Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Sun Sep 07, 2008 11:58 am



Quote :
Deskripsi: Rumah kecil yang berhasil Mako dapatkan dengan bantuan istrinya yang disukai akademi (karena Mako sendiri 'dibenci' akademi karena sikapnya yang seenaknya)

"My Honeeey~~ Are U home?" ujar Mako berteriak-teriak. Dia batal mengejar Mukutan dan Hiino-san.

"Eeeh, dia nggak ada..." ujar Mako bingung.

"Aku ingat, biasanya dia ngumpet kan~ Khukhu~ dia manis sekali~~" Mako mencari ke sekeliling rumah. Merayap dibawah meja berisikan genetik yang ia bikin...

Tumpahlah satu, ke kepala Mako. Tiba-tiba model dan warna rambut Mako berubah ^^a

"Waduh, sudahlah, dia nggak ada di rumah~" ujar Mako. Cuek dengan penampilan sekarang.

Ia keluar.

[out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Mon Sep 08, 2008 12:49 pm

Mako masuk ke rumahnya. Sepi, eh? Jadi pengen cepet bikin anak....mungkin itu yang ada di pikiran Mako.

Mako mengambil sebuah surat di meja.

"Sayang,
aku sedang pergi misi.

Istrimu, Kozuki Miruku


Mako menghela nafas. Just as usual, eh?

Mako membuka blognya, blog pribadinya yang hanya istrinya yang boleh baca. (selain blog satu lagi yang isinya review game hentai)

Quote :

Hari ini aku ketemu dengan Mukutan (entah kenapa terdengar seperti Moetan, padahal mengerikan sekali kalau Mukutan cosplay jadi Ink). Sudah lama, haha. Tapi ia sibuk sendiri dengan Hiino-san, padahal aku sapa. Aku juga main ke rumah Chop, menjadi Zero Mako lagi dan hendak membakar rumahnya. Tapi nggak jadi, gara-gara rambut perak itu. Ohya, aku ke woods dan ketemu Chop lagi. Disana juga ada 2 gadis manis. Kucium salah satunya. disana juga ada adik Chop loh! Mirip banget ma Chop!!

Mako mematikan laptopnya dan berjalan keluar.

[out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Tue Sep 09, 2008 10:36 am

Mako masuk kembali. Setelah berendam dan memakai baju, ia menulis blognya lagi.

Quote :


Aku ketemu dengan seorang wanita yang amat manis. Namanya Hikarichi Ayuri. Kurasa aku pernah melihatnya sebelumnya.......Dia sedang memegang seekor anjing kecil yang ia pungut. Disana hujan, jadi kubilang padanya agar kembali ke rumahnya saja, supaya anjing itu nggak kedinginan. Ohya, waktu aku menyebutkan namaku dan identitasku, Ayuri jadi menyebutku 'orang aneh yang waktu itu' apa maksudnya? Ohya, aku ketemu dengan (yang sepertinya) teman Ayuricchi. Namanya....Kaname. Ia bilang ia pernah mati sekali. Aku jadi bingung......Jangan-jangan ada sesuatu yang kulupakan saat muda.

My Honey, apa kamu ingat? Ohya, kapan kamu pulang? Aku kangen.


Makoto mengupdate blognya. Dia menghela nafas, lalu mematikan laptopnya dan keluar lagi.

Karena rumahnya sangat sepi tanpa istrinya.

[out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Tue Sep 30, 2008 12:29 pm

Mako mengambil surat 'berjalan' dari kotak posnya, membacanya dan menulis blognya.

Quote :

Ah, ternyata Ayuricchi sudah punya pacar.


Sangat singkat, karena Mako terburu-buru.

[out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Wed Oct 15, 2008 5:27 pm

"Mako, aku pergi dulu. Ada yang harus kuurus. Maaf cuma sebentar kita bertemu tapi......." Tomomi mencium pipi Makoto.

"......daag...."

[Tomomi out]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Thu Oct 16, 2008 10:01 pm

"Ah..." Mako garuk garuk kepala.

"Pergi juga deh" ujarnya.

[out]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)   Today at 9:44 pm

Back to top Go down
 
Kozuki's Residence (her/his wife is there too!)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Wife-person's Chaos List
» Where is William Joseph Blazkowicz's wife during episode 1 of the Wolfenstein Alternate Reality Game?
» Chrom has a canon wife now
» PICTURES WIFE AND I
» My wife with ferrari...and more... (Mia moglie in ferrari...e altro...)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: