Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hoshichi Rois

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 11:46 am

Nama : Hoshichi Rois
Jenis Kelamin : laki-laki
Usia : 14 tahun
Kelas : B - Junior High School

About The Alice
Nama Alice : Duplicate Body
Penjelasan : Dapat mebuat 1 duplikat bagian tubuh (seperti tangan, kaki, wajah, dll).
Cara Memakai : cukup menyebutkan bagian tubuh yang ingin diduplikat dan memikirkan letak munculnya bagian tubuh tersebut (jika menduplikat kepala, mata, hidung, rambut, dll tetap ikut dengan duplikat yang dihasilkan)
Kekurangan : jika duplikat tubuh itu terkena sesuatu (misalnya: api, tertusuk benda, dll) maka bagian tubuh aslinya juga merasakannya. Jika luka dan berdarah, tubuh aslinya juga mengalami hal demikian. Hanya dapat dipakai dalam 1 topik dan hanya bertahan sampai maksimal 4 post (jika sudah 4 post, duplikat bagian tubuh akan menghilang menjadi asap dan delay setelah 10 post). Tidak dapat menduplikat organ-organ dalam.
Limiter Item : Gelang berwarna hitam
Tipe Alice : Somatic Ability
Bentuk Alice : #2 Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160cm/ 45kg
Penampilan : Rambut berwarna putih kekuningan, mata berarna hitam kecoklatan, kulit warna pucat.
Spoiler:
 
Sifat : Cenderung pendiam, tidak mudah bergaul/ beradaptasi di seuatu tempat yang dianggapnya ‘asing’, senyuman yang selalu menghiasi wajah, polos, senang menggambar saat waktu luang, hemat, cukup pintar (mengingat didikan yang diperoleh dari kecil oleh ayahnya).
Kelemahan : Takut sama anjing (terutama yang berwarna hitam legam), ceroboh, sering tidur larut malam (sampai telat masuk sekolah/ tertidur di kelas)

Story before coming to the academy : Anak dari keluarga yang tergolong kaya. Ibunya seorang model terkenal (saat masih kecil, ia adalah pengguna alice –hanya sampai SMA-) dan ayahnya pengusaha mobil yang berhasil. Ia mempunyai kakak lelaki bernama . Ia diketahui memiliki alice sejak umur 5 tahun, namun keberadaan tersebut selalu disembunyikan oleh ibunya. Sebagai anak orang kaya, ia seharusnya bahagia sebagai anak yang segalanya dipenuhi. Tetapi ia merasa tidak diperhatikan oleh ayahnya dan terus mendapat dididikan keras untuk dipersiapkan sebagai pengurus perusahaan, menemani kakaknya tentu saja. Apalagi dengan mengetahui bahwa ia mempunyai alice dan ibunya melarangnya memakai alice itu, namun ia sangat dekat dengan ibunya (karena sama-sama memiliki alice). Orang tuanya meninggal saat usianya yang ke 10 dan dia merasa bertanggung jawab atas semua yang ditinggalkan orangtuanya. Sejak kematian ibunya, ia berpikir bahwa melindungi dan menjaga kakaknya adalah segalanya. Walaupun sang kakak tidak mau merepotkannya. Diluar, ia sering sekali tersenyum demi kakaknya, menyembunyikan perasaan sedih dengan menangis saat malam hari (diam-diam kakaknya mengetahuinya. Di malam ulang tahunnya yang ke 14, ia dipanggil oleh pihak akademi karena diketahui bahwa ia memiliki alice.


Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP beserta penggunaan alicemu
Pagi hari yang tenang dihabiskan Rois dengan santai di perpustakaan, mencari buku-buku yang menarik. Tetapi ia mulai terganggu dengan keluhan anak kecil di sebelahnya. ‘Sepertinya tidak sampai, ya.” Piker Rois, anak itu masih menggapai buku di rak yang cukup tinggi. “Tangan.” Bisik Rois pelan. Munculah duplikat tangan Rois di rak itu dan mengambil buku yang berusaha diambil anak kecil disebelahnya. “Ini.” Rois memberikan buku tersebut kepada anak kecil itu. Anak itu pun mengangguk tanda terima kasih dan berjalan menuju kursi terdekat. ‘Sekarang aku harus kembali ke kelas.’ Pikir Rois. Ia pun melangkah pergi dari perpustakaan.


Last edited by Hoshichi Rois on Thu Sep 18, 2008 2:11 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 12:29 pm

Mau nanya aja? anggota tbuh yang diduplikat bisa gerak g?

Kalo bisa, GYAA!! ngeri bgt! ntar berarti bisa aja ada kaki jalan sendiri, atau tangan jlan -_-a, atau mata loncat-loncat ngakak guling2
Back to top Go down
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 12:59 pm

yup. duplikat tubuh bisa digerakkan
kan udah ada contohnya di contoh paragraf, kukkukku~
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 1:41 pm

.....Iya Seremm O_o

Saya mau nanya..

Kalo misalnya kamu duplikatin kepala, khan katanya yang bisa diduplikat cuma 1 anggota badan, nah berarti yang nanti muncul kepala doang? Muka rata ><"....
Back to top Go down
View user profile
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 1:44 pm

errr, mungkin pengecualian dari kepala yahh...
*merinding juga mikirinnya*

heheh
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 1:57 pm

ngakak guling2ngakak guling2 Serem khan ngakak guling2


Okelah.. tunggu komen yg laen,.. eniwei... welcome to Somatic!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Mon Sep 15, 2008 2:46 pm

hm.. overall kayaknya udah bagus..

tapi karena tipe #2, mungkin expiration (masa berlaku) alice-nya yg 10 post harus dikurangin tuh ^^
sama tolong kasih delay (jarak antar penggunaan) dalam post Very Happy

sama mau nanya, kalau organ dalam (cth: jantung, ginjal), bisa muncul di tempat lain secara tiba2 juga ga?

that's all, i think..
syukurlah akhirnya ente join! 8D
Back to top Go down
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Tue Sep 16, 2008 1:59 pm

@leon: -mikir- mungkin nggak. soalnya kan jantung itu terlalu sulit (membayangkan aja saia bingung)

thx all
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Tue Sep 16, 2008 9:57 pm

*Ngebayangin mata lompat2* x3 *dilempar*

Umm.. sudah bisa di App sepertinya :3 *males log out-log in*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Tue Sep 16, 2008 10:14 pm

Kayak Hana Hana no Mi-nya Nico Robin kah? = =?

[takutnya jadi menyeramkan kayak Nico Robin itu sendiri ngakak guling2 ]
Back to top Go down
View user profile
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Wed Sep 17, 2008 9:26 am

@kaname: wah ketauan deh ^^

tapi nggak separah punyanya nico robin sih...
heheheh
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Wed Sep 17, 2008 1:58 pm

Alice: OK
Penjelasan: OK
Kekurangan: Delay-nya apa nggak terlalu lama? 20 post... kenapa nggak 10 aja? ^^
Tipe: OK
Bentuk: OK
Story: OK
RP: OK

Sudah tidak ada masalah. Untuk Kekurangan, terserah aja kalau mau tetap segitu delay-nya. Itu sudah bisa di Approve, kok. ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Thu Sep 18, 2008 2:12 pm

@tokiya : yah sudah saia ganti *ngambil untung*
heheh...

saia tunggu app-nya
Back to top Go down
View user profile
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Thu Sep 18, 2008 7:36 pm

Dari saya udah bisa di-APP ^^ Udah jelas semuanya kok Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Fri Sep 19, 2008 12:47 pm

^ itu maksudnya ane yg APP ^^;; Maap, salah Log In waktu itu. Malah pake ID Augusta ^^;;;
Back to top Go down
Hoshichi Rois
Single Star
Single Star


Posts : 107
Join date : 2008-09-11
Age : 22
Location : di depan pc

Character Sheet
Alice: duplicate body
Class: B - junior high school
Self Quote: diam namun menghanyutkan -lho?-

PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Fri Sep 19, 2008 12:52 pm

nyaaa~
dasar cals...

yah saia tunggu app-nya *gak sabar nih*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hoshichi Rois   Today at 5:14 pm

Back to top Go down
 
Hoshichi Rois
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: