Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kuroi Koiwai

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Kuroi Koiwai   Sun Sep 07, 2008 4:32 pm

Student Profile

ID Card of Kuroi Koiwai

Nama : Kuroi Koiwai
Jenis Kelamin : Male
Usia : 21 tahun
Pekerjaan : Penjaga perpustakaan dan pemilik Candy Bar


About The Alice

Nama Alice : Slow Motion alice
Penjelasan
Membuat suatu objek menjadi Slow motion
Cara Memakai :
Memakai cincinnya, lalu menunjuk objek yang akan ia buat slow motion, lalu apabila ia memakai cincinnya lagi, efek alice itu kepada suatu objek berakhir.
Kekurangan
Bila alicenya dipakai selama
* 4-5 : membuat Kuroi lemas, pusing
*6-7 : membuat Kuroi muntah-muntah
*8 post : membuat Kuroi langsung tertidur / pingsan
Limiter Item : Cincin
Tipe Alice :Somatic
Bentuk Alice: 2#

About The Character

Tinggi/Berat badan : 180 / 60
Penampilan : Look Ava (RAIN)
Sifat : baik, suka tersenyum,pemalas,Matre
Kelemahan : Fobia sama anjing, suka salting di depan cewek loli dan cowok shota.

Story before coming to the academy :
Pada saat pulang sekolah, Kuroi si pemalas tiba-tiba dihadang oleh perampok.
Lalu, Kuroi panik, langsung saja kuroi memasang kuda-kuda untuk bertarung, Padahal ia sama sekali tidak bisa bertarung. Kuroi melepas cincinnya dan menujuk ke arah perampok itu.
"Coba saja kalau berani!! yang jelas aku tidak akan memberikan barang yang kalian mau!!" ujar Kuroi sok berani, padahal kuroi tidak tahu apa yang di incar perampok itu.
Si perampok, langsung saja bergerak menghampiri kuroi.
Tapi, tak dia sadari, bahwa gerakannya itu d\sangat lambat.
"Hei, kamu tuh sebenarnya perampok bukan sih!!!" kata kuroi mulai kesal menunggu si perampok menyerang
"Apa kau bilang!!! kurang Ajar!!" Si perampok berusaha mempercepat langkahnya. Namun, ia masih terikat alicenya Kuroi, jadi tetap saja langkahnya lambat.
"AHHHH!!! sudah aku tidak punya waktu untuk meladenimu!!"ujar kuroi meninggalkan si perampok yang masih teikat efeknya Alice kuroi.
Lalu keesokan harinya, Kuroi menceritakan pengalamannya itu ke seorang temannya. Lalu temannya itu melaporkan ke pihak Alice Academy.
Sehingga Kuroi dibawa ke Alice Academy
Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yap

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :

"Selamat pagi, mau pesan apa?" ujar kuroi yang berusaha seramah-mungkin ke seorang pelanggannya.
"Hmm... saya mau Milk Shake dan Chocolate blueberry khas Candy bar!" ujar si pelanggan dengan gerak gerik mencurigakan
"Makan disini, atau bawa pulang?"
"bungkus aja!" ujar si pelanggan
"Baik... Tunggu sebentar 40 detik, sampai pesanan anda siap..." ujar kuroi, lalu menyiapkan pesanan si pelanggan
"..."si pelanggan diam saja
40 detik kemudian...

"Ini pesanan anda, Milk shake dan Blueberry Chocolate.." kuroi menyerahkan pesanan kepada sipelanggan
"hmm... semuanya jadi 350 R!" ujar kuroi menyerahkan bonnya ke si pelanggan
Langsung dengan cepat si pelanggan itu kabur membawa makanannya...
Lalu kuroi membuka cincinnya, dan menunjuk si pelanggan itu, sehingga melambatkan gerakan si pelanggan yang tidak mau bayar.
Lalu dengan santai, kuroi berjalan menuju ke pintu keluar, dan menutup pintunya. sedangkan se pelanggan blum sampai juga.
"Sekarang, mau bayar ato nyuci piring selama seminggu penuh!!!" ujar Kuroi galak..
Si pelanggan ketakutan lalu menyerahkan uang 350 R ke Kuroi
''Terimakasih, lain kali jangan di ulangi!!" ujar Kuroi dengan suara yang lumayan seram
Si pelanggan itu akhirnya kocar-kacir ketakutan
Lalu kuroi memakai cincinnya lagi, tanpa peduli pelanggannya yang lain memandangnya dengan tatapan kaget...



Last edited by Kuroi Koiwai on Fri Oct 17, 2008 3:17 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : ^ ^)
Back to top Go down
View user profile
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sun Sep 07, 2008 4:39 pm

Aa-- cara memakainya bisa lebih diperjelas lagi?

Apa dia tinggal membuka kacamatanya dan langsung membuat sekelilingnya dalam keadaan slow? ^^a

*males ganti id, pake yang ini aja*

-------------------------------------------------
OOT: Rain? o. O
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sun Sep 07, 2008 6:36 pm

alice sih bisa diterima karena ini char lama :3

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archive-f42/kuroi-koiwai-t1544.htm

tapi ko rada beda ama yg sebelumnya yah
lalu usianya cuma nambah 1 nih? harusnya 7-8
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Mon Sep 08, 2008 10:18 pm

Err... cuma mau ngasih tahu... yang make slow motion alice dan sejenisnya gt udah 2 orang *BYakuran-Kyo* [3 sama yg ini] - -a umm... tapi terserah deh - -a
Back to top Go down
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Tue Sep 09, 2008 5:18 pm

Nagumo Sei wrote:
Aa-- cara memakainya bisa lebih diperjelas lagi?

Apa dia tinggal membuka kacamatanya dan langsung membuat sekelilingnya dalam keadaan slow? ^^a


Nggak, dia konsentrasi sambil melihat kearah yang mau dia buat slow motion, Gitu....

Sudah saya edit...

Hmm... yang kurang apa lagi yah...?

-----------------------------------------------------
Kapan saya di App?~ Surprised
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 04, 2008 7:53 am

Duh... Ini harus tanya Kaname dulu... T____T

Karena sudah ada tiga orang yang punya Alice slow motion mirip-mirip.

Terus... Waktu di AS lama umurnya berapa?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Karasuma Kirikaze
Teacher
Teacher


Posts : 61
Join date : 2008-08-30
Age : 22

Character Sheet
Alice: Soul Releasing
Class: Wali kelas B elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 04, 2008 8:24 am

Seinget gw,di AS lama dia 17 taun...

Eh,bukannya alice ini beda ya sama Byakuran en kyo? Kan slow motion... Kalo byakuran kan prinsipnya time^^;a

_________________
2nd ID of Shiru/Ichigo~



Tergila-gila Hibari XDD
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 04, 2008 8:48 am

Yah, tapi ada Loki/Raven (lupa yang mana) dan Kyo yang punya Alice seperti ini. Misal kasusnya Yume, Kana bilang dia nggak mau APP Yume karena Alicenya mirip dengan saya dan Kazu baru.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 04, 2008 7:16 pm

ralat. masa karakter lama harus ganti alice =__="

yang perlu di ralat :
>> usia. koiwai yg dulu 17, tambah 7 tahun untuk versi ini
>> carilah pekerjaan lain selain guru atau watcher. kalau bisa jadi staff sekolah biasa

udah

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 10:37 am

^ ok deh...
Tapi, http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archive-f42/kuroi-koiwai-t1544.htm

Sebenernya Si kuroi itu umurnya baru 14 tahun, jadi Klo sekarang 21 tahun kan !?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 10:42 am

mm, sudah lebih dari dua member yang punya alice semacam 'slow motion' kaya gini. saran hime sih tolong ganti alicenya ^^;;

@nao: tapi sekitar 3 member yang mirip loh alice-nya xD; ah, visnya: My name is RAIN

soal alice hime kurang setuju, tunggu komen staff lain dulu kalau kurang berkenan ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 11:06 am

Hmm.... Kalau begitu, saiia akan menggantinya...

senyum kucing
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 12:08 pm

wah, bomb maker. bahaya juga ^^;a

untuk membuat bomb dibutuhkan tanah liat, apa charnya selalu bawa2 tanah liat? mm, besar kecilnya bomb itu sendiri ukuran maksimal besarnya kira2 seberapa dan begitu pula untuk ukuran kecilnya? soalnya dilihat dari keterangan, kekuatan ledakan itu sendiri juga dilihat dari besar-kecilnya bomb yang dibuat ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 2:21 pm

Iya jd kuroi suka bw2 tas kecil isinya tnh liat *jorok*
~ klo kecilnya ukurannya segede hp
Medium segede stick ps
Large segede celengan ayam
Extra large, segede manusia
Gitu B-)
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 3:00 pm

bucret, segede bagong. kecil aja segede HP ngakak guling2

ohh.. *angguk2* entah dengan ukuran segitu boleh apa engga, tapi kalau seukuran manusia saya pribadi sih agak kurang sreg karena ini adalah bom ^^

staff lain?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 10, 2008 5:01 pm

Bombnya itu dalam konteks Bomb yang bener-bener berbahaya? atau hanya seperti petasan? SOalnya kalau bisa meledak terus mencederain org kayaknya bisa masuk Dangerous..

Dan perlukah waktu untuk membuat bom dari tanah liat tsb? Misalnya baru bisa berubah jadi bomb setelah dijampi-jampi atau diapain selama 2 post..
Back to top Go down
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 11, 2008 6:28 pm

Klo
S: ldkannya kyk petasan biasa
M: ledakannya sama kyk s, tp suaranya ledakannya gd
L: ledakannya bs melukai org yg berada di sekitarnya
(Kuroi tdk akan menjualnya klo hanya utk b'main2 ato tanpa tujuan yg jls dan merugikan org byk)
Xl: bisa smp membuat beberapa org meninggal. Jd kuroi tdk akan menjualnya, ia hanya mau membuatnya jika ada misi khusus, dan yg bisa mendapatkannya hanya org2 penting.

Khusus utk xl, bombnya harus diberi darah kuroi dl, dan harus didiamkan selama 2post, br bs digunakan.

Kira2 msk technical, pa denjeres yah?
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Sat Oct 11, 2008 6:36 pm

technical, karena tetep konsepnya 'menciptakan' sesuatu meskipun barang yang disiptakan itu berbahaya ^^

oh yaa, untuk keterangan2 ukuran bom dan kekuatan ledakannya, tolong juga di tulis di page awal regis sheetnya yah. biar praktis ^^
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Tue Oct 14, 2008 1:25 pm

Komentar. Ok guys, apakah ada orang yg rela char lama harus ganti alice, sedangkan alice yang kuroi punya BEDA ama punya Byakuran maupun Hitonari Kyo. Poin penting:

- Byakuran adalah manipulasi waktu, dimana ia bisa membuat sekelilingnya stop dan dia berkuasa sendiri.
- Kyo alicenya membuat sekelilingnya melambat dan dia berkuasa sendiri beserta yang tidak ada di wilayah alicenya

Sedangkan Koiwai mempunyai kemampuan melambatkan SATU target, dan nggak ada hubungannya dengan waktu.


Ini berdasarkan diskusi gw ama Shiruba. Pesanku, 'lebih teliti' aja ya selanjutnya, hehe. Biar ada kesamaan, buatku beda. Haha, ini bukan berarti kita mikir kalo kuroi itu sobat kita, yah, cuma bicara kenyataan. Ini sama kejadian kyk Himeko, apa samanya ama Kotori? Koto unlimited dan Himeko sebatas wajah.

Terakhir, Mana Yuuhi juga mirip ama Bianca ato Arvert, knapa di APP?

Char lama. Jawaban yg bagus.

Post ini dikirim karena keluhan si PM, hehe



> Hinaocchi

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Tue Oct 14, 2008 5:42 pm

Sekadar informasi tentang alice kuroi:

Slow motion alice, maksudnya membuat satu objek yang melambat, sedangkan yang lainnya tidak...
Jadi, bukan waktunya atau orang di sekitarnya, namun hanya satu objek itu saja
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Wed Oct 15, 2008 9:29 am

hmmm...skillnya Kyo tapi di downgrade ya, ngakak guling2

beda-beda aja sih ngakak guling2
Back to top Go down
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Wed Oct 15, 2008 1:33 pm

Jadi, bolehkah saya kembali kealice saya yang sebelumnya?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Wed Oct 15, 2008 10:47 pm

Sepertinya bisa ^^a

Lagian... karena sudah di APP di masa lalu... otomatis bisa langsung di APP x3

En tambahn...

Spoiler:
 
Back to top Go down
Kuroi Koiwai
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-09-06
Age : 21
Location : Jogja!... Jogja!...

Character Sheet
Alice: Slow Motion Alice
Class:
Self Quote: Don't leave me alone...

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Tue Oct 21, 2008 2:58 pm

Jadi.....

apakah saya sudah boleh diAPP...?


Surprised
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Fri Oct 31, 2008 7:54 am

untuk alicenya rasanya ngga masuk somatic, hime rasa ini lebih ke special sih x3; (tapi katanya char lama dan bisa ganti type ngga yah ^^;a) terus, tolong tambahin keterangannya juga soal 'cuma satu korban yg bisa di slow motion' ^^

overall, buatku udah cukup ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kuroi Koiwai   Today at 12:20 am

Back to top Go down
 
Kuroi Koiwai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: