Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Laten's Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 22 ... 41, 42, 43  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Thu Nov 06, 2008 8:01 pm

Nakuru : Kamu mao jaga pos brapa? nekomouthsmile Ntar tempatnya menyesuaikan aja XD

Voi2 : ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2 Bagus juga idenya ngakak guling2
Back to top Go down
Thats Suncruel
Single Star
Single Star


Posts : 44
Join date : 2008-09-02
Age : 25

Character Sheet
Alice: Bubble Maker Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Fri Nov 07, 2008 9:51 am

Festival na kapan si?
kok prasaan g mulai2?
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Fri Nov 07, 2008 1:22 pm

@ ryuu, jadi setuju aja ya~~~~~~
cocok juga kan~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Fri Nov 07, 2008 8:58 pm

@ All
Buat yg bakal 'pentas;, mkd sy bakal bertugas, ganbatte ne~ nekomouthsmile
Maap kl sy ngga bs ikut, krn bsok adl hari sibuk sy dan komp jg lom kembali2 nunduk nunduk
Td juga abis jaga stan di JI-Expo 8D
Slamat berjuang besok! Berikan kemampuan terbaik kalian~ *no1*

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Fri Nov 07, 2008 10:00 pm

*ngesot*

maap maap baru sempet OL, tugas skolah datang bertubi2 ==; apa hime ketinggalan berita baru?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Fri Nov 07, 2008 11:21 pm

Umm... Maap br kasi tau, saya tgl 8 ga bisa OL karena bakal ada di Depok sampai hr minggu baru balik...
Jadi silahkan teman" Laten beraksi duluan.. hyperkucing
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 1:38 pm

- -a Hari ini kan
*tidak lihat ada topik bergentayangan* , dan ralat... saya guide tim 1 aja dulu...
sistem nya gimana sih? Berhubung saya guide saya bingung juga mau nge-guid tim saya ke mana.. soalnya belum ada pos yang berdiri - -a

*petunjuk plisss... ga bisa ambil tindakan sendiri saya*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 1:56 pm

ga tau juga~~~~

siaa malah masih ningbal di tret~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 2:39 pm

Harusnya ada yang memulai
*siapa kek* soalnya saya ngga mungkin maju sendiri...

ck... ck...
kalo diundur lagi nanti pada lupa lagi soal event ini
*gelindingin diri*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 5:06 pm

@ca : waduh, guide kelompok 1 dah diambil NANA, kamu kelompok 3 atau 5 ajah ^^

btw, start pointnya di wood kan? aku mulai yah..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 5:12 pm

Umm, ini jadinya bagaimana ? x3;;

Penjaga pos 1 siapa nih ? Nungguin guide dulu ya ? x3; *ga ngerti*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sat Nov 08, 2008 6:19 pm

keknya nungguin guide ama kelompoknya ngumpul dulu ngakak guling2

btw, ralat, pos 1 di kelas...cou kok mulai di pos 3 ya??o_O
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sun Nov 09, 2008 2:19 pm

Iya tuh T-T' Udah ku PM seh, moga2 yang laen juga ga jadi bingung =_='

Btw, sepi juga nih... hahaha...

Hei2 yang jaga POS 1 di class, tolong usahakan OL sesering mungkin selama POS 1 masih jalan yah! Biar ga mandeg tengah jalan >_<
Back to top Go down
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sun Nov 09, 2008 2:22 pm

saia pos dua~

ngapain yah.. masih belom dijemput.. ryuu uda dateng seh~~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sun Nov 09, 2008 2:29 pm

Eaaa...... POS 1!!!!!!!!!!!!!! *ditendang karna treak-treak*

harusnya aku buat diary tentang Bunkasai Laten yah... kalau aku jaga Pos 3 ngakak guling2 Aiyaaa~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sun Nov 09, 2008 8:27 pm

....bingung..

Rin mau jadi guide klmpk 9... terus apa sekarang ikutan dulu, atau nunggu gelombang kedua aja?
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Sun Nov 09, 2008 8:42 pm

kyou siap muncul di pos 1 tapi rombongannya blm pos xD;

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Mon Nov 10, 2008 12:24 pm

Saiia lebih bingung. Post berapa yang kosong? Saiia disana saja
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Mon Nov 10, 2008 2:08 pm

Quote :
@ca : waduh, guide kelompok 1 dah diambil NANA, kamu kelompok 3 atau 5 ajah ^^

btw, start pointnya di wood kan? aku mulai yah..

Oh... oke2 kalo gitu saya 3 aja Very Happy
*startnya di mana ya...*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Mon Nov 10, 2008 3:01 pm

Kaza : Buat aja topik di Laten's Haunted House dulu. Tuh yang 2 udah buat Very Happy

Rin : Woy!!! Jangan cuma jadi guide kelompok itu doang! Yang sekarang juga harus ambil! Kan yang udah kelompok 1 & 7, trus Kazahaya kan ambil 3. Jadi kamu jadi guide kelompok 5 sekarang. Mau jadi guide kelompok 9 boleh, tapi nanti pas giliran mereka maju! >_<'

Amatsu : Mau masuk mana aja boleh deh Razz
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Tue Nov 11, 2008 11:47 am

Masuk mana aja boleh? Apa gak apa2 nih? Ya sudah, kalo gitu saiia jaga kelompok 3 d nekomouthsmile
Kalau ada posisi guide yg masih kosong boleh juga nekomouthsmile
*disepak karena maruk
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Tue Nov 11, 2008 1:33 pm

Tungguuuu!!! Saya perlu bertanya
kenapa kelompok yang maju ada 4 sedangkan pos tersedia cuma 3??
Apa satu kelompok terakhir jalan belakangan ' 'a

*yak, saya buat deh...* - -a *pake sisa pos*

@Nakuru-chan: saya guide kelompok 3 Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Tue Nov 11, 2008 8:00 pm

Hei2, pada salah paham nih nangis

maksudnya 3 pos itu, nanti kamu meng-guide mereka dari pos 1 sampe 3, bukan 1 kelompok 1 pos ==a
Back to top Go down
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Wed Nov 12, 2008 3:53 pm

= =a
Kalo gitu berarti ada yang 1 pos 2 (atau lebih) kelompok dong? Majunya satu-satu kan..
Jadi misalnya kelompok ke-1 di pos 1... kelompok ke-2 di pos 2... kelompok ke-3 di pos 3... terus yang kelompok ke-4 taro di mana? Apa nunggu atau bisa bareng dengan kelompok lain misalnya kelompok ke-4 barengan kelompok ke-1 di pos 1?

Kalau misalnya 1 pos bisa dihantem sama 2 atau lebih kelompok sih terus buat apa bikin topik satu2? Fungsinya topik itu sebagai pos atau pergerakan kelompok sih?

Saya nggak ngerti deh - -a

Terus... gimana teknis peng-guide-an?
Kita tunggu di luar ruangan atau ikutan masuk?
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Wed Nov 12, 2008 4:04 pm

gini~~~

timeline na kita anggap beda~~
jadi kelompok satu memang berangkat duluan dari pos 1 yaitu kelas, kan sengaja kita bikin beda tret~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Laten's Free Talk   Today at 9:45 pm

Back to top Go down
 
Laten's Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 42 of 43Go to page : Previous  1 ... 22 ... 41, 42, 43  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: