Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ao Kitazawa

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Ao Kitazawa   Sat Sep 13, 2008 7:46 pm

ID Card of Ao Kitazawa

Name : Ao Kitazawa

Age : 15 tahun

Gender : Male

Class : A Senior High School

About the Char :

Height/Weight : 172/49

Appearance : look ava

Characteristic : Ao adalah seorang anak yang pendiam, cuek, tidak suka dengan tempat-tempat yang ramai dan tidak perduli dengan orang-orang yang berada di sekelilingnya. Namun sebenarnya di balik sifatnya yang cuek dan tidak mau tahu itu, ia adalah anak yang kesepian dan perasaannya masih labil (perwujudan mencari jati diri yang sebenarnya).

Behaviour : Ao tidak terlalu suka mengikuti kegiatan belajar di kelas, oleh sebab itu dia lebih suka pergi ke tempat –tempat yang tenang dan sepi untuk menenangkan dirinya sejenak.

About the Alice :

Nama : Zero Calm Down Alice

Deskripsi : Alice yang dapat membuat penggunanya dapat menenangkan emosi serta perasaan orang yang berada di sekelilingnya. Jadi orang tersebut emosi maupun perasaannya kosong untuk sementara waktu sampai batas exp.
Delay : 6 post
Expiration : 4 post [post bersih]

Limiter Item : Cincin berukirkan salib

Cara memakai : Ao hanya perlu melepas limitter itemnya kemudian menatap sang sasaran.

Contoh RP :"Hei teman-teman, dengar! Ao itu anak yatim piatu lho dulunya!" seru salah seorang bocah lelaki yang berada tak jauh dari tempat Ao. "Hah? Ao yang bintang kelas itu? Masa sih? Ga tahu malu...!" seru bocah lainnya menimpali.

Ao hanya melihat pada teman-teman yang melecehkan dirinya. Ao melepas limiter itemnya, kemudian menatap wajah anak yang menyebarkan gosip itu, dan seketika itu juga anak tersebut menjadi terdiam.

Ability : Somatic Ability

Bentuk Alice : Bentuk ke-4

Efek Alice pada korban : Korban akan menjadi terdiam dan tidak punya perasaan apa-apa...kayak mayat...

Efek Alice pada pengguna : Ao akan kehilangan perasaannya sementara waktu...jadi ikutan terdiam juga...

Batasan efek Alice pada korban: Alice Ao akan bertahan sampai 6 post...setelah itu efek alice akan menghilang..

Kekurangan :
1. Efek alice dapat berbalik kepada si pengguna apabila tidak berhati-hati dalam mengontrolnya.
2. Apabila si pengguna menghilangkan perasaan orang, maka setelah penggunaan ia akan pingsan selama 10 post.

Story before coming to the Academy :
Ao adalah anak korban perceraian kedua orangtuanya yang telah berpisah sejak Ao berumur 7 tahun. Orang tua Ao sempat menawarkan kepada Ao untuk memilih tinggal bersama siapa, namun Ao menolak hal tersebut dan tidak memilih untuk tinggal bersama siapapun. Saudara Ao yang merasa kasihan menawarkan diri kepada Ao untuk tinggal di rumahnya. Ao yang sebatang kara akhirnya menerima tawaran tersebut.

8 tahun kemudian…Ao telah menjadi murid kelas 1 SMA. Di sana ia adalah bintang kelas. Hal itu dilakukannya agar tidak mengecewakan saudaranya yang telah mau menerima Ao tinggal di rumahnya. Suatu hari terjadilah sebuah insiden di sekolah Ao. Insiden itu adalah tersebarnya gosip yang menyatakan bahwa orang tua Ao telah bercerai. Hal ini menyatakan bahwa Ao adalah anak 'yatim piatu'. Teman-teman Ao mulai melecehkan serta menertawakan Ao. Ao yang merasa tersinggung dan marah, tanpa sadar mengeluarkan alicenya sehingga teman-teman Ao secara tiba-tiba menjadi terdiam.

Ao yang melihat teman-temannya terdiam menjadi bingung dan berpikir mengapa mereka terdiam. Belum sempat Ao berpikir ia sudah jatuh pingsan....Tiba-tiba ada suara yang memanggil namanya. Kemudian Ao terbangun. Orang yang berdiri di hadapan Ao ternyata adalah seorang kepala sekolah sebuah sekolah yang mengelola sekolah untuk anak-anak berkemampuan sebuah kekuatan istimewa yang disebut alice. Kepala sekolah tersebut menjelaskan apa yang terjadi pada diri Ao. Teman-teman Ao terdiam karena alice yang dikeluarkan oleh Ao. Kepala sekolah menawarkan Ao untuk pindah ke sekolahnya itu. Ao yang cuek mau-mau saja menerima tawarn kepala sekolah tersebut. Dan dimulailah petualangan Ao di sekolah barunya....


Last edited by Ao Kitazawa on Tue Dec 23, 2008 9:51 am; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sat Sep 13, 2008 7:52 pm

Ah, maaf tapi sepertinya pendaftaran kelas dangerous belum dibuka lagi. Mohon Alicenya diganti agar lebih cocok ke tipe yang lainnya.
Coba ke Laten atau Technical ^^
Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sat Sep 13, 2008 8:00 pm

Hm... OK...OK..

Ano...kalau aku cuman ngubah abilitynya gimana? Boleh gak?

Tentu saja ada sedikit ada perubahan pada beberapa bagian...
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sun Sep 14, 2008 3:35 pm

sepertinya Laten mas,bukan dangeres...bahayanya apa coba menenangkan orang sekitar? ngakak guling2

kalo menghentikan jantung orang yang berada di sekitar baru bahaya namanya ngakak guling2
selain itu expirationnya juga sepertinya terlalu lama ngakak guling2
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sun Sep 14, 2008 6:14 pm

iya2

ini mana ada denjeres2nya - -;; laten malahan xD;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sun Sep 14, 2008 6:24 pm

Bagaimana caranya pingsan selama 10 post? D:
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sun Sep 14, 2008 8:40 pm

menghilangkan perasaan orang itu berarti bisa masuk kategori idiot gitu gak? x3 jadi bengong gitu kyk org mati x3
Back to top Go down
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Thu Sep 18, 2008 5:29 pm

@Kyo & Kaname : OK...w kira etoh denjer krna orng jd gk pnya prsaan... ^^;

Quote :
Bagaimana caranya pingsan selama 10 post?

Hmm...yang dmksd dngn pngsn slma 10 post etoh...kita itu dalam keadaan pingsan dan itungan 10 post itu itungan post orang lain sesudah kita pingsan.... Gmna dah ngrti blum? W orngnya krng bs njlsin... nunduk

Quote :
menghilangkan perasaan orang itu berarti bisa masuk kategori idiot gitu gak? x3 jadi bengong gitu kyk org mati x3

Wah kalo sampe idiot sih kagak bisa...ntar OP... ^^; Ha3...lagian kan kgak ada orng idiot dsni... Lagian klo pun ada gk bs w ilangin... ngakak guling2 Iyow btul...jd kyak mayet... =3
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Thu Sep 18, 2008 6:18 pm

@Kyo&Kaname: saya gak baca penjelasan Alicenya sih, cuma lihat tipe-nya denjeres... ya udah, komen itu dulu >__<

Sepertinya sudah di ganti....

Aaa, sebentar, menurut saya ini ma denjeres ==a
Quote :
Alice yang dapat membuat penggunanya dapat menghilangkan
emosi bahkan perasaan orang yang berada di sekelilingnya.

Tanpa emosi, manusia itu layaknya boneka yang kalau disuruh apapun tidak akan menolak ataupun setuju. Jadi perintah membunuh pun, atau melukai diri sendiri pun gak akan ditolak.

Kalau cuma menenangkan perasaan, oke lah laten ^^

Untuk para staff... Mohon dipertimbangkan lagi.
Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Thu Sep 18, 2008 6:46 pm

Quote :
Tanpa emosi, manusia itu layaknya boneka yang kalau disuruh apapun tidak akan menolak ataupun setuju. Jadi perintah membunuh pun, atau melukai diri sendiri pun gak akan ditolak.

Oleh karena itu...w sndiri juga bngung...soal ability itu tlng bntu lagi yah... ^^;
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Sep 19, 2008 7:01 am

mm, kalau cara penggunaannya dengan 'mengingat orang tersebut' jangkauannya luas donk? xD; berarti di beda topik pun bisa? kalau hime bilang sih, tolong ganti penggunaan alicenya juga :3;a

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Sep 19, 2008 3:08 pm

OK thank's Hime... ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 03, 2008 5:23 pm

Er.. admin, ini dah di APP kan? Alice nya dah masuk ke List ^^a kan..
Bisa pindahin?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 03, 2008 5:55 pm

blm APP kayaknya

Err....gini. Ini ngambil dari regis sheet ga? Soalnya saya ga liat tipe Alicenya seperti tipe tidak terbatas, atau hanya dapat digunakan sedikit demi sedikit, dsb.

Dan....yg apa sudah pernah ber-RP atau blm sama cth RP dan penggunaan Alice ga ada. (kalo cth RP mungkin bisa diliat di story before coming) intinya pertanyaan yg ini ga gt guna, tp yg di atas tolong diliat ^^
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 03, 2008 5:56 pm

@Mion: Uuh... Belum, belum bisa.


@Ao:

Dapat berbalik pada si pengguna jika tidak berhati-hati dalam pemakaiannya itu contohnya bagaimana?

Lalu mana contoh RPnya? Itu penting! Tolong diisi. Anda harus isi untuk menunjukkan bagaimana cara pemakaian Alice Anda dalam berRP dan gaya penulisan Anda sudah rapi atau belum.

Lalu masukkan di bagian penjelasan:
1. Efek Alice pada korban.
2. Efek Alice pada pengguna.
3. Batasan efek Alice pada korban.

Jelaskan dengan detil.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 03, 2008 6:02 pm

Intinya, lebih baik copas aja dr Information Center -- registration sheetnya kalo ga buat apa dibikin klo ga dipake? =3
Back to top Go down
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*´∀`)ノ

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 03, 2008 6:10 pm

Cth RP-nya? nekomouthsmile
Dan kalo diliad dr alicenya, bkn-nya lbh cocok ke somatic? Soalnya alice-nya Canon jg hampir2 spt itu... >A<
Back to top Go down
View user profile
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 24, 2008 1:50 pm

@Hirotsuki: OK2...

Quote :
Dapat berbalik pada si pengguna jika tidak berhati-hati dalam pemakaiannya itu contohnya bagaimana?

@Itsuki: itu kalo pmakaiannya alicenya ke orang banyak banget...w sndiri bs trkena efeknya mis: jadi ikutan diem smntara...

@Canon: ...jd ikutan bngung jg...tpi bkannya somatic itu brhbngn dngan fsik? klo laten kan sprnatural...

Yap dah selesai di-Update...~
Back to top Go down
View user profile
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 24, 2008 3:28 pm

Saya sependapat sama Ennis, kalau cuma untuk menenangkan emosi sih nggak apa-apa. Tapi kalau bener-bener menghilangkan emosi/perasaan sepertinya agak berbahaya. Soalnya kalau yang terkena alice-nya adalah orang dengan tipe seperti karakter saya misalnya, yang nggak ragu-ragu untuk melukai orang lain. Kalau perasaannya hilang...

bisa dibayangkan sendiri gimana akibatnya.
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Oct 31, 2008 12:17 pm

Quote :
Saya sependapat sama Ennis, kalau cuma untuk menenangkan emosi sih nggak apa-apa. Tapi kalau bener-bener menghilangkan emosi/perasaan sepertinya agak berbahaya. Soalnya kalau yang terkena alice-nya adalah orang dengan tipe seperti karakter saya misalnya, yang nggak ragu-ragu untuk melukai orang lain. Kalau perasaannya hilang...

bisa dibayangkan sendiri gimana akibatnya.

OK...w edit...

Gmna klo sekarang?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Sun Nov 02, 2008 10:22 pm

contoh RP-nya tolong diperbaiki yaa xD; (saya bantu dikit)
Quote :
A: "Hei teman-teman dengar! Ao itu anak yatim piatu lho dulunya!"
B: "Hah? Ao yang bintang kelas itu? Masa sih? Ga tahu malu...!"
Ao: Melihat ada teman yang melecehkan dirinya, Ao melepas limiter itemnya kemudian menatap wajah anak yang menyebarkan gosip itu. Seketika itu juga anak tersebut menjadi terdiam...
menjadi
Quote :
"Hei teman-teman, dengar! Ao itu anak yatim piatu lho dulunya!" seru salah seorang bocah lelaki yang berada tak jauh dari tempat Ao. "Hah? Ao yang bintang kelas itu? Masa sih? Ga tahu malu...!" seru bocah lainnya menimpali.

Ao hanya melihat pada teman-teman yang melecehkan dirinya. Ao melepas limiter itemnya, kemudian menatap wajah anak yang menyebarkan gosip itu, dan seketika itu juga anak tersebut menjadi terdiam.

dan untuk story before comingnya, jangan pelit2 tekan 'enter' yah xD; biar enak untuk dibaca. form-nya beda dengan ketentuan ==; ya udah deh mm, staff lain. ada komen?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Tue Nov 04, 2008 7:35 am

Quote :
Alice yang dapat membuat penggunanya dapat menenangkan emosi serta perasaan orang yang berada di sekelilingnya.

maksutloh yang berada di sekelilingnya? ngakak guling2

maksimal berapa orang mas ngakak guling2

dan..kalo orang yang perasaannya ilang itu repnya begimane mas? ngakak guling2
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Tue Nov 04, 2008 6:04 pm

Expi-nya dihitung scr post bersih atau post kotor? nekomouthsmile;
Contoh RP-nya, jgn pakai dialog skenario ya nekomouthsmile, buat kyk format nulis cerita gt >3

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Ao Kitazawa
Single Star
Single Star


Posts : 440
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Zero Calm Down Alice
Class: -
Self Quote: I've never been perfect...but neither have you...

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Nov 07, 2008 12:50 pm

@Hime: OK dah berez..gmna dah rapi blun?

@Souji : Orang yang kena itu cuman 3 ajah, postingnya yah berlagak jadi orang amnesia dan gila ngakak guling2

@Luke : Exp terhitung dari post bersih saja
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Fri Nov 07, 2008 12:58 pm

Exp: 6 post n delay: 3 post?
Itu pos bersih ato kotor?
Kalo post bersih, kelamaan..
Diedit yah?nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ao Kitazawa   Today at 2:45 am

Back to top Go down
 
Ao Kitazawa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: