Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hanazono Seizhi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 3:49 pm

Student Profile

ID Card of Hanazono Seizhi


Nama : Hanazono Seizhi
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14 thn
Kelas : B-Junior High Schoo


About The Alice

Nama Alice : Numb Alice
Penjelasan
Membuat sekujur tubuh mati rasa.
Cara Memakai :
Konsentrasi kemudian melepas pearl ringnya. Alice dapat berlaku 7 post.
Kekurangan
Karena tidak bisa merasakan rasa sakit, maka tidak bisa memprediksi kapan harus berhenti dan cenderung tidak ngerti bahaya. Meski tangannya dipotong, pemilik alice tidak akan sadar. Pemilik alice juga tidak bisa membedakan permukaan yang kasar dan halus, atau suhu panas maupun dingin. Jika terkena luka saat menggunakan alice memang tidak terasa apa-apa namun jika efek alice telah hilang rasa sakitnya akan terasa. Jika di gunakan lebih dari 2X setiap topik akan menyebabkan pemilik alice pingsan. Setelah menggunakan alicenya 1X harus Beristirahat kurang lebih 5 post.
Hanya dapat di gunakan untuk pemiliknya.
Limiter Item : Pearl ring di kelingkingnya dan tato kecil berbentuk petir di bawah mata kanannya.
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: #4. Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167/45
Penampilan : Look ava
Sifat : Cuek, easy-going, jail, agak sadis dan licik.
Kelemahan : Hantu dan yang berhubungan dengan hantu.

Story before coming to the academy :
ketika Zhi berusia 9 th,saat sedang bermain-main dengan temannya,ia jatuh dari pohon. Saat itu ia menggalami luka yg cukup parah. Namun ketika ditanya oleh orangtuanya tentang lukanya Zhi hanya menjawab "ini tidak sakit sama sekali kok".
Setelah itu Seizhi di selidiki oleh pemerintah,kemudian ia di bawa ke Alice Academy
.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Di siang hari yang terik Seizhi sedang tidur siang di atas pohon dengan tenangnya. Tiba-tiba ia bangun dan menguap
"Huaammm,tidurku nyenyak dech. Aduh-aduh badanku sakit" rintihnya sambil memegang bahu kanannya. Lalu Zhi berdiri dan bersiap untuk melompat turun. Kemudian ia berkonsentrasi penuh dan melepas pearl ringnya.
Brukk~
"Ugh, pendaratan gagal! untungnya badanku mati rasa hehe. Siipp dah~"




OOT: Ada yang salah lagi ga???? Cool[i]


Last edited by Hanazono Seizhi on Wed Sep 10, 2008 8:07 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 5:11 pm

Kayaknya agak mirip Alicenya dengan beberapa orang disini (atau perasaan saya saja?)

1 hari dunia RP? D8 bagaimana menghitungnya? Atau 1 hari--->1 topik? Kayaknya kalau 10 orang kebanyakan >3 Dan ngga mungkin juga kayaknya perhari bisa menggerakan 10 orang :3

On the side note:
Tolong perhatikan huruf kapital, dan titik koma :3
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 5:12 pm

ini sih denjeres =__=

pendaftaran denjeres ditutup, ganti alicenya

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 5:44 pm

sebenernya ga denjeres

asal pindahnya gak dari amerika ke indonesia =-=

yah masih deket2 kali? [digetok]
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 6:24 pm

Hm... alice-nya ga dangerous, cuman OP ^^;;

Bisa diganti? ^^;;

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 6:25 pm

Oo.. Ini Alice nya Bianca sama Bi, kan? Bianca --> gerakin orang

Bi --> gerakin boneka

saya --> yang di gerakin

..
Er.. biar ga salah paham, Alice nya ganti aja.. mungkin?

Ur.. maaf kalo saya sotoy ==a
sotoy mode lagi on
Back to top Go down
View user profile
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 10:08 pm

Ng....Alicenya harus di ganti ya?? Berarti profilnya harus di ganti separuhny donk=_= Alamak~
ntar saya ganti dech alicenya hehe^^ maap klo alicenya sama ama punya Bianca. Klo punya Bi saya sempet baca tapi punya Bianca kayaknya belom~
Ada yang perlu di ganti lagi ga?? biar ntar saya gantinya sekalian.
Ada yang mau usul tentang Alice ga? Saya dah binggung soalnya.
Kalo tentang tanda baca,ntar saya benerin.
Makasih sarannya
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Mon Sep 08, 2008 11:59 pm

http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/list-of-unused-alice-reset-t48.htm

mungkin topik di atas bisa membantu? ^^ ada beberapa yang udah diambil sih:
1. Miraculous Melody Alice
2. Increase and Decrease Alice
3. Drawing-realism Alice
4. Mind Set Alice
5. Mind Set Alice (kalau tidak salah)
6. Parasite Alice
7. Impossible Alice
8. Ninja Movement Alice
9. Spark Energy Alice
10. Puppet Alice (untuk puppet alice udah 2 char yang pake alice sejenis, hanya beda nama)
11. Obvious Alice

yang di coret juga udah dipake^^
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 2:51 am

Err.. ternyata dipake Nagumo Sei juga :3, bingung nyari Alice? Klik link yang dikasi Kyou d atas :3.. kalo tak ada alice yg cocok disitu, saya akan bantu...
Back to top Go down
View user profile
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 4:17 am

Makasih-makasih, ntar saya baca dulu dech^^
soalnya saya binggung mo cari Alice.
Ntar klo dah sreg langsung saya ganti profilnya^^
~Arigato~

Dah saya edit neh~
Da yang salah????
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 4:55 pm

dan dalam 1 hari bisa di gunakan 2x.)

--->jangan perhari deh, per topik aja misalnya :3 Terus 30 post nggak terlalu lama?

Cerita sebelum masuk akademi sama contoh penggunaan RP-nya bisa dibetulkan/dirapikan sedikit? Masih kurang jelas ^^a Perhatikan tanda baca dan kapital ya >3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 5:20 pm

30 post itu lama..... =__=; Btw, kalau misalnya tangannya teriris atau kepotong pas pake alicenya, ntar pas udah habis expirationnya di bakal ngerasain sakit ga? (soalnya mati rasanya cuma pas pake alicenya kan?)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 5:45 pm

kalau begitu, paling engga 5-7 post-an bisa, Shiro-san?

Oh iya, juga pertanyaan anda masuk akal :3 Kalau entar tetap diilangin rasa sakitnya walau udah selesai...takutnya OP.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 6:46 pm

pasti kerasa lah sakitnya... -_-;;
Back to top Go down
View user profile
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 6:56 pm

Kalo teriris paz pake alice memang ga sakit tapi ntar kalo efek alice dah ngilang ya sakitlah. Namanya juga alice pembuat mati rasa.
Oh ya itu 20 post di gabung sama yang lain kok^^
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 7:12 pm

Maksudnya digabung dgn yang lain?

Terus, per topik 20 post dan dapat digunakan 2x/topik. Berarti tiap sekali pake itu 10 post?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Tue Sep 09, 2008 8:01 pm

Nah... yg ini baru bisa ^^

Btw... kekurangannya koq perasaan lebih mengarah ke kelebihan yah wakaka ^^

hm... terserah yg lain, menurutku seh dah bagus ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Sun Sep 14, 2008 5:46 am

Ng....Ni dah saya edit lagi=_=
ada yang masih salah????
Btw ga OP kn?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Fri Sep 19, 2008 7:14 am

mm, buat hime ini udah OK ^^ tunggu staffnya dulu ^^;a [strike]xD;[strike]

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Hanazono Seizhi
Single Star
Single Star


Posts : 68
Join date : 2008-09-06
Age : 22
Location : di Ataz Pohon^^

Character Sheet
Alice: Numb Alice
Class: B-Junior
Self Quote:

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Sat Sep 20, 2008 8:50 am

yaks saya tunggu loh^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Fri Oct 03, 2008 11:46 am

Err.... mau ada yang mindahin? Udah ga masalah, Kasian udah lama ==a
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Fri Oct 03, 2008 2:33 pm

Saya nggak nemu hal lain yang mau saya tanyakan. Saya berikan APP saya, tapi masih tunggu satu admin lagi.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Sat Oct 04, 2008 7:41 pm

approved to special, yah melihat tanggalnya rasanya tetap diperbolehkan ke special. lagipula masih banyak member yang memberatkan soma/laten/tech

apa maksudnya? ya APPROVED =3

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hanazono Seizhi   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Hanazono Seizhi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: