Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kurogane Eiji

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:07 pm

Quote :
Nama : Kurogane Eiji

Umur : 15

Gender : M

Alice : Fast Movement,Bisa menggerakan seluruh tubuh dengan cepat,tapi kecepatannya tak bisa diatur,khusus ketika lari kalo mau berhenti harus pake rem pesawat jarak sebelum berhenti,alias butuh waktu cukup lama untuk berhenti....

Controller : Jaket dengan motif kotak2....

Personality : Orang yang aneh,suka bengong,easy going,kadang tampak tak memiliki semangat hidup
mudah termotivasi,mudah males,suka seenaknya sendiri,susah disuruh,acak-acakan,tidak rapi,kadang pemarah,pikun,bodoh,bebal,kurang suka senyum,tapi sering nyengir,kurang bisa bergaul dengan orang baru,memiliki gangguan mental,psikopat dan kadang-kadang terlalu bernafsu dalam melakukan sesuatu

Penampilan : Mukanya tampang-tampang orang bego,alias kadang kaya orang lagi bengong rambutnya acak-acakan pendek berwarna merah kehitaman...atau hitam kemerahan...

Story Line : Ketika masih kecil dia lahir sebagai anak nakal yang susah diatur,tapi banyak maunya meskipun males...suka menyuruh-nyuruh orang lain,selalu disiksa orang tuanya semasa kecil sehingga memiliki jiwa pemberontak..dia memutuskan minggat dari rumahnya setelah bosen karena ga ada yang menarik lagi....dan masuk ke alice academy karena menurutnya dia bisa tahu banyak orang aneh lainnya di luar sana setelah mengetahui kemampuan khususnya...dia mengetahui kemampuan khususnya ketika mengejar sebuah mobil supercar ketika berumur 5 tahun,ketika mobil itu menggilas bola yang dipakainya bermain,lalu dia mengejar mobil itu dengan sepenuh hati tenaga dengan keinginan tuk balas dendam tanpa sadar dia bisa menembus kecepatan 40 yard dalam 4.2 detik normal manusia...dan hasilnya dia berlari keliling kota selama 5 jam untuk akhirnya bisa berhenti dan mengetahui kekuatannya yang bisa dilakukan pada bagian tubuh lainnya...lengannya pun bisa bergerak cepat..tapi hanya bila lari saja susah berhenti....

Staff Profile

ID Card of Kurogane Eiji

Nama : Kurogane Eiji
Jenis Kelamin : Pria
Usia : 22 tahun
Kelas : Satpam?


About The Alice

Nama Alice : S.D.A. (sama dengan diatas)
Penjelasan
S.D.A.
Cara Memakai :
S.D.A.
Kekurangan
Selidik,punya selidik,kekuatan Eiji memiliki kelemahan lain,yaitu menambah beban di kakinya,sehingga dapat menyebabkan kram bila digunakan dalam 5 post berturut-turut dengan delay 3 post untuk memulihkan kram ,dan hanya bisa dipakai sebanyak 5 kali dalam sehari
NB:diagram sama dengan punya Kyo,- berarti sudah tidak bisa dipakai.
PDPDPDPDPDP-
Limiter Item : Rubber Band di tangan kanannya
Tipe Alice : S.D.A.
Bentuk Alice: 4.Tak terbatas,namun beresiko

About The Character

Tinggi/Berat badan : 181/62
Penampilan : Meskipun umurnya bertambah 7 tahun,nampak hanya sedikit perubahan pada kostum eiji,dia kini memakai sweater hitam dan celana panjang hitam,selebihnya muka dan plester di mukanya tetap menempel.
Sifat : Bertambah dewasa tidak merubah sifatnya sedikitpun.
Kelemahan : Air

Story before coming to the academy :
Setelah lulus pada umur 18 tahunnya yang membosankan,dia melanglang buana ke seluruh negri untuk mencari kitab suci mencari pekerjaan,tiba-tiba,ketika nongkrong dekat rumah lamanya,dia dikunjungi oleh Seorang pelatih tim lari dari Uganda,ternyata,1/8 darahnya adalah orang Nigeria,yaitu kakek buyutnya yang menjadi imigran gelap ke jepang dan menikah dengan nenek buyutnya,dia direkrut untuk mengikuti olimpiade beijing 2008,diapun menerima tawaran itu dan mulai latihan,alhasil,dia memenangkan berbagai macam medali dalam nomber lari,setelah tugasnya selesai,dia dikembalikan ke jepang untuk meneruskan kesehariannya,dia kembali menganggur dan akhirnya melamar jadi satpam di kampusnya dulu.

Tambahan
YA

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
Suatu hari yang panas di musim panas..
Eiji terlihat suram,menunggu bus,nampaknya ia akan telat pergi ke tempat konser yang jaraknya kira-kira 12 KM itu.
Dia terus menunggu Bus yang seharusnya datang cepat,akhirnya bus tersebut sampai juga
"Kecepetan mas" Tandaasnya sinis pada sang supir
beberapa saat kemudian setelah bus itu melaju,mereka menghadapi masalah besar:macet total liburan musim panas.
dia pun memutuskan turun disana juga pada saat itu,dan memberikan recehan pada sang supir "lama naek bus ah,mending lari!" katanya sembari melompat keluar bus dan mulai berlari..
tidak lebih dari 10 menit kemudian diapun sampai dan melihat sebuah plank berwarna putih konser diundur karena band terkena penyakit diare bareng


Last edited by Kurogane Eiji on Sun Oct 26, 2008 11:22 am; edited 4 times in total (Reason for editing : added kelemahan.)
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:12 pm

Quote :
dia direkrut untuk mengikuti olimpiade zimbabwe 2032,diapun menerima tawaran itu dan mulai latihan,alhasil,dia memenangkan berbagai macam medali dalam nomber lari

tahunnya aja yang salah, disini sekarang settingnya kan 2008 ^^ saya rasa selebihnya sudah ngga ada masalah, atau tunggu komen yang lainnya. mm, bentuk alicenya ngga ada? anda masuk somatic ^^


Last edited by Kyouka on Tue Sep 09, 2008 3:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:12 pm

Tanya : ngakak guling2

Apa yang terjadi jika limiternya yaitu Kaos Kaki belang2 ngakak guling2 di lepas kan? apakah alicenya bisa tidak terkontrol?

Saran saya lebih baik Limiternya diganti sama yang semi permanen atau minimal yang susah dilepas gitulah nekomouthsmile yaa.. gak tau juga sih.. x3 *gak jelas*

Untuk alicenya.. karena sudah di APP di masa lalu.. kyknya gak ada masalah deh x3
Back to top Go down
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:22 pm

@kyouka

lha...kan ini republik mimpi ngakak guling2

@Ajur: OK ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:30 pm

Ini settingan RPnya tahun 2008 kek ngakak guling2 lebih baik diganti biar cepet di APP x3

*pgn ngerusuh bareng Byakuran - Kurogane Eiji* ngakak guling2

btw, untuk limiternya... kyknya sweater hitam sama gampangnya kyk kaos kaki belang2 deh x3.. maksudnya gampang lepasnya gitu x3 gimana klo.. err... anting? nekomouthsmile
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:32 pm

di edit aja males amat, pak satpam ngakak guling2

limiternya tatoo aja? masa anting ngakak guling2

(tunggu staff lain yang mindahin ^^ jangan teriak2 'setap2' kedengaran setep ^^;)
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:36 pm

edited...

SETAAP!!! SETAAAP!! ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:38 pm

gimana klo tato suku zimbabwe di muka? ngakak guling2 kan manteb tuh ngakak guling2 *dilempar*

selain itu dari saya sudah nekomouthsmile

btw, pertanyaan untuk pr staff :
- Hanamura Sakurai [Laten] mempunyai alice yang hampir mirip dengan Alice Eiji, tapi bedanya alice eiji lebih 'Luas' lingkup alicenya, yaitu seluruh tubuh... tapi kayaknya sih hampir mirip... err.. apa enggak apa2 nih? x3
Back to top Go down
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:40 pm

enggak apa2 kali ngakak guling2

lgan kan saya "fast" dia "quick" selain itu kan memang saya lingkupnya lebih luas ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:41 pm

@nacht: sakurai (dua2nya) ada di somatic kok ^^

sip. tinggal tunggu staff yang beneran staff ngakak guling2 (lha?)
Back to top Go down
View user profile
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:43 pm

lha? jadi kalian daritadi stap2an?? ngakak guling2

alias setap jejadian?? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:45 pm

@kyou : wah lupa x3
@kakek : iya deh kek ngakak guling2 tinggal dipindahin abis itu silakan kayaknya x3 kecuali klo ada member lain yg mau ngomen ngakak guling2

Quote :
alias setap jejadian?

Kurang lebih gitu ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Kurogane Eiji
Watcher
Watcher


Posts : 1075
Join date : 2008-09-09
Age : 30
Location : Middle Of Somewhere

Character Sheet
Alice: Fast Movement
Class: Satpam,Also Known As Watcher
Self Quote: "Extraordinary Danger Excuses Extraordinary Means"

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 3:46 pm

yasudah...tinggal dipindahin ngakak guling2

sip2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Tue Sep 09, 2008 4:02 pm

Yaudin... Karena saya somatic yang baik hati Very Happy

Dan menunggu adanya satpam dan satpam sekarang jadi ada 3 ya masuk ke Watcher Very Happy

APP!!!

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kurogane Eiji   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Kurogane Eiji
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: