Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 you've got a friend...?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: you've got a friend...?   Sun Sep 07, 2008 4:05 pm

"wah, pohon ini tinggi juga~" gumam dika

dengan cekatan, dika memanjat pohon itu lalu duduk disalah satu dahan yang kokoh. ia lalu mulai bernyanyi. suaranya jernih dan lembut.

When you're down and troubled
And you need a helping hand
And nothing, oh nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you got to do is call
And I'll be there, yes i will
You've got a friend

sambil bersenandung, ia mengeluarkan alat gambar lalu mulai menggambar sesuatu.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Riuren Yuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 328
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : in front of desktop

Character Sheet
Alice: Veneta Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: The Contract: Is it worth the price?

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Sun Sep 07, 2008 6:42 pm

Riuren jalan-jalan ke Central Town,melihat pohon tinggi dan mendengar nyanyian.

"Ngikk..masa pohon bisa nyanyi?!" Riuren teriak keras-keras karena dia takut!

"Hoi!! Ada orang apa kagak?!" Tanya Riuren sambil berusaha memanjat pohon tinggi tersebut.
Back to top Go down
View user profile http://ishikawachan.deviantart.com
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Sun Sep 07, 2008 8:33 pm

"ada-ada aja..... masa pohon bisa nyanyi...?" kata dika, tertawa mendengar teriakan orang yang tak dikenalnya itu. "siapa namamu....?"

"eh eh... dia mau memanjat pohon ini...."

"heii, kau bisa naik?"

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Sun Sep 07, 2008 9:10 pm

[IN]

Sakurai masih mencari makanan,karena dia belum makan dari sianghalah,mentang2puasadan akhirnya duduk dibawah pohon sambil menikmati udara sejuk dan mendengarkan iPod.

oh faith,oh oh oh Destiny,oh Love..

"......zzz."dan akhirnya Sakurai tertidur dengan sukses,iPod nya masih menyala.
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Sun Sep 07, 2008 9:13 pm

dika yang sedang melongok kebawah untuk melihat riuren tiba-tiba terjatuh.

"adokhh... jato ternyata sakit juga, ya.... tp kok empuk?" dika bergumam perlahan, melihat kebwah. "eh eh.....?? w nimpa org!!!"

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 1:48 pm

"..zzz...zz--....BLAH! Oh My God!!"Teriak Sakurai karena kesakitan,dia langsung bangun,berdiri,dan berteriak,

"WOI!!! KALO DUDUK DI ATAS POHON TUH JAGA KESEIMBANGAN KENAPA SIH?!ORANG LAGI TIDUR INI!!"teriak Sakurai,yang langsung memakan Croissant yang tadi dibelinya di Central Town.
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 2:06 pm

Ayumu berjalan menyusuri Central Town sendirian sambil memakan es krim cokelat yang baru saja dibelinya sepanjang perjalanan. Hari yang panas itu membuatnya sedikit menderita, karena pada dasarnya udara panas memang membuatnya malas dan cepat lelah.

Tak berapa lama ia asyik dengan es krimnya, ia dikejutkan oleh suara teriakan Sakurai tersebut.

Ayumu menolehkan kepalanya dan mendapati Sakurai yang terlihat sedang memarahi seseorang. Tanpa pikir panjang, Ayumu mendekati mereka.

"Hei, hei... Ada apa?" tanyanya singkat, sambil tetap tersenyum kalem. Mata birunya memandang Dika dan Sakurai bergantian. "Sepertinya kalian akrab sekali, ya" lanjutnya lagi dengan nada suaranya yang santai.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 2:10 pm

Kyo berjalan,kembali dia menemui keramaian yang sebenarnya dia memilih lebih baik dikunci di WC daripada melewati kerumunan orang,maklum saja,tempat ribut buruk untuk telinganya,dia melewatinya dan berhenti dihadapan kerumunan orang yang nampaknya sedang melakukan kegiatan yang mereka sebut 'bersosialisasi'
dia hanya diam melongo disana,memperhatikan orang-orang yang sedang bertukar kata tersebut.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 2:31 pm

"w..whatchu say? Akrab?? aku baru saja ditimpa dari atas pohon yang tinggi nya 3 M ini dan sekarang kesakitan dibilang AKRAB??"ujar Sakurai sambil melahap Croissantnya.

sambil menyalakan iPodnya,Sakurai mengambil Pocky dari saku celananya.

"cih,dia lagi."
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 2:38 pm

Kyo mendelik ke arah orang yang terjatuh dari pohon sejauh 3 meter itu,dia lalu tersenyum puas karena melihat orang lain celaka,dia hanya berdiri terdiam disana sembari membatin "kasian deh lu" dan terus tertawa sembari menutup mulutnya bagaikan kururu.
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 2:40 pm

Quote :
"w..whatchu say? Akrab?? aku baru saja ditimpa dari atas pohon yang tinggi nya 3 M ini dan sekarang kesakitan dibilang AKRAB??"ujar Sakurai sambil melahap Croissantnya.

"Kelihatannya~" ujar Ayumu tenang, menjawab pertanyaan Sakurai sambil tersenyum pada pemuda tersebut, tanpa menyadari keberadaan Kyo yang sepertinya berdiri di belakangnya dan sedang tertawa-tawa menyeramkan tersebut.

Gadis itu menyeka beberapa tetes peluh yang mengalir di pipinya, matanya memicing saat sinar matahari menerpa wajahnya. Beberapa detik kemudian, ia kembali menatap Sakurai dan Dika bergantian tanpa menghilangkan senyumnya yang seakan terus tersungging di wajahnya apapun yang terjadi.

"Kalau begitu, untuk mengakrabkan diri, bagaimana kalau kita semua berkenalan saja?" ujarnya dengan suara kalem, sambil menyodorkan tangan kanannya pada Sakurai. Sesekali matanya melirik Croissant yang sedang dilahap Sakurai. Entah apa yang dipikirkannya.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:12 pm

Kyo terdiam dan memperhatikan si gadis itu memperhatikan orang dengan croissant dan beripod itu mulai bersalaman,bagaikan orang yang sedang mengobservasi dia menatapnya lekat-lekat,dia lalu berkomentar dalam hati "norak amat,makan ipod,bawa pocky.."

lalu dia menatap si gadis itu lekat-lekat "cengengesan..." batinnya pendek.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:17 pm

"hee hee,Hanamura Sakurai,yoroshiku."ujar Sakurai sambil melahap Croissantnya,sambil terus mendengarkan lagu yang sedang diputar di iPod.

"namamu?"tanya Sakurai ke anak perempuan yang sedang berdiri didepannya,sekilas dia melihat anak-sial-yang-nabrak-si-Nacht-or-whatever itu tertawa,entah apa yang dipikirkannya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:22 pm

"hmm...norak sekali,sembari salaman jadi serasa mirip pinguin di bonbin.." Batinnya tetap bungkam,kali ini dia berhenti tertawa,tetapi menyeringai hajelassembari terus berdiri disana bagaikan jin penunggu yang berada di belakang ayumu.
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:29 pm

Ayumu mendengar pertanyaan Sakurai yang menanyakan namanya dan beberapa detik kemudian gadis itu memperlebar senyumnya.

"Yamazakura Ayumu." ia menjabat tangan Sakurai dengan mantap, dan matanya kembali tertuju ke croissant Sakurai yang lama kelamaan mulai habis. "Croissantnya kelihatan enak." lanjutnya lagi sambil menunjuk Croissant yang sedang dilahap Sakurai itu.

"Yah... Dihabiskan" batinnya kecewa, walaupun perasaannya itu sama sekali tak tercermin di wajahnya. Tiba-tiba ia merasakan keberadaan seseorang di belakangnya, dan pandangan orang di belakangnya serasa menusuk punggungnya.

"He... Mengagetkan saja.." ujar Ayumu sambil berbalik dan mendapati Kyo yang berada di belakangnya.

"Kau juga temannya Sakurai-kun?" tanya Ayumu pada Kyo.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:35 pm

"bukan" kata kyo singkat padat jelas tak penting.
"ga pernah tuh kenal orang yang dandanannya norak seperti orang itu." Ujar Kyo dengan kasarnya sembari menunjuk Sakurai yang berdiri dihadapan Ayumu sembari menatapnya seraya merendahkannya.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:42 pm

"hee,mau?"ujar Sakurai sambil mengambil Croissant yang ada di plastik itu,dan memberikannya kepada Ayumu.

"hee hee,masuk Ability mana?" tanya Sakurai pada Ayumu.
Quote :


"ga pernah tuh kenal orang yang dandanannya norak seperti orang itu."

"hee?,norak? bukannya kamu yang norak,ga pernah bisa berbaur dengan orang lain,dan apapun itu,menabrak orang lain dan tidak minta maaf?,dan masalah pakaianku...It's my STYLE! If you dont like it,then F-Off."ujar Sakurai dengan nada yang sedikit keras,namun masih dengan senyuman khasnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:49 pm

"sebodoh dengan kau" Kata Eiji sembari memperhatikan kakinya sendiri memeriksa apakah tali sepatunya lepas.
"dan lagipula,siapa yang pernah nabrak siapa? seingat gw,gw ga pernah nabrak siapapun dalam karir gw." balasnya sembari mengangkat kembali mukanya yang tampak datar.
"no,no,yu don spik englis in pron op me,yur not in may leag" kata Kyo dengan inggris asal-asalannya.
"lagipula,apa yang kau pakai ga ada urusannya ama gw." tandasnya dengan wajah yang tetap datar.
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:51 pm

Quote :
"hee,mau?"ujar Sakurai sambil mengambil Croissant yang ada di plastik itu,dan memberikannya kepada Ayumu.

"hee hee,masuk Ability mana?" tanya Sakurai pada Ayumu.

"Ma-mau!!!" seketika, senyum Ayumu berubah menjadi senyum yang sangat-sangat lebar dan ia buru-buru menyambar Croissant yang ditawarkan oleh Sakurai tersebut.

"Sankyuu!!" serunya riang. Dan tak lama kemudian mulutnya sibuk mengunyah croissant itu. "Ability...? Coba tebak~" lanjutnya lagi sambil terus mengunyah croissantnya.

Quote :
"hee?,norak? bukannya kamu yang norak,ga pernah bisa berbaur dengan orang lain,dan apapun itu,menabrak orang lain dan tidak minta maaf?,dan masalah pakaianku...It's my STYLE! If you dont like it,then F-Off."ujar Sakurai dengan nada yang sedikit keras,namun masih dengan senyuman khasnya.

Quote :
"sebodoh dengan kau" Kata Eiji sembari memperhatikan kakinya sendiri memeriksa apakah tali sepatunya lepas.
"dan lagipula,siapa yang pernah nabrak siapa? seingat gw,gw ga pernah nabrak siapapun dalam karir gw." balasnya sembari mengangkat kembali mukanya yang tampak datar.
"no,no,yu don spik englis in pron op me,yur not in may leag" kata Kyo dengan inggris asal-asalannya.
"lagipula,apa yang kau pakai ga ada urusannya ama gw." tandasnya dengan wajah yang tetap datar.

"?" Ayumu hanya memperhatikan pertengkaran tersebut dalam diam. Gadis itu terlalu asyik dengan croissantnya dan tidak mau ambil pusing dengan pertengkaran dua orang pemuda tersebut. Mata biru cerahnya hanya mengawasi mereka lekat-lekat.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 3:58 pm

"nah,berarti waktu itu kamu nabrak siapa? jelas-jelas kamu nabrak si Nacht,anak kecil yang di Hutan itu."ujar Sakurai.

Quote :


"Ma-mau!!!" seketika, senyum Ayumu berubah menjadi senyum yang sangat-sangat lebar dan ia buru-buru menyambar Croissant yang ditawarkan oleh Sakurai tersebut.

"Sankyuu!!" serunya riang. Dan tak lama kemudian mulutnya sibuk mengunyah croissant itu. "Ability...? Coba tebak~" lanjutnya lagi sambil terus mengunyah croissantnya.

"hee hee,you're welcome,but...lemme guess... Special Ability?" jawab Sakurai asal-asalan,lalu duduk bersandar di Pohon.
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 4:04 pm

Ayumu menghabiskan potongan croissant terakhirnya sebelum menjawab tebakan Sakurai tadi.

"Wah2... Tepat sekali." jawabnya, kembali tenang setelah makanannya habis. Senyuman santai kembali tersungging di wajahnya, tak selebar senyuman saat ia mendapatkan makanan tadi. "Cenayang?" tanya gadis itu, sedikit nada penasaran tersirat di nada suaranya yang tenang,

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 4:13 pm

"hee hee,cuma asal tebak kok..."jawab Sakurai.

Sakurai melihat jam tangannya,dan tidak terasa,sudah jam 5.

"ah,aku pulang dulu ke Dorm,maybe we'll meet again,Ayumu-chan? hee hee."ujar Sakurai sambil pulang ke Dorm.



-OUT- *to Nowhere*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 4:15 pm

hapusin dong...salah post..


Last edited by Hitonari Kyo on Mon Sep 08, 2008 4:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 4:18 pm

"Anak Kecil apa??" Jawab Kyo sambil mengepalkan tangannya dan menatap Sakurai dengan tatapan nista
"Mana gw tau ada anak kecil yang lari ke arah gw, dia yang nabrak gw bukan gw yang nabrak dia,dasar bocah ingusan yang umurnya bahkan ga setengah umur gw" Tandasnya lagi.

"Dia kabur lagi.." Katanya sembari melihat Sakurai pergi ketakutan
"Balik ah.." lanjutnya sembari meninggalkan ayumu.

[OUT!]


Last edited by Hitonari Kyo on Mon Sep 08, 2008 4:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: you've got a friend...?   Mon Sep 08, 2008 4:20 pm

"Ah, terima kasih sekali lagi atas makanannya." Ayumu melambai pelan sambil sedikit berseru pada Sakurai yang mulai berjalan menjauhi mereka.

"Saa... Sekarang enaknya bagaimana, ya?"

Ayumu melirik Kyo yang bergerak pergi menjauhinya.

"Hati-hati dijalan, dan sampai bertemu lagi." ada keyakinan pada nada suara Ayumu, bahwa ia akan bertemu lagi dengan Kyo, entah kapan itu.

Beberapa saat kemudian, setelah mengangguk sopan pada Dika, gadis itu berjalan menjauhi tempat mereka berbincang tadi, entah menuju ke mana.

[OUT]

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: you've got a friend...?   Today at 12:21 am

Back to top Go down
 
you've got a friend...?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» "Refer a Friend" program on Taiwan Servers?
» Emzan Writes A Creepy Poem With The Help Of Her Dopey Friend Shyanne!
» To Request a Gift on your Friend's Wall: 
» Accidently deleted friend
» How do I find my own friend code?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: