Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shirogane Shunsuke

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:09 am

Student Profile

ID Card of Shirogane Shunsuke

Nama : Shirogane Shunsuke
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17
Kelas :[b] A-senior High


About The Alice

Nama Alice : Potion Alice referensi dari baca watashi no okusuri, kikiki *dilindes*
Penjelasan
Membuat ramuan dari bahan-bahan tertentu. Bahan-bahan yang dipakai dapat berasal alam ataupun benda lain, dan tentunya Shun juga membutuhkan waktu untuk mencari bahan-bahan tersebut (dalam bentuk post). Jenis potion akan bertambah seiring jalannya RP dan potion dapat disimpan bila tidak digunakan.

Jenis-jenis potion yang dapat dibuat oleh Shun:
-Healing Potion: mengobati luka ringan (membutuhkan waktu 3 post untuk membuatnya dan 3 post untuk mencari bahan-bahannya) x3 tiap kali membuat.
-Explosive Potion: membuat ledakan seperti petasan bila dilemparkan atau dipecahkan, tetai dapat menjadi besar jika terkena api (membutuhkan waktu 3 post untuk membuat dan 4 post untuk mencari bahan-bahannya) x4 tiap kali membuat.
-Aroma Potion: membuat ramuan yang bersifat seperti parfum, akan mengakibatkan ketagihan bila terlalu banyak dipakai (membutuhkan waktu 5 post untuk membuat dan 3 post untuk mencari bahan-bahannya) x3 tiap kali membuat (Expiration: 5 post).
-Flying Potion: ramuan yang dapat membuat orang yang menggunakannya melayang di udara. (membutuhkan 4 post untuk membuat dan 3 post untuk mencari bahan-bahannya). x3 tiap kali membuat. (Expiration: 10 post)
-Illusion Potion: ramuan yang membuat orang yang memakainya melihat ilusi-ilusi baik yang bagus maupun horor (membutuhkan 5 post untuk membuat dan 4 post untuk mencari bahan-bahannya). x3 tiap kali membuat. (Expiration: 8 post)

-Shun mempunyai 2 dari tiap potion di atas ketika datang ke Academy-

Cara Memakai :
Ramuannya dapat diminum secara langsung atau dilemparkan ke orang (ramuannya akan hilang dalam waktu singkat dan tidak akan bikin lengket)
Kekurangan
Membutuhkan waktu sampai ramuan itu jadi dengan sempurna, kalau kurang 1 post juga mengakibatkan lain efek atau ada efek sampingnya. Juga membutuhkan syarat-syaat tertentu bila membuat suatu potion tertentu. Dan, bila keluar dari suatu topic sebelum selesai, maka ia harus membutuhkan waktu yang lebih lama lagi ketika membuat ramuan-ramuannya (+3 post)
Limiter Item : Tanda tatto di lehernya?
Tipe Alice : Technical Alice
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 182cm /60kg
Penampilan :
Katsuhiko - Hiro no Kakera 2 / Lihat avvy

Sifat : Pemalas, Cuek, emosional, terkadang egois dan ga mau kalah, juga ga suka diatur-atur (rebelious), juga dapat tidur dimana saja
Kelemahan : Ga tahan sama alkohol (langsung mabuk walaupun cuma dicium baunya)

Story before coming to the academy :
Bocah yang sering dipanggil Shun ini mengidap suatu penyakit asma , dan ketika penyakitnya itu semakin parah, ia harus menjalani opname yang menyebabkan ia harus meninggalkan sekolahnya. Tidak terlalu suka bergaul, dan lebih suka melihat dari kejauhan. Terkadang pikirannya juga suka berubah-ubah, walaupun umurnya juga sudah relatif dewasa, namun ia juga terkadang egois dan kekanak-kanakan. Ia juga suka menyimpan segala sesuatu dan meratapinya di dlam hati. Setahun setelah diopname, ia menjadi lebih senang menyendiri, dan membuat eskperimen-eksperimen aneh yang entah kenapa dari eksperimen yang tidak jelas bahan-bahannya diketahui bahwa ia salah seorang alice user. Memiliki saudara kembar yang berbeda tempat tinggal dengannya setelah keluarganya broken home yang belakangan di ketahui juga memiliki alice dan berada di alice akademi. Teringat akan janjinya kepada adik kembarnya itu, ia yang tadinya berkeras hati tidak ingin pergi akhirnya membatalkan keputusannya dan pergi ke akademi itu juga untuk menemui dan untuk memenuhi janjinya kepada kembarannya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (Ya)

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Shirogane Shunsuke on Wed Oct 01, 2008 12:42 pm; edited 11 times in total
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:15 am

errr...kelemahan ga boleh fisik lo ^^a harus kelemahan psikologis ^^a

ditunggu penampilan ma storynya

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:28 am

Udah diedit, penampilannya entar diedit lagi Very Happy *ngubek-ngubek folder*

ah, mesti pake contoh paragraf ya? =__=a
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:33 am

err...paragraf cuma kalo blom pengalaman RP ^^a

klo udah ya ga usah ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:43 am

Ah, iya sih... walaupun pernah tapi belakangan ini udah ngga RP =__=a *sering tepar*

err... ini jadi tinggal vis nya atau masih ada masalah lagi, Ayacchi?
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Mon Sep 01, 2008 11:46 am

omong2 ini siapa?

udah deh

Spoiler:
 

APP!

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shirogane Shunsuke   Today at 2:49 am

Back to top Go down
 
Shirogane Shunsuke
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ~::Kallen'Dal Shirogane::~
» Shirogane (Sunagakure)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: