Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wandering Around

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:00 pm

OOT: Kan Toki ngira itu alicenya Chopinston x3

"Aku tidak apa-apa apa aku harus bersalto untuk membuktikan hal itu?"

Kata Toki sambil tersenyum lembut namun beberapa saat kemudian Toki hanya terdiam, ia kemudian merogoh sakunya dan mengambil sebuah ipod yang tampak tidak terlalu baru lagi, mungkin itu benda bersejarah. Ia memasang satu earphone ditelinga kirinya. Memang jarang sekali Toki mendengarkan lagu ketika ada orang disekitarnya.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:03 pm

Quote :
"Okey Dokey Man! Anak ini...adikmu?" Tanya Chopin kepada Tokidoki. Keduanya memang bertingkah seperti kakak dan adik, jadi Chopin mengira kalau keduanya adalah saudara tapi sebenarnya mereka sepertinya tak ada hubungan apa-apa. Hanya akrab saja.

"Ini adik Toki-toki?? Tapi gak ada miripnya tuh... Malah mirip..."

Kaname berusaha mengingat wajah seseorang, yang baru saja ditemuinya.

"Oh iya!! Mirip Baba!! Mirip dengan Shiruba!" Ujarnya ketika berhasil mengingat nama orang yang wajahnya mirip sekali dengan Nacht.

Lalu Kaname melihat Toki yang sepertinya, ehmm... Aneh?

"Chopin, Toki-toki kenapa?" Bisiknya ke Chopin.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:08 pm

OOT : N-g-i-k-u-t~ X3
=============
Kazu berjalan-jalan lagi sambil menggendong Cyalle. Mungkin bagi mereka yang belum kenal sifat asli Kazu, agak aneh ya? Yak, Kazu melewati rombongan orang ga jelas yang lagi berbincang-bincang itu.

"Mau es krim?" tanyanya pada Cyalle sat mereka berdiri tepat di depan stand es krim tidak jauh dari kumpulan orang-orang tidak jelas itu. *digampar*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:11 pm

Cyalle hanya diam saja sewaktu digendong oleh Kazu dan sesaat dia menawarkan eskrim, "Mau kak!" jawabnya menerima tawaran Kazu
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:15 pm

Quote :
"Mau kak!"
Kazu memesan 2 buah es krim segala rasa yang ada di stand es krim itu maruk *dihajar* dan kemudian membayarnya.

"Ini." ujarnya singkat. Kembali pada personaliti sebelumnya.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:18 pm

"Chopin, Toki-toki kenapa?"

"Ah! Dia sepertinya...mempertunjukkan ke-EXTREME!!-annya! Biarkan saja!" Bisik Chopin kembali kepada Kaname. Sebenarnya, Tokidoki hanya mendnegarkan lagu saja tapi Chopin malah menjawab lain dan sama sekali tak berhubungan dengan apa yang sebenarnya Tokidoki lakukan.

"EXTREME!! Aku merasa segar kembali! Baiklah aku pergi dulu Kaname, Okey Dokey Man, dan Miracle Kid! Adios!!" Ucap Chopin, jogging di tempat, lalu dengan tangan hromat dari dahi dan melemparkan tangannya ke depan sesaat mengucapkan adios lalu berlari menjauh dari taman Central Park. Baru saja ingin keluar dia melihat si pria rambut coklat membawa seorang perempuan.

"Hehey, hai Rambut Coklat! Dadah Rambut Coklat! Tetap EXTREME!! Ya!" Ucap Chopin tidak penting sampai akhirnya meninggalkan taman Central Town.

[Out]

===

OOT: Out, mau off, biar gak macet :3
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:19 pm

"Makasih kak!" girangnya sambil menerima es krim tersebut dari tangan Kazu. Lalu dia mulai menjilati setiap rasa dari es krim yang dipegangnya. Yah, namanya juga anak kecil mulutnya belepotan ke mana2. "Enak~!!"

Dia melihat ada seorang bapak yang tiba2 saja lari melewati mereka. "Siapa itu?"
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:32 pm

"Hehey, hai Rambut Coklat! Dadah Rambut Coklat! Tetap EXTREME!! Ya!"
Kazu hanya menatap dan sedikit terkejut. Cowo yang pernah dicium secara kecelakaan di woods. Ah, sepertinya keadaan baik-baik saja.

"Makasih kak!"
"Enak~!!"

"Hmm...Baguslah." ujarnya singkat dengan senyumnya lagi.

"Siapa itu?"
"Umm...Bukan siapa-siapa. Mungkin dia salah orang." ujar Kazu berusaha menutup-nutupi kejadian memalukan itu.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:37 pm

Cyalle melihat muka Kazu yang baginya aneh namun tampaknya ia tidak mempermasalahkan hal tersebut dan melanjutkan makan es krimnya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:42 pm

Cyalle melihat muka Kazu yang baginya aneh namun tampaknya ia tidak mempermasalahkan hal tersebut dan melanjutkan makan es krimnya.
"Hmm, boleh tahu alicemu apa?Ah, aku belum tau namamu." ujar Kazu. Umm...Lagi-lagi belum tau atau lupa?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:50 pm

Quote :
"Hmm, boleh tahu alicemu apa?Ah, aku belum tau namamu." ujar Kazu.

"Um...Cyalle! Dan Alice-ku itu...uh...kayaknya harus diperlihatkan langsung! Cyalle akan mendemonstrasikan!" ujarnya girang sambil mengambil sebuah batu kecil. Sewaktu digenggam, batu tersebut berevolusi menjadi patung berukuran kecil. "Alice-ku ini dibilangnya adalah Increase terus..." Cyalle sekali lagi menggenggam patung kecil itu dan tiba2 berubah kembali menjadi batu...eh? malah menjadi gumpalan tanah. "ini namanya decrease..."

"Kalo kakak alice-nya apa?" tanya balik kepada Kazu.

OOT: harus off ^^; udah kemalaman...daag
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sat Sep 06, 2008 11:59 pm

"Um...Cyalle! Dan Alice-ku itu...uh...kayaknya harus diperlihatkan langsung! Cyalle akan mendemonstrasikan!" ujarnya girang sambil mengambil sebuah batu kecil. Sewaktu digenggam, batu tersebut berevolusi menjadi patung berukuran kecil. "Alice-ku ini dibilangnya adalah Increase terus..." Cyalle sekali lagi menggenggam patung kecil itu dan tiba2 berubah kembali menjadi batu...eh? malah menjadi gumpalan tanah. "ini namanya decrease..."
"Oh, pantas waktu kamu memelukku Alice itu langsung hilang." gumam Kazu dan mengangguk-angguk layaknya bicara dengan anak kecil.

"Kalo kakak alice-nya apa?"
"Umm, bagaimana yah?" Kazu mengambil batu juga dengan sebelah tangannya. Kazu melakukan hal yang sama dengan Cyalle. Batu yang digenggamnya itu berubah menjadi patung kecil dan kemudian kembali berubah menjadi batu upss, malah menjadi gumpalan tanah. Sama persis dengan yang terjadi pada Cyalle. "Lihat?"tanyanya dengan maksud agar Cyalle dapat mengerti dengan sendirinya.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:25 am

Masih dengan sepatu rodanya, Kyou berjalan mengitari Central Town. Earphone yang sebelumnya terpasang kini dilepasnya dan disimpan dalam tas selempang coklatnya yang berukuran sedang.

"Lapar..." gumamnya lemas sementara mata coklatnya mengitari tempat itu. Kyou, single star yang duitnya cuma 30 rabit buat Kyou yang cukup boros itu dikit banget.

Kyou kemudian nyengir melihat sosok Cyalle dan Kazu dan dengan segera menghampiri kedua orang yang baru dikenalnya, maklum, Kyou sendiri juga murid baru disana jadi siapa saja yang dikenalnya langsung disamber gitu aja.

"Kazu~ Cyalle~" cengirnya memeluk lembut lengan Kazu yang menggendong Cyalle. "Ah, Ice Cream. Kayanya enak tuh." ujarnya melihat si imut Cyalle dengan sedikit mendongakkan kepalanya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:32 am

"Kazu~ Cyalle~" cengirnya memeluk lembut lengan Kazu yang menggendong Cyalle. "Ah, Ice Cream. Kayanya enak tuh."

"Beli sendiri sana." ujar kazu kembali ke personaliti yang biasanya meskipun agak berbeda kalau di depan Cyalle.

Kazu masih menggendong Cyalle hingga Kazu mencari tempat duduk tidak jauh dari Kaname dan yang lain. Baru setelah itu, Kazu menurunkan Cyalle di kursi.

"Wah, berat juga."

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:38 am

"Beli sendiri sana." ujar kazu kembali ke personaliti yang biasanya meskipun agak berbeda kalau di depan Cyalle.

"Eh? Pelit. Minta ditraktir aja belum kok." Kyou menjulurkan lidahnya pada Kazu, sebal juga diperlakukan seperti itu. Oh well, ya udah lah. Kyou juga ngga maksa. Kedua bola matanya mencari dimana Counter penjual Ice Cream tersebut hingga ia menemukan sebuah mobil putih dengan jinggle Ice Creamnya yang khas anak-anak.

Tak lama Kyou pun kembali dengan membawa satu scoop Oreo Ice Cream di tangannya dan dengan segera duduk di bangku yang sama dengan Cyalle dan Kazu tentunya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:40 am

Tak lama Kyou pun kembali dengan membawa satu scoop Oreo Ice Cream di tangannya dan dengan segera duduk di bangku yang sama dengan Cyalle dan Kazu tentunya.
"Ngapain duduk di sini?"tanyanya agak ketus, padahal niat main-main. Sepertinya bakal ditanggapi dengan kesal deh.

Kazu duduk di tengah-tengah Cyalle dan Kyouka. Oww....Kazu banyak penggemar yah~ *digetok*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:50 am

"...." kedua bola mata coklatnya kini memandang Kazu. Pandangan yang dingin dan ketus juga terasa sedikit menusuk yang seakan-akan mengatakan, 'Aku-ingin-duduk-dengan-Cyalle-bukan-dengamu'.

"Mm, Cyalle. Aku bisa membuat satu scoop Ice Cream ini jadi berlipat ganda." Kyou menengok ke arah Cyalle dari balik tubuh Kazu yang mengganggu pandangannya. Untuk yang kesekian kalinya Kyou berniat menggunakan Magician-Illusion Alicenya lagi.


Last edited by Kyouka on Sun Sep 07, 2008 2:14 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 1:54 am

Kazu hanya membalas pandangan 'ketus' dari Kyouka dengan pandangan yang lebih tajam.

"Mm, Cyalle. Aku bisa membuat satu scoop Ice Cream ini jadi berlipat ganda."

Tuk..Tuk..Tuk.. Kazu menyentuh Kyouka dengan telunjuknya.

"Hei, kamu tukang sulap ya?" tanyanya sambil memakan lagi es krim tadi.

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Sun Sep 07, 2008 2:10 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 2:07 am

"...." Kyou menjauhkan dirinya yang sekarang ditunjuk-tunjuk seperti itu, diam, ngga berkomentar.

"Hei, kamu tukang sulap ya?" tanyanya sambil memakan lagi es krim tadi.

Senyum simpul dapat dilihat dari wajah Kyou. Senyum yang berbeda dari biasanya (nyengir). "Kazu badut Ancol ya?" ujarnya sambil menjulurkan lidahnya pada Kazu, Kyou merasa sedikit sebal ditunjuk-tunjuk seperti itu.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 2:13 am

"Kazu badut Ancol ya?"
"Bukan. Kamu binatang sirkus kan?" tanya Kazu yang jelas-jelas nyindir.

Kazu menyentuh Kyouka dengan telunjuk lagi

Tuk...Tuk...Tuk...

"Kalau kamu salah satu binatang itu, tunjukkan satu aksi." lanjutnya sambil memakan es krim itu

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 2:22 am

"Bukan. Kamu binatang sirkus kan?" tanya Kazu yang jelas-jelas nyindir.

"Hehe, nggak. Kazu itu satwa langka ya?" Kyou balas menyindir dengan nada yang ketus dan dipaksakan tertawa, lalu Kazu memintanya untuk menunjukkan suatu aksi. Mph, enak aja main perintah.

Kyou tidak menggubris perkataan Kazu selanjutnya. Dipikir lagi, bodoh sekali Kyou menanggapi omongan pemuda ini. Kyou memilih untuk sibuk dengan Ice Creamnya saja. "Tertular bodohnya nanti." gumam Kyou pelan nyaris ngga terdengar.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 2:28 am

"Hehe, nggak. Kazu itu satwa langka ya?"
"Jadi orang jangan suka menghina, aku tidak suka, monyet."ujar Kazu. Setelah Mukuro dipanggil bebek, sekarang monyet. Sepertinya Kazu emang bikin kebun binatang sendiri di AS yah.

Kazu mengambil sebatang ranting dan memikirkan sesuatu. Setelah itu, Kazu meletakkan ranting itu di bahu Kyouka. Yak, seekor kadal pun nemplok di bahu Kyouka. Berkat menyentuh Kyou dengan telunjuk sudah cukup untuk itu. Kazu cuek dan melanjutkan makan es krimnya.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 4:38 am

Sepertinya Chopinston memberikan nama panggilan untuk setiap orang yang ditemuinya. Kemudian ia melihat anak yang dipanggil oleh Chopinston dengan sebutan ' Rambut Coklat' . Setelah beberapa saat Toki memperhatikan si 'Rambut Coklat' ini ia berdiri dan menutup mata sebelah kanannya...dalam sekejap sebuah kacamata tercipta[klik ini untuk contoh kacamata ]
Toki menyembunyikan kacamata itu dalam genggamannya dan berkata.


"Kana, jaga Nacht sebentar...aku mau belikan eskrim..."


Ujar Toki meski kedengarannya hanya seperti alasan yang dibuat-buat tapi wajah Toki yang datar saat itu membuat hal itu dapat sedikit dipercaya. Ia kemudian memakai kacamata itu ketika ditengah jalan dan akhirnya sampai ketempat 'Rambut Coklat', Toki kemudian mendekati Kyouka dan mengambil kadal yang berada di bahu Kyouka meski itu tidaklah nyata ia kemudian melemparkan benda itu jauh-jauh ke arah semak-semak.


"Hei Rambut Coklat...pertama kuperhatikan dari tadi kau mengganggu wanita....seharusnya kau tahu apa tugas pria..."


Toki terdiam beberapa saat.


" Yaitu untuk menjaga wanita! Aku, To...maksudku Okey Dokey Man *Jadi gila gara" chop"* takkan membiarkan pria yang mengganggu wanita hidup dengan tenang"


Ia menutup mata sebelah kanannya dan tiba-tiba saja sebuah petasan tanpa sumbu tercipta. To...Okey Dokey Man kemudian menyalakan petasan itu dengan cara menekannya dan memasukannya kedalam baju si ' Rambut Coklat'



OOT: Ah...saya benar" melakukannya....padahal cuma iseng karena subuh" g ada kerjaan OTL (entah kenapa merasa menyesal) *disepak*
Back to top Go down
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 6:58 am

Quote :

" Yaitu untuk menjaga wanita! Aku, To...maksudku Okey Dokey Man *Jadi gila gara" chop"* takkan membiarkan pria yang mengganggu wanita hidup dengan tenang"

"Aku suka dengan prinsip hidupmu, Toki," sebuah suara tiba-tiba menyambar pembicaraan. Nadanya terdengar unik dan penuh makna.

Nauka berdiri beberapa meter dari belakang Toki, wajahnya dihiasi dengan senyum liarnya. Matanya tampak memburu, menatap lekat-lekat Toki.

Ia melangkah satu kali, dua kali; mempercepat gerakannya pada tiap ayunan kaki itu. Lengannya lalu meraih kerah baju Toki dan menariknya mendekat.

Wajah Nauka serius.

Bibirnya mendekat pada kuping Toki, menghembuskan nafas panasnya pada cuping telinga murid itu.

"...Apa warna celana dalammu sekarang?" bisiknya.

Kalimat itu tidak terdengar seperti pertanyaan, lebih seperti perintah untuk memberitahu jawabannya dengan segera. Ada sedikit nada mengancam terselubung dalam bisikannya.

OOT: ak lanjutin besok pagi. which is... 5 PM. sori ya gaiz.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wandering Around   Sun Sep 07, 2008 10:50 am

"Uka!" ujar telletubies merah pada Nauka.

"Hayashi Mokue sudah kena, ini datanya....Ah, ya, kamu tahu dimana Shiru-shiru? Umhh...Kucari sendiri deh" ujar Mina--eh, telletubies itu sambil memberikan data Mokue pada Nauka dan keluar.

[out]

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wandering Around   Today at 2:24 am

Back to top Go down
 
Wandering Around
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Quest of the Wandering Martial Artist
» Grahlim the wandering shaman
» [A/H] Roleplaying with pandaren in Pandaria.
» What is wrong now in the mod?
» The Wandering Otaku (Akashida's Awakening)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: