Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ...Whatever

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:23 pm

Bosan..Tidak ada kerjaan...Berputar-putar dalam akademi. Oh, apa hidup di sini cuma begitu saja?Pastinya Kazu belum menemukan keenangan lainnya. Mungkin...

Kembali berjalan-jalan di Town Center. Karena sedikit lelah, Kazu duduk di sebuah kursi dekat fountain. Tidak lama, Kazu membaringkan badannya di atas kursi itu dan menatap langit biru.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:32 pm

Walaupun sekarang bukan musim panas, yang namanya matahari ya pasti panas. Ritsuko berjalan di tengah kota, di bawah terik mentari dengan sebuah koper hitam dijinjingnya.


"Hhhh.." Ritsuko mendesah, keringat mencucur di wajahnya.

Lalu, di taman kota ia melihat sebuah Fountain yang air nya jernih sekali, membuatnya ingin meminum air itu.
Dan.. oh! Beruntungnya Ritsuko, di dekat Fountain itu ada tempat duduk. Ya, tidak ada salahnya duduk sebentar sambil istirahat.

Maka gadis ini mendekati kursi itu. Tapi.... rupanya sudah ada yang menempati kursi itu! Seorang pemuda yang berbaring santai di kursi, menghadap langit. Ritsuko mendekat kearahnya dan muncul diatas wajah pemuda itu.

"Bisakah kau duduk?" Tanya nya datar
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:34 pm

Minagi berjalan diam-diam ke belakang Kazu, dan menutup matanya dengan tangannya.

"Kazu-pyooon~ Tebak siapa?" ujar Minagi, nyuekin Ritsuko.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:39 pm

Quote :
"Bisakah kau duduk?"
"........Tidak" Kazu kembali memandang langit dan nyuekin Ritsuko sampai...

Quote :
"Kazu-pyooon~ Tebak siapa?"
Waow...Hebat sekali berani menutu mata Kazu saat sedang santai. Kazu kenal suaranya. Salah satu penari 'gila' yang mengajaknya menari di tengah hutan. "Ada apa?" tanyanya tanpa menyebutkan nama Minagi. Atau mungkin...Lupa?Iya. Kazu lupa nama Minagi, atau memang belum tahu? Lupa tepatnya.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:42 pm

"Mou, Kazu-pyon!" Minagi membuka tangannya.

"Ini Minagi, masa kamu nggak ingeeet?" ujar Minagi.

"Ohya, maaf soal ciuman tadi, aku bener-bener nggak sengaja"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:49 pm

Hibari Minagi wrote:
"Mou, Kazu-pyon!" Minagi membuka tangannya.

"Ini Minagi, masa kamu nggak ingeeet?" ujar Minagi.

"Ohya, maaf soal ciuman tadi, aku bener-bener nggak sengaja"
Kazu memandang langit lagi. Awan bergerak dengan perlahan diterpa angin.
"Lupakan." ujarnya pada Minagi. Ya, Minagi. Harusnya dia ingat nama ini.

"Kazu-pyon?Ck...Nama yg menggelikan. Atau terlalu lucu untukku?" batin Kazu.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:51 pm

".........Tidak"


Jawab pemuda itu. Sebelum sempat bertanya lagi, seorang gadis manis yang energetic datang dan menjahili si pemuda dengan menutup matanya.


"Oh.. well, kursi didepan Foundation memang cocok untuk Romance Time" Ritsuko melemparkan kata kata yang ditujukan pada mereka berdua, dengan nada mencela.

Ritsuko berbalik dan duduk di kursi lain yang tak jauh dari tempatnya berdiri.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:52 pm

"Ehehe. Kazu-pyon bener-bener mirip dengan stereotype character pendiam nan galak di manga" ujar Minagi nyerocos begitu aja. Dasar maniak manga-anime.

Minagi tersenyum. Kazu sekarang menjadi temannya, harus dihargai.

"Nee, Kazu-pyon......Kenapa kamu selalu cuek gitu sih?" ujar Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:58 pm

Quote :
"Oh.. well, kursi didepan Foundation memang cocok untuk Romance Time"
"Tch." Kazu hanya mendecak saat gadis itu berkata begitu yang kemudian mencari kursi lain. "Aku tidak suka orang seperti itu"

Quote :
"Ehehe. Kazu-pyon bener-bener mirip dengan stereotype character pendiam nan galak di manga"
"Nee, Kazu-pyon......Kenapa kamu selalu cuek gitu sih?"
"Tidak boleh?Bukan urusanmu." jawabnya. Sebenarnya menjawab dengan 'bukan urusanmu' saja sudah cukup. Apa Kazu mulai menerima kehadiran Minagi sebagai teman eh?

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Fri Sep 05, 2008 7:22 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 6:59 pm

"Malah bagus begitu, seperti char anime, kufufufu~" ujar Minagi asal.

Dia melihat Ritsuko.

"Murid baru, ya? Salam kenal!" senyum Minagi.

"Hibari Minagi, panggil saja Minagi, Principal Student Special Ability!" senyumnya

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:12 pm

..Dilihatnya pemuda itu beranjak dari kursinya dan mencari kursi lain. Pemuda itu bergumam - gumam kesal, Ritsuko tersenyum mengejek. Bukan nya dia kejam atau apa, hanya mengingatkan untuk tidak 'romance time' di depan umum.


Tak lama setelah itu gadis manis yang tadi, berjalan mendekatinya

"Murid baru, ya? Salam kenal! Hibari Minagi, panggil saja Minagi, Principal Student Special Ability!"

Gadis 'Minagi' itu memperkenalkan dirinya. Ritsuko mengangguk pelan saat Minagi menyebutkan soal Principal Student.


Ritsuko lalu memandangnya dingin dibawah topi besarnya.
"Yah, salam kenal, Nona Minagi" Jawabnya dengan masih menatap Sang Principal Student.


"Ritsuko Hunvee, murid baru Somatic " Perkenalan yang begitu singkat, kan? Ritsuko tidak ingin Minagi menghabiskan waktu untuk ngobrol dengannya. Biarlah ia menikmati waktunya dengan teman lelaki nya itu
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:15 pm

Kembali lagi ke sini. Hh... sayangnya stand takoyaki yang kemarin dibeli Aoi tidak ada. Padahal laparnya setengah idup, dan... ini CT 'kan? Tempat dimana Carbunkle Aoi hilang. Yeah, sekalian lewat, tidak ada salahnya mencarinya.

Dan... dari kejauhan, nampak kerumunan orang, dan diantara mereka sepertinya Aoi kenal. Yeah, tentu saja, itu Minagi, dan anak lelaki yang ciuman (Kazu).

"Minagi!! Dan... anak yang berciuman!!" Teriaknya sangat keras sambil melambai pada mereka dan berlari kecil ke arah mereka.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:22 pm

Quote :
"Ritsuko Hunvee, murid baru Somatic " Perkenalan yang begitu singkat, kan? Ritsuko tidak ingin Minagi menghabiskan waktu untuk ngobrol dengannya. Biarlah ia menikmati waktunya dengan teman lelaki nya itu

"Salam kenal, Ritsu-chan!" senyum Minagi.
"sifatnya mirip denganku saat minum kopi" pikir Minagi.

Quote :
"Minagi!! Dan... anak yang berciuman!!" Teriaknya sangat keras sambil melambai pada mereka dan berlari kecil ke arah mereka.

"Aoi-chaan! Ohya, jangan panggil Kazu-pyon seperti itu, Kazu-pyon saja!" senyum Minagi, penuh arti.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:26 pm

OOT : Sori, maksudnya yg nyari kursi itu Ritsuko ^^a *salah make kata, edited*
====================================================
Quote :
"Minagi!! Dan... anak yang berciuman!!" Teriaknya sangat keras sambil melambai pada mereka dan berlari kecil ke arah mereka.
Si biang masalah yang hampir memoto Kazu bersama Banci ngesot itu tiba-tyiba menampakkan dirinya. Membuat kazu mengingat kejadian mengesalkan itu saja. Mana dia berteriak lagi. memalukan sekali!!

Kazu terdiam dulu hingga nanti saat yang tepat untuk geram dan yeah, memaki-maki perempuan itu mungkin.

Quote :
"Aoi-chaan! Ohya, jangan panggil Kazu-pyon seperti itu, Kazu-pyon saja!"
Untung saja Minagi mengingatkan. Setidaknya Kazu nanti hanya membentak saja dan memperingatkan.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:31 pm

"Aoi-chaan! Ohya, jangan panggil Kazu-pyon seperti itu, Kazu-pyon saja!"

"Kazu-pyon?" Gumamnya kecil lalu menatap si anak... err-- anak yang dipanggil Kazu-pyon itu.

"Hontouni gomenasai Kazu-pyon, aku tidak tau namamu sih..." Ucapnya dengan senyum loli sambil membungkuk 90 derajat.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:37 pm

"Salam kenal, Ritsu Chan!"

Minagi kembali tersenyum pada Ritsuko
er.. wait!
Chan?

Baru kali ini ada yang memanggilnya begitu. Pipi Ritsuko merona merah, dan ia menyembunyikan wajahnya dibalik topinya.

.
.
.
Lagi lagi datang gadis energetic. Gadis satu ini menyahut nyahut Minagi dan si pemuda.

Ritsuko menyaksikan pertemuan friend-to-friend itu dari tempatnya
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:38 pm

Aaah! Minagi nyaris lupa; soal kegiatan klub fotografi.

Dia pun celingukan sebentar. Setelah menemukan objek dan memotretnya, Minagi kembali ke tempat semula.

"Tapi mumpung ada kamera begini....Mungkin seru juga kalau...." Minagi memotret Aoi, Ritsuko dan Kazu.

"Hehehe. Mungkin bagus kalau obyeknya pakai sailor fuku seperti yang disuruh, tapi sudah keburu dapet" senyum Minagi.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:40 pm

Aoi Misuzu wrote:


"Kazu-pyon?" Gumamnya kecil lalu menatap si anak... err-- anak yang dipanggil Kazu-pyon itu.

"Hontouni gomenasai Kazu-pyon, aku tidak tau namamu sih..." Ucapnya dengan senyum loli sambil membungkuk 90 derajat.

Kazu hanya menegok sebentar ke arah AOi kemudian melanjutkan melihat langit. Lama-lama ngantuk juga.

"Lain kali jangan diulangi." ujarnya datar mengingatkan Aoi.

Hup! kazu melompat bangun dan merenggangkan badannya.

"Bosan..."
Quote :

"Tapi mumpung ada kamera begini....Mungkin seru juga kalau...."
"Hehehe. Mungkin bagus kalau obyeknya pakai sailor fuku seperti yang disuruh, tapi sudah keburu dapet"
"Aku tidak ikutan kalau aneh-aneh" ujarnya pada Minagi sambil berolahraga sebentar.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:43 pm

"Kufufufu, ketahuan ya?" Minagi tersenyum nakal.

Lama-lama, dia diliatin orang juga. Dan foto obyek tadi kurang pas. Huum, gimana ya enaknya.

"Aku pergi dulu ya. Sampai ketemu, nyahahaha!" Minagi terhenti. Lalu ia berbisik pada Kazu.

"Kufufu, jangan kira aku akan menyerah membuatmu menari Hare Hare Yukai!"

Minagi ngacir.

[out]

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:47 pm

"Lain kali jangan diulangi."

Aoi mengangguk sambil tersenyum >> :3 seperti senyum orang tidak berdosa, err-- senyum merasa tidak berdosa.

Pandangannya tertuju pada seorang gadis pirang yang ditemuinya (Ritsuko). Hm... apa gadis itu sama seperti Minagi? Loli dan bisa menggila bersama Aoi, kenalan tidak ada salahnya 'kan?

"Hey there! Boleh tau namamu? Aku Aoi Misuzu, murid Somatic!" Ujarnya pada gadis pirang itu dengan senyum >> :3 dan gaya lolinya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:53 pm

Quote :
"Kufufu, jangan kira aku akan menyerah membuatmu menari Hare Hare Yukai!"
Ancaman eh?Minag ini ternyata menyebalkan juga.

"Jangan harap." ujar Kazu bersamaan dengan perginya Minagi. Hum...bersama cewe? Sepertinya bukan style Kazu untuk 'saat ini'.

Kalau dipikir-pikir Kazu masih penasaran pada tempat lain di akademi ini.

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Fri Sep 05, 2008 7:55 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:55 pm

OOT : @Kazu? : Olahraga? Meregangkan badan?

---------------------------

Terlihat Minagi memotret sesuatu dengan kamera nya. Minagi mengatakan sesuatu, tapi Ritsuko tak dapat mendengarnya.
Hah.. ngapain ngurusin anak anak yang tak ia kenal?

Ritsuko Membetulkan letak topinya agar tegak lagi, lalu memalingkan mukanya ke arah lain, matanya menyusuri keadaan sekitar yang riuh pikuk.

Namun kemudian si Gadis Energetic (Aoi) berkata sesuatu..

"Hey There! Boleh tau namamu? Aku Aoi Misuzu, murid Somatic!" Gadis itu memperkenalkan diri. Terpaksa Ritsuko harus menjawabnya, kan ga enak. Lagipula gadis itu Murid Somatic, sejenis dengannya.

"Ri.. Ritsuko Hunvee, Murid baru Somatic" Padahal tadi niatnya Ritsuko mau menjawabnya dengan tersenyum, tapi sulit sekali! Malah gugup rasanya. Ritsuko kembali menyembunyikan muka merahnya di bawah Topi.

"A.. Aoi san, maaf aku tak bisa bicara lebih baik" Katanya
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 7:58 pm

Kazu mulai bosan dengan suasana di situ. Inginnya jalan-jalan. maklum, cowo ga bisa diam. Maunya keliling terus. Kazu mendekati Aoi tanpa suara.

"ajak aku ke tempat yang menyenangkan." ujarnya dari belakang.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 8:05 pm

"A.. Aoi san, maaf aku tak bisa bicara lebih baik"

Tidak bisa bicara dengan baik? Ng... entahlah apa maksud gadis itu, dia juga menutupi wajahnya dengan topi yang dipakainya. Yeah, bagaimana Aoi bisa mengajaknya menggila?

"Hm...? Ayolah, jangan mengurung diri begitu..." Ucapnya perlahan-lahan membuka topi besar Ritsuko. "Kalau begini terus kau tidak pernah melihat cahaya matahari..." Lanjutnya sambil membuka topi Ritsuko sampai kepalanya terlihat.

"ajak aku ke tempat yang menyenangkan."

"Tempat menyenangkan? Hm... mau menemui Minagi? menari hare hare yukai? caramelldansen?" Ujarnya semangat sambil menoleh Kazu-pyon dengan gaya lolinya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: ...Whatever   Fri Sep 05, 2008 8:16 pm

Saat Ritsuko menenggelamkan wajahnya pada Topi besarnya, Aoi mengatakan sesuatu, tapi gimana lagi, telinga nya tertutup bagian pinggir topi. Kemudian Aoi mengangkat Topi Ritsuko sampai terlihatlah wajah Ritsuko merah yang saking Malunya, ingin rasanya ditelan bumi.

Untunglah si pemuda yang tadi, mengalihkan perhatian Aoi dan mengajaknya jalan jalan.

"Sebenarnya yang manakah yang kau ajak untuk romance time?!" Ritsuko tetap ingin menenggelamkan wajahnya pada topi, dan ia sekarang bicara lewat bawah topinya. Dan lagi.. pertanyaan ini serius!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ...Whatever   Today at 2:47 am

Back to top Go down
 
...Whatever
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: