Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tamarind Tangerine

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Tamarind Tangerine   Sat Sep 13, 2008 11:06 pm

Student Profile

ID Card of Tamarind Tangerine

Nama : Tamarind
Jenis Kelamin : F
Usia : 16
Kelas : High school B


About The Alice

Nama Alice : Sexy Count
Penjelasan Pada hitungan ketiga dan kelipatannya (6,9,12,…) seluruh orang yang ada di area akan saling menggrepe satu sama lain. Semakin besar kelipatan hitungannya, semakin lama grepe-grepenya.

  • hitungan ke 3: Menggrepe selama 1 post
  • hitungan ke 6: menggrepe selama 2 post
  • hitungan ke 9: menggrepe selama 3 post, dst


Pemilik alice bisa menentukan siapa menggrepe siapa pada hitungan ketiga dan kelipatannya itu. Tapi kalau tidak ditentukan, maka korban hanya akan menggrepe diri sendiri.

Cara Memakai Cukup menghitung. Satu post hanya boleh menghitung satu kali. Pada hitungan ketiga, mengucapkan; “Tiga, Byakuran – Hime, Hime – Ayuri, Ryuha – Minagi, Shiruba – Mukuro – Kazu.”

Maka pada hitungan itu: Byakuran memeluk Hime, Hime menyentuh Ayuri, Ryuha memegang Minagi, dan Shiruba Mukuro dan Kazu saling berpelukan bertiga. Di sisi mereka ada Eiji yang sedang menggrepe diri sendiri.

Kekurangan Jika hitungan dihentikan, maka harus mengulang dari awal. Cara menghentikannya adalah dengan mencekoki pemilik alice dengan sambal.

Limiter Item : Dot plastik warna hijau (dia juga punya warna kuning dan pink, disesuaikan dengan baju) [buat yang ga ngeh dot itu apa, itu yang biasa dipakein ke bayi supaya ga nangis lagi]
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 162 cm/ 40 kg
Penampilan : Berambut hitam layer sebahu yang dikuncir menjadi dua. Matanya hitam sipit. Sering terlihat memakai gaya decora (rambut penuh jepit warna-warni, memakai sarung tangan pink, dst)

http://i274.photobucket.com/albums/jj276/prapto/tama.jpg

Sifat : Sedikit random, ekstrovert, humoris, pekerja keras n rajin (lom ntu pekerja yang baik n pinter), modis, sedikit feminis (girl power!!)
Kelemahan : Di sentuh cowo. (Androphobia tingkat ringan)

Story before coming to the academy :

Alice Tamarind sudah aktif sejak ia berumur 5 tahun ketika ia sedang bermain permainan tradisional sejenis petak umpet.

Mendadak teman-temannya berpelukan untuk waktu yang cukup lama.

Semua orang menganggap ada kelainan pada teman-teman Tamarind, bukan pada diri Tamarind sendiri. Lalu kejadian itu terlupakan bagai angin lalu.

10 tahun kemudian Tamarind bekerja sambilan sebagai guru les anak SD. Ia memiliki kebiasaan untuk memberi waktu selama tiga detik untuk anak itu memikirkan jawaban yang tepat.

Suatu hari ia menyebutkan; “satu, dua, tiga, yak, apa jawabannya,?”

Si Kuncrit alias sang murid tiba-tiba menggrepe-grepe dirinya sendiri.

Tamarind kaget dan mencoba lagi dan lagi. Akhirnya ia sadar kalau itu bukan kebetulan saja, tapi melainkan karena dirinya.

Tak lama kemudian regu dari akademi alice menemukannya, dan Tamarind yang kelewat heran dengan kekuatannya setuju untuk ikut kea lice akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak) YA

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

OOT: karena harus sampai hitungan ketiga, kita anggap aja ini uda hitungan terakhir. Klo di RP harus satu2.

Tamarind melihat ke arah rekan-rekannya yang masih juga tidak mau mengerjakan tugas kelompok. Ia kesal karena sebentar lagi guru akan datng untuk mengecek hasil kerja mereka, sementara hanya dia saja yang bekerja.

“Kesabaranku sudah habis,” desisnya sambil berkacak pinggang. “Aku sudah memperingati kalian untuk bekerja sebelum hitungan ketiga.”

Ia berbalik badan dan menutup mata untuk tidak melihat kejadian yang pasti akan terjadi itu.

“Tiga, kalian semua saling berpelukan.”

Dan terjadilah.


----

ini nau. mau make jatah chara ganda lol


Last edited by Tamarind Tangerine on Wed Oct 01, 2008 7:01 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:27 am

APA-APAAANN IINNIIIIIII

nangis gila kau nau

grepe2nya dijelaskan dong - -;;;
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:30 am

"Kayak baru kenal 3 hari aja"

>8D

grepenya... bisa ditentukan. tp ga akan nyentuh bagian yg bukan2 kok. kan melanggar aturan klo itu.

paling pelukan, pegang pinggang, kurang lebih seperti... ini>>> http://www.youtube.com/watch?v=5Flc08mFGlI
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:42 am

ooh...

apa cara menghentikannya hanya dicekokin sambel? kalo dicekokin air garem berhenti ga? =D? [disambit]

ga ada batasan berapa orang yang bisa mengrepe satu-sama-lain?
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:47 am

ga ada, soalnya toh cuma satu post

n mereka punya waktu untuk minum obat anti-alice di selang waktu 3 hitungan itu.

jadi waktu persiapan mereka cukup lama
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:54 am

yang begini masuk somatic, karena mempengaruhi orang lain Very Happy

swt...
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 8:55 am

ooh...

loh tapi kalo andaikan tidak terhentikan, waktu nge-grepe2nya tambah lama kan

dan oh iya, andaikan 1-2-3 terus jeruk suruh A grepe B, terus pas jeruk lanjutin, ke hitungan 6, apa bias ganti orang ato hanya berlaku sama A dan B itu? [maap banyak nanya]
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:16 am

bisa ganti orang ^^

yaudah somatic
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:19 am

sip2... walaupun menyeramkan =___=

saya gak tau mau nanya apalagi
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:21 am

oh ya sedikit penjelasan, maksudku dari "dicekokin sambal" itu harus sampai benar-benar tertelan.

jd gimana?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:22 am

weks kok ampe ketelen =_= gimana caranya <___< kan bias ajah si jeruk ga mau nelen sambelnya TT___TT

ini denjeres ini, apalagi unlimited orang yang ditargetin =D;;
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:25 am

makanya kubilang "dicekokin" dan "sambel" bukan "dimasukin" dan "cabe"

ada kan caranya nyekokin orang? misalnya maksa anak minum obat pil.

lagian sambel kan "cair", hampir pasti ketelen kok.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:28 am

[iya ya?]

orang dicekokin air juga bisa nahan biar aernya ga masuk ke tenggorokan sih ya -w- [tapi ada sih pasti masuk walaupun sedikiiiiitttt]
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:29 am

iya ada kok. soalnya ak inget bgt digituin.

caranya ya didorong mpe ujung kerongkongan, otomatis nelen meskipun mpe mukanya merah n mo nangis
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:33 am

weks... itu sih sadisme namanya =_=

oh iya, ngitungnya itu di post nau sendiri kan? =D? [pertanyaan ga guna, tapi buat jaga2]
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:35 am

euh? memangnya bisa menggerakan char di post orang lain?

harus diucapkan kok hitungannya.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:39 am

ooh, harus diucapkan... :3 h oiya, sekali lagi

kalo pake alice word replacernya kaede semisalnya

pas jeruk mau bilang '3' diganti jadi '4', itu diitung batal ga?
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:40 am

hitungan "3" jadi ga berlaku aka angus, tp masih bisa dilanjutkan ke "6". karena belum dicekoki sambal.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 9:42 am

ooh, okok x3

jadi ada 1 admin yang mau ngeapp lagi? xP?
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sun Sep 14, 2008 10:02 am

APP! APP! APP! UDA GATEL NIH

*ahem*

jshdkjhaskjdhksa
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Wed Sep 17, 2008 7:38 am

wah terlupakan. sori DP, tp biar naik ke atas.

minor edit juga btw. cuma bentuk limiter diganti.
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Wed Sep 17, 2008 9:00 am

HOLD IT!

Alice-nya apaan nih? ^^;;

Kelemahan alice-nya bisa diganti ga? masa pake sambal? ^^;;
Khan org ga mungkin keluar2 bawa sambal ^^;;

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Thu Sep 18, 2008 3:23 am

kelemahan lainnya sih ya itu, ada delay 3 post

jadi klo mo kabur, masih bisa.

ada banyak waktu untuk persiapan. pada waktu dia masih menghitung, yang punya Null bisa siap2 null, yg punya alice potion bisa siap2 bikin obat anti-pheromone

karena klo ini somatic, berarti dasar2nya pheromone juga, tp ga berlaku ke diri sendiri.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Fri Sep 19, 2008 11:25 am

Quote :
Kekurangan : Jika hitungan dihentikan, maka harus mengulang dari awal. Cara menghentikannya adalah dengan mencekoki pemilik alice dengan sambal.

Err.. klo menghentikannya dengan cara dibekep mulutnya bisa gak? :3
Back to top Go down
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Sat Sep 20, 2008 10:03 am

Emm... engga.

klo dibekep cuma bikin dia ga bisa ngitung, n nerusin hitungannya di post berikutnya.

mirip kayak klo diganti katanya. misalnya "3" jadi "4". yg "3" dianggap angus, jadi ga ada yg pelukan. dan langsung lari ke 4, 5, 6, dst.

klo dicekokin sambel, dia misalnya uda ngitung sampai 4, trus harus ngulang lagi ke 1.

ini untuk mencegah sexy count makin besar kekuatannya.

(tp ak ga yakin bakalan lebih besar dari itungan 6)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tamarind Tangerine   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Tamarind Tangerine
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: