Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gossip Girl EXIST!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 8:41 pm

Setting: Pusat Central Town, malam hari pukul tujuh malam. Keadaan Central Town masih cukup ramai.

((OOC: Jangan post sebelum Rakuto Leon))

===

BIIP! BIIP!

"AH! Handphoneku berbunyi? Pasti SMS--" Chopin merogoh saku celananya mencari handphone yang ia milikki. Malam hari saat itu masih ramai dipenuhi beberapa murid kampus yang berlalu lalang dan juga beberapa toko masih buka. Chopin yang ada disitu bertujuan untuk mencari truk penjual Oden yang merupakan langganan Chopin.

Klak...!!

"UUUH! Dari Gossip Girl! Aku memang benar bahwa ia benar-benar ada! Gossip hari ini..." Chopin membuka bagian atas handphonenya, membuka inbox SMS dan melihat bahwa pesan yang ia dapat adalah dari "Gossip Girl". Konon, seorang gadis yang memiliki blog khusus tentang gossip sekitar kampus. Chopin melirik ke arah pesan barunya itu dan yang tertera adalah...



Siapa ngantuk, dia tidur. Siapa lunglai, dia letih~ Itulah Rakuto Leon! Laki-laki satu ini dikabarkan terkena penyakit Anemia Stadium 5 dan overdosis obat tidur! Hati-hati, karena penyakit tidurnya dapat menular. BEWARE OF LEON! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl



"AHA! Seperti kuduga, lelaki itu memang abnormal!" Seru Chopin keras-keras sehingga beberapa orang menoleh dan melihat bocah berambut perak yang satu itu. Ternyata, gossip kali ini mengitari akan Rakuto Leon, si Ngantuk.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 8:50 pm

Leon berjalan keluar dari minimarket tempatnya biasa membeli pocky. Sial, stock pockynya cepat sekali menipis, dasar orang-orang rakus yang ingin mengambil pockynya. Berjalan pelan, ia memilih melewati jalan yang agak kecil dan gelap --sepi dan menyeramkan memang, but fear only exists in human minds right?

Ia menguap sekali, akhir-akhir ini kepalanya terus menerus terasa pusing. Sepertinya tidurnya tidak pernah cukup. Gang yang ia lewati mengantarkannya ke jalanan besar yang sedikit lagi sampai ke halte (untuk naik bus ke asrama).

Oh ya... di dekat halte ada tukang udon. Mungkin ia mampir dulu untuk makan, ia bahkan lupa kapan ia benar-benar makan.

Jiiiiit....

Leon menghentikan langkahnya, sweatdropped. Entah ia jadi makan di sana atau tidak. Karena ada dia...

'Si cerewet,' umpatnya dalam hati.
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:10 pm

"Gotcha!" Teriak seorang gadis pirang dari kerumunan orang-orang yang sedang mengantri di sebuah toko. Pantas saja, gadis pirang itu memegang sekotak permen Howalon. Aoi mendongakkan kepalanya memandang langit. Ternyata sudah gelap, hanya saja masih terang karena banyaknya cahaya lampu di Central Town. Padahal sudah malam, seharusnya murid-murid yang masih berkeliaran sudah ada di asrama masing-masing. Err-- bagaimana dengan Aoi? Au-ah!

"AHA! Seperti kuduga, lelaki itu memang abnormal!"

Terdengar suara teriakan yang sepertinya familiar. Err-- namun Aoi lupa. Gadis itu menoleh ke sumber suara. Dan... ternyata anak yang menari Hare Hare Yukai waktu itu. "Banci ngesot! hyahaha...!!" Teriaknya spontan sambil tertawa terbahak-bahak dan menunjuk-nunjuk anak yang berambut putih itu (ubanan?). Entahlah apa yang masuk ke pikirannya sampai Aoi ingin meneriakkan 'Banci ngesot' ke arah anak itu.
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:16 pm

"Banci ngesot! hyahaha...!!"

"EHH!? Dan aku...Gadis Yang Tak Kutahu!" Seru Chopin menunjuk balik ke gadis yang tak lama Chopin pernah bertemu di hutan. Chopin namun tidak meledak-ledak sepetrin biasanya, ia menggerakkan tangannya mengisyaratkan gadis tersebut untuk mendekat. "Hei! Hei!" Ucap Chopin pelan. Diantara suara bisikkan dan ucapan biasa.

"Kau tahu Gossip Girl? Tahu kan? Tahu kan?" Tanya Chopin menarik gadis berambut pirang tersebut dekat dengan dirinya sambil menunjukkan pesan gossip dari Gossip Girl. "Lihat ini! Gossip terhangat tentang Rakuto Leon!" Ucap Chopin menunjukkan gadis tersebut lebih jelas.

"Gossip Girl benar-benar hebat! Yang ia katakan benar-benar fakta--" Chopin dengan asik mengutak-atik lagi inboxnya dan kemudian mengecek pesan Gossip Girl lebih lanjut. Namun, di tengah Chopin melakukan itu, langkah kaki terdengar dari belakang.

Tap tap tap...!!

"HMM!? Aku merasakan aura ngantuk!" Chopin berseru dengan keras, mengatakan bahwa ia merasakan aura 'ngantuk' dari belakang dirinya. Chopin langsung menoleh kebelakang dan menunjuk dengan asal, siapapun yang dibelakangnya yang ternyata adalah...Leon!

"L-LEON! EXTREME!! Baru saja digossipkan, kamu datang sekejap!" Ucap Chopin dengan santainya dan tak menyadari bahwa apa yang ia katakan dapat membuat Leon curiga tentang gossip yang ia baru saja katakan.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:20 pm

"CHOPIIINNN!!!" Teriak Kaname, ia lagi-lagi menyambut Chopin dengan penuh kasih sayang. Tentunya tonjokan khusus ala Kaname hanya untuk Chopin, kali ini di pipi kirinya, sayang pipi kanannya udah memar xD.

"Wuogh!! Apa itu di tanganmu??" Tanya Kaname melihat HP milik Chopin.

Quote :
Siapa ngantuk, dia tidur. Siapa lunglai, dia letih~ Itulah Rakuto Leon! Laki-laki satu ini dikabarkan terkena penyakit Anemia Stadium 5 dan overdosis obat tidur! Hati-hati, karena penyakit tidurnya dapat menular. BEWARE OF LEON! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

"Rokuto Leon? Rokuto Leon siapa?" Tanya Kaname ke Chopin.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:24 pm

Oh great, just-- great.

Sekarang si bocah dengan kelakuan super extreme atau apalah itu menunjuk ke arahnya. Dengan 'ekstrimisasi tingkat tinggi'. Leon menatapnya dengan pandangan datar, dan dingin. Sejak kapan ia mengeluarkan ekspresi? Sejak si bocah menyebalkan ini mengganggunya terus menerus.

"L-LEON! EXTREME!! Baru saja digossipkan, kamu datang sekejap!" Ia berseru lagi, dengan suaranya yang kencang dan membuat kuping pengang. Sambil memasukkan pocky ke mulutnya, kaki Leon mundur selangkah demi selangkah..berusaha menjauhi anak itu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:26 pm

Uring-uringan dan tidak jelas. Begitulah gaya berjalan Byakuran saat ini. Wajahnya menampakkan kebosanan tingkat tinggi. Ia sudah mencari Arch Enemynya selama berjam-jam hari ini, dan hasilnya? Nihil. Bayangannya saja tidak ketemu. Padahal seharusnya cowok berkepala Predator itu gampang ditemukan. Ahh.. terserahlah. Mungkin hari ini bukan hari yang pas untuk mencari orang, bahkan yang berkepala predator sekalipun.

"Hmp.. lebih baik mencari dan mendata murid-murid.."

Batinnya sambil menggaruk-garuk wig rambut hitam panjangnya yang ditempel secara semi permanen oleh Kurogane Eiji. Ia melangkah dan melangkah tanpa tujuan, mengacuhkan berbagai toko makanan dan kue-kue yang bertebaran di sekitar Central Town dengan langkah yang cukup tergesa-gesa. Khawatir kalau Ia akan tergoda dan malah makan di toko-toko tersebut dan mangkir dari tugasnya untuk mencari dan mendata murid.

"Hmm...."

Dari jauh Ia melihat seseorang menonjok seorang cowok berambut putih yang jelas-jelas Chopin. Ohh... kebetulan yang menguntungkan. Dengan ini ia bisa lebih cepat menyelesaikan tugasnya. Byakuran mendekati mereka dan menyapa salah satunya, si cowok berambut putih, Chopin.

"Siang.... umm...." Ia mengamati buku saku kecil panduan yang baru saja ia ambi dari sakunya, lalu menatap Chopin kembali. "Chopin Rozenkratz kan?"
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:29 pm

"Lihat ini! Gossip terhangat tentang Rakuto Leon!"

"Rakuto Leon?" Gossip Girl? Rakuto Leon? Entahlah siapa dan apa mereka, namun kelihatannya menarik. Aoi mengintip ponsel yang dipegang bocah berambut silver itu, dan isinya...
Quote :
Siapa ngantuk, dia tidur. Siapa lunglai, dia letih~ Itulah Rakuto Leon! Laki-laki satu ini dikabarkan terkena penyakit Anemia Stadium 5 dan overdosis obat tidur! Hati-hati, karena penyakit tidurnya dapat menular. BEWARE OF LEON! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

"Ini fakta 'kah?! Dan siapa itu Rakuto Leon?!" Tanyanya meyakinkan sambil menunjuk-nunjuk heboh layar ponsel anak berambut silver itu.
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:34 pm

OOT: Jur, settingnya malem lho ngakak guling2

===

"CHOPIIINNN!!!"

"YA~?" Baru saja Chopin menoleh ke arah suara yang sudah familiar tersebut, Chopin disambut lagi dengan pukulan keras. Oleh siapa? Pastinya adalah EXTREME!! Puncher Girl, Kaname! Chopin terpental dan handphone miliknya melayang lalu tertangkap di tangan Kaname yang sekarang membaca apa yang baru saja Chopin baca. Ya tentunya tentang gossip.

Buaaaghh...!!

"E-EXTREME TO THE EXTREME!!" Chopin terpental lebih jauh dari sebelumnya, namun masih sekitar lima meter. Chopin dengan aura EXTREME! yang bangkt dalam dirinya dapat merasakan bahwa Kaname memukulnya sejauh 5.50 meter! Waw! Perkembangan yang lumayan. Chopin langsung terbaring di atas jalanan Central Town yang dingin dengan memar di pipi tak dapat bergerak.

Tap tap tap...!

"HEI! Leon, kau tak akan pergi dengan begitu saja! Dan dia lah Rakuto Leon yang sedang digossipkan!" Seru Chopin langsung bangun mendengar tepakkan kaki yang merupakan Leon, mencoba kabur. Chopin dengan cepat menarik tangan Leon, lalu ia menyeretnya ke dekat handphone yang sekarang dipegang Kaname supaya ia bisa melihat gossip yang sebelumnya ia baca.

"Leon! Leon! Kau harus baca gossip tentang si Ngantuk!" Ucap Chopin dengan polosnya memperlihatkan Leon gossip yang terdapat di inbox handphone Chopin. Lalu, Chopin menoleh ke arah seorang pemuda tua yang nampak bertanya pada Chopin tapi Chopin tidak tanggapi saat ia terkapar. Chopin menoleh ke arah pemuda bermabut perak tersebut.

"BUKAN PAK! Aku Frederic Chopinston! Kau tadi menyebut nama kakakku...OH IYA! Pak, coba lihat sini ke handphone saya! Ada gossip panas!" Ucap Chopin histeris menyeret pria lebih tua tersebut dekat ke handphone Chopin.


Last edited by Frederic Chopinston on Fri Sep 12, 2008 9:38 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:38 pm

"..."

"Chopin, kau cowok masa' suka dengan gossip sih?" Tanya Kaname ke Chopin. Menurutnya cukup aneh, seorang lelaki-- bersemangat seperti dia menyukai gossip. Well, kesukaan orang itu berbeda-beda.

"Tapi apa maksudnya 'gossip' ini? Kalau dia Leon," Kaname menunjuk orang yang dikiranya Leon, sosok yang sedang berjalan mundur.

"... Berarti ini fakta dong, bukan gossip?" Tanya Kaname. Ia mengembalikan handphone Chopin.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:44 pm

"BUKAN PAK! Aku Frederic Chopinston! Kau tadi menyebut nama kakakku...OH IYA! Pak, coba lihat sini ke handphone saya! Ada gossip panas!"

"Siapa bapak-bapak?"

Tanya balik Byakuran sambil ber-swt, tapi kemudian, Ia sedikit kepikiran dengan omongan Chopin mengenai gosip panas. Umm... gosip panas mengenai apa ini? Lumayanlah untuk membunuh waktu. Cowok yang sekarang bertampang cewek karena wig hitamnya ini mengamati layar ponsel Chopin, dan membacanya dalam diam, dan dengan wajah yang [dibuat-buat] serius.

Quote :
Siapa ngantuk, dia tidur. Siapa lunglai, dia letih~ Itulah Rakuto Leon! Laki-laki satu ini dikabarkan terkena penyakit Anemia Stadium 5 dan overdosis obat tidur! Hati-hati, karena penyakit tidurnya dapat menular. BEWARE OF LEON! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

Byakuran mengangguk dan menghela nafas, tapi suaranya yang memang sedikit lembut malah membuatnya seperti mendesah tidak jelas. Karena capek mungkin? Ahh... dan mungkin alasan itu pula yang menyebabkan cowok ini menyapa Chopin dengan 'Siang' dan bukannya 'Malam' beberapa saat yang lalu.

"Gossip girl ini siapa?"

Tanyanya pada Chopin dengan nada yang cukup antusias sambil melirik ke cowok yang pernah ia lihat di daftar Triple Star Academy, Rakuto Leon. Iseng saja, tanpa maksud apa-apa.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:46 pm

'Hell sh*t.'

Gerakan si bocah menyebalkan ini lebih cepat daripadanya, dan jelas, ia tertangkap (plus diseret). Entah ke mana bocah itu membawanya dan hell... buat apa sih ia meneriakkan namanya di depan umum?

Quote :
"Leon! Leon! Kau harus baca gossip tentang si Ngantuk!" Ucap Chopin dengan polosnya memperlihatkan Leon gossip yang terdapat di inbox handphone Chopin.

Sring....

Leon menatap datar handphone tersebut, untuk 5 detik. Detik berikutnya? Ia menggenggam erat handphone tersebut, lalu memandang Chopin. "..." Ia terdiam dulu, "...apa-apaan ini..."
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 9:57 pm

"Chopin, kau cowok masa' suka dengan gossip sih?"

"TAPI! Gossip itu EXTREME!! Gossip adalah yang membuat dunia ini berputar! MUAHAHA!" Jawab Chopin tanpa alasan yang tepat lalu diikuti dengan ketawa keras yang kemudian terhenti lima-enam detik. Tak lama. Lalu, Chopin kembali kepada Kaname dengan senyum lebar nampak di wajahnya. "Ah, tapi, tapi~ Leon kan benar abnormal! Ini sebagai konfirmasi!" ucap Chopin menunjuk-nunjuk handphone yang kembali ada di tangannya.

"Gossip girl ini siapa?"

"B-BAPAK GAK TAU!? Pak, sebagai guru kok gak tau sih!? Gossip Girl, menurut informasi terpercaya, adalah seorang murid akademi ini yang tahu tentang semua gossip di sekolah ini. Baru atau lama! Dan semua gossipnya ini berdasarkan kenyataan! Hampir semuanya belum ada yang salah!" Jelas Chopin panjang lebar sambil mendekatkan handphonenya kepada pria berambut hitam penuh dengan make-up tersebut...yang bisakah dibilang pria? Ia lebih terlihat seperti perempuan.

"...apa-apaan ini..."


"Ini adalah--" Baru saja Chopin ingin menjawab...BIP! BIP! Handphone Chopin berbunyi, menandakan ada pesan baru. Chopin mengecek inboxnya dan ternyata dari Gossip Girl lagi ! Gossip apa berikutnya?



"Bukan main, bukan sulap~ Byakuran, Ranran, Ranrinrunrenrooon! Guru berambut perak satu ini pernah ditangkap basah berselingkuh dari pacarnya! Padahal, pacarnya yang pertama adalah hasil backstreet sejak dulu ia masih murid. Begitu kejam, begitu MEMALUKAN! Lelaki buaya darat~ Busyet! Dia selingkuh lagi~ Oh dan hati-hati Gossip Girl-ers! Byakuran sekarang dalam samaran rambut hitam dan bermake-up! Kalau lihat, W-A-S-P-A-D-A!! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl



"UHH!? Siapa ini Byakuran!?" Seru Chopin histeris sambil memandangi pesan yang ia lihat tentang seorang guru berambut perak. Tidakkah sadar bahwa guru tersebut tak lain dari pria yang tadi Chopin tarik-tarik?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:04 pm

Kaname mendengar seruan Chopin langsung menarik pergelangan tangan Chopin agar dia bisa melihat layar handphone milik Chopin.

"Mana-mana??" Tanya Kaname antusias, dia demen gossip juga rupanya.

Quote :
"Bukan main, bukan sulap~ Byakuran, Ranran, Ranrinrunrenrooon! Guru berambut perak satu ini pernah ditangkap basah berselingkuh dari pacarnya! Padahal, pacarnya yang pertama adalah hasil backstreet sejak dulu ia masih murid. Begitu kejam, begitu MEMALUKAN! Lelaki buaya darat~ Busyet! Dia selingkuh lagi~ Oh dan hati-hati Gossip Girl-ers! Byakuran sekarang dalam samaran rambut hitam dan bermake-up! Kalau lihat, W-A-S-P-A-D-A!! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

"Byakuran kan guru Kelas Special~~ Yang tidak lain adalah Byakuran-sensei yang ini XD!" Serunya sambil menunjuk Byakuran.

"Ternyata Byakuran-sensei sudah punya pacar?? Aku baru tahu, dan selingkuh?! Ini baru namanya gossip!" Serunya lagi sambil mengacungkan ibu jarinya ke Chopin.


Last edited by Hirakuen Kaname on Fri Sep 12, 2008 10:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:04 pm

Belum selesai anak itu memberikan penjelasan, handphone-nya sudah berbunyi lagi. Bocah itu menyambar handphonenya dari tangan Leon dan membaca isinya...

'Byakuran-sensei...?' Leon mengalihkan pandangannya dari si bocah menyebalkan ke arah gurunya itu, memandangannya datar dengan tampang super-swt.





((OOC: anggap saja Leon udah kenal Byakuran. Wong ceritanya dia udah 2 tahun sekolah di sini x3))
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:13 pm

Tiba-tiba sebuah pesan yang sangat-sangat tibat-tiba masuk kembali ke Handphone Chopin, ahh... apa lagi kali ini?

Quote :
"Bukan main, bukan sulap~ Byakuran, Ranran, Ranrinrunrenrooon! Guru berambut perak satu ini pernah ditangkap basah berselingkuh dari pacarnya! Padahal, pacarnya yang pertama adalah hasil backstreet sejak dulu ia masih murid. Begitu kejam, begitu MEMALUKAN! Lelaki buaya darat~ Busyet! Dia selingkuh lagi~ Oh dan hati-hati Gossip Girl-ers! Byakuran sekarang dalam samaran rambut hitam dan bermake-up! Kalau lihat, W-A-S-P-A-D-A!! Kau tahu kau mencintai akyuh~

XOXO,
Gossip Girl

"What!!!"

Belum sempat Ia menyelesaikan kekagetannya, suara Chopin, sang cowok berambut perak masuk ke telinga BYakuran.

"UHH!? Siapa ini Byakuran!?

Ditambah lagi ucapan Kaname..

"Byakuran kan guru Kelas Special~~ Yang tidak lain adalah Byakuran-sensei yang ini XD! Ternyata Byakuran-sensei sudah punya pacar?? Aku baru tahu, dan selingkuh?! Ini baru namanya gossip!

Byakuran menggeleng kencang, mengakibatkan wignya sedikit bergerak oleh angin. Untung saja wajahnya sedikit tertutupi oleh gelapnya malam, sehingga Ia sedikit yakin bisa berkelit dari hal ini.

"Tu-tunggu dulu.. saya bukan BYa-"

Dan saat itulah tatapan super swt dari seorang anak Triple Star membuat ucapan Byakuran terhenti sesaat. Ukh.. checkmatekah ini? Ti-tidak. Ia bisa dan harus keluar dari situasi ini.

"Saya bukan BYakuran..." ujarnya dengan suara yang dibuat-buat tenang, "Hanya kembarannya..." lanjutnya tambah ngaco.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:18 pm

"Aaah!! Ternyata aku salah orang @_@" Ujar Kaname panik, yang percaya ajah dikibulin Byakuran.

"Whua... Kalau begitu, mesti hati-hati di dekat guru kelas spesial ini dong... Kejam sekali pacarnya dicampakkan begitu saja dan malah selingkuh..." Ujar Kaname dengan polosnya. "Kalau Chopin punya pacar kira-kira Chopin bakalan selingkuh?" Tanya Kaname ngiseng.

"Oh iya, aku belum pernah dengar kalau Byakuran-sensei punya kembaran, anda guru juga dong? Ngajar dimana?" Tanyanya berturut-turut ke Byakuran.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:25 pm

OOT: masuk ke sini ya? :3
IT:

Hari lagi2 menjadi malam. Heran juga, padahal kemarin malam bertemu dengan 3 orang yang sangat ia kenal lagi 7 tahun yang lalu. Bukan hubungan yang manis bisa dibilang. Sebab Miyu, salah satu pengawas sepertinya sangat sakit hati akan Sei yang hidup namun masih tidak punya perasaan terhadapnya. Kejam kedengarannya, tapi Ayuri tahu itulah sifat pria tersebut.

Lalu ia mendengar ada keramaian yang terjadi. Wanita ini memutuskan untuk menghampirinya. Terdengar suara2 yang membicarakan mengenai gosip. "Apa yang kalian lakukan?" tanya Ayuri kepada orang2 yang berada di sana.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:27 pm

"Aaah!! Ternyata aku salah orang @_@"

"Betul-betul"

Wajah Byakuran sedikit mencerah ketika mendengar ucapan Kaname, namun kembali meredup secepat lilin yang tertiup oleh angin ketika mendengar ucapan Kaname selanjutnya.

"Whua... Kalau begitu, mesti hati-hati di dekat guru kelas spesial ini dong... Kejam sekali pacarnya dicampakkan begitu saja dan malah selingkuh..."

"A-a.. tu-tunggu.."

Byakuran menarik nafas, kemudian mencoba 'membetulkan' komentar Kaname yang percaya saja dengan gosip tidak jelas itu. Umm.. benar sih Ia punya pacar dulu, tapi bukan Backstreet, dan kapan Ia pernah selingkuh? Err.. pernah sih satu dua kali sewaktu Ia misi dulu, tapi.. yang begitu tidak masuk hitungankan? Ia hanya membantu beberapa gadis dengan cara mengencani mereka, itu saja kok.

"Oh iya, aku belum pernah dengar kalau Byakuran-sensei punya kembaran, anda guru juga dong? Ngajar dimana?"

"Ahh.. saya bukan Guru.."

Byakuran terdiam, memikirkan kata-kata yang cocok untuk berkelit, dan akhirnya menemukan kata yang pas setelah terdiam selama beberapa detik yang penuh kepanikan.

"Saya pengawas sekolah..." bohongnya sambil tersenyum manis. Mulai bisa mengendalikan keadaan dirinya. Tidak percuma punya sikap manipulatif sejak zaman dahulu kala.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Fri Sep 12, 2008 10:37 pm

Guru pengawas ini terus mendengar keributan yang tampaknya tertuju kepada sesosok wanita, eh...bukan denk...pria yang sepertinya sedang didesak oleh beberapa orang di sana, salah satunya Kaname.

Quote :
"Saya pengawas sekolah..."

Ayuri melihat kepada Byakuran yang...jadi cewek? *digantung*. Dengan tatapannya yang super dingin dan tidak berekspresi ini, wanita tersebut berkata, "Bukankah kau seorang guru? Kau bukan sepertiku..." celetuknya dengan suara yang khas, datar dan dingin. Dia terus menatap lurus kepada pria yang sepertinya 'berubah'...dalam arti penampilannya.
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 6:39 am

"Mana Kana!? Oh...! Jadi ini Byakuran!" Ucap Chopin menoleh kebelakangnya melihat ke arah pria atau perempuan? Yang pastinya Chopin kemudian tatapi dengan serius namun langsung berubah dengan cepat melihat orang tersebut. Byakuran dideskripsikan dengan rambut perak bukan? Jadi pastilah bukan ini orangnya...

"Ah Kana! Aku kira kau benar-benar menemukan Byakuran! Hmm...tapi ada sesuatu yang aneh TO THE EXTREME!!" Lanjut Chopin kepada Kaname yang salah menunjuk orang. Akan tetapi, Chopin langsung tanggap bahwa ada sesuatu yang aneh disini. Apakah itu? DUM DUM DUM!

"Kalau Chopin punya pacar kira-kira Chopin bakalan selingkuh?"

"E-Eh!? Kaname, kenapa kau bertanya begitu!?" Balas Chopin tak tahu untuk membalas apa atas perkataan Kaname. Dia sendiri tidak tahu apa yang bakal terjadi kalau semisalnya dia mempunyai pacar. Pipinya menjadi merah seketika mendengar hal tersebut melewati telinganya. Untuk mengalih topik tersebut Chopin kembali lagi kepada perempuan atau laki-laki yang dikira Byakuran oleh Kaname.

"Saya pengawas sekolah..."

"Pengawas sekolah? AHA! Jadi kamu benar-benar bukan Byakuran! Kasus selesai~" Ucap Chopin dengan santainya dan langsung tertipu dengan mudah atas perkataan guru yang sedang menyamar tersebut. Namun, upaya guru tersebut sia-sia karena sepertinya seorang kenalannya datang dan untungnya juga ingin membongkar pembohong satu itu.

"Bukankah kau seorang guru? Kau bukan sepertiku..."

"Hmhmhm! Hei kak! Jadi dia ini seorang guru atau bukan? Aku jadi curiga TO THE EXTREME!!" Tanya Chopin kepada perempuan berkacamata yang baru saja datang, sambil menunjuk-nunjuk ke arah pelaku yang bersangkutan, Byakuran (?).
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 10:39 am

"Hmhmhm! Hei kak! Jadi dia ini seorang guru atau bukan? Aku jadi curiga TO THE EXTREME!!"

"..." Wanita ini pertamanya terdiam sebentar melihat Byakuran yang ber-make-up permanen tersebut. Lalu iapun berbalik kepada Chopin dan menjawab dengan hal yang tidak terduga...bagi orang2 yang mengenalnya dulu.

"...mungkin iya, mungkin tidak..." jawaban yang sangat menggantung. Apakah ia mencoba untuk menolong sahabatnya satu ini? Atau memang sebenarnya dia clueless melihat pria yang digosipkan itu? Yah, tidak ada yang bisa menebak dari wajahnya yang dingin dan tidak berekspresi itu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 10:52 am

Quote :
"Saya bukan BYakuran..." ujarnya dengan suara yang dibuat-buat tenang, "Hanya kembarannya..." lanjutnya tambah ngaco.

Leon memandangnya dengan tatapan datarnya sekarang. Ternyata gurunya ini tidak pintar berbohong ya.. Alasannya standar sekali.

Quote :
"Saya pengawas sekolah..." bohongnya sambil tersenyum manis. Mulai bisa mengendalikan keadaan dirinya. Tidak percuma punya sikap manipulatif sejak zaman dahulu kala.

"..." Diam sebentar, lalu Leon membuka mulut, "...Pengawas sekolah kan Hikarichi-sensei yang itu..." Ia lalu menunjuk ke arah 'pengawas sekolah yang asli'. Leon berpikir lagi, "...Kalau Byakuran-sensei punya kembaran, kenapa baru kelihatan sekarang? Mana mungkin alice-nya baru bangkit saat ia sudah seperti oom-oom..." Tambahnya sambil memandang gurunya itu, datar.
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 11:00 am

"...mungkin iya, mungkin tidak..."

"UNEXTREME!! Ya, tapi kalau begitu memang dia bukan-- AH TUNGGU!" Chopin baru saja akan mengakui bahwa tersangka yang dikira Byakuran itu benar-benar bukan Byakuran. Namun, pikirannya langsung berubah sesaat sesuatu terlintas di benaknya.

"DIA PASTI BYAKURAN!" Seru Chopin menunjuk tersangka Byakuran (?) dengan jarinya. "Lihatlah inbox handphone saya! Gossip Girl bilang bahwa Byakuran sekarang sedang menyamar sebagai perempuan berambut hitam dan memakai make up! Jadi..." Chopin menjelaskan panjang lebar akan semua yang ia dapat dari gossip Gossip Girl. Pandangannya langsung terarah pada Byakuran (?) yang masih berdiri disitu.

"Kau benar-benar Byakuran!!" Seru Chopin, mengulang kembali asumsinya yang berdasarkan gossip. Mungkin ini benar, apalagi sikap kenalan tersangka yang menjawab dua kemungkinan. Leon si Ngantuk juga sepertinya sudah mengetahui identitas pria atau perempuan berambut hitam tersebut.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Sat Sep 13, 2008 11:11 am

"Lihatlah inbox handphone saya! Gossip Girl bilang bahwa Byakuran sekarang sedang menyamar sebagai perempuan berambut hitam dan memakai make up! Jadi..."

"Gossip Girl? Siapa itu?" tanya Ayuri mendengar perkataan murid yang selalu mengatakan 'extreme' melulu. Sungguh anak yang semangat....dan menyebalkan...mau menolong temannya yang sedang terpojok ini rasanya akan sangat susah. Karena kedua murid yang ada di hadapannya sudah punya rasa kecurigaan di level tinggi dan bisa dikatakan akan sampai di jawaban yang sebenarnya.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gossip Girl EXIST!   Today at 12:20 am

Back to top Go down
 
Gossip Girl EXIST!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Marvel Universe 2 packs (Cyclops/Marvel Girl - Wolverine Sabretooth)
» Happiness; does it really exist? [private; a n g e l c a k e s]
» What you date a girl with manhands?
» Just for gamer Girl :D
» Girl on Girl action - DE vs Sisters 1500p (Pic Heavy)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: