Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 After escaping from Kazu.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:10 pm

oot: disini wa ma Shiru, klo mau ikutan boleh

"Kita selamat, nggak?" ujar Minagi pada Shiru.

"Tadi Kazu keliatan serem, sih"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:14 pm

"Selamet koq!" ia meyakinkan Minagi.

Lalu Shiruba melepas topeng telletubies nya.

"Puaah! Geraaah! Oi,Minagi. Tangkap." ujarnya sambil melempar sesuatu berbentuk gelang pada Minagi.

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:22 pm

Minagi membuka topengnya juga.

Dan menangkap gelang itu.

"Aah, sudahlah. Aku mau buka kostum! Panas banget, aku dobelin sama bajuku sih!" Minagi melepas kostumnya. Sekarang ia hanya menggunakan seragam akademi.

Minagi yang lupa memakai gelang limiternya, terlanjur meminum sesuatu yang ia ambil dari tasnya.

Ternyata itu sake.

"Shiru-chan~~" Minagi tiba-tiba memeluk Shiru.

"Kamu manis bangeet" ujarnya. Oh well, mulai lagi deh flirty Minagi ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:27 pm

OOT : >3 iseng ah~ *suka gangguin org*
=============
Ga ada kerjaan, Kazu kembali ke Woods buat nyantai setelah seharian muter2 di Centrall Town.

"Mudah-mudahan aku tidak bertemu dua binatang aneh itu."gumamnya

Eits!!!Kazu tidak sengaja melihat adegan 'itu' di Woods. "Fufufu...Tempat yang cocok untuk melakukan ya."gumam Kazu dari jauh dan kemudian bersembunyi di atas pohon untuk bersantai.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:30 pm

Shiruba blushing parah.

"Mi...nagi... A-aduh..." ia benar2 bingung mau ngapain.

"Oi...j-jangan begini..." Shiruba benar-benar gagap,jantungnya berdebar kencang.

...Tuhan...ini benar-benar hari yang mengerikan...

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:36 pm

Mungkin hari inibenar benar hari sial untuk Shiruba. Haruki sendiri sudah tahu banyak soal seniornya itu, dan kebetulan melihat pemuda itu saat Haruki keliaran di hutan. Wajahnya memerah, eh? Hahaha, coba limiter item Haruki masih dipakai, maka Haruki dalam form Haruka akan melompat keatasnya. Sekarang dalam form Haruki? Yah, bandonya hilang karena serangan ekstrim dari Chop beberapa hari lalu.

Haruki melambaikan tangannya dan berlari kearah Shiruba dan yang lainnya, kemudian melingkarkan tangannya pada Shiruba. Kalau dalam form ini, entah kenapa Haruki lebih bersemangat, eh? "Pacaran sama siapa kau?!" seru Haruki.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:37 pm

"Haruka-chan~~ Jangan ikut campur, Kufufu~" ujar Minagi yang kena pengaruh sake.

"Tapi kalo Haruki-chan mau ikutan~ Boleh"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:39 pm

"Ha...Haruki?!" Shiruba terkejut.

Ia lalu menatap juniornya yang sedang dalam form cowok dengan tatapan tolong-lepaskan-aku-dari-dia.

"I...ini Minagi. D..dia,m-mabuk..." gagapnya makin menjadi.

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:40 pm

Kazu tertawa terkekeh-kekeh namun di tahan melihat kejadian itu di atas pohon.

"Khukhukhu..Wah-wah..rupanya mereka ini pasangan serasi eh?" batin Kazu.

Kali ini ada lagi satu orang yang datang dan menarik perhatian Kazu. "Hmm, orang itu...Haruki?"batin Kazu.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:40 pm

Poof!

Minagi kembali seperti semula.

Ng? Dia sedang....memeluk....Shiru?

"KYAAA!!" Minagi menabok Shiru sekuat tenaga.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:44 pm

"hua?"

Haruki menunjukkan ekspresi kebingungan saja. Kemudian ia ada pada posisi ingin membisiki Shiruba dari belakang.

'Mabuk, toh. Kalau gitu, coba ladenin dulu sampai dia pulih?'

Kenyataan, Minagi langsung pulih. Hidup!! Tabokan keras ditujukan pada Shiruba, dan Haruki mundur beberapa langkah.

"Ola, Minagi!" sapa Haruki

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:45 pm

"Aww!" Shiruba mengerang akibat tabokan Minagi.

Tapi,ia lebih suka ditabok cewek,daripada dipeluk... Jadi ia lega sekarang.

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:46 pm

Wah, akhirnya Kaede kembali ke hutan. Tujuannya hanya satu, ME-NGA-CAU. Seperti biasa, ia selalu punya barang untuk ditunjukkan pada "para tamu" supaya bisa ikut serta pada permainannya.

"HOOIIII SEMUA!!" ujar Kaede keras-keras pada semua yang di sana, kemudian dilanjutkan, "Mari kita mulai permainannya!"
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:48 pm

Kazu kembali tertawa."Khukhukhukhu...dipeluk, lalu ditampar. Dunia ini memang sudah aneh yah." batin Kazu. Yang jadi pusat perhatiannya adalah orang bernama Haruki itu entah kenapa.

Tiba2 datang seseorang yg mengacau saja. Mengganggu Kazu.

"HOOIIII SEMUA!!" ujar Kaede keras-keras pada semua yang di sana, kemudian dilanjutkan, "Mari kita mulai permainannya!"

"Cih, siapa dia?Berisik." ujarnya pelan sambil memandangi Kaede dengan tatapan tajam dari atas pohon, yah Kazu tidak akan terlihat terlalu jelas karena suasana Woods yang agak gelap.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:50 pm

Quote :
"Ola, Minagi!" sapa Haruki
"Haruki!" sapa Minagi.

Quote :
"Aww!" Shiruba mengerang akibat tabokan Minagi.

Tapi,ia lebih suka ditabok cewek,daripada dipeluk... Jadi ia lega sekarang.
"Ga marah? Kamu masokosis? Tumben" ujar Minagi, tsunderenya mulai lagi.

Quote :
"HOOIIII SEMUA!!" ujar Kaede keras-keras pada semua yang di sana, kemudian dilanjutkan, "Mari kita mulai permainannya!"
"Permainan apa? Menarik nggak?"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:52 pm

"Kaede?" gumam Shiruba memandang si pengacau yang baru datang.

Mukanya masih blushing parah. Ia tentu malu kalau sampai bertemu dengan orang lain,jadi dengan secepat kilat ia menyambar kotak yang ditaruhnya di tanah lalu,

"OI SEMUAA MAAF AKU ADA URUSAN!! OH YA,MINAGI,GELANG ITU KAMERA YANG ASLI!!!" teriaknya sambil berlari,entah kemana.

-OUT-

OOT : oi,aya. Data2 si kajuh-baru sama lu ya!

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:54 pm

Saat ada yang bertanya permainan apa, Kaede pun segera mengeluarkan dompetnya dari saku, dan menunjukkannya pada seluruh "pelaku" yang ada di Woods kecuali yang tersembunyi, kemudian melemparnya ke arah yang belum jelas kemana.

"Tangkap!" ujarnya pada seluruh orang di sana, tujuannya hanya satu: Mengacau.

------------------------------------------------------

((OOT: Arah dompetnya pas posting berikutnya))
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:55 pm

"Aye-aye, sir!" ujar Minagi.

"Cih...Kalau saja nggak ada yang lain....mungkin aku bisa menyatakan.....Lupakan deh....." Minagi menyimpan gelang itu.

Quote :
Saat ada yang bertanya permainan apa, Kaede pun segera mengeluarkan dompetnya dari saku, dan menunjukkannya pada seluruh "pelaku" yang ada di Woods kecuali yang tersembunyi, kemudian melemparnya ke arah yang belum jelas kemana.

"Tangkap!" ujarnya pada seluruh orang di sana, tujuannya hanya satu: Mengacau.
"Aaah! Aku tangkap ah~" Minagi menangkap dan melemparkannya kembali ke Kaede.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:58 pm

Kazu mendengar suatu hal mengenai kamera.

"OI SEMUAA MAAF AKU ADA URUSAN!! OH YA,MINAGI,GELANG ITU KAMERA YANG ASLI!!!"

"Gelang?Kamera?Mencurigakan. Suaranya hampir sama dengan teletubies itu. Kamera..." batin Kazu curiga.

"Tangkap!"
"Permainan?"

SRAKK!!Hup!!

Kazu melompat ke pohon lain dan semakin mendekat ke arah Minagi karena curiga.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 7:59 pm

Quote :
"HOOIIII SEMUA!!" ujar Kaede keras-keras pada semua yang di sana, kemudian dilanjutkan, "Mari kita mulai permainannya!"

Haruki menutup telinganya dengan anak anak jari karena ribut.

Quote :
"Haruki!" sapa Minagi.

"Haha, kukira sedang apa kau berduaan di hutan sama Shiru..." ujar Haruki. Jujur dengan apa yang pernah dilihatnya dengan senyuman lebar.

Ah, Shiruba kabur. Padahal Haruki belum mengganggunya.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 8:01 pm

"Tidak menarik..." ujar Kaede, sambil menerima kembali dompetnya yang baru saja dikembalikan oleh Minagi. Sekarang, ia mengambil sabun jahil dan hendak dilemparkan ke arah Minagi kembali supaya badan Minagi kotor.

Ia pun melemparkannya ke arah Minagi.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 8:01 pm

Quote :
Kazu melompat ke pohon lain dan semakin mendekat ke arah Minagi karena curiga.

"Kazu-pyon? Kenapa?" ujar Minagi.

Quote :
"Haha, kukira sedang apa kau berduaan di hutan sama Shiru..." ujar Haruki. Jujur dengan apa yang pernah dilihatnya dengan senyuman lebar.

"Itu karena aliceku ga sengaja aktif, kok!" ujar Minagi blushing. Dasar tsundere sejati ngakak guling2

Quote :
"Tidak menarik..." ujar Kaede, sambil menerima kembali dompetnya yang baru saja dikembalikan oleh Minagi. Sekarang, ia mengambil sabun jahil dan hendak dilemparkan ke arah Minagi kembali supaya badan Minagi kotor.

Ia pun melemparkannya ke arah Minagi.

Minagi menghindar.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 8:07 pm

Haruki duduk diatas sebuah batu yang ada di dekat pohon pohon. Notes : Haruki masih memakai rok, itu kalau ada yang memperhatikannya. Maka itu ia memakai gaya duduk feminim daripada mencemarkan nama Haruka.

Dan anak 'tidak jelas dan tidak dikenal' itu melempar sesuatu, untung saja dihindari. Haruki hanya menaikkan alisnya saja.

"Kukira...."

Haruki mengedipkan sebelah matanya dan membentuk ibu jari dan telunjuknya menjadi huruf L. Siapa tahu Minagi tahu artinya.

"Sumpah, aku ketipu!! Kukira kau tidak memakai Alice mu. Dasar cewek..." ujar Haruki tanpa ragu ragu. Ia lupa kah bahwa aslinya juga cewek?

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 8:07 pm

Saat Minagi menghindar, sabun itu tiba-tiba meletus sendiri dan menunjukkan bentuk aslinya: Kotoran! Kotoran yang menyerupai pupuk kompos itupun muncrat dan hendak memuncrati baju Minagi dengan semprotannya yang khas.

Kotoran.Telah.Lahir. Hore.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Sun Sep 07, 2008 8:09 pm

"GYAAAAH!" Minagi kaget.

Yaah, bajunya kena kotoran.

"Kaaau!" Minagi mengejar Kaede.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: After escaping from Kazu.   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
After escaping from Kazu.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» latest addition
» problem while escaping the society of leopold
» Escaping Reality [Movie]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: