Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-09-12

Character Sheet
Alice: Sound Imitating Alice
Class: A Senior High School
Self Quote: I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.

PostSubject: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Fri Sep 12, 2008 10:12 pm

Student Profile

ID Card of Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei

Nama : Ryuusei-Dragonfyeld Yuuki
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : Senior A High


About The Alice

Nama Alice : Sound Imitating Alice
Penjelasan
Alice untuk mengubah suaranya menjadi suara siapa saja, selama suara itu pernah didengarnya. Tidak ada efek khusus yang suara itu dapat berikan.
Cara Memakai :
Cukup mengingat bagaimana cara orang yang dimaksud berbicara, maka suara Yuuki akan berganti menjadi suaranya.
Kekurangan
Belum tentu suara yang dimanipulasi seratus persen efisien. Yuuki harus dalam situasi dan kondisi yang tepat untuk menjalankan Alicenya dengan benar.
Limiter Item : Torehan "Odawara-jou" di tangan kirinya
Tipe Alice : Latent Type
Bentuk Alice: Tipe 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 181/65
Penampilan : Yukimura Sanada
Sifat : Terlalu penyantai dalam segala sesuatu, alias slacker
Kelemahan : pretty ladies

Story before coming to the academy :
Yuuki, salah seorang anggota klan Ryuusei yang segera dipaksakan untuk masuk akademi Alice ketika pihak keluarga mengetahui bakat tak biasa yang Yuuki miliki. Walau apa yang terjadi bukanlah sesuatu yang spesial, tapi hal yang terjadi bukanlah sesuatu yang sederhana dan dapat dibiarkan semudah itu saja. Menyusul Mist Dragonfyeld dan beberapa dari saudaranya, Yuuki memasuki pintu akademi, dengan wajah malas-malasan.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Oke, oke." Yuuki menghardik orang yang baru saja datang itu, bukan moodnya untuk sedang berdebat. Ia membayangkan bagaimana cara orang itu berbicara, dan "Halo, aku si senior dan aku suka pisang."

Persis, tapi sepertinya senior itu terlihat tidak senang.


Last edited by Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei on Sat Sep 13, 2008 9:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 6:26 am

Hmm, setelah menunggu sekian lama, akhirnya ada keluarga Dragonfyeld yang daftar ngakak guling2

Aku pribadi sih... Alicenya dah cukup bagus. Registrasi dah bisa di APP. Gimana staff?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 6:30 am

buat saya juga udah ok dan rapih nekomouthsmile king rikkai! ngakak guling2 uhh.. jadi pingin pake vis bunta x3 *dibungkem*

tunggu setap aslinya dulu yah xD
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 7:54 am

ini alice nya Regna ngakak guling2 *disepak, Regna bukan anak AS*

Etoo.... dari pengalaman ke sekian kalinya tamatin Gakuen Alice, aku baru sadar kalau suara itu bisa masuk ke Technical atau Laten, bukan Somatic ^^ dan yang pernah kutonton, ada orang yang suaranya bisa menggetarkan pesawat terbang sampai mau jatuh *penting g sih*

Tapi biasanya Technical itu yang menciptakan suara. Kalo ini.. bisa pindah ke laten? ^^

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 8:14 am

XDD
Charanya uda bagus ^^b
Ayo msk Laten~ Laten~! XD

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 9:31 am

Suaranya bisa berubah selama berapa post?

Terus,maksudnya harus ada dalam kondisi yg tepat untuk menggunakan alice-nya itu apa?^^a

Selebihnya uda rapi koq :3

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-09-12

Character Sheet
Alice: Sound Imitating Alice
Class: A Senior High School
Self Quote: I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 10:03 am

Nakari Haruka wrote:
Tapi biasanya Technical itu yang menciptakan suara. Kalo ini.. bisa pindah ke laten? ^^

Yap, sorry. Latent it is........ edited.

Haninozuka Shiruba wrote:
Suaranya bisa berubah selama berapa post?

Terus,maksudnya harus ada dalam kondisi yg tepat untuk menggunakan alice-nya itu apa?^^a

Selebihnya uda rapi koq :3

Yuuki gak punya suara asli- karena dia gak inget. Suaranya baru ngeganti kalau dia ganti, gak akan ganti dengan sendirinya. Suaranya sekarang yang digunain suaranya Hyde, soalnya kepalang suka nyanyi Season's Call alias solo concert di bus atau di kamar mandi.

Kondisi yang tepat: Detak jantung harus dibawah 190/menit dan diatas 40/menit. Suhu berkisar -1~45 derajat Celsius (Jadi kalau Winter kemungkinan berhasilnya kecil.), tekanan darah dibawah 140/90 dan diatas 100/60, dan berbagai hal-hal tidak terduga lain.

Alright....
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 10:07 am

Aaah! Suaranya Hyde?! XDD *histeris*

Wew,jadi gitu toh. Oke sih.

Yang lain gimana? App?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Sat Sep 13, 2008 10:09 am

Nah ini, contoh alice yg keliatan bener-bener 'alice' x3
Love this... Approved, staff tolong pindahin :3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Yuuki Dragonfyeld-Ryuusei
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yuuki Sprites Remake

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: