Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Akihiko Sakurai - Teacher XD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kirihito Shikabane
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 177
Join date : 2008-09-05
Age : 39

Character Sheet
Alice: Ninja Movement Alice
Class: Watcher
Self Quote: --Chotto.

PostSubject: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 2:55 pm

Watcher Profile

ID Card of Akihiko Sakurai

Nama : Akihiko Sakurai
Jenis Kelamin : Male
Usia : 25
Kelas : Watcher


About The Alice

Nama Alice : Ninja Movement Alice
Penjelasan
Bergerak seperti ninja, cepat, gesit & bisa menempel di dinding-dinding (lebih tepatnya seperti spiderman) dalam 10 post
Cara Memakai :
dengan meneriakkan kata 'RUUUN!!!' Sakurai akan dapat menggunakan Alicenya,untuk menonaktifkan Alice ini,Sakurai harus menggunakan Blue Headbandnya.
Kekurangan
Kalau tidak dikontrol dengan baik,Sakurai dapat membuat dirinya sendiri Patah Tulang,Keseleo,dsb
Limiter Item :Blue Headbandnya.
Tipe Alice : Somatic Ability
Bentuk Alice: 4. Unlimited.

About The Character

Tinggi/Berat badan : 181,55
Penampilan : Takagi Akito - Bakuman (Lihat Ava)
Sifat : Berisik,suka ngejahilin orang.
Kelemahan : Ga makan Seafood

Story before coming to the academy :
Akihiko Sakurai lahir dan dibesarkan di Korea,Ibunya korea tapi ayahnya 100% jepang,suatu hari,ayah & ibunya bercerai,dan ia dibawa ayahnya ke Jepang,setelah ia berumur 9 tahun,ayahnya meninggal karena kecelakaan mobil,lalu ia diangkat sebagai anak oleh pamannya,setelah ia berumur 10 tahun ia sadar akan Alicenya,ia menggunakannya untuk menjahili temannya,tapi tak lama kemudian ia pingsan,dia diomeli pamannya,lalu ia dimasukkan ke dalam Abstract Academy agar dia dapat menggunakan Alicenya dengan benar.

7 tahun kemudian,dia lulus dari Abstract School,dan berkerja di suatu perusahaan antar barang,karena suatu masalah,dia dipecat,karena itu,dia memutuskan untuk masuk dan melamar kerja di Abstract School.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yep.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Akihiko! tolong antar barang ini ke toko di jalan xxx blok xx no x!!"

"ya! siap... RUUUN!"Akihiko langsung mengaktifkan Alicenya untuk sampai disana lebih cepat.


Last edited by Akihiko Sakurai on Tue Sep 23, 2008 8:25 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 3:47 pm

kelemahan nggak makan seafood? *agak nggak ngerti* emang ini kelemahan ya?
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 3:49 pm

iya,jadi begini,si Akihiko itu kan Seafood-a-Holic,jadi kalo ga makan Seafood 1 hari,dia bakal uring2an,dan bakal ngamuk or whatevahh *kayak narkoba aja*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 5:31 pm

ini char lama kan? saya ga bisa nolak sih XD;;

dia siapanya sakurai yang skarang? kokonya? - -?
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 5:32 pm

Buat gw sih gpp... APP aj ya?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 5:53 pm

setelah tahu hubungan makhluk bernama sama ini sih - -a

eh, tapi yang sama nama kecilnya ya? XP?

yasud lah
Back to top Go down
View user profile
Kirihito Shikabane
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 177
Join date : 2008-09-05
Age : 39

Character Sheet
Alice: Ninja Movement Alice
Class: Watcher
Self Quote: --Chotto.

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Fri Sep 05, 2008 10:42 pm

yang sama nama kecilnya doang koq XD

yep,ini char lama Somatic =)

UPDATE:karena baru baca post nya Nao yang pendaftaran guru,Char ini profesinya gw ganti aja deh. XD

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Sun Sep 07, 2008 6:05 pm

Chara lama, ya? Yang lain sudah bisa terima? Saya bilang ini ga ada masalah lagi. APP?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Akihiko Sakurai - Teacher XD   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
Akihiko Sakurai - Teacher XD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [A] The Kirin Tor: Student and Teacher meet-and-greet Ball! [Thursday 22nd 8pm]
» Masahiro Sakurai Diagnosed with RSI
» Delusional Teacher
» Complete be a teacher and get a blackboard
» Mah DeviantArt. (Does not know how to draw,LF>Teacher? o3o~)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: