Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ...Whatever

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 8:44 pm

Quote :
"Tempat menyenangkan? Hm... mau menemui Minagi? menari hare hare yukai? caramelldansen?"
"Tidak untuk hal itu.Kalau begitu, bisa perlihatkan Alicemu?" Kazu masih berdiri sambil berolahraga..ya..berolahraga daripada nganggur.

Quote :
"Sebenarnya yang manakah yang kau ajak untuk romance time?!"
"Ngg?" Pertanyaan Ritsuko membuat kazu bingung. Romance Time? Siapa yg mau?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 8:51 pm

"Tidak untuk hal itu.Kalau begitu, bisa perlihatkan Alicemu?"

"No... no... no... aku tidak mau ambil resiko!" Ucapnya dengan wajah sinis melipat tangannya di dada dan membuang muka.

"Pertama, ini tempat ramai, orang rugi, dan aku juga rugi. Kedua, aku tidak mau kena detensi dan menurun jadi no star!" Lanjutnya panjang lebar, dan sisi pelitnya muncul.

"Hare Hare Yukai saja yah? Aru hareta hi no koto, Mahou ijou no yukai ga! ayolah!" Ajaknya sambil melafalkan sedikit lagu hare hare yukai dan menari untuk membuat Kazu tertarik untuk menari.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 9:27 pm

Quote :
"No... no... no... aku tidak mau ambil resiko!"
"Pertama, ini tempat ramai, orang rugi, dan aku juga rugi. Kedua, aku tidak mau kena detensi dan menurun jadi no star!"
"Hare Hare Yukai saja yah? Aru hareta hi no koto, Mahou ijou no yukai ga! ayolah!"
Cerewet sekali!!Ah, Kazu tidak betah berada bersama anak ini.

"Tidak ada Hare Hare Yukai kalau tidak ada pertunjukan Alice!" bantah Kazu. Kesal sekali. Hari ini tidak satu pun Alice yang dilihat Kazu. Itu juga baru 2 orang yg sedang bertengkar dan tidak sempurna Kazu melihatnya.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 9:58 pm

"Ng?"

Si pemuda Kazu itu nampak bingung. Lha? Kenapa bingung? Tadi Datang Minagi dan dia Ber - Romance time dengan Kazu. Lalu datang Aoi yang juga ber romance time dengan Kazu.

"Err...." Ritsuko menggumam,
sepertinya ia salah sangka. Mungkin saja pemuda itu punya banyak teman wanita.

Sementara Ritsuko masih bergumam gumam, Aoi dan Kazu sedang membahas soal Hare Hare Yukai, yang diketahui adalah sebuah tarian. Tapi tetap saja pada akhirnya Kazu marah marah entah kenapa.

Sekarang, mungkin karena merasa panas, Ritsuko menarik topinya ke atas, membuka wajahnya. Untung sudah tak merah lagi
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 10:33 pm

Quote :
Sekarang, mungkin karena merasa panas, Ritsuko menarik topinya ke atas, membuka wajahnya. Untung sudah tak merah lagi

Kazu memperhatikan dengan seksama wajah Ritsuko setelah membuka topinya. Cukup lama sehingga bisa dibilang kurang ajar. Yah, akhirnya Kazu menarik padangannya.

"Panas." Kazu berjalan menjauh, bersiap pergi dari isni.

"Mau ikut?"

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Sat Sep 06, 2008 6:36 am

Ketika Ritsuko membuka topinya, Kazu memandangnya lamaa sekali. Ritsuko mengerutkan kening, dan kembali memakai topinya sampai hampir menutupi setengah matanya.

"Mau Ikut?"

Tanya pemuda itu.

"Umf.. kemana?" Ritsuko mengangkat wajahnya sedikit ke atas, alhasil topi nya lunglai hampir jatuh. Buru buru Ritsuko membenarkan posisi topi nya.
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Sat Sep 06, 2008 12:25 pm

"Umf.. kemana?" tanya Ritsuko
Kazu kembali memandang Ritsuko dengan tingkah lakunya(Ritsuko) yang aneh.

"Jalan-jalan." jawabnya singkat.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Sat Sep 06, 2008 1:05 pm

Melihat Kazu semakin menjauh, Aoi putus asa, anak itu memang tidak bisa diajak menggila. Ya sudahlah, toh masih ada Minagi yang bisa ia ajak menggila.

Panas.... enaknya makan yang dingin-dingin. Aoi membeli es krim di stand es krim terdekat, kemudian duduk tenang sebelum mencari Carbunkle-nya lagi. Err-- namun Aoi terlalu malas untuk mencarinya, yeah nanti beli saja yang sama sebagai limiter.

---out---


Last edited by Aoi Misuzu on Sat Sep 06, 2008 1:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Sat Sep 06, 2008 1:17 pm

Lagi lagi Kazu memandang Ritsuko dengan tatapan aneh. Layaknya Replay, Ritsuko mengulangi perbuatan nya yang tadi. Mengerutkan dahi dan menurunkan topinya untuk yang ke sekian kali nya.


"Jalan Jalan"

Jawab Kazu dengan singkat nya.

Ahh.. tak ada pilihan lain. Ritsuko mengangguk dalam dalam. Tanda setuju
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Sat Sep 06, 2008 6:48 pm

Melihat anggukan Ritsuko tanpa menunggu tanda atau menunggu Ritsuko siap, Kazu langsung jalan mendahului Ritsuko. Tapi kalau Kazu ternyata sudah pergi, oh well.

(out)

================
OOT : Di topik "bored~" tapi kayaknya gw udah mo keluar tuh ^^a *maaf* yah, situ bisa aja ntar bikin ketinggalan kan?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Sun Sep 07, 2008 2:04 pm

Ritsuko langsung mengangkat kopernya dan beranjak dari kursi. Sebelum berjalan mengikuti Kazu, dia merapikan dulu pakaiannya, plus topi nya. Setelah itu Ritsuko berlari kecil menjauhi Fountain..

[OUT]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ...Whatever   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
...Whatever
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: