Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 higashino sora

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
higashino sora
Single Star
Single Star


Posts : 789
Join date : 2008-08-29
Age : 23
Location : kanada(karang anyar dalam)

Character Sheet
Alice: narsiez maker
Class: b-junior
Self Quote: i love narsiez!!narsiez is confidence!!!!!

PostSubject: higashino sora   Sun Aug 31, 2008 5:16 pm

Student Profile

ID Card of higashino sora

Nama : higashino sora
Jenis Kelamin : laki laki
Usia : 14 tahun
Kelas : b junior high school


About The Alice

Nama Alice : narsiez pheromone
Penjelasan
bisa menarsiskan manusia!!!!!

Cara Memakai : klo mo pake alice ini harus mengarahkan kamera kepada calon korban!!!dan si korban harus melihat kameranya!! ko ngga ya ngga bereaKSI APA APA

Kekurangan
efek narsis yang digunakan hanya bisa bereaksi 1 post doang

Limiter Item : anting
Tipe Alice : somatic ability
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165/48 kg
Penampilan : rambut kuning
-matanya mirip sama mata kura pika
-bibir sexy dan berwarna merah(tanpa lipstik!!!merah alami)
-idung mancung!!!
Sifat :
aneh,,
narsis,
sering memanggil orang dengan sebutan cinta,sayang
sering membagi mawar gratis
Kelemahan : ngga bawa kamera buat narsis,
g ada uang,
g ada mawar

Story before coming to the academy :
sora anak yang narsis di rumahnya..................suatu hari ketika sedang merayakan upacar kelulusan esdenya sora yang membawa hape kamera langsung mengarahkan kameranya ke semua orang!!!tapi sora kaget tatkala dia mengarahkan kamera ke techay orang paling anti kamera,si techay mendadk narsis!!!!
lalu dia masih penasraan dia mengarahkan lagi kameraanya ke gurunya yang bernama pa bambang!!!mendadak pa bambang narsis dengan pose yang amit amita jabang bayi
akhirnya sora menyadari keelebiahnya lalu dia di bawa ke alice academy dia menjadi special starnya somatic

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya dong!!!!


Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
kan udah pernah lo juga sering liat....jadi ngga usah lagi ya


Last edited by higashino sora on Tue Sep 02, 2008 9:20 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: higashino sora   Sun Aug 31, 2008 5:46 pm

Co,lo jadi special star nya Somatic kan?
Critanya mana? Tambahin di story before coming ya!

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
higashino sora
Single Star
Single Star


Posts : 789
Join date : 2008-08-29
Age : 23
Location : kanada(karang anyar dalam)

Character Sheet
Alice: narsiez maker
Class: b-junior
Self Quote: i love narsiez!!narsiez is confidence!!!!!

PostSubject: Re: higashino sora   Tue Sep 02, 2008 9:21 pm

nan d w edit!!!tuh liat lagi
d vbener lom?????

_________________
Bagaimana caranya mengucapkan SELAMAT TINGGALpada seseorang yang TIDAK PERNAH AKU MILIK?

Mengapa TETES AIR MATAjatuh untuk seseorang yang tak pernah jadiKEPUNYAANKU?

Kenapa aku MENCINTAI seseorang yang cintanya tak pernah AKU MILIKI?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: higashino sora   Today at 3:06 pm

Back to top Go down
 
higashino sora
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Paul Gale implies 25 characters [EDIT: New tweet from Paul, we're still at 22+]
» Disney Discussion
» ummm so yeh ok
» Souvenir
» Rules & Characters With Existing Threads (PLEASE READ BEFORE CREATING A TOPIC!!!)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: