia :18 Tahun
Kelas : B-Senior High/Spy Student (klo boleh)


About The Alice

Nama Alice : 5 Person-Copy Alice
Penjelasan
Mengubah diri sendiri jadi orang yang dikenai Shizu. Warna mata dan jenis kelamin nggak berubah, sisanya berubah. Hanya 5 wujud yang bisa di 'store' oleh Shizu.
Cara Memakai :
Menembak dengan controller khusus Shizu, yaitu pistol kosong yang seperti Evoker dari Persona. Jika seseorang ditembak dengan itu di kepalanya, Shizu bisa berubah jadi orang itu dengan cara menembakkan pistol kosong itu ke kepalanya sambil memikirkan wujudnya. Kalau nggak ada pistol khususnya, Shizu harus melepas sarung tangannya. Tapi, cara ini bakal terlalu menyusahkan, karena kalau 5 wujud itu nggak penuh, Shizu langsung berubah jadi orang yang disentuhnya. Cara menghapus 1 dari 5 wujud adalah saat berubah, mengatakan 'delete form!'
Kekurangan
Warna mata dan jenis kelamin nggak berubah. Shizu juga langsung pingsan setelah menggunakan alicenya, dan harus tidur selama minimal 7 post. Selama di wujud seseorang lawan jenis, Shizu akan sedikit puyeng.
Limiter Item : 2 buah sarung tangan, pistol kosong, ikat rambut di kepalanya
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: Bentuk keempat

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/46
Penampilan : Tokido Saya dari Little Busters! Extacy. Look ava.
Sifat : Cool, tapi kalau marah jadi blak-blakan. Phobia cowok. Setiap disentuh cowok, dia akan menampar cowok itu bolak-balik (c)Rinko Jerrard dr LoU. Karena itu dia lesbi secara diam-diam. Sangat menyukai Happy Tree Friends dan animated violence lainnya, kemana-mana dia membawa boneka Giggles dari HTF. Sering menjatuhkan imej orang dengan alicenya. Mengatakan 'kami korosu' kalau marah pada seseorang.
Kelemahan : Cowok, wasabi, petinggi Akademi.

Story before coming to the academy :
Shizu terlahir di keluarga miskin, karena ayah ibunya punya hutang pada akademi. Shizu sejak lahir selalu memakai pita dan sarung tangannya, dan ayah-ibunya menganjurkannya membawa pistol kosong. Suatu hari, Shizu mengetahui utang ayah-ibunya. Bahkan ia mendengar, ayah-ibunya hendak menjual dirinya untuk kerja di akademi. Shizu kaget, tapi dia nggak bisa berbuat apa-apa. Maka, pada umur 15 Shizu masuk akademi; sebagai pembantu. Dibully oleh anak-anak akademi, bahkan sempat digrepe-grepe murid cowok (karena itu phobia cowok) Shizu mengarahkan pistol kosongnya pada seorang murid. Dia mengira pistol itu ada isinya....Tapi boom! Saat Shizu panik orang yang ditembaknya akan mati, dia hendak menembak diri sendiri karena menyesal. Tapi, Shizu malah berubah jadi orang itu. Shizu pun naik pangkat jadi seorang Spy Student, karena alicenya diharapkan berguna. Dibalik layar, Shizu berkerja di Maid Cafe untuk menambah-nambahi uang untuk membayar utang orangtuanya itu yang belum lunas.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yep~

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Bego. Untuk apa kamu ada di akademi?" telpon seorang murid akademi.

"Cih.....Rasakan saja!" Shizu mengarahkan pistolnya ke kepalanya. Boom! Dia berubah jadi murid itu.

Shizu pun dalam wujud itu berlarian sambil berteriak 'aku orang gila!!'

Keesokan harinya, orang yang menghina Shizu nggak berani keluar kamar.

Tapi, Shizu pingsan karena kelamaan dalam wujud itu.


Last edited by Yamamoto Shizuka on Mon Sep 15, 2008 5:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 4:43 pm

Cuma bentuknya doang yang berubah ya? :3 Gak pake copy alice org laen kan?:3
Back to top Go down
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 4:50 pm

yep >3 ngapain? char ndiri bisa tampar bolak balik kok *dilempar*

app dong~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 4:56 pm

Quote :
Warna mata dan jenis kelamin nggak berubah. Kadang Shizu bisa pingsan kalau dalam wujud seseorang selama 1 setengah episode. Selama di wujud seseorang lawan jenis, Shizu akan sedikit puyeng.

Menurut saya lebih baik diganti jadi post :3 tapi terserah deh.. :3

Klo cuma bisa meng-copy wujud orang tanpa mengambil/copy alicenya kykna gak masalah deh :3 tunggu yang lain x3
Back to top Go down
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 4:58 pm

post? okeh lah......

edit, edit
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 5:57 pm

karena baru dikuliahin sama suma [digetok] gimana kalo ada 'kesadaran pemain' dimana alice harus berhenti ato engga? :3?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 5:57 pm

kesadaran pemain?

maksud? :3

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 6:02 pm

gini2

kayaknya risih juga sama 'expiration' =_=a andaikan mau bikin plot dimana shizu itu pingsan gara2 kebanyakan pake alice, padahal belom 20 post, kan susah tuh? ^^a? dan kalo pingsan sbelom itu, rasanya mengingkari

jadi diusahakan jangan pakai post sebagai hitungan... aya kan pemain lama, mestinya 'kesadaran pemain' akan 'cerita yang bagus' itu ada =D
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 6:08 pm

jadi? gimana?

*masi kurang ngerti*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 6:35 pm

Jadi maksudnya no expiration just a rational thinking rite?

Halah gayanya

btw koq saya merasa De Javu melihat char ini ya... hmm...

jadi intinya ini bisa copy 5 org yang dia kenali atau dia kenai?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 6:38 pm

wakak ngakak guling2

ini versi lebih lemah dr alicemu, Koto...klo kamu kan bisa org yg g dikenal juga, ini nggak ^^a

cuma 1 tiap kali >3

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 6:58 pm

Tp dia bisa inget 5 org kan?

Kalau iya gw app... Very Happy

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 7:01 pm

yep, cuma 5 bentuk doang, tp bisa didelet klo dah ga dibutuin >3

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 9:09 pm

@Kotori

benar!! 8D!!

tapi terkadang ada yang suka nyolot... - -;; dilama2in -.- terkadang makanya perlu

tapi aya udah RP lama, kayaknya udah bisa 'mikir' ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Mon Sep 15, 2008 9:37 pm

Tp toh maennya gini gw bilang sih ga usah pake expiration juga gpp Razz

Gimana APP?

Kay... jadi assisten koto ya Razz

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Tue Sep 16, 2008 3:55 pm

Isurugi Kotori wrote:
Tp toh maennya gini gw bilang sih ga usah pake expiration juga gpp Razz

Gimana APP?

Kay... jadi assisten koto ya Razz

urrrh...Ya udah, expinya nggak pake ^^a

tp dia bakal pingsan stelah kembali ke wujud semula nekomouthsmile

asisten? tujuan gw itu kok hyper

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Tue Sep 16, 2008 4:49 pm

APP!!!

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamamoto Shizuka   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Yamamoto Shizuka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Joey Yamamoto
» Two Souls, Searching for... Something (Joey Yamato)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: