Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Laiko

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Laiko   Sat Sep 13, 2008 11:16 am

Staff Profile

ID Card of Laiko Sanctus

Nama : Laiko Sanctus
Jenis Kelamin : Male 100%
Usia : 26
Kelas : Satpam Guardian atau guru cadangan untuk yang absen ngakak guling2


About The Alice

Nama Alice : Deathly Charm
Penjelasan
Pheromone sekaligus mind set. Membuat sang korban melakukan satu permintaan Laiko. Berlaku ke laki-laki dan perempuan dan irresistible.
Cara Memakai :
Cukup berpose dengan gaya yang... Kurang lebih mirip dengan model majalah gay -_- dan sejauh apapun bisa kena target.
Kekurangan
Permintaannya tidak bisa yang menurunkan harga diri dengan drastis *mencium, di raep* [saat sudah dilakukan Charm akan hilang][*], tidak bisa digunakan untuk membunuh. Permintaan yang disalurkan langsung dari kemauan Laiko, jadi agak susah kalau pikirannya memang menjurus ke arah 'itu'.
Limiter Item : Orb merah darah yang ditanam di mata kanannya.
Tipe Alice : Dangerous
Bentuk Alice: 3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 184/75
Penampilan : http://i59.photobucket.com/albums/g307/suko_suka/Orbeye-Priest-Laiko.jpg
Sifat : Maniak, tidak tahu diri, bebal, gentle kalau dia lagi mood, suka grepe-grepe anak orang.
Kelemahan : Uang

Story before coming to the academy :
Laiko datang dari keluarga tidak mampu. Sehari-harinya dia habiskan dengan bekerja dengan upah yang kecil. Pada saat dia kecil, dia bahkan membiayai sekolahnya sendiri. Hal itu membuatnya tidak mempunyai teman bermain sama sekali. Pada saat menginjak kelas 8, dirinya bertemu dengan orang asing yang mengajaknya bekerja dengan upah besar, hal itu adalah... Menjual dirinya sendiri. Semenjak itu dia berhenti sekolah, dan menjadi maniak pada benda yang bisa digunakan untuk segalanya. Dia bahkan rela menjual mata kanannya dengan imbalan yang besar. Alicenya disadari saat dia sempat masuk majalah *piip* [udah gak usah dibayangin]. Para kameramen dan lawan mainnya selalu terhipnotis, dan Laiko mengira dirinya bisa mengendalikan orang, walaupun ada beberapa kasus 'hipnotis'nya tidak berfungsi. Berita tentang Laiko cukup beredar luas di jalan gelap [yah gak mungkin terang-terangan --!] dan dia diciduk[?] ke akademi. Laiko tidak menolak dikarenakan tidak dikenakan biaya. Walaupun begitu, karena dia sempat berhenti 5 tahun, maka saat 19 tahun dia baru menginjak bangku tahun pertama Senior High.

7 tahun berlalu, dia menjadi model majalah yang 'bener' sekarang [berarti dulu majalah ga bener]. Dirinya yang masih mempunyai alice merasa kangen dengan Augusta Kinomiya akademi. Maka dia melamar menjadi penjaga di sekolah, walaupun lebih sering mengincar anak murid baru yang gossipnya 'irresistible'.

Sebagai seorang kelas 'Dangerous', dirinya tidak terlalu terlihat berbahaya. Sifatnya ceria dan tidak ada pendiam-pendiamnya. Tapi memang... 'Dangerous'nya kelas Dangerous itu 'lain'.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
[ga usah ya xP]

[*]Khusus yang ini tergantung PM dia merasa itu menurunkan harga diri atau tidak ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laiko   Sat Sep 13, 2008 11:36 am

LAIKO AKU CINTA KAMYUUUU~~~ <33333 *Disambit* ngakak guling2

Ini chara RP lama kan? Langsung bisa di-appa dong *shot*. Eh iya...kalo tipe nomer 3, ga bisa membuat banyak orang 'terkontrol' sekaligus dong? Neutral Batesnya brp?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Laiko   Sat Sep 13, 2008 11:59 am

gak bisa Neutral cuman 1 orang doang berlakunya

dan mengenai expi and delay, saya gak bisa nentuin nangis karena sulid, rata2 cuman jadi 2-3 post doang [tergantung ceritanya soalnya]
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Laiko   Sat Sep 13, 2008 12:38 pm

dari ku sih APP, ini kan char lama~

admin lain ada yg menentang?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Laiko   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
Laiko
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: