Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ryougi Hinata

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 4:45 pm

ga bisa bikin lagi? - -? tapi sama ajah kan mesti bunuh [sekarang nyawanya berapa?] + 1... itu jumlah yang banyak loh Neutral [walaupun lebih OP char saya]

kemampuan nyawa itu bisa dipake ga? misalnya dia bkin samurai, terus apa dia jadi jago berpedang?
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 4:50 pm

yah begitulah, masih mending drpd 'nyawa' lainnya itu bisa punya alice baru, khan bahaya bgt ^ ^;

yah begitu..misalnya begini.
Hinata punya 3.
Dibunuh
Hinata tinggal punya 2.
Dia nggak bisa bikin lagi, tapi masih bisa gonta-ganti.
Dibunuh
Hinata tinggal punya 1 (kemungkinan hidup hanya 1 tahun, karena semakin lemah)

begitu x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 5:05 pm

gimana dengan pertanyaan absorb ability?

kayaknya serem banget dia bisa punya ability juga =-=

dan oh- hidupnya jadi makin singkat gara2 dia gonta-ganti personality atau bikin?

sejujurnya sih jangan ambil penalti kurangin umur, karena di sini mah ngurangin umur gak apa, sisain ajah 3 tahun... 1 setengah tahun itu masih lama [seingetku 6 bulan di RL = 1 tahun AS]
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Thu Sep 11, 2008 2:01 pm

ga sampe absorb sih ^ ^;
semakin dia sering bikin nyawa, otomatis 'nyawa' yang dia buat khan memakan umurnya. Jadi, klo nyawanya mati, dia semakin lemah.. gt Smile

maksudnya jangan ambil penalti kurangin umur itu gimana?

EDIT: Hinata dinaikkin umurnya jadi 14.. Smile
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Fri Sep 12, 2008 9:57 am

Kukira alice nya bisa bikin nyawa trus dibagi-bagi di kuburan biar pada idup *dgetok*

Oh wewh... Kaname, sistem 6 bulan 1 tahun uda g ada lho, sekarang sistemnya harus ngejar semua event baru ganti musim.

Ah, soal Alice...jadi ia bisa buat nyawa pake personality? Misalnya dia sombong, ntar klo mati sombongnya ilang? *kebingungan*

Pinalti kurangin nyawa? Maksudnya bentuk Alice ke 4 ? (sayabenciygitu)

yang kayak gini sebenernya Alice tipe 3 , mohon terima sarannya. Soalnya yg tipe 4 percuma, pada gada yg mau mati.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Fri Sep 12, 2008 1:57 pm

hmm...kita pake 'what if' story aja ya ^ ^

misalkan Hinata sudah membuat 'kepribadian/nyawa' sbb:
-kepribadian asli
-kepribadian saat ini (pendiam dan dingin seperti Ryougi Shiki)
-kepribadian lainnya (gila seperti haruhi, ahli komputerisasi kayak yuki, moe seperti mikuru, tsundere seperti nagi, keibuan seperti maria, pahlawan seperti hinagiku)

nah, dihitung ada....8 kepribadian.
Misalkan kepribadian yang 'gila seperti haruhi' mati.
atas kondisi kyk gini, Hinata nggak bakal bisa bikin kepribadian lagi, tapi dia masih bisa gonta-ganti kepribadiannya dengan yang 7 lainnya.

tapi, semakin kepribadiannya berkurang, Hinata pun semakin lemah.

hee...yah, terserah sih. Klo mo no.3 jg gpp Smile wa edit aja? ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Fri Sep 12, 2008 2:57 pm

pertanyaan lain....

'mati' yg dimaksud itu gmana xD;;

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Fri Sep 12, 2008 2:59 pm

hmm....emang klo lebih jelas harus nonton animenya sih ^ ^;

mati itu gimana ya...
ya elu ngebunuh dia..
tapi Hinata khan nggak bakal mati..
hanya satu kepribadiannya yang akan mati... Razz
tapi, sekali dia mati, dia nggak bakal bisa bikin kepribadian lagi, cuman bisa gonta-ganti

gt ^ ^

ada pertanyaan lain?
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:19 pm

cukup kompleks ^^;

well, akhirnya ak bisa mengerti... jadi di praktek kali ini ada perempuan yang membunuh Hinata, apa yang terjadi pda alice nya?

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:21 pm

alice untuk menggonta-ganti nyawanya masih ada, tapi untuk membuat nyawa lagi dah nggak bisa Smile begitu ^ ^

nah, gimana? x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:24 pm

Last question!!

Apakah ini semacam 'multiple personality' ? x3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:27 pm

yaa...dibilang multiple personality juga bukan x3 soalnya ini lebih mengarah ke 'orang baru' kebanding sejenis kepribadian ganda x3

begitu ^ ^

EDIT: tipe alice dah wa ganti jadi tipe ke-3 x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:37 pm

maksudnya yah yang tipe ke 4

itu kayak yang dideskripsikan hiino, ngurangin umur =-=

apalagi ga ada sistim 6 bulan = 1 tahun - -;; bisa ajah 1 tahun AS = 2 tahun RL, ga mustahil kan? jadi gak bakalan mati deh, dulu tuh banyak banget yang ngurang2in nyawa =_= jadi mereka bisa bikin char OP

jadi cuman kepribadian doang? Very Happy? saya ga masalah deh kalo gitu

saya takutnya dia ambil kepribadiannya seorang samurai, dan Voila! Jadilah Hinata seorang samurai ahli berpedang Neutral
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:44 pm

hoo... ic ic, sebagai sesama admin kita juga ngerasain gimana susahnya ngatur chara yang bakal OP ^ ^;

yapz..cuman kepribadian Smile Hinata itu bukan keluarga inti Ryougi, jadi nggak bakal sesadis sepupu-nya itu Razz dan split personality Shiki jauh lebih berbahaya dari Hinata..

Hinata bisa bikin banyak tapi nggak berbahaya
Shiki cuman bisa bikin 2 tapi 2-2nya eksis banget..

gt x3
ada yang kurang jelas? biar kita diskusiin lagi x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:50 pm

Shiki saya juga ga tau siapa /swt

? Saya sih gak masalah, cuma kepribadian ganda doang sih ><;;

eh, nanti kepribadiannya udah dibikin / akan dibikin seiring RP?
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 12:54 pm

lebih jelas:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kara_no_Kyoukai#Major_characters
http://www2.ocn.ne.jp/~typemoon/rakkyo/karaenc.htm

sori, english x3

seiring dengan RP..tapi ada juga yang dah muncul dr awal sih..
mo dilist?
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 3:35 pm

list dulu ajah yang muncul dari awal dan kira2 mau diambil di RP XD

jangan ambil yang psycho yaah

[DAN JANGAN AMBIL PERSONALITY MUKURO PLZ]

[itu membahayakan kami, thx]

[dibunuh muku]
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sat Sep 13, 2008 7:30 pm

hee...

sejauh ini sih, yang ada baru 6..

(original personality) optimis, penuh senyum, dan tenang
jarang dipakai, karena ini muncul tanpa disadari 'kepribadian' yg lain..

(current personality) pendiam, dingin, terisolasi
yang paling sering muncul dan menguasai seluruh tubuh

(other personality)
1. Suzumiya Haruhi (enerjik, punya ide gila, kocak, dll), klo di keluarga Ryougi, ini adalah kebalikan dari current personality-nya.

2. Perempuan pemalu yang polos dan manis.
3. Perempuan yang seperti pemimpin dan tegas.

Semuanya memiliki ability yang sama dan pengetahuan yang sama, yang beda hanyalah sikap mereka dalam menghadapi kemampuan mereka itu Smile
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Mon Sep 15, 2008 5:02 pm

Euh, umm.. setelah membaca dengan sepenuh hati ^^a kyknya udah bisa di APp deh x3 terlebih ketika ngeliat komen yang lain x3
Back to top Go down
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Mon Sep 15, 2008 5:06 pm

ok deh ^ ^ makasih, tinggal ditunggu yang lain x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Mon Sep 15, 2008 5:16 pm

app saja lah ^^;;

udha nunggu terlalu lama
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Today at 2:23 am

Back to top Go down
 
Ryougi Hinata
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Naruto Shippuden Hinata Colored
» Hinata and Hanabi Hyuuga
» ? Naruto Fan Club ?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: