Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kunogi Miyu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 10:27 pm

Student Profile

ID Card of Kunogi Miyu

Nama : Kunogi Miyu
Jenis Kelamin : Female
Usia : 20 tahun
Kelas : Watcher


About The Alice

Nama Alice : Tracing Alice
Penjelasan
Alice utk mengubah semua benda yg disentuh menjadi sesuai keinginan pemegangnya/mengubah benda sesuai yg dipikirkan pemegangnya. Kadang2 bs memperkuat bendanya jg mengetahui komponen penyusun benda tsb.
Cara Memakai :
Yah, tinggal menyentuh benda yang mau diubah/diperkuat (dimodif) kemudian bayangkan mau diubah menjadi apa barang itu.
Kekurangan
Kalo gak ada benda yg bisa dipegang, alicenya ga bs dipake & kalau benda yg dipikirkan bentuknya tidak sempurna, maka akan langsung berubah menjadi bentuk asalnya. Jika digunakan berlebihan akan langsung pingsan di tempat tanpa kompromi. Terus-terusan begitu?Say goodbye to the world. :3
Limiter Item : Kalung Diamond pemberian kakak laki-lakinya.
Tipe Alice : Laten Ability
Bentuk Alice: #4. Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164/47
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Sifatnya kekanak-kanakan,suka jahil dan ceria, tapi bisa serius. Punya Dark Side karena kejadian terbunuhnya orang tua Miyu 7 tahun yang lalu. Masih muncul namun jarang.
Kelemahan : ditolak/dikhianati, cowo yang cool (namun udah ga terlalu berpengaruh sekarang)

Story before coming to the academy :
Suatu hari Miyu lagi ngobrol sama temannya di halaman sekolah. Tiba2 Miyu dengar teriakan minta tolong dari atap sekolah. Ternyata ada anak cowo yg lagi diganggu sama kakak kelasnya dan dia didorong jatuh dari sana. Miyu dan teman2nya langsung lari ke arah cowo itu akan jatuh. Tanpa sengaja, Miyu mengubah sapu tangan yg dipegangnya menjadi kain utk menangkap cowo itu. Teman2nya dan guru yg sedang berdatangan terkejut dgn hal itu. Para guru2 melaporkan hal itu kepada orang tua Miyu. Ternyata org tua Miyu baru tau bahwa sebenarnya Miyu jg memiliki Alice spt kakaknya. Akhirnya Miyu dikirim ke Alice Academy seperti kakaknya.

Setelah 7 tahun berlalu, Miyu lulus. Kakaknya, Ren sudah keluar dari Alice Academy dan menjadi orang sukses di luar sana, dan masih ada kontak dengan Miyu. Sementara orang tuanya sudah meninggal, Miyu tidak ada tujuan dan ingin kembali berada di Alice Academy yang sudah dianggap seperti rumahnya sendiri dan melamar pekerjaan di sana.


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

*perlu juga?*

Miyu berjalan bersama Chiaki di Central Town. Tiba-tiba saja hujan turun.

"Oh!" Miyu segera mencari sebatang kayu kecil seperti ranting dan membayangkan bentuk payung. Akhirnya, mereka melanjutkan perjalanan mereka ke restoran di Central Town.

"Benar-benar merepotkan."gumam Miyu.


Last edited by Kunogi Miyu on Sun Sep 07, 2008 5:32 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 10:43 pm

Perasaan dulu ada batas maksimal berapa lama bendanya bisa berubah deh :3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 10:51 pm

Sekalian, kayaknya ada yang perlu disunting ya?
Bagian ini:

Quote :
Bentuk Alice: #4. Tidak terbatas

Sekedar penekanan, bentuk Alice keempat penggunaannya tidak terbatas tapi harusnya menghasilkan efek negatif pada pengguna setiap pemakaian bukan? ^^a Keenakan banget kalo si Miyu bisa tak terbatas tanpa kekurangan yang setimpal :3
Back to top Go down
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 10:55 pm

*ganti ID*

lupa, soalnya yg dulu kagak nambahin Razz

Udah noh.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 11:27 pm

Err.. barang yang bisa dibuat apa ajakan? Berarti bisa ngebuat Tank, rudal dan sebagainya dong? x3
Back to top Go down
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Fri Sep 05, 2008 11:34 pm

Perlu penjelasan juga?==a

Umm..yah, bisa diliat di RP lama kan?*bingung jelasinnya*

Pokoknya yg diubah ukurannya harus ga beda jauh sama bentuknya masih mirip-mirip. Bisa juga utk memperkuat benda.

Mis : ngubah sendok -> tongkat kecil -> tongkat sedang -> tongkat besar -> tombak.

Nah, ada yg perlu lagi? *perasaan susah amat*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sat Sep 06, 2008 7:11 pm

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archive-f42/kunogi-miyu-t961.htm?sid=dd4cd6b69f5d30fb444626a525a851ae
Ini profile-nya miyu di AS sebelumnya :3

Dari yang gw liat sih gak ada kekurangan lagi...
tunggu yang lainnya deh
Back to top Go down
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 12:49 am

Apa lagi yg kurang yak? *msh nunggu pekerjaan dari Nao*
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 12:56 am

jabatannya itu.. mm, kira2 pekerjaan apa yah? satpam ngga cocok kayanya :3 *diinjeg*

kalo bantu-bantu chiaki ngurus taneman ato hewan (ayuri) gimana? :3 untuk alicenya buat hime udah ngga ada masalah si^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:00 am

Yah, anak lama kok..ga masalah deng, dah pada tau kan? nekomouthsmile *diinjek*

OTLngurus tanaman ma hewan yg ada mati semua ngakak guling2

Bisa jelasin apa itu spy student atau wather?*perasaan byk amat yg beda2*
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:03 am

spy student (mungkin) mata2 untuk misi diluar akademi? yah, saya kirang tau juga sih ^^a (alice kotori sangat mendukung untuk pekerjaan ini sebagai mata2)

kalau wather, umm.. saya juga ngga tau xD; (ada yang bisa jelaskan? =3)
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:06 am

*salah ketik ngakak guling2*

watcher maksudnya ngakak guling2 *oon*
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:09 am

ngakak guling2 duh, ibu. ati2 tangannya keselo jadi salah ketik *digetok*

watcher, yang hobi nontonin orang seperti saya dan osaki (loh?) ngakak guling2 wathcer-nya pengintai kali =3 ngg.. terus apa bedanya sama spy yak? ->bingung sendiri ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:13 am

Kasih penjelasan yg jelas dong.. ngakak guling2

Apa gw ambil watcher aja?Yang patroli dan suka jalan2? ngakak guling2 *tapi cari ribut sendiri*
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:16 am

silahkan, lagi pula bisa partner-an kan? kalo ngga salah juga ada watcher lain cuma saya lupa =3 dari pada miyu jadi cleaning service x3
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 1:18 am

ngakak guling2 s*** nyah~ si Nau tuh~ nekomouthsmile

Klo gt yah daftarin aja si Miyu jadi Watcher tuh *sekalian patoli ngakak guling2 *
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 12:46 pm

Jujur hinao sendiri g tau artinya jabatan watcher *g ngerasa pernah buat rank itu kayaknya, apa gw yg salah?*. Yang ngasih jabatan Nau jadi Watcher tolong angkat tangan. Selebihnya bisa di APP

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 12:52 pm

Siapa yah yg ngasih? Saya pengen bikin plotnya Kajuh ma Miyu nih.. >3

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 7:39 pm

approve deh, tapi non guru kan?

*bingung to the extreme*

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 7:47 pm

@atas

sudah ketularan extremenya chop2 kah!?!

:O

Oooh, udah di app ya? oke de~
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 7:50 pm

Ini megang bagian apa deng?==a *masa murid lage?*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Sun Sep 07, 2008 8:01 pm

ya bukan lah ^^;;

sementara... jadi staff sekolah aja :3 (non guru ituh)
Academy Staff, ato apa yah nama gelarnya...
yg penting kan mau main? >3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Kunogi Miyu   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Kunogi Miyu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VIP Application of Miyu-chan [AC]
» Miyu Sasaki, Dashing Rogue. [Finished]
» Miyu's Persona, the Suited Skeleton Gashadokuro
» Kyuuketsuki Miyu
» Persona 4 - The Next Investigation - Full - START!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: