Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 11:32 am

oot: bukan gath di RL~ ^^a

Sesuai janji, kita bikin BBQ ntar di Woods, disini kumpul dulu~
-----

Minagi berhasil meminjam beberapa alat untuk BBQ. Kali ini dia ingin mengajak semua anak Special bersenang-senang. Event untuk Special, intinya.

"Ntar sekalian mancing saja deh, aku belum beli makanan, kecuali Marshmallow untuk dibakar" ujar Minagi riang.

"Apa kemping sekalian ya?" Minagi mondar-mandir sambil bergumam.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 3:01 pm

ooc: btw ini setting tempatnya dimana..?? ^^;
btw nanti balik lagi.. XD~~ *kicked*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Usai menonton setumpuk judul DVD dari ruang khusus spesial, Bi yang baru berniat meninggalkan gedung itu tidak sengaja berpapasan dengan Minagi.
"Eh.. Dia bukannya.. Principle student yang waktu itu yaa..?" Dengan satu telunjuk di bibir ia berbalik dan mengangguk sopan pada gadis berambut panjang yang tak jauh darinya.

"Ntar sekalian mancing saja deh, aku belum beli makanan, kecuali Marshmallow untuk dibakar.. Apa kemping sekalian ya?"
"Hoh?" Tampaknya Minagi sedang sibuk dengan pemikirannya sendiri dan tidak melihat Bi. Tapi mendengar gumaman Minagi mengenai aneka macam makanan, ia jadi penasaran namun tidak enak bertanya, nanti dikira minta makan lagi...
Mungkin.. Nanti saja aku kembali lagi ya? Jadi lapar nih.. Dengan meratap Bi melangkah keluar dari gedung SMA.

[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 3:41 pm

"Ah..." Minagi eswete.

"Aku tunggu disini deh" Minagi duduk di kursi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:27 pm

"Hai... sorry telat.."

Byakuran berjalan tidak jelas menuju Ruangan Special Type yang lumayan kecil. Ia mendekati Vending Machine kemudian memasukkan beberapa buah koin ke dalam mesin tsb dan dengan diiringi sebuah suara 'Plung' pelan, sebuah Cola kalengan sudah ada di dasar mesin tsb.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:34 pm

"Sensei! Sudah kutunggu! Tapi mana yang lain?" Minagi celingukan.

"Mou, padahal aku sudah setengah mati membujuk guru untuk meminjami perlengkapan BBQnya!" ujar Minagi sebal.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:38 pm

Kaname datang dengan membawa Cyalle, ia melihat ke sekeliling. "Belum pada datang?" Tanyanya.

Ia lalu menurunkan Cyalle dari gendongannya dan melihat-lihat. "Semoga nanti jadi menarik...~"
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:49 pm

"Ah! Neechan!" Minagi berlari ke arah Kaname.

"Iya nih, belum pada datang...Ohya, ada usul nggak kita BBQnya dimana? Di Woods sih kalau ga ada yang usul tempat lain" ujar Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:51 pm

"Woods memang tempat paling enak kali ya?" Tanya Kaname ke Minagi.

"Masa yang lain belum datang sih... Chopin juga, padahal mau kuberi sambutan 'sayang'," ujarnya sambil agak cemberut.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 6:54 pm

"Ya sudah, Woods saja. Dekat danau aja, sekalian mancing. Aku nggak beli banyak kecuali marshmallow untuk dibakar di api unggun dan howalon untuk bagi-bagi..." ujar Minagi.

Dia mengeluarkan peralatan mancing.

"Kalau mau beli sih; mumpung aku habis dapat uang bulanan"

"Sayang? Neechan suka Chopin ya?" ujar Minagi. Dia tipe gadis yang excited kalau ada yang pacaran.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 7:15 pm

"Hehe? Dibilang suka ya... Kurang lebih lah~" Ujar Kaname.

"Karena aku suka semua orang di sini~" Lanjutnya yang memeluk Minagi.

"Kira-kira kapan semuanya ngumpul ya? Aku jadi tidak sabar~!"
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Tue Sep 09, 2008 9:40 pm

Kyo datang dengan langkah gontai dan muka yang terlihat seperti ekspresi costumnya,dia datang dan melihat sekeliling di tempat dimana anak spesial ability disuruh berkumpul buat melakukan kegiatan yang bernama 'BBQ'
"Kapan mulainya??" tanyanya pada orang-orang di sekitarnya dengan nada datar,nampak sedikit kesal.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Wed Sep 10, 2008 7:42 am

"Lebih baik setelah semua ngumpul........." ujar Minagi.

"Gini aja deh. Sensei yang tentuin" Minagi menunjuk Byakuran.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Wed Sep 10, 2008 11:36 am

"Sensei! Sudah kutunggu! Tapi mana yang lain?"

Byakuran menengak minumannya sebentar sebelum menjawab pertanyaan Minagi dengan wajah yang terlihat sangat-sangat santai, tanpa beban.

"Mungkin sedang sibuk dengan urusannya masing-masing.."

Gumamnya sambil menghabiskan colanya dan membuang kalengnya ke tempat sampah yang berada persis di samping Vending Machine. Kemudian Ia melihat Kaname dan seorang anak kecil yang diketahui bernama Cyaelle datang, dan langsung mengobrol dengan Minagi. Hmm.. sepertinya mereka sedang membicarakan tempat dan bahan makanan untuk barbeque nanti.

"Apa yang kalian perlukan? Daging? Kentang? Jagung ? terus apa lagi?" tanya Byakuran santai. Entah apa yang ia pikirkan ketika menanyakan hal itu pada mereka.

"Kapan mulainya??"

Ia melirik anak baru yang bernama Hitonari Kyo, setidaknya begitulah yang tertulis di Notebook kecil berisi data-data seluruh anak Akademi di rumahnya.

"Saat semuanya berkumpul...tapi..." Ia menghela nafas kemudian berjalan keluar dari tempat itu, "Aku akan mencari mereka..." lanjut Byakuran sebelum tubuhnya menghilang dibalik koridor.

[out]
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Wed Sep 10, 2008 3:40 pm

"Kalau gitu aku jalan-jalan dulu aja~" Ujar Kaname yang pergi dari tempat itu.

[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Wed Sep 10, 2008 3:45 pm

"Huum, ya udah~ Aku juga~" Minagi berlari keluar.

Dia berteriak.

"Diundur dulu kali ya?"
[out]

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Wed Sep 10, 2008 6:50 pm

"Kok jadi sepi gini?" ujar Cyalle yang langsung main pergi meninggalkan tempat

(out)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Sat Sep 13, 2008 4:09 pm

Kebosanan karena kesepian,Eiji akhirnya pergi bagaikan burung gagak yang muram
[OUT!]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Special Ability Gathering~ (Step One: Calling All Special!)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Top Gear Australia - Ashes Special - Full Episode
» Unique weapons in Fallout 4?
» Termies with different special skills
» Restaurant Paradou is having an amazing special menu this month from November
» SYM VTS Special Edition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: