Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ryougi Hinata

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:26 pm

Student Profile

ID Card of Ryougi Hinata

Nama : Ryougi Hinata
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : B-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Split Personality
Penjelasan
Alice ini merupakan pengembangan dari 'tradisi' keluarga Ryougi, yaitu 'split soul', di mana orang yang bisa membagi kepribadian atau kehidupan akan menjadi ahli waris. Mereka yang mempunyai alice ini bisa membagi kepribadian sehingga wataknya bisa berubah-ubah. Maksudnya, bukan hanya watak, tapi dia juga membuat 'nyawa' baru di dalam tubuhnya.

Cara Memakai :
Hanya dengan pengetahuan mengenai kehidupan seseorang, maka kepribadian akan berubah. Singkatnya, dia akan berubah menjadi orang lain.

Kekurangan
Dia tidak bisa memakai alice itu kalau dia sedang sakit atau otaknya tidak bisa berkonsentrasi. Bahkan, semakin banyak 'nyawa' yang dia buat, semakin kecil kemungkinan dia untuk bisa melihat.

Limiter Item : wrist band di pergelangan tangannya.
Tipe Alice : special
Bentuk Alice: tipe 3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 152cm/40kg
Penampilan : mirip dengan Ryougi Shiki, tapi rambutnya panjang
Sifat : (asli) Optimistik seperti pemimpin
Kelemahan : Her cousin (Ryougi Shiki)

Story before coming to the academy :
Ryougi Hinata pergi ke Alice Academy dengan sendirinya. Dia ke sini dengan koneksi keluarga Ryougi dengan tujuan untuk mencari sepupu yang sangat ia kagumi, Ryougi Shiki. Keluarga Shiki memberitahu kalau dia dipaksa ke sini karena dia juga seorang ahli waris. Tapi ketika Hinata datang ke sini tidak ada. Singkatnya, salah paham.
Akhirnya, dengan tujuan ingin memperkuat split personality-nya, dia juga mencari hal-hal mengenai keluarga Ryougi dan ingin merebut hak ahli waris, mengingat dia hanyalah kerabat keluarga Ryougi meski dia seorang Ryougi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Duniaku juga dunianya...

Mungkin Hinata sedang sepi. Ia pun duduk dan mengeluarkan alice-nya.

"Hei, kenapa kamu menciptakan aku?"
Kata Hinata dengan logat seperti pria.

"Karena inilah keluarga Ryougi.."
Kata Hinata.

"Apa karena Shiki-san?"
Tanyanya lagi..

"Tidak tahu.."
Tawanya...

Lalu, sang 'Hinata' menarik rerumputan kecil di dekat tempatnya duduk. Sepertinya ia pun bosan.

"Hei, cari sesuatu yuk!"
"....haa?"

===============================================
Gomen gomen gomen gomen klo jelek T_____________T
Ryougi Shiki and the Split Personality are copyrighted from Kara no Kyoukai-Garden of Sinners by Nasu Kinoko (TYPE-MOON)


Last edited by Ryougi Hinata on Sat Sep 13, 2008 12:23 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:34 pm

hemn... sebenernya aku bingung alice yang sama itu bisa diwarisin ato engga - -;; aku malah mikir 1 alice cuma bisa dipunyai 1 orang -_-;;

apa nyawa yang dibuat itu permanen?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:39 pm

emmh...

udah bagus, tinggal yg disebutin Kaname

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:44 pm

Senpai~ Wah-wah, napa mainin chara umur12? T__T *niat bikin pairing lagi*

Itu maksudnya bikin nyawa?==a personalitinya tahan berapa lama tuh? Maksudnya yg bisa bagi personaliti jadi ahli waris? ==a

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:46 pm

nggak...jadi ini pengembangan 'adat' aja..

eerm, klo nggak nonton rakkyo (Kara no Kyoukai) sebenarnya bakal nggak ngerti sih ^ ^; keluarga Ryougi itu punya satu tradisi unik, di mana orang yang bisa membagi kepribadian akan dipilih menjadi ahli waris, dan itu memang udah dari gen-nya.. Smile jadi emang turun temurun..

intinya, dia bisa membuat 'nyawa' atau 'orang lain' dalam dirinya, tapi klo misalnya dia nggak make lagi, lama kelamaan bakal pudar, jadi kayak ingatan kita, klo misalnya kita tidak mengulangnya/memakainya terus menerus, lama kelamaan juga kita nggak bakal pake khan?

tapi Hinata ingatannya kuat, jadi bisa membuat 'nyawa' sebanyak mungkin Smile tapi resikonya ya itu, orang bakal bingung tentang dia dan dia jadi sulit berteman dengan yang lain.

@Kazu: khan sama2 junior high school, khan bisa bareng ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:53 pm

Nyawa baru aja buat sendiri?Nyawa baru?Jadi klo udah mo mati bikin nyawa baru?==a

sayagamopairingmayglebihmudaduatahunsenpai

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:55 pm

yaah nggak..
klo misalnya udah ada yang mati, berarti dia nggak bisa bikin lagi..
ngerti maksudnya khan?

misalnya ada 10 nyawa yang dia buat, 1 mati. Nah sisa 9 khan? dia bisa ganti2 nyawa itu tapi nggak bisa bikin lagi...

gitu... ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 7:59 pm

==a Bisa ganti2 tapi ga bisa bikin nyawa. Berarti maksudnya bisa bikin nyawa dengan personaliti berbeda?*makin bingung*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 8:00 pm

yapz...itu dia!! akhirnya ada yang nangkep jg x3
nggak bisa bikin klo ada satu 'nyawa'nya mati.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 8:02 pm

bukan masalah adat atau apa

setahuku nih, semua orang punya alice itu beda2 -_-;;

ga ada yang sama, mungkin emang bisa punya alice dari keturunan, tapi alicenya bakalan beda =A=;;

jadi kalau 'pewaris' gini... orang yang punya alice split personality bakalan banyak dong? -_-?
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 8:04 pm

nggak...
namanya juga gen, khan nggak mungkin satu keluarga bisa dapet gen yang murni sama ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 8:11 pm

jadi penjelasannya gimana...? ._.? masa kebetulan di keluarga yang punya kekuatan begitu Hinata dapet alice yang berhubungan? - -? isn't it too... err... gimana ya Razz 'kebetulan banget yang sangat menguntungkan' gitu Razz
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Sun Sep 07, 2008 9:03 pm

Ummm...Gw....udah ga bisa komen lagi. Bingung jg sih. Tapi masa ga boleh bikin sama? ==a
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 2:08 pm

nyaang...begini x3
perbedaannya adalah, Ryougi Shiki mendapatkan ability untuk membagi personality dengan kapasitas 2 aja, yaitu personality ce dan co (meski ada kejutan jg x3 )
sedangkan, Ryougi Hinata mempunyai kelainan yang menjadi 'permasalahan umum' bagi keluarga Ryougi, di mana dia memang mendapat ability split personality, tapi dengan jumlah yang lebih dari sewajarnya...

begitu x3
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 3:41 pm

Quote :
Alice ini merupakan pengembangan dari 'tradisi' keluarga Ryougi, yaitu 'split soul', di mana orang yang bisa membagi kepribadian atau kehidupan akan menjadi ahli waris. Mereka yang mempunyai alice ini bisa membagi kepribadian sehingga wataknya bisa berubah-ubah. Maksudnya, bukan hanya watak, tapi dia juga membuat 'nyawa' baru di dalam tubuhnya.

Umm... jadi ada banyak kepribadian dlm satu tubuh dan masing2 mempunyai nyawanya sendiri ya? :3 Ini sudah mengerti.. tapi anda bilang

Quote :
yapz...itu dia!! akhirnya ada yang nangkep jg x3
nggak bisa bikin klo ada satu 'nyawa'nya mati..

Maksudnya nyawanya mati ini gimana? Tubuhnya mati atau apa? :3
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 3:58 pm

Okay... gw dapet intinya...

Maks 9 dan bisa bertambah lagi seiring waktu

kalau mati satu jadi tinggal 8 dan bisa ganti ganti diantara 8 itu

Jadi gimana???

Tubuh ancur jadi spirit sampe ada marionette yang dibikinin atau mayat...

Kurang lebih begitu intinya...

Sedikit melenceng daripada Special menurut gw lebih kearah Dangerous menurut gw

tp gimana menurut u org pada bisa diAPP?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 4:03 pm

ah...iya jg ya...
orang bisa diapp karena karakternya tidak OP... Razz
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 4:22 pm

dangerous?

- -a saya masih kurang bisa mengerti sih split personality, kukira kayak si neeve dulu [jadi punya kepribadian ganda]
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 4:25 pm

eer...sebenarnya wa pake konsep nasu kinoko sih ^ ^; pokoknya, intinya Ryougi Hinata punya alice yang berkembang dari split personalitynya, di mana dia bisa membuat kepribadian yang lebih tepat disebut 'multiple soul' (banyak nyawa) di satu tubuh. Lalu dia bisa ganti2.. x3

ada yg dibingungin?
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Tue Sep 09, 2008 4:54 pm

apa dia jadi kayak kucing? dibunuh sekian kali baru mati? [ini mitos doank, saya tau kucing sekali dilindes truk mati kok - -]
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 1:54 pm

^ ^'

yaah...begitulah, tapi selama dia masih hidup 'murni', dia tetap bisa membuat nyawa. Itu tergantung dari seberapa kuatnya dia mempertahankan 'nyawa'nya itu. Kalo dia pernah mati sekali, dia hanya bisa mengganti-ganti 'pribadi'nya itu. Dan lagi, kalau 'pribadi'nya semakin sedikit, dia akan makin lemah dan bisa tewas.. Smile makanya wa bilang klo alicenya ini juga menguras umurnya ^ ^
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 3:54 pm

ehm... -_- ga enak di kita donk

termasuk denjeres juga, karena dia jadi punya banyak nyawa =_=

dan kalo ilang, kan dia bisa bikin lagi -.-
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 4:04 pm

iya sih, tapi gampang aja caranya:
bunuh dia...

emang sih dangerous ^ ^;
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 4:20 pm

dan untuk bunuh hinata sendiri mesti sejumlah nyawa yang dibuat + 1

=-=
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Wed Sep 10, 2008 4:25 pm

yah nggak jg..
asalkan lu ngebunuh sekali aja, hinata nggak bakal bisa bikin lagi...tapi masih bisa gonta ganti...
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Sponsored content




PostSubject: Re: Ryougi Hinata   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Ryougi Hinata
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Naruto Shippuden Hinata Colored
» Hinata and Hanabi Hyuuga
» ? Naruto Fan Club ?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: