Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ritsuko Hunvee

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 2:43 pm

Student Profile

ID Card of Ritsuko Hunvee

Nama : Ritsuko Hunvee
Jenis Kelamin : Female
Usia : 13
Kelas : A - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Moon Jump Alice
Penjelasan
Alice yang membuat Ritsuko dapat meloncat tinggi. Ke atas, bukan mendatar. Maksimal ketinggian yang dapat dicapai... kira kira setinggi gedung apartemen 3 lantai. Makin tinggi, makin sakit telapak kaki pas mendarat. Cara supaya ga sakit, terus aja loncat-loncat dan tunggu berhenti sendiri. Delay 8 post termasuk post member lain
Cara Memakai :
Loncat, dan nentuin mau setinggi apa loncatnya
Kekurangan : Jika saat mendarat tidak hati-hati, mengakibatkan kecelakaan yang fatal

Limiter Item : Topi besar yang bentuknya mirip panci >Tipe Alice : Katanya Somatic ^^
Bentuk Alice: Kayanya No.2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 159/40
Penampilan :
Sifat : Pemarah, namun pemalu..
Kelemahan : Suara pesawat, jet, dsb

Story before coming to the academy :
Ritsuko tinggal di sebuah desa damai nan jauh dari kota. Di desa, setiap hari kerjanya cuma bermain dengan teman temannya yang lain. Suatu hari, mereka menemukan pohon apel besar di tepi hutan. Apel nya terlihat enak, merah tua. Tapi nampaknya tak ada satupun dari mereka yang dapat memetik apel itu barang satu pun. Ritsuko ditunjuk untuk memanjat pohon itu karena dia yang paling tinggi disitu. Gadis berambut pirang ini mau tak mau harus menuruti kata teman-temannya. Tapi pertama tama ia mencoba dulu dengan meloncat loncat rendah. Eeeh! Tiba tiba Ritsuko loncat tinggi sekali sampai membentur dahan pohon. Teman temannya yang terkejut dengan loncatan Ritsuko ini, melaporkannya pada orang tua Ritsuko. Dan akhirnya Ritsuko disekolahkan di Alice academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu none


Last edited by Ritsuko Hunvee on Fri Sep 05, 2008 5:24 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 4:51 pm

Karena berhubungan dengan fisik...Mungkin lebih ke Somatic ya? :3
Soalnya ada juga di Gakuen Alice yang punya kekuatan lari cepet (yah, mirip-mirip) itu juga di Somatic :3

Batas postnya berapa? :3

dan lagi...teksnya kalau disentuh mouse kok nyala? x3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:19 pm

Somatic? Oke deh :3..

Umm.. batas post apa? Kan 1 post sekali lompat (masa diem di udara untuk beberapa post?)

nyala oranye kan? Saya juga ga tau kenapa XD
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:20 pm

Rasanya buat gw sih ga tralu masalah ini mau brp kali juga...

yang pasti harus ada delaynya... ga perlu terlalu lama sih... tp ada delaynya aj.

abis itu gw app

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:24 pm

Ok.. Edited ..
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:27 pm

Satu hal lagi... kalau gitu berarti ini char you bisa loncat seenaknya dong? salto 10 km? jadinya kurang lebih? Bahkan lebih kuat daripada sun gokong dong?

Dibatesin aj loncat maksnya sbrp kalau loncat ketinggian brarti bisa sampe bulan juga dong.

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:28 pm

humn... saya sih nda protes ya? mau nda ada delay juga gak apa =-= toh cuman lompat2 ini...

@koto

dia cuman bilang setinggi apartemen 3 lantai
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:31 pm

Oooo yaudin kalau gitu app ya... somatic pan?

Welcome there mascot of genshiken Very Happy

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Fri Sep 05, 2008 5:34 pm

Oh.. anda tau Saya ternyata :3..

Terimakasih, senpai! =D!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ritsuko Hunvee   Today at 12:23 am

Back to top Go down
 
Ritsuko Hunvee
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Before the Night: (For Ritsuko):
» The Pain That Defines Us [Ritsuko Zayasu :: Morning]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: