Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Keigo Fuuji

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Keigo Fuuji   Fri Sep 12, 2008 12:29 pm

Student Profile

ID Card of Keigo Fuuji

Nama : Keigo Fuuji
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : A-Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Lucky Charm Alice
Penjelasan : mampu membuat jimat keberuntungan dan memberikan keberuntungan kepada orang yang memegangnya
Cara Memakai : Hanya dalam dua post benda yang dipegangnya menjadi jimat, itupun harus dengan konsentrasi penuh, kalau tidak konsentrasi jimat tidak jadi. (Tapi, kalau misal jimat udah dibikin dulu tapi belum dipakai dan akhirnya dipakai setahun kemudian, masih berlaku. Tapi setelah setahun itu jimat dipakai dan keberuntungan masih berlaku selama 7 post). Dan saat dipakai oleh orang yang ingin memakai jimat itu, orang tersebut harus terlebih dulu bersentuhan dengan jimat, kalau tidak jimat tidak akan berfungsi.
Kekurangan Keberuntungan hanya berlaku untuk 7 post, dan tidak mempan terhadap diri sendiri. Hanya bisa membuat jimat lagi setelah 13 post.
Limiter Item : Kalung bertali hitam dengan pendant manik-manik kristal.
Tipe Alice : Tehnical Ability
Bentuk Alice: Kekuatan Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 173 cm/68 kg
Penampilan :
Spoiler:
 

Sifat : Sopan, dia orang yang sangat memperhatikan penampilanya(cowok metroseksual ngakak guling2), walau cowok, dia itu sangat care terhadap temannya, selalu tersenyum, gampang adaptasi.
Kelemahan : Insekta, lumpur, hal-hal yang kotor.

Story before coming to the academy :

Keigo adalah anak tunggal, yang tentunya berarti dia dimanja oleh kedua orangtuanya yang keduanya berprofesi di bidang kecantikan, yang membuat Keigo menjadi seorang cowok metroseksual. Alice-nya diketahui saat ada hari dimana sahabatnya sedang mengatakan kepadanya kalau minggu-minggu terakhir ini dia selalu ketiban sial. Keigo yang prihatin akan keadaan temannya saat itu sangat ingin menolongnya, tapi dia juga bukan dewi fortuna, jadi dia tidak bisa melakukan apa-apa. Saat di rumahnya, Keigo yang masih memikirkan tentang sahabtnya itu, berangan-angan agar gelang yang sedang digenggam oleh Keigo itu mungkin bisa menjadi jimat.
Hari selanjutnya, Keigo yang masih berangan-angan ingin menjadikan gelang itu jimat, memberikan jimat itu kepada sahabatnya. Dan sahabatnya, dalam beberapa menit itu mengatakan kalau dia sudah terusir dari kesialan dan beruntung dalam beberapa menit. Sejak itu, kabar angin tentang hal itu telah menyebar ke seluruh sekolahan dan murid yang lain meminta dibuatkan jimat oleh keigo.
Sahabatnya, yang curiga karena jimat yang dibuat Keigo selalu berhasil menghubungi pihak akademi abstrak dan ternyata memang benar kalau Keigo memiliki alice.
Sebenarnya Keigo sendiri tidak apa-apa atau merasa biasa-biasa saja karena baginya dimanapun itu dia pasti betah, dan akhirnya sekarang dia masuk kedalam akademi walau orang tuanya sebenarnya sangat tidak ingin jika harus melepaskan Keigo.
Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :

Pagi yang cerah, tapi pagi cerah ini mungkin tidak secerah wajah Keigo, yang muram karena ada seseorang yang belum ia kenal memiaksa dibuatkan jimat oleh Keigo. Keigo sih sebenarnya tidak apa-apa, tapi orang itu datang dari jam 2 malam sampai sekarang dan terus memohon-mohon, membuat Keigo kesal.

Akhirnya, saat jarum panjang menunjukkan pukul tujuh, Keigo berkenan untuk membuatkan orang itu jimat walau tidak ikhlas. Keigo, yang sekarang memakai keychain untuk jimat sedang berkonsentrasi penuh apda keychain itu. Telah lewat beberapa menit, keychain itu sekarang telah menjadi jimat penuh keberuntungan. "Ambil ini, dan jangan datang lagi. Oya, efeknya hanya berlangsung sebentar dan kalau kau ingin menggunakannya beberapa hari atau beberapa bulan lagi, jangan sampai keychain ini bersentuhan dengan siapapun termasuk kamu sampai kamu ingin memakainya, baru kau pegang terus keychain itu." Paling tidak, itu adalah sebuah nasihat atau lebih tepat, cara pemakaian yang telah dijelaskan Keigo terhadap orang aneh itu.


Last edited by Keigo on Fri Sep 12, 2008 2:35 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Fri Sep 12, 2008 2:25 pm

waduh ngakak guling2 hitonari metroseksual dengan nama keigo atobe *nyasar manga*

mm, buat saya udah OK ^^ alicenya juga udah di app dan contoh rpnya juga udah bagus. mungkin tinggal ditambahin 'enter' untuk paragraf barunya aja biar lebih enak dibaca nekomouthsmile

well, tunggu komen yang lainnya dulu ^^
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Fri Sep 12, 2008 4:40 pm

menurutku sudah oke. oke banget malahan. ^^
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Fri Sep 12, 2008 8:25 pm

Hmm..*ga tau komen apa lagi*

udah pas tuh. ^^

Eh, berarti intinya bisa digunakan selama 7 post. Terus gimana org yg punya jimat menggunakannya?Apa kalau lagi ditimpa kemalangan baru bisa digunakan?
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Fri Sep 12, 2008 9:32 pm

Ga juga, orang yang nggak ketimpa kemalangan dulu udah bisa pakai jimatnya kok.
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Sat Sep 13, 2008 6:28 am

Aku berpendapat kalau registrasinya sudah cukup jelas. Gimana Staff?
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Sat Sep 13, 2008 7:55 am

sip, yg begini bisa di app ^^

approved

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Sat Sep 13, 2008 9:35 am

Etoo... ini Registration kan? ^^;a, Kayaknya salah tempat... Kenapa dipindahin ke Finished thread? >_>
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Keigo Fuuji   Today at 2:46 am

Back to top Go down
 
Keigo Fuuji
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: