Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rosenkrantz's Residence

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:51 pm

"Ampun!!"

Sekejap saja rumah Chopin terbakar, dan karena didorong rasa kasihan pada chopin setelah tahu kalau rumah ini adalah koleganya, terlebih lagi ketika Ia tahu kalau Ia terkurung di rumah tsb dan terancam kebakar. Byakuran mengaktifkan alicenya...

Manipulate Times

Waktu berhenti...

Sang mutan yang membawa korek api juga ikut-ikutan berhenti. Mukanya yang jelek termangu tak jelas disana. Byakuran mendekati mutan tsb dan dengan sebuah sentakan pelan. Ia menjatuhkan mutan tersebut bersama barang-barang yg sudah terbakar dari rumah pohon chopin. Mengakibatkan sang mutan jatuh ke bawah, menimpa kepala pengunjung yang lagi sial.

Waktu kembali bergerak...

"Hei..."

Ia melirik murid-murid yang ada di bawah pohon dan menutup matanya sebentar sebelum membukanya dengan mata yang sekarang berwarna merah karena iritasi ringan.

"Apa kalian tahu membakar rumah guru itu dilarang?"

"Apa yang terjadi?? Kok ada kebakaran? Aduh gak ada yang punya alice air yah... Dx"

"Gak' tau tuh..." jawab Byakuran santai, "Yang jelas... murid-muridlah yang bertanggung jawab akan hal ini..." lanjutnya sambil mengalihkan kembali matanya ada murid-murid.

---------------------------------------------
oot : byakuran vs murid2 ngakak guling2


Last edited by Byakuran on Sat Sep 06, 2008 4:56 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:53 pm

"Waduh!" Mako tertimpa.

"Aaah, aku ini guru!" Mako mencopot topengnya.

"Lagipula, aku iseng!" ujar Mako ngakak.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:54 pm

"ow ow ow ow!"ujar Sakurai sambil berusaha turun dari gendongan Mako.

...rumahnya benar-benar Terbakar,.


"WOOOAAAAAAH,benar-benar Terbakaaar..."

tiba-tiba ada guru yang turun,dan Sakurai mendengar kata-katanya.

Quote :

"Gak' tau tuh..." jawab Byakuran santai, "Yang jelas... murid-muridlah yang bertanggung jawab akan hal ini..." lanjutnya sambil mengalihkan kembali matanya ada murid-murid.

"kok begitu?? yang bertanggung jawab adalah.... DIA!! DIA YANG MENGAJAK KAMI UNTUK MEMBAKAR!!" ujarnya sambil menunjuk Mako.


Last edited by Hanamura Sakurai on Sat Sep 06, 2008 5:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:58 pm

OOT : kan udah kebakar kan? o_O bisa berhenti


"Wh-ha... Tapi bagaimana dengan kebakaran ini?! Pemilik rumah ini pasti bisa frustasi D:!!"

Namun begitu Byakuran mengaktifkan alice miliknya, kebakaran itu berhenti, entah gimana caranya.

"Fi-- Fiuh..."


Last edited by Hirakuen Kaname on Sat Sep 06, 2008 4:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:58 pm

Ah selamat, selamat. Kyou sempat mengambil foto Mient dan menemukan secarik kertas yang dilipat rapi disamping foto tersebut, sedikit terbakar tapi tulisan di dalamnya masih bisa dibaca. Bengong juga dengan apa yang baru saja terjadi, rumah seorang guru nyaris terbakar. Ya, bukan Kyou yang membakar sih tapi ia sedang berada dalam TKP.

"Yang jelas... murid-muridlah yang bertanggung jawab akan hal ini..." lanjutnya sambil mengalihkan kembali matanya ada murid-murid.

"Tanggung jawab," ulangnya pelan nyaris tak terdengar. "Well, Sensei, saya ngga ikut membakar rumah ini." belanya singkat, masih mendekap foto Mient beserta surat di depannya.


Last edited by Kyouka on Sat Sep 06, 2008 5:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 4:59 pm

"Ahahaha. Aku awalnya bercanda kok. Bukan anak-anak manis ini yang salah, kok" senyum Mako.

"Ya kan~"


Last edited by Kozuki Makoto on Sat Sep 06, 2008 5:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:02 pm

Oh ternyata... Sret sret sret ... waktu terhenti dah kembali, dan kebakaran tidak terjadi saudara saudara. Ternyata itu hasil halusinasi belaka saudara saudara yang dihasilkan oleh?

Pahlawan bertopeng didepan Kotori sekarang. Yaitu Byakuran. Ah, How nostalgic. melihat Byakuran berada didepannya sekarang dan mau melawan mereka semua sekarang.

"Ahahaha... Ternyata ada yang mau jadi teman Pahlawan Chop-X eh? Berarti mahluk didepanku ini adalah seseorang yang tokusatsu freak sampai sampai mau mengikuti jejak Chopin" Ujar Kotori menyindir

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:05 pm

"Jadi semua ini diketahui oleh guru yah?"

Byakuran mengangguk pelan.

"Kalau begitu silakan teruskan"

Ucap Byakuran sambil tersenyum kecil pada Mako. Well... karena mereka sama-sama guru sih, jadi... mana mungkin byakuran punya hak untuk menghentikan ulah sesama guru. Namun.. sebuah suara menghentikan langkahnya untuk turun dari atas pohon.

"Ahahaha... Ternyata ada yang mau jadi teman Pahlawan Chop-X eh? Berarti mahluk didepanku ini adalah seseorang yang tokusatsu freak sampai sampai mau mengikuti jejak Chopin

Tep!

Byakuran berhenti persis ketika kakinya ingin meloncat turun dari atas pohon.

"Yaa... mungkin iya... mungkin tidak.." ujar Byakuran pelan dan dingin sambil berbalik kembali ke rumah chopin.

"Kalau perkataan anda itu merupakan tantangan.. saya terima tantangan anda..." buat mempertahanin rumah si chopin x3

Bagaimakanakah kelanjutannya saudara-saudara? Makoto dan Kotori ditambah beberapa murid, mencoba untuk melawan Byakuran yang mencoba mempertahkan rumah chopin karena dibakar amarahnya pada kotori. ngakak guling2
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:07 pm

"Yang jelas... murid-muridlah yang bertanggung jawab akan hal ini..." Ucap salah seorang guru.

"Aku ngga ikut bakar rumah ini, cuma minta sedikit makanan..." Ujarnya menyangkal sambil menunjukkan es krim yang dipegangnya. Bukti kalau ia tidak ikut membakar rumah. Dan... guru gadungan tadi, entah guru macam apa dia, tega membakar rumah temannya(?)

Tenang saja, kalau mereka marah, Aoi punya koyo penenang. Gadis itu tersenyum puas dan kembali menjilat es krimnya.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:08 pm

"Ta-- Tapi, kalau sampai membakar... Kan lebih baik menjadi maniak tokusatsu," ujar Kaname membela Byakuran ke Kotori.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:13 pm

"What? Maniak Tokusatsu?"

Byakuran dengan sekejap turun dari rumah pohon Chopin dan berjalan ke kursi terdekat.

"Silakan Teruskan deh bakar-bakarannya.." gumamnya dingin. Males juga dibilang maniak tokusatsu.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:20 pm

"Ack!" Kaname kaget begitu Byakuran ngambek gara-gara dikatain maniak tokusatsu.

"Me-- Memangnya maniak tokusatsu itu seburuk apa sih... -_-;;"
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:21 pm

Well nampaknya Byakuran termakan oleh perkataan Kotori, well diliat dari sifatnya memang Byakuran bukanlah seorang yang freak macam itu. Maka perkataan tersebut memang cocok bukan untuk orang seperti dia. Lebih tepatnya menggeser dan melanjutkan rencana.

Kotori tersenyum lalu memasukan tangannya kedalam sakunya dan Viola

Keluarlah sebuah granat lagi.

Lempar ke rumah Chopin dan

KABOOOOOOOOOOM

Rumah Chopin berkeroak sebelah

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:27 pm

"Ga ikutan ah" Mako ngacir.

[out]
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:34 pm

.....Sakurai hanya bisa jawdrop melihat Kotori-sensei melempar bom itu..

"se...sebaiknya...KABUR!!!! 3!! 2!! 1!! QUICK MOVEMENT ALICE ACTIVATED!!!"

Sakurai mengaktifkan Alicenya,dan lalu kabur.



[out]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:36 pm

"Me-- Memangnya maniak tokusatsu itu seburuk apa sih... -_-;;"

"Sangat buruk"ucap Byakuran singkat sambil menutup telinganya dengan earphonenya dan menyalakan musik sekeras-kerasnya begitu Kotori mengeluarkan granat dan..

BOOM!

Membuat rumah Chopin tinggal sisa setengah. Ia membuka buku kecilnya dan mulai membacanya dalam diam..

Quote :
1. Bakarlah sekolah Anda...
Dengan begitu anda akan menarik perhatian presiden, menteri dan koran, majalah dan lain-lain untuk datang ke sekolah anda, dan dalam sekejap sekolah anda menjadi terkenal

"Hmm... mungkin cara ini memang cocok untuk Chopin..."

Gumamnya pelan sambil bangkit lalu mendekati rumah pohon Chopin dan mengeluarkan sebuah benda kecil berwarna hitam, Korek gas, tentu saja korek gas yang tidak biasa, buatan anak-anak teknikal. Ia menyulut sebuah ranting di rumah pohon CHopin dan..

DHUARRR!!

Dengan ganasnya api yang keluar dari korek api tsb membakar pohon yang menopang rumah Chopin, dan otomatis membuat rumahnya ikut terbakar dengan sadisnya.

"Dengan ini Rumah Chopin akan terkenal seantero negeri..." ujarnya santai sambil duduk dan membuka kembali buku nistanya dan membacanya sambil terkikik pelan.
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:38 pm

One more shot to go eh?

Kotori mempersiapkan Grenade Launchernya yang bisa diisi dengan dua peluru granat. Langsung dimasukan lalu tembakan beruntun.

Fire in the Hole

KABOOOOOOOM

KABOOOOOOOM


Setelah itu Kotori selesai lalu, Berjalan pergi dari sana

Sementara Rumah Chopin yang tersisa hanya pintunya saja
[out]

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:40 pm

"=A=!!" Kaname makin kaget begitu Byakuran malah mengadakan ledakan sekali lagi, membuat rumah di depannya makin hancur saja.

"Sekolah ini... Makin menyeramkan..." Batin Kaname, dan memilih untuk kabur daripada dilempar oleh salah satu benda tersebut.
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 5:41 pm

Beberapa guru tengah berdebat, eh? Kyou diam saja, tidak enak juga melihat orang dewasa dengan ekspresi serius seperti ini. Melihat Kotori mengeluarkan sebuah granat yang entah dari mana, dan, dan.. kenapa seorang guru (Kyou berpikir begitu) membawa granat di area sekolah!? Kyou diam seribu bahasa, wajahnya pucat dan ketakutan.

"Ah!"

HUP!

Kyouka melompat ke salah satu pohon layaknya monyet liar dan dengan cepat menjauhkan dirinya sebelum wanita berambut pirang itu meledakkan TKP.

KABOOOOOOOOOOM

Separuh dari rumah Chopin-sensei hilang. Kedua bola mata Kyou membulat, seakan ngga percaya dengan pemandangan di depannya. "Gadis itu benar-benar meledakkan rumah guru??"

Terbersit rasa kasihan pada sang pemilik rumah. Ingin meninggalkan TKP pun, entah kenapa Kyou merasa bersalah juga. Kyou memilih untuk diam dulu di atas pohon sebelum ledakan kedua terjadi.

"Oh well," desisnya pelan, "mungkin akan kucari tahu siapa guru yang tinggal disana."

Kyou pergi dengan membawa foto Mient dan surat misterius tersebut.

(out)
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 6:27 pm

Tiba-tiba rumah ini menjadi sangat ramai dengan kedatangan banyak orang, mulai dari seorang guru bernama Makoto kemudian dua orang yang belum pernah dilihatnya. Yang paling kacau itu adalah Makoto sensei berniat untuk membakar rumah ini setelah barang-barang di rumah ini dijarah terlebih dahulu. Hah? Sejak kapan mereka ini berniat jadi perampok dan pembakar rumah?

Oh tidak, sepertinya Makoto sensei serius mau membakar rumah ini. Hikari langsung lari kebawah sambil menarik Bi agar tidak terjebak dalam kebakaran tersebut. Rumah pohon itu mulai mengeluarkan asap tebal yang sepertinya pasti akan menarik perhatian. Seorang laki-laki berambut perak (Byakuran) datang dan mengomeli mereka semua karena usaha membakar rumah pohon tersebut. Hei, bukan Hikari yang melakukannya, dia kan hanya mengambil sepotong kue saja. Hikari saja malah heran seorang guru kok membakar rumah temannya sendiri.

Kotori sensei datang dan sepertinya mengucapkan suatu hal yang membuat pendapat si laki-laki berambut perak itu berubah dan membiarkan Kotori sensei menghancurkan rumah pohon itu dengan sukses. Malah laki-laki berambut perak itu juga ikutan mengahncurkan rumah pohon itu. Astaga, memangnya ini rumah siapa sih sampai dihancurkan dengan penuh dendam seperti itu? Rumah orang jahat kah? Padahal sayang juga dihancurkan sampai seperti itu soalnya rumahnya termasuk lucu sih. Ah lebih baik dia kembali saja kalau begitu, toh sudah tidak ada yang bisa dilakukannya lagi disini.

-out-
--------------------------------------
OOC: buset, sadis amat sampe dihancur leburin gitu rumahnya Chopin *bingung mesti ketawa apa kasian XD*
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 6:35 pm

---out---
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 8:06 pm

Tap tap tap...

"Huaaahm...ah, aku sudah mulai mengantuk lebih cepat ya? Aku memang benar-benar akan menjadi tua bila--" Chopin baru saja bergumam pada dirinya sendiri akan dirinya yang sudah semakin lama menua, namun ia langsung terhenti sesaat dirinya melewati rumahnya...bukan, bukan rumah lagi karena rumahnya hancur lebur! Hanyalah pintu dari rumahnya yang tersisa dan itupun sudah berada di jalanan dengan pohon yang berfungsi sebagai fondasi rumah Chopin hilang.

"Hmm? Huaahm...aku sudah duga akan begini. Sudah berapa kali ini terjadi? 5? Oh tunggu, 7 kali bukan?" Ucap Chopin dengan santainya sambil meletakkan jarinya di depan mulut lalu melihat ke atas langit sambil mengingat-ingat kembali sudah berapa kali ini terjadi. Jadi...ini telah terjadi sebelumnya!? Sepertinya begitu. Chopin merogoh sakunya lalu mengeluarkan sebuah remote control kecil dengan tombol besar di atasnya.

"Keluarkan Underground Treehouse Ver. 09!!" Seru Chopin berputar-putar terlebih dahulu lalu memencet tombol remote controlnya dan tiba-tiba saja lantai dari bawah dimana rumahnya yang dulu berada tiba-tiba menaik dan lama-lama memperlihatkan rumah pohon Chopin yang sama! Ternyata, benar-benar rumah seorang Superhero yang canggih! Chopin pun menyengir dan menaiki tangga rumah yang berada di sebelah kanan bagian rumahnya dan memasuki rumahnya menuju Master Bedroom dimana ia mengambil file yang ia cari. Terlintas, diary Chopin yang terletak di atas meja.

"Hmm? Perlukah aku menulis diary? Oh! Aku masih ada sepuluh menit untuk menghabiskan waktu. Waktunya untuk...Chopin's Super Heroic Diary Writing Time!!" Seru Chopin keras-keras lalu mengeluarkan pena dari jasnya lalu mulai menulis dengan segala semangatnya.

Quote :


Dear Super Heroic Diary,

Hari ini aku bertemu dengan Plant Lady dan Face Joker! Tak disangka villain itu masih hidup selama ini. Kukira waktu itu di persembunyiannya aku menghabisi hidupnya untuk selamanya. Tapi ternyata aku salah...evil always prevail! Oh, salah deng. GOOD ALWAYS PREVAILS! Selain itu Plant Lady, dia masih seperti dulu walaupun aku lupa bertanya dia mengajar apa. Padahal aku mau dia untuk mengecek sebagian PR menumpuk punya anak-anak...MUAHAHA!!

Oh, lalu hari ini lagi-lagi beberapa anak-anak berandalan mencoba meledakkan rumah aku lagi. Berhasil memang, tapi memangnya markas seorang Hero akan runtuh dengan mudahnya? TENTU TIDAK! TAH!! Okey-- AH!? Sudah lewat 10 menit! DIARY YOU ARE EVIL!


"TAH! Aku telat untuk mengajar kelas berikutnya! Bye-bye House of Justice!" Seru Chopin melompat keluar dari jendela rumah, hingga sampai dengan mulus di atas jalanan Central Town. Ia berjalan menjauh dai rumahnya sampai ia terhenti sejenak.

"Oh ya...untuk jaga-jaga." Chopin mengeluarkan remote control bewarna biru lalu menekan tombol yang ada di atasnya. Langsung dengan kecepatan luar biasa, rumah Chopin yang sesungguhnya dilindungi oleh cenayang yang bila disentuh akan menyetrum bakar siapapun yang menyentuh. Di dalam juga teraktivasikannya laser-laser yang melindungi setiap bagian rumah. "Nah! Sempurna! TAH!" Ucap Chopin menghilang dari Central Town.

Quote :

Update: Rumah Chopin yang sesungguhnya, semua furnitur kembali pada tempatnya dan apa yang tercuri hanyalah barang tiruan belaka. Rumah Chopin yang sekarang masih sama seperti sebelumnya dengan tambahan lindungan cenayang menyetrum dan juga laser-laser di dalam rumahnya yang hanya dapat diinaktivasikan dengan remote control yang Chopin bawa-bawa.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sat Sep 06, 2008 8:25 pm

"Huahm~"

Byakuran yang melihat rumah Chopin kembali seperti semula hanya bisa menggaruk-garukan kepalanya saja, dan kemudian menghilang secepat angin berhembus.

[out]
Back to top Go down
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Sun Sep 07, 2008 9:38 am

ooc: set ketinggalannya.. ngakak guling2
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beberapa saat sebelum rumahnya Chopin balik...
"..." Seluruh kejadian berkelebat dengan cepat dalam pikiran Bi.. Kemunculan segerombolan orang lagi datang ke dalam rumah pohon misterius itu.. Dan beberapa guru yang akhirnya terlibat. Uh-oh.. Selagi Bi masih tercengang-cengang, untunglah Hikari menyeretnya turun dan mereka menyaksikan kelanjutannya dari beberapa meter di hadapan pohon besar yang menyangga rumah itu.

Kesimpulan : Niat isengnya lagi-lagi gagal.. Dan kebakaran hebat rumah pohon di hadapannya ini adalah ulah para.. Guru.

Yak, I'm outta this problem... Pikirnya riang dalam hati lalu cepat-cepat kabur dari kawasan Central Town.

[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rosenkrantz's Residence   Today at 9:44 pm

Back to top Go down
 
Rosenkrantz's Residence
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: