Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Chrno L. Eefarcht

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 7:35 pm

Student Profile

ID Card of Chrno L. Eefarcht

Nama : Chrno L. Eefarcht
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : Junior B High


About The Alice

Nama Alice : Cosplay Henshin
Penjelasan
Kekuatannya dapat membuat objek yang dipakainya menjadi satu kostum (Contohnya kalau ia memakai topeng lalu ia fokuskan alicenya ke topeng tersebut jadinya viola ia berubah menjadi anggap saja pahlawan tuxedo dari sailormoon *hanya contoh)
Cara Memakai :
Cara memakainya hanya bilang 'Henshin' dan memfokuskan kesalah satu benda yang dia pakai lalu viola berubahlah untuk menonaktifkannya hanya perlu bilang 'Henshin Janai'
Kekurangan
Kekurangannya kostum yang didapatkan tidak dapat dipilih sesukanya
Limiter Item : Belt
Tipe Alice : Special Type
Bentuk Alice: Tipe 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 179/64
Penampilan : Kurogane dari TRC (Lihat ava)
Sifat : Dingin, tenang namun bisa emosi sewaktu waktu
Kelemahan : Kue Manju

Story before coming to the academy :
Chrno adalah seorang anak dari keturunan jepang, sejak kecil dia sudah mengikuti adat istiadat jepang. Kedua orang tuanya tinggal di kuil kuil terpencil. Sampai akhirnya ada seorang turis yang datang ke kuil tersebut dan bertemu dengan Chrno. Yap dari sanalah Chrno mengetahui akan kemampuannya, pada saat itu ia tidak sengaja menonton sebuah film yang dibawa oleh turis tersebut. Kamen rider, judul dari film tersebut, hal tersebut membuatnya mengikuti gayanya dan ia baru menyadari kalau ia mempunyai kemampuannya itu. Tak lama kemudian karena ia diseret oleh para staff dari Alice Gakuen untuk bersekolah disana.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Ga usah ya
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:13 pm

Ga ada yang komen diAPP ya...

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:17 pm

pertanyaan :
ini hanya misalkan, kl misalnya... chara-mu ngambil sendok, trus ngmg "Henshin", bakal jadi apa tu? =_=a

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:29 pm

Kalau saya pribadi udah setuju sih... Alicenya gak ada masalah kok, toh hanya kostum dan dengan kostum itu gak jadi dapat kekuatan super kan?

Mungkin memang gak ada kelemahan pasti, berhubung "Kekurangannya kostum yang didapatkan tidak dapat dipilih sesukanya" itu sebetulnya gak terlalu ngaruh karena PM yang menentukan apa yang digunakan chara.
Anyway, It's really ok despite of that, sebab dengan begitu, PM bisa berkreasi sebebas mungkin. Toh Alicenya tidak membahayakan karakter lain ^^

......

Ah, paling satu hal... saya gak tahu apakah ini masuk ke Technical atau Special...
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:33 pm

Entah maka itu ngakak guling2 liat aj nanti ngakak guling2 mungkin manusia besi sendok ngakak guling2

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:40 pm

Ampun! Ga ngerti DX! Kasi contoh RP nya dong....


Oh, menurut saya ini masuk Somatic :3 sih...
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:45 pm

Hmm...

Jadi gini...

Pertama pake item lah apapun lah ya ambil contoh topeng lalu henshin berubah deh pakaiannya jadi kostum full armornya pahlawan bertopeng. intinya gitu lah

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:57 pm

Berarti kostum pelengkap item itu dateng nya random? ==a
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Thu Sep 11, 2008 10:59 pm

Tergantung dari apa yang dia pake ya intinya juga suka2 gw juga mau dateng kostum apa bukan?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Fri Sep 12, 2008 5:01 pm

apa kemampuannya ikut diambil? ato cuman kostum?
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Fri Sep 12, 2008 5:03 pm

Kostum doang pan? Kecuali buat kemampuan kemampuan gitu beli lagi equipnya. Tapi kalau misalnya pake kostum dari pistol kemungkinan di bajunya mungkin ada cannon2 gitu dan bisa dipake

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Fri Sep 12, 2008 5:05 pm

omg

bisa dipake -_-;; ini loh yang saya takutin

kostumnya doang ya... cuman kostum Laughing

kalo dia pake topeng ultraman masa dia bisa nembakin laser + membesar? kalo bisa sih saya nda app Neutral
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Fri Sep 12, 2008 5:16 pm

Yap ga bisa koq ^^

jadi ya gitu ya Very Happy

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Chrno L. Eefarcht   Today at 5:14 pm

Back to top Go down
 
Chrno L. Eefarcht
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: