Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Bored~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:17 am

Hhh...

Setelah kabur dari bocah yang sangat penasaran mengenai Alicenya, Mukuro pun pergi ke Central Town. Saking tidak tahu apa yang sebaiknya dia lakukan, pria muda ini hanya berdiri saja di tengah kerumunan orang, menatap langit.

"Bosan..." gumamnya sambil mengamati orang-orang yang lalu lalang di tempat sibuk itu.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:20 am

Hari hari musim semi yang membosankan. Sambil menggigit coklatnya, Hiino berkeliling di sekitar Central Town karena kebosanan. Kalau ingin bertemu seseorang, semoga bukan 'dia'.

glek

Pandangannya memang gelap karena kacamata hitam, namun ia tahu siapakah lelaki yang berdiri di tengah jalanan-- dan tentu saja dengan rambut jabrik khas di belakangnya... Rokudou Mukuro?!

mungkin aku harus melewatinya saja....

Hiino berjalan melewati Mukuro tanpa mengatakan apapun. Bersyukur ia memakai kacamata hitam, mungkin tidak bisa disadari bahwa ia melirik Mukuro diam diam.
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:26 am

"..."

Mukuro tertawa pelan melihat orang yang melewatinya. Aha, sekalipun orang itu sudah melewatinya dan wajahnya tidak terlihat lagi, Mukuro hampir seratus persen yakin mengenai siapa orang itu.

"Kufufufu..."

Dia pun perlahan berjalan ke arah Hiino dan kemudian melingkarkan tangannya di pundak Hiino, lalu berbisik,

"Siang, Hiino-kun~" katanya dengan 'suara setan'.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:36 am

Kufufufu... suara tawa seseorang yang dahulu dikenalnya 'dekat' saat ia menjadi Student Agent. Hiino ingin kabur, tapi tidak bisa. Orang itu melingkarkan tangannya di pundaknya, dan membisikkan beberapa kata yang membuat sekujur tubuh Hiino merinding.

"ahh...err... selamat siang... hmmm...."

Hiino cepat-cepat mencari akal dan langsung menatap Mukuro. Ia tahu ini tindakan yang bodoh, setelah ia menelan ludahnya, ia tersenyum.

"maaf, salah orang. Hiino yang kau maksud itu Wanijima san, Homeroom Teacher dari Dangerous Ability kan? Kebetulan aku membelikan coklat untuknya. Mau beli coklat?" ujar Hiino. Ia berharap pandangan dalam kacamata hitamnya tidak terlihat oleh Mukuro.
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:39 am

Hm? Salah orang? Padahal Mukuro hampir seratus persen yakin kalau dia tidak salah orang. Hm, hm... Ah, dia mengerti! Rupanya trik lama itu mau digunakan padanya ya...? Kuhuhuhu... Boleh juga, boleh juga...

"Ah, begitu... Saya salah orang ya... Maaf, maaf... Dia minta dibelikan coklat? Coklat batangan, pisang, atau 'coklat'?" tanya Mukuro dengan seringai jahil di wajahnya.

Oh, oh, dia tidak akan melewatkan kesempatan jahil ini. Pasti.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 9:54 am

Perasaan, orang ini seperti ingin terus menusuk Hiino. Pembawaannya yang menyeramkan membuat Hiino tidak berkutik, alias kehabisan akal. Selera humornya yang rendah juga membuatnya tidak bisa apa-apa. Mendapat pertanyaan seperti itu, rasanya Hiino ingin menggigit tangan Mukuro.

"batangan, yang harganya cuma 2 Rabbit di Central Town. Atau ada Coki Coki yang cuma 1 Rabbit, atau mungkin yang impor harganya bisa sampai 6 Rabbit. Hanya di Central Town yang dijual lebih murah dibanding di luar akademi," ujar Hiino. Pada saat itulah kacamata hitamnya merosot kebawah dan pandangannya langsung tertuju pada Mukuro.

"err..."
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:01 am

"Oh, batangan ya...? Waduh, saya nggak punya duit nih, situ aja yang beli ya...?"

Mukuro pun menyeringai lebar dan matanya hanya tertawa ketika kacamata hitam Hiino merosot ke bawah. Memutuskan untuk menjahili pria di depannya ini, Mukuro pun mendekati Hiino dan memegang dagunya.

"Nah, kau kan bukan Hiino-kun...jadi nggak pa-pa kan kalau kita main-main saja? Toh coklat dia bisa menunggu~"
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:09 am

"ahahahahahaha...."

Sampai disana saja, Hiino mulai panik. Topengnya lepas.


".................GYAAA LEPAS LEPAS !!!!" seru Hiino, seperti biasanya.

Ada yang kangen dengan gaya panik khas Wanijima Hiino ini?
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:20 am

Mukuro pun tertawa pelan melihat Hiino dan melepaskan pegangan tangannya di dagu Hiino.

"Sudah kuduga, mana mungkin sih kau bisa menipuku, wahai Wanijima si takut-wanita?" kat Mukuro sambil masih tertawa.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:33 am

"uukh..."

Hiino ada di posisi yang sama, tapi tidak menatap mata Mukuro.

"lalu, mau apa? ..." ujarnya pelan pelan. Mulai tidak meledak, dengan wajah memerah seperti biasa.
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:40 am

"Yah...nggak tau juga mau ngapain sih..." jawab Mukuro jujur. "Habisnya, kita para guru benar-benar gak ada kerjaan kan...?"

Mukuro pun berbalik, membelakangi Hiino, dan menoleh.

"Atau kau ada ide? Sesuatu yang bisa dikerjakan...?"
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:51 am

Quote :
"Atau kau ada ide? Sesuatu yang bisa dikerjakan...?"

"permen...."

"aku mau makan makanan manis, dan diganggu olehmu. Err... mau jalan bareng ke... sweet cafe AAH ini bukan berarti aku ngajak kencan atau apa ya!! Aku cuma mau makanan manis!!" seru Hiino
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 10:59 am

"Aku ingin begini, aku ingin begitu~" suara seorang anak kecil menyanyi (theme song-nya Doraemon) berjalan sambil melompat2 seperti kelinci.

Lalu dia melihat ada 2 orang yang lebih dewasa dari dirinya yang sepertinya sedang mendiskusikan sesuatu. Merasa penasaran, Cyalle mendekati mereka. "Halo, pak! Lagi ngapain?!" sapanya kepada Mukuro dan Hiino
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 11:00 am

"..."

Mukuro terdiam dengan ekspresi yang tidak terbaca. Oya? Telinganya salah atau tadi pria di depannya ini...?

"Oh? Minta ditraktir? Bilang dong..." kata Mukuro sambil tersenyum. "Mau ke Sweet Cafe? Ayo-ayo saja sih..."

Quote :
"Halo, pak! Lagi ngapain?!"

"Nggak ngapa-ngapain sih..." jawab Mukuro pelan.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 11:06 am

Quote :
"Nggak ngapa-ngapain sih..." jawab Mukuro pelan.

Dengan tampang polos ,bego dan culun *dibakar*, Cyalle mendekati Mukuro dan Hiino kemudian tersenyum. "Main yuk!!" ajaknya kepada guru tersebut. Anak ini aneh juga...kenapa ia malah mengajak orang yang jauh lebih tua dari dirinya?
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 11:15 am

Quote :
Halo, pak! Lagi ngapain?!"

.......

Sukses, warna wajah Hiino berubah kemerahan. Ia berjalan kearah punggung Mukuro & berusaha menyembunyikan wajahnya

"Mukuro, mau ajak perempuan ini ke Sweet Cafe juga?" tanya Hiino bisik bisik, jinjit sedikit. Harus sadar, Hiino digolongkan pendek dibandingkan yang seumurannya. Kemudian gadis itu menunjukkan wajah polosnya. Harus diakui, ini....

Quote :
"Main yuk!!"

"MUKUROO..!!!"

Hiino melingkarkan tangannya di leher Mukuro karena kaget. Kaget kenapa? Takut cewek? Alasan yang bodoh.

"err...memangnya mau main apa?"
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 11:23 am

Wajah Cyalle polos bagaikan bayi ini melihat guru yang tampaknya ketakutan dengan dirinya. "Bapak kenapa? Kok takut dengan saya?" tanya Cyalle mendekati Hiino.

Quote :
"err...memangnya mau main apa?"

"Um...." Cyalle termangu sebentar sebelum kembali tersenyum lebar kepada keduanya. "...pelukan~!" jawabnya yang langsung saja main peluk ke Mukuro dan Hiino. Apa sih yang dipikirkan oleh anak perempuan ini? ^^;

"Tinky-Winky~! Dipsi! Lala! Po~" nyanyi Cyalle sambil terus memeluk kedua guru itu.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 5:29 pm

Mako ikutan masuk, setelah ganti kostum jadi baju biasa.

"Mukutaaan! Hiino-saaan!" sapa Mako.

"Ini akuuuu! Makoooo!" teriaknya.

"Ah! Ada loli, imutnya!" ujar Mako memeluk Cyalle
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 6:52 pm

Yak seperti judul topik ini. Bosan. Kazu juga bosan berkeliling di woods. Saatnya berkeliling di Central Town. Apa Kazu harus menjadi Tour Guide bagi Ritsuko kali ini?Ah, who cares?

Tap..Tap..Tap..Tap..Tap..

Kazu melangkahkan kakinya dengan cepat, meninggalkan Ritsuko di belakang. "Bosan. Bosan. Bosan. Bosan. Bosan." Itu saja kata-kata yang diulang Kazu dipikirannya. Mau main baseball tidak cukup orang. Ahhh!!Memangnya di akademi ini ada lapangan?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 7:50 pm

I'm not going caouse
I've been waiting for a miracle
And I'm not living, I won't let you
Let you give up on a miracle
Cause it might save you


Kyou berjalan santai dengan sepatu roda terpasang dikakinya, earphone yang tersambung pada iPod putihnya terus memutar lagu yang cukup menghentak keras. Mulut Kyou sibuk mengunyah permen karet untuk menggantikan rasa laparnya sedari tadi meskipun sedikit sulit karena permen karet sama sekali tidak mengenyangkan malah mengurangi napsu makan.

Pandangannya menyapu seluruh Central Town yang seperti biasa, ramai dengan aktifitas masing-masing individu sampai kedua bola mata coklatnya menangkap dua orang guru yang saling berpelukan dan seorang bocah perempuan kecil. Kyou mengenal salah seorang diantaranya, well, bukan mengenal dengan pasti. Kyou hanya tahu namanya. Wanijima Hiino.

Namun seorang lain yang lebih menarik perhatian gadis itu, berjalan dengan tempo yang cukup cepat dengan ekspresi bosannya. "Mm.." Kyou ingin mendekat, tapi kenal saja tidak.
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 7:58 pm

Quote :
"Ah! Ada loli, imutnya!" ujar Mako memeluk Cyalle

"Ah! Bapak dan kakak juga ikutan main yuk! Berpelukan~" ujar Cyalle sambil memeluk Makoto dan Kyouka. Anak ini benar2 aneh...
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 8:02 pm

Kazu berhenti sejenak menunggu Ritsuko datang. tapi kalau dia telat atau nyasar, yah...Lebih baik Kazu tinggalkan. Toh dia sudah tdiak sabar berkeliling lagi.

Yah, saat Kazu berhenti sepertinya ada 2 guru yang sedang berpelukan dan seorang umm..guru juga?Berpelukan dengan murid. Dunia ini sudah tidak benar kah? Kazu hanya memandang datar kejadian itu.

Quote :
"Mm.."
"Hng?" Kazu menoleh ke arah Kyouka dengan ekspersi datarnya seperti biasa dan well, memperhatikan anak itu dengan cukup lama.

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Sat Sep 06, 2008 8:42 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 8:05 pm

"Hng?" Kazu menoleh ke arah Kyouya dengan eskpersi datarnya seperti biasa dan well, memperhatikan anak itu dengan cukup lama.

Kaget. Kazu yang sempat Kyou perhatikan menoleh ke arahnya. Bingung mesti memasang ekspresi apa Kyou hanya tersenyum yang lebih tepatnya sih nyengir ke arah Kazu.

"Ah! Bapak dan kakak juga ikutan main yuk! Berpelukan~" ujar Cyalle sambil memeluk Makoto dan Kyouka. Anak ini benar2 aneh...

'Kakak'. Kedua bola matanya berbinar mendengar panggilan 'Kakak' yang diucapkan gadis kecil manis yang sekarang memeluknya. Imut banget!

Kyou nyengir saja melihat tingkah Cyalle yang enerjik dan sepertinya pecinta teletubies, padahal lebih bagus Keroro atau Twinnies menurut Kyou, tapi sudahlah. Gadis itu kemudian berjongkok di depan Cyalle seraya berkata,

"Adik manis, mau lihat sulap tidak? Hehe.."

Kyou mengepalkan kedua tangannya.
Back to top Go down
View user profile
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 8:10 pm

Melihat ada korban orang lain datang, anak perempuan ini dengan langsung asal nemplok ke arah Kazu, memeluknya. "Berpelukan~"

Quote :
"Adik manis, mau lihat sulap tidak? Hehe.."

Cyalle dengan wajah gembira nan imut melepaskan pelukannya dan menepuk2 tangannya dengan semangatnya. "Mau, mau!!" jawabnya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Bored~   Sat Sep 06, 2008 8:17 pm

Quote :
Kaget. Kazu yang sempat Kyou perhatikan menoleh ke arahnya. Bingung mesti memasang ekspresi apa Kyou hanya tersenyum yang lebih tepatnya sih nyengir ke arah Kazu.

Kazu bukannya membalas senyuman Kyou malah memberikan reaksi cueknya dengan menatap dengan tajam ke arah Kyou.
Quote :

Melihat ada korban orang lain datang, anak perempuan ini dengan langsung asal nemplok ke arah Kazu, memeluknya. "Berpelukan~"
Entah karena Kazu ini lucu atau manis dan uke atau justru karena sikap cueknya, Kazu justru malah disukai baik anak kceil maupun guru, bebek yang mesum itu. Aneh sekali. Kazu yah..hanya diam saja daripada membuat anak kceil itu nangis.

Quote :
"Adik manis, mau lihat sulap tidak? Hehe.."
Sulap?Sepertinya Kazu tertarik. "Kau bisa sulap?" tanyanya datar

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bored~   Today at 4:14 am

Back to top Go down
 
Bored~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» 72 Things To Do When Bored
» k, so i'm unbanned now and i am bored
» yeah, I got bored ...
» I'm a littel bored is anyone on.
» SSBB - Looking for friends to play with (I'm bored)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: