Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gossip Girl EXIST!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 3:50 pm

"Jadi itu wig? wew, sadis. Dan, orang berambut putih yang menyebar gosip itu Chopin Rozenkratz, bukan?" Sekarang, karena sudah tak tahan lagi ingin menanyakan apa yang daritadi dia simpan didalam kepala.
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 4:08 pm

[Gossip Girl]

BIP! BIP!

Handphone yang sebelumnya Chopin tinggalkan mulai berdering kembali. Balasan dari Gossip Girl? Kalau begitu perempuan bernama Misaki yang tadi mengirim SMS ke penyebar gossip satu ini mendapat balasan.

Quote :



Hei ho~ Gossip Girl here! Siapa kah yang mengirim SMS ini? Aku tahu...inisialmu adalah M.M dan kau adalah perempuan. Jangan salahkan korbanku yang tadi barusan lari karena jujur saja ia bukanlah yang menyebar gossip. Ia hanya menyebarkan gossip yang telah kubuat. Kau mau tahu siapa aku? Aku sangat dekat dengan dua burung merpati yang sedang berduaan di jalanan Central Town. Carilah aku...tapi kujamin kau tak akan menemukanku. Aku tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl


Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 4:13 pm

"Orang aneh" kata Kyo yang baru sampai dari perjalanannya berkelana di kampusnya yang bersih,damai aman nan tentram tersebut
"itu kok cewe pacaran ama cewe lagi...menyeramkan.." lanjutnya muram sembari menonton byakuran dari jarak kurang lebih 5 meter
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 4:41 pm

"itu kok cewe pacaran ama cewe lagi...menyeramkan.."

Tanpa ingin mendengar hal-hal seperti itu, Misaki mendengar ucapan seseorang yang kelihatannya sedang mengejek dirinya dan Byakuran. Tapi, karena dia males ngeladenin maka dia hanya melemparkan satu bola basket ke cowok itu, yang tentunya akurasinya pastilah tepat, karena Misaki ini seorang PF sejati.

Handphone Misaki berdering, dengan cepat Misaki mengangkatnya. Olala, pesan dari Gossip Girls Ternyata!

Quote :

Hei ho~ Gossip Girl here! Siapa kah yang
mengirim SMS ini? Aku tahu...inisialmu adalah M.M dan kau adalah
perempuan. Jangan salahkan korbanku yang tadi barusan lari karena jujur
saja ia bukanlah yang menyebar gossip. Ia hanya menyebarkan gossip yang
telah kubuat. Kau mau tahu siapa aku? Aku sangat dekat dengan dua
burung merpati yang sedang berduaan di jalanan Central Town. Carilah
aku...tapi kujamin kau tak akan menemukanku. Aku tahu kau mencintai
akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

Dekat dengan dua burung merpati, eh? Oh, dijamin tak akan menemukan, siapa bilang?. Misaki sebenarnya ingin mencari siapa itu Gossip Girls, tapi keinginannya untuk tetap tinggal dulu lebih kuat karena sedang ada Byakuran di dekatnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 4:54 pm

OOT:punya mata hati ya mas?? batinan kebaca? ngakak guling2 ngakak guling2

"lemparan bola sepelan itu mana bisa kena" pikir kyo sembari menangkap bola lemparan dari si Produser Film kacangan tersebut,dan melemparnya balik dengan kekuatan 2 kali lipat,mana mungkin lemparan PF pelan seperti itu efektif melawan dirinya yang notabene belajar kungfu dan mantan Full Back itu ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 6:22 pm

Melihat Byakuran-sensei mencium pipi seorang perempuan di sana, Leon hanya dapat sweatdropped. Euh, walaupun orang itu sedang menyamar jadi perempuan, tetap saja kan tidak enak dilihat orang? Leon memasukkan pocky lagi ke mulutnya, tidak lama kemudian HP Chopin berbunyi lagi.

Bodoh amat.

Ia berjalan menjauhi kerumunan tersebut, diam dan pelan. Sudah malam, waktunya tidur.

[OUT]
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 10:59 am

OOC : @Kuso : Misa itu peka, kalo ada yang ngomongin walau cuma dalam hati dia isa ngerasa ngakak guling2 Eh, mau ngajak ribut lagi ? ngakak guling2
=========================================

"Euh, kok nggak kena sih? Semakin tua skill malah semakin buruk" ucap Misa, sekarang perhatiannya benar-benar teralih ke basket, melihat lemparannya meleset. "Hei, bocah. Nantang ya?" tanya Misa, menengok ke Kyo yang tadi berhasil menangkap bola basket yagn dilemparnya.

Untung alicenya teleport, Misaki men-teleport dirinya tepat ke belakang cowok dengan wajah muram itu sambil menjitaknya dari belakang dengan keras, sangat keras malah.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 11:11 am

Sebelum jitakan itu terkontak ke kepala Kyo,dia sudah mengaktifkan alicenya,karena merasa pacar Byakuran itu sama berbahayanya dengan byakuran,sehingga gerakan si cewe aneh itu 3 kali lebih lambat dari biasanya,lantas saja dia menghindarinya dengan kalemnya
"apaan sih?" gumamnya sebal.
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 11:20 am

"apaan sih?"


"Pakai pura-pura nggak tahu lagi, dasar. Ah, nggak ada gunanya ding ngeladenin anak kecil" Misa lalu teleport lagi di tempatnya semula, aka di dekatnya Byakuran. Walau dia masih merasa kalau anak kecil itu tadi mengejek dirinya dan masih ingin membalasnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 11:24 am

"tante-tante belagu" kata byakuran singkat pelan,dan lebih mirip menggumam daripada berucap,dia belum menonaktifkan alicenya karena merasa masih agak rancu disana

"mesum di tempat umum...fuuuu" komentarnya lagi.
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 1:27 pm

Ucapan murid satu itu memang membuat Misaki panas, tapi mengingat dirinya adalah seorang watcher, tak pantas kalau sampai dia menyakiti murid. Dia lalu mengambil nafas panjang, dan akhirnya memutuskan untuk diam saja. Sejenak, dia memandang Byakuran, memang kalau dilihat-lihat baik-baik Byakuran sekarang terlihat seperti cewek cakep gara-gara wig yang terpasang.

"Umm, ranran-kun. Punya ide buat mencopot wig itu nggak?" tanya Misaki. Maklum, dia agak tidak nyaman kalau Byakuran memakai wig seperti itu, membuatnya jika sedang berjalan dengan Misaki seperti pasangan yuuri.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 2:03 pm

"Hmpp... sudah kucoba dari tadi..."

Ia menariknya dengan kuat dan akhirnya lepas!! lepas dengan sukses setelah mencoba berkali-kali dengan penuh semangat 45. Yes..!! batinnya dalam hati sambil membuang wig nista tersebut ke tong sampah, kemudian melirik Kyo, murid Special.

"Hitonari Kyo..." gumamnya pelan sambil membuka buku saku kecil berisi data semua murid dan guru di akademi ini, "Apa yang sedang kau lakukan disini?" tanyanya pelan dengan nada yang dingin.


Last edited by Byakuran on Sun Sep 14, 2008 2:29 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 2:10 pm

"Miracle, benar-benar keajaiban. Tapi untunglah bisa copot, dan kau. Harap menghormati terhadap yang lebih tua" ucap Misaki, sambil menasihati Kyo. Think of it, ini baru pertama kalinya dia menasihati seorang murid.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 2:41 pm

"Begitulah.."

Gumam Byakuran pelan sambil mengacak-acak rambut peraknya yang kini bebas dari beban aneh bernama Wig. Ia melirik kembali buku saku kecilnya, dan membacanya dengan sedikit malas,

"Hmp.. Hitonari Kyou, paling tidak suka denga udara panas, haus, dan kelaparan, pernah diajar oleh pertapa selama beberapa saat, dan anak special ability.." ucapnya santai sambil menatap Kyou dengan dingin, seakan-akan kalau Kyou melakukan hal yang bukan-bukan maka akan berakibat fatal. Kemudian...
BIP! BIP!

Ada sebuah pesan yang masuk di handphonenya, Byakuran membacanya dalam diam, dan raut wajahnya sedikit berubah murung ketika Ia memasukkan kembali handphonenya dan menoleh pada Misaki.

"Misa-chan.. err.. ada anak Dangerous yang pingsan di rumah sakit.. dan sebagai Guru dan Staff Alice academy, mereka memerintahkan kita untuk ke rumah sakit.. menurutmu bagaimana?"

Tanya Byakuran ragu, sebetulnya Ia ingin mengerjai Kyo tapi.. mau bagaimana lagi.. tugas harus didahulukan bukan?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 2:57 pm

Kyo hanya terdiam melihat byakuran yang nampak bicara sendiri,komat-kamit sembari baca buku kecil nista nan kumal bagaikan otaku,yang baru selesai cosplay
"oh...anda siapa?" tanyanya cuek seraya berjalan mendekat.
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 3:01 pm

"Eh, ada anak yang sakit? Ehm, okay" jawab Misaki, karena memang menjenguk orang sakit itu lebih penting daripada memarahi seorang murid. Ditambah, dia ini kan seorang staf, jadi masuk kedalam kewajibannya juga. "Jadi, pergi sekarang? Kasihan nanti anak itu" tanya Misaki, yang lalu memeluk Byakuran agar lelaki itu bisa ikut berteleport bersamanya ke Hospital.

-out-

OOC : Pake teleport alice perginya
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 3:01 pm

"Guru anda...."

Jawab Byakuran pelan sambil mengalihkan pandangannya pada Kyo yang mendekati mereka dengan langah-langkah aneh, Byakuran menghela nafas kemudian memasukkn buku sakunya ke dalam jasnya lalu berjalan mendekati Kyo.

"Perbaiki cara bicaramu pada orang yang lebih tua Hitonari Kyo.." ujar BYakuran santai dan kemudian, Misaki memeluknya dan..

Pet!

Menghilang dalam sekejap..

[out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sun Sep 14, 2008 3:04 pm

"waaaah..hilang" Eiji terkejut melihat pasangan mesum nista tersebut menghilang di tengah udara siang yang cukup hangat tersebut,mendengar kata-kata hospital,dia penasaran lalu pergi juga ke hospital
[OUT!] ikutan ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Today at 2:46 am

Back to top Go down
 
Gossip Girl EXIST!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Marvel Universe 2 packs (Cyclops/Marvel Girl - Wolverine Sabretooth)
» Happiness; does it really exist? [private; a n g e l c a k e s]
» What you date a girl with manhands?
» Just for gamer Girl :D
» Girl on Girl action - DE vs Sisters 1500p (Pic Heavy)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: