Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Daftar~:3

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:18 pm

Student Profile

ID Card of Kyousuke Kyran

Nama : Kyousuke Kyran
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17 tahun
Kelas :
Senior High School B

About The Alice

Nama Alice : Obvious Alice~~X3
Penjelasan
membuat segala sesuatu menjadi normal selama 10 post. tidak ada alice yg bekerja, semua alat-alat yg dibuat menggunakan alice juga jadi ga bekerja.
Cara Memakai :
Melepas 1 cincin dari 3 cincin
Kekurangan
setelah memakai, harus menunggu re-charge selama 20 post
Limiter Item : 3 cincin dijari ibu jarinya, jari tengahnya, dan terakhir jari kelingkingnya
Tipe Alice : Special Ability
Bentuk Alice: Bentuk Alice ke-3

About The Character
Tinggi/Berat badan : 178 / 67
Penampilan : look ava
Sifat : Tidak suka pertarungan,penyuka kebebasan
Kelemahan : Cewe loli

Story before coming to the academy :
Kyou pewaris perguruan yang sudah tersohor namanya. Tapi Kyou tidak mau menjadi apa yang ditentukan orang lain, karena itu Kyou lari dari rumahnya dan tinggal dirumah seorang temannya,
tapi ternyata orang-orang perguruan tidak menyerah tetap mencari Kyou sehingga cepat atau lambat Kyou pasti ditemukan, tetapi sepertinya Dewi keberuntungan berpihak pada Kyou. Suatu
hari dia menerima telepon dari wanita misterius yang mengantarkannya pada Abstract School.
Karena melihat kesempatan diapun melamar menjadi guru disana.

note: Alice kyou diketahui saat dia masih remaja, tetapi keluarga Kyou sudah mengetahuinya sejak Kyou masih kecil, mengingat almarhum kakeknya pernah mendapat kekuatan yang senada dengan kekuatan Kyou, sehingga 3 cncin peninggalan kakeknya itu dipakaikan pada Kyou. Kyou sendiri mengetahui lebih jelasnya setelah selang beberapa tahun di Abstract School

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?Ya pernah

Tolong berikan satu paragraf contoh RP
berserta penggunaan alicemu

Spoiler:
 


Last edited by Kyousuke Kyran on Sun Sep 14, 2008 6:12 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:23 pm

Fufufufu~ Ternyata senpai emang udah regis yah.. X3

Itu....Nao!!Boleh jadi guru yah?Boleh kayaknya. :3

Ini namanya Kyou juga?Udah ada yg panggilannya Kyou D: *jd double Kyou*

Alicenya..umm...special?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:25 pm

nda boleh jadi teacher =A=
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:25 pm

err.....sejauh berapa meter sih pada ga bisa nggunain alicenya?

dan umm......ini mah sejenis Nullifying =3= ganti nama alicenya

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:28 pm

Iya tuh..^^

Ga boleh yak? D:

Alicenya boleh sama ma yg di anime?Tapi cara penggunaannya beda kan? *saya ragu ini senpai*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 7:35 pm

di animanganya cuman bisa ke 1 alice i think pada 1 time -w-
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 9:15 pm

Kenapa nggak Haagel-Danz Alice sekalian?? ngakak guling2
Pemakaian 15 post kayaknya terlalu lama =A= Dan, saya setuju, ini memang kayak Nullification Alice nekomouthsmile

Jangan semua user, bagaimana kalau dibatasi berapa user gitu, takutnya OP.
Back to top Go down
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 07, 2008 10:12 pm

ak ga setuju soalnya OP. ini Null, tapi berlaku ke beberapa orang.

Kalau ke satu orang doang, mungkin masih bisa diterima. Tp jadinya ya Null juga. =P
Back to top Go down
View user profile
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 4:45 pm

Perihal Alice : Jadi satu orang ya :3 dua orang aja ya X3 *nawar, dikeplak*

jadi :

Nama : Nullification Alice
Penjelasan : Jika melepas cincin pertama akan menghilangkan(bersifat sementara) alice 1 orang, melepas cincin kedua = 2 orang, ketiga = 3 orang

NOTE :setelah beberapa post (enaknya postnya berapa ? 10 post ?) orang pertama alicenya akan kembali (orang yang kena pelepasan cincin pertama),

Kelemahan :[b]setelah beberapa post itu pengguna sekujur tubuhnya akan mati rasa (katakan harus istirahat selama 6 post (untuk cincin pertama), cincin kedua=12 post, cincin ketiga=mati.

Bagaimana ? Kalau setuju saya akan rubah seperti yang diatas~~

Niat sebetulnya mau jadi guru kaya satpam atau apalah tapi karna kata Hirakuen Kaname gak boleh jadi ya udah :3

@Lloyd 'Kazu' Lamperouge : ss-senpai ? bukan bukan aku bukan senpai x3

Ttg yang katanya nama panggilan Kyou udah dipake jadi terserah kalian mau panggil aku paan x3
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 4:57 pm

samain ajah deh kayak si alicenya mikan -_- cuman ke 1 orang dan sekali doang [aka 1 post]

[kan emang gitu]

mikan ajah udah termasuk 'wah' alicenya -_-a apalagi ini yang bisa ke tiga orang + lama2? /swt
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 5:06 pm

Umm, kalau engga diterima begini bagaimana kalau lihat di daftar Unused Alice aja? :3
walau dari saya, asal 1 orang aja enggak apa x3
Back to top Go down
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 5:18 pm

*liat unused alice*

Obvious Alice
Ability: Special
deskripsi: membuat segala sesuatu menjadi normal selama 10 post. tidak ada alice yg bekerja, semua alat-alat yg dibuat menggunakan alice juga jadi ga bekerja.

deskripsi: setelah memakai, harus menunggu re-charge selama 20 post

kalau ini gimana ?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 5:19 pm

boleh deh special sih

masi mending drpd nullify.

ohya, sebaiknya jgn jadi guru klo bukan mem lama AS

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Daftar~:3   Mon Sep 08, 2008 5:21 pm

jadi alice udah disetujui ? kalau gitu saya akan EDITED
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Daftar~:3   Tue Sep 09, 2008 11:36 pm

karena alicenya dari yang ada di list berarti udah ngga ada masalah kan? :3
saya rasa juga udah ok ^^ tunggu komen yang lain dulu ya ^^
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Daftar~:3   Wed Sep 10, 2008 4:58 am

Menurut saya sudah oke.

Tapi mendingan tulis contoh RPnya deh. Kan menunjukkan cara pemakaian Alice-nya.

Abis itu mungkin bisa diAPP.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Daftar~:3   Wed Sep 10, 2008 9:41 am

Contoh RPnya gak ditulis ya? Saya berpendapat hal itu penting, sebab bisa tahu apakah gaya tulisan mu acak-acakan? Apakah penggunaan Alicenya jadi powergaming? Dll.

Klo penjelasan Alice sih sudah tidak ada masalah karena dari list unused Alice.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Daftar~:3   Thu Sep 11, 2008 10:21 pm

Quote :
Bentuk Alice: Bentuk Alice ke-4

Bentar! bntar! bukannya bentuk yang ke 4 itu dampaknya negatif ke diri sendiri ya...tapi kalo diliat

Quote :
Kekurangan
setelah memakai, harus menunggu re-charge selama 20 post

dampak ke diri sendiri mana y?
Back to top Go down
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Daftar~:3   Sun Sep 14, 2008 6:13 am

Aha ha ^;; *ga merhatiin* Oke EDITED ^^
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Daftar~:3   Fri Sep 19, 2008 7:07 am

*bumping* gimana nih staff? :3 udah kelar dan jelas kayanya ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Daftar~:3   Today at 5:14 pm

Back to top Go down
 
Daftar~:3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: