Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [*****]Haninozuka Shiruba

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: [*****]Haninozuka Shiruba   Sat Aug 30, 2008 4:14 pm

Student Profile

ID Card of Haninozuka Shiruba

Nama : Haninozuka Shiruba
Jenis Kelamin : Male
Usia : 14 tahun
Kelas : B of Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Suicide Pheromone alice
Penjelasan : Dapat mempengaruhi orang lain/hewan untuk mencelakai diri sendiri,sampai bunuh diri

Cara Memakai : Harus bersuara ketika ingin mempengaruhi orang atau melakukan kontak fisik dengan calon korbannya. Tapi harus dibarengi dengan lepasnya minimal 1 limiter di tubuhnya. (Kalau mau mempengaruhi 1-2 orang nggak perlu lepas limiter. Kalo lebih,harus dilepas). Pengaruhnya berlaku maksimal 8 post bersih.

Kekurangan : Tidak berpengaruh jika tidak bersuara/melakukan kontak fisik,menguras banyak tenaga, dalam 1 topik hanya bisa digunakan 1 kali, mengurangi ingatan dan daya ingat pengguna

Limiter Item : Tato di bawah mata kiri,choker hitam di leher (diganti kalung perak),bracelet perak di pergelangan tangan kiri,wrist band hitam di pergelangan tangan kanan
Tipe Alice : Dangerous Type
Bentuk Alice: #4. Kekuatan tidak terbatas,namun berefek negatif

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164 cm/48 kg
Penampilan : Rambut warna silver model jabrik-acak-acakan,mata warna deep-blue,selalu senyum-senyum (Look ava-Byakuran from KHR)
Sifat : Santai,jarang serius,selalu senyum,jarang memperlihatkan emosi selain gembira,sebenernya sih jaim banget,cinta mati sama makanan manis,jahil BANGET. Punya kecenderungan psycho (suka melihat darah yang menetes), dan semakin kambuh sifat psycho nya ditandai dengan makin lebar senyumannya, sangat mudah memutuskan untuk membunuh atau menyakiti tanpa pikir panjang. Tapi pandai menutupi segala sifat aslinya,anaknya juga easy going. Nggak suka tempat sepi tapi ramai (ex : kelas waktu ujian),agak males,terus sebenernya pelupa...
Kelemahan : Cewek (langsung bingung kalo ngobrol sama cewek),rasa pahit,kegelapan

Story before coming to the academy :
Shiruba adalah putra bungsu dari seorang yakuza paling kuat,sehingga sejak kecil ia sudah terbiasa melihat kekejaman anak buah ayahnya. Namun,tanpa disadari sebenarnya ia mempunyai seorang adik laki-laki berbeda ibu yang diadopsi orang lain,karena kehendak ayahnya. Ibunya meninggal ketika melahirkannya. Sedang kakaknya seorang alice-user yang sudah lama berada di Alice Academy.
Shiruba kesepian sejak kecil,teman bermainnya hanya seorang pengasuhnya. Tapi,suatu hari saat usia Shiruba 5 tahun pengasuh Shiruba dibunuh oleh perampok. Shiruba yang melihat kejadian itu langsung berteriak pada perampok agar perampok itu mati saja. Mendadak,perampok itu menembakkan senapannya ke kepalanya sendiri. Shiruba terdiam,lalu tersenyum senang.
Esoknya,Shiruba dibawa ke Alice Academy. Ia lalu menjadi Student Agent saat usianya 8 tahun.
Shiruba mengetahui sebuah kenyataan mengejutkan selama ia berada di akademi. Kakaknya; Shigeru telah lama meninggal. Lalu ia juga mengetahui ia mempunyai seorang adik beda ibu yang juga siswa di sana. Tapi ia belum tahu,siapa adiknya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
((Sudah pengalaman,jadi ngga usah ya...))


Last edited by Haninozuka Shiruba on Sun Oct 19, 2008 6:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: [*****]Haninozuka Shiruba   Tue Sep 02, 2008 8:57 am

PERHATIAN :
Ada update di story,biar nyambung sama profil Nacht^^

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
 
[*****]Haninozuka Shiruba
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kuikku Shiruba, Killed In Action.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: