Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kurotsuki Isaki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 1:39 am

Student Profile

ID Card of Kurotsuki Isaki

Nama : Kurotsuki Isaki
Jenis Kelamin : male
Usia : 17
Kelas : B senior High School


About The Alice

Nama Alice : 'ALL I CAN SEE' Alice
Penjelasan
Dapat melihat menembus segala hal (yeah... benar2 segala hal... *dibunuh*)
Cara Memakai :
Walaupun dapat melihat menembus segala hal, namun yang paling dapat ia lihat tembus hanya benda mati. Alicenya dapat melihat menembus tubuh makhluk hidup hanya bila ia berkonsentrasi penuh.
Alicenya selalu aktif dan hanya bisa dimatikan dengan menggunakan limiter/ menutup matanya.
Tingkat kekuatan untuk melihat tembus pandang:
- level 1: aktif begitu melepas limiter. Yang terlihat tembus pandang antara lain pakaian dan benda mati tipis lainnya seperti kertas, kain. Radius penglihatan tembus pandangnya 1 km.
- level 2: Untuk menggunakan level 2 Isaki perlu berkonsentrasi penuh. Dapat melihat menembus kulit manusia, sehingga dapat melihat organ-organ dalam. Radius penglihatan 800 m. Hanya bertahan 6 post, jika digunakan lebih akan membuatnya pusing dan matanya sakit sehingga otomatis akan kembali ke level 1.
- Level 3: Untuk menggunakan level 2 Isaki perlu berkonsentrasi penuh. Benar-benar dapat melihat menembus manusia (manusianya seolah-olah mengilang). Radius penglihatan 500 m. Hanya bertahan 3 post, jika digunakan lebih akan membuatnya pusing dan matanya sakit sehingga otomatis akan kembali ke level 1.

Untuk alice level 2 dan 3, bisa ditentukan apa yang mau dilihat tembus dan mana yg tidak (cth: mau melihat tembus sebuah gedung dari beberapa gedung=> hanya gedung yang diinginkan yang tembus pandang)

Kekurangan
Alice tidak bisa dimatikan, kecuali pada saat ia menutup matanya atau memakai kacamata limiter. Matanya menjadi rabun sesaat (6 post) jika alicenya dipakai terlalu lama pada keadaan level 2 (lebih dari 6 post) dan level 3 (lebih dari 3 post). Ada kemungkinan matanya akan mengalami kerusakan permanen jika memaksakan menggunakan alice level 2 dan 3 secara berlebihan.

Limiter Item : Kacamata
Tipe Alice : Latent
Bentuk Alice: Unlimited

About The Character

Tinggi/Berat badan : 169cm / 58 kg
Penampilan : Hibari Kyouya dari KHR plus kacamata

Sifat : Tenang, kalem, dingin pada orang yang tidak dekat dengannya, kalau berbicara seperlunya saja, sebenarnya seorang tsundere, jago berantem, ...err... agak mesum... (karena daripada repot-repot tutup mata dan jadi seperti orang buta, ia merasa lebih baik mata tetap terbuka dan enjoy aja apa yang terlihat *disambit*)

Kelemahan : lemah terhadap bodi cewek (terutama yang sekseh punya *dihajar*) karena ia langsung mimisan deres ga mau berhenti begitu melihatnya. Isaki beberapa kali nyaris tewas kehabisan darah akibat kelemahannya itu.

Story before coming to the academy :
Isaki dibesarkan dalam keluarga normal dan memiliki seorang kakak laki-laki yang lebih tua 7 tahun darinya. Rumahnya bersebelahan dengan rumah pamannya Tokiya dan ia bersahabat dengan gadis itu. Karena sifatnya yang dingin pada orang yang tidak dekat dengannya, temannya tidak banyak (bisa dibilang Tokiya adalah satu-satunya teman cewenya). Alicenya aktif beberapa bulan yang lalu ketika tanpa sengaja ia menemukan majalah Playboy rahasia milik kakakknya. Tidak lama kemudian seorang staff dari Alice Academy datang untuk merekrutnya menjadi murid. Tidak ingin moral anaknya jatuh hancur lebih lanjut, orang tuanya pun merelakannya masuk ke sekolah itu untuk melatih penggunaan alicenya yang benar.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yap!

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Suasana kereta cukup padat. Tampak beberapa orang karyawan sedang membaca koran dan beberapa menelepon yang sepertinya rekan kerjanya. Beberapa orang wanita paruh baya tampak asik bergosip satu sama lain setelah pulang berbelanja. Ada pula siswi-siswi SMU yang baru pulang sekolah tampak asyik berbicara satu sama lain. Tiba-tiba seseorang mendorong Isaki dengan keras dari belakang.

TLUK!! PRAKK!!

Kacamatanya jatuh dan lensanya retak.

"Aah, maaf nak!!" ternyata seorang pria yang tampak kerepotan membawa begitu banyak barang kehilangan keseimbangan dan tanpa sengaja mendorongnya. Setelah beberapa kali meminta maaf, pria itupun pergi. Isaki tidak menjawab apapun, hanya diam dan membisu. Shock. Apa yang ia lihat sekarang berbeda sekali dangan yang tadi. Limiternya lepas, alicenya aktif. Sekarang semua orang di depannya terlihat tanpa pakaian. Sungguh pemandangan --terutama para siswi SMU itu-- yang tidak dapat dilukiskan dengan kata-kata. Wajahnya tetap dingin dan tenang, menyembunyikan kepanikannya melihat pemandangan 'heboh' itu.

Tes... Tes...

Darah mengucur deras dari hidungnya. Salah seorang siswi yang tanpa sengaja melihat keadaan Isaki datang mendekatinya. Bayangkan apa yang kau pikirkan ketika seorang gadis tanpa pakaian datang mendekatimu!! "Kau tidak apa-apa? Darahnya banyak sekali..." kata siswi itu pirhatin sambil menawarkan tisu. "Terima Kasih," jawabnya singkat, menerima tisu itu dan menahan darahnya. Perlahan ia memungut kacamatanya yang retak dan menghela napas panjang. Sepertinya aku akan akan terus melihat pemandangan seperti ini sampai di Alice Academy... Kacamatanya memang hanya bisa diganti di sekolah itu.


Last edited by Kurotsuki Isaki on Sun Sep 07, 2008 12:40 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 1:49 am

WAKAKAKAK OMG!

Lucu buangeeet! XDDD

Btw, jarak pandangnya kejauhan ah. Kurangin aja deh.
Lv.1 - 600 m
Lv.2 - 800 m
Lv.3 - 1 km

Kayaknya nggak mungkin manusia jarak pandangnya sampe 500 km, apalagi 5000 km. ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 1:53 am

Btw jarak pandang terjauh mata manusia normal itu ga terbatas lo ^^

Tapi uda gw edit, paling jauhnya 20 km aja gimana?
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:05 am

Oh, gitu yaa. 8DD *baru tau*

Yah, soal itu nanti biar yang lain yang mutusin.

Trus, soal lv.1. Yang ditembus cuma kain aja, kan? Kayak pakaian, gordyn, selimut, boneka.

Yang lv.2, rasa-rasanya ini yang paling ngeri *ngebayangin organ-organ berlalu-lalang* gunanya apaan? Kecuali mau bantu-bantu dokter? 8DD

Yang lv.3, berarti semuanya hilang dari pandangan? Nggak bikin susah, tuh? Tar nabrak-nabrak nggak apa-apa? Atau cuma yang dipilih Isaki untuk tembus pandang?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:17 am

oke, jadi lv 1: ngga cuma bahan kain, bisa melihat tembus semua benda mati yang tebalnya kurang dari 20cm

yang level 2, Isaki bisa dipake buat gantiin MRI ama CT SCAN di rumah sakit kalo RS nya mati lampu *ditimpuk* Razz

Level 2 dan 3 bisa ditentukan apa yang mau dilihat tembus dan mana yg ngga (cth: mau melihat tembus sebuah gedung dari beberapa gedung=> hanya gedung yang diinginkan yang tembus pandang)

Oke akan saya edit XD
Back to top Go down
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:20 am

Iya, jarak pandang mata normal itu tidak terbatas ^^
Tapi menuruku pribadi sih deskripsi jarak itu tidak perlu dipermasalahkan kok, soalnya pas RP kan kita gak pernah ngomongin masalah jarak pasti. Jadi bisa disesuaikan sendiri dan RP pun bisa beradaptasi dengan bebas. *itu menurutku lho*

Terus, mungkin tipenya lebih ke latent ya? Soalnya mata itu dapat melihat bukan karena fisiknya berubah kan? lebih ke kekuatan super klo menurutku. Beda lagi klo misalnya matanya berubah jadi mata kucing, nah itu baru somatic.

Oke, keputusan tetap di tangan staff... karena aku bukan staff ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:28 am

Ouww I C!!
Oke! Ubah ke latent!! (sbenernya saya ngga terlalu mudeng ama tipe2 alice ^^;a)
Back to top Go down
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 7:55 am

Kuro tukang ngintip!! OAO Untung karakter saya cowok

Kelihatannya Alicenya kuat juga, sampe bisa lebih dari 2 bentuk penglihatan. Limiternya cuma kacamata? Setahu saya, semakin kuat Alicenya, semakin banyak limiter yang dipakai Smile

Eh tapi nggak tau juga sih...
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 11:20 am

0___0

Kuat? Kurasa nggak. Walau ada beberapa tingkatan tapi aktifnya cuma bisa sebentar dan kembali lagi ke lv.1. Udah cukup kok kalau cuma kacamata *mendukung tragedi kacamata lepas dan dia mimisan* lucu, sih!

Btw Isaki, yang lv.1 mendingan jangan 20 cm deh. Karena lv.1 itu nggak bisa dikontrol, berarti semua yang kurang dari 20 cm bisa hilang dari pandangan. Tembokpun (kalau dilihat dari standar Indo) nggak nyampe 20 cm.

Udahlahh... Kain ajaaaa! *maksa, disambit* Toki seksi, looh. 82, 68, 86! *digaplok*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 1:49 pm

@Toki: wew bener2 mau dibikin hanya melihat yg itu ya ^^;

Oke, edit!
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:01 pm

^^;
Saya jadi merasa hentai kalau Anda ngomong gitu XD

Jangan cuma kain, tapi benda tipis kayak kertas, daun, dll. Ok?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:24 pm

OMG AKHIRNYA HIBA-TAN DATANG OAO!! Toki, bersiaplah "telanjang"? *digorok*

Dari saya...udah oke juga :3
Oh, iya, bener juga jangan cuma kain >3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 2:54 pm

argh

ga kukasih

abisnya bisa ngintip2 =A=

[alesan aneh]

[digetok]

ini bakaln jadi sama toki kan? gimana perasaan toki ngeliat cowonya-- [ga berani lanjutin]

aku sih dari alice ga masalah... kocak sih ngakak guling2

semoga ga dipake buat betel ajah
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 3:15 pm

Ohohoho.

Toki sendiri belum tau Alice punya Isaki apaan karena punya Isaki aktif ketika Toki udah pergi ke Abstract. Jadi, yah, ga masalah. Isaki sendiri juga nggak mau ngomongin Alice-nya (malu, kale).

Btw kayaknya ini akan jarang dipake untuk battle, deh. Lebih berguna untuk spy.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 11:24 pm

Ehehe.. yang jelas walo ini chara emang mesum, tp mesumnya cuma sebatas ampe ngeliat doang, ngga ampe macem-macem (ngerti kan? ^^; )

Btw ngintipnya juga ngga disengaja ko, paling kalo kacamatanya ada yg ngelepas paksa ato ada yg ngga sengaja ngerusak kacamatanya *senyum mencurigakan*

@Toki: iya jelas dia nggabakal ngomong2 soal alicenya, bisa2 ngga ada yg mau dekat2 dia gara2 dicap manusia mesum XD
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sat Sep 06, 2008 11:46 pm

Kayaknya klo 20 meter cuma pusing dan kembali ke level 1 kurang pas *agak OP* apalagi unlimited ==a

Klo menurutku sih bisa pingsan gitu *yg level 2 juga* Yah, dibagi-bagi apa aja efek negatifnya.

Trus kayaknya ini masuk ke Somatic soalnya cuma bisa dipake buat diri sendiri kan? :3

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sun Sep 07, 2008 4:23 am

Kalo gw bisa terima. Kalo di Naruto, mungkin ini macem Byakugan. Tapi buatku jarak 20 km itu udah kejauhan, jarak dari Salemba ke Cempaka Putih bisa 20 menit bajaj [g macet] cuma 5 km. Aku kasih maksimal 1 km aja deh

Tipe nya laten, karena di Anime Alice Academy-nya sendiri juga udah ada yang sejenis ini [tapi radius pendek]

Aku kasih batesan gini buat Alice :

Lv 1 : 500m
Lv 2 : 800m
Lv 3 : 1km

1km itu jauh lho. Kira-kira 10x lap sepak bola [klo g salah] -.-

G edit : g di APP ;3
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sun Sep 07, 2008 12:04 pm

oh iya, ini laten /swt dulu saya pernah bikin char bisa nembus kok >3

saya baru baca jarak maksimalnya... 1 km itu amit2 jauh =-=;;

coba suruh lari2 1km, kalo engga cape sih anda berarti emang terbiasa olah raga [saya sih pasti ga tahan]

eh aku malah setujunya dibalik

lv 1 : 1 km
lv 2 : 800 m
lv 3 : 500 m

kenapa? soalnya makin tinggi levelnya kekuatannya makin besar, gak aneh dong kalo 'syarat'nya makin susah?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sun Sep 07, 2008 12:42 pm

OKe udah edit!

Lv 1 jadi 1km, lv 2=> 800m, lv 3=> 500m

Ada yg masi perlu di edit lagi?
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Sun Sep 07, 2008 1:21 pm

Oke, kok. Ini sudah cukup. Gimana Nao? Anda sudah bersedia App? ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kurotsuki Isaki   Today at 9:11 am

Back to top Go down
 
Kurotsuki Isaki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: