Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:53 pm

Quote :
"Hoo? Iya. Dia membuatku nyaris turun pamor di hadapan anak kecil!"
Apa yang akan dikatakan kazu sodara-sodara sekalian?EAA!!!!
"Kasian sekali, bodoh.."

Kazu hanya diam saja melihat sapu tanga..Umm...BL..

Datang lagi satu orang yang benar-benar seperti zombie memegang kakiu perempuan yg tadi menarik Kazu.

"Pergi kau, zombie.."ujarnya sambil menendang kepala Chopin.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:54 pm

"Ah! Iya! Seharusnya sudah aku buang, masih ada aja!" ujar Minagi panik.

Dia melihat Chopin.....

*masukin lagu horror*

"KYAAA!! SUSTER NGESOOOT!!!" Minagi panik.


Btw, dari mana ia tahu nama hantu Indonesia???

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:55 pm

Kaname mendengar suara binatang melata [kurang ajar banget], dia kira itu ular, tapi taunya lebih menyeramkan dari ular saudara-saudara!!

"GYAAAAA!!!" Teriak Kaname ketakutan melihat anak hasil silang Sus*** ***sot dan Zombie [itu judul felem, ga boleh ditulis Razz ] yang tidak lain adalah Chopin.

"SETAAANNN!!" Teriaknya lebih langsung yang langsung menginjak Chopin.

Namun beberapa detik kemudian, dia baru tersadar kalau yang di bawah kakinya itu Chopin.

"Akh?! LAGI!?" Batin Kaname.
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:56 pm

"Oh! Nih, Aoi-chan!"

Aoi pun menerima sapu tangan yang diberikan Minagi, dan... "G-gambarnya..." Gumamnya membatu di tempat dan masih menatap sapu tangan bergambar... err---- itu....

"Aaaah...Bangunkan diriku..."

"Suster ngesot!" Teriaknya sambil menendang tanah ke muka suster ngesot itu.

"Suster ngesotnya... laki?"
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:58 pm

"UAAAAH!!" Chopin merengek-rengek seakan mendukung kalau ia benar-benar zombie padahal kenyataannya ia bukanlah zombie. Chopin masih memegang kaki perempuan berambut pirang sebahu-punggung itu.

"Tolong...bebaskan saya dari-- Eh? Salah! Maksudku, bangunkan aku..." Ucap Chopin dengan muka lemas dan melas ditambah mukanya yang sekarang kotor akibat injakkan kaki pria berambut coklat , Kaname, dan juga seorang perempuan lagi yang dekat dengan si gadis berambut pirang tersebut.


Last edited by Frederic Chopinston on Thu Sep 04, 2008 6:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 6:58 pm

"Ah! Iya...kalo gitu.....BANCI NGESOTTT???" teriak Minagi pada Aoi.

Minagi panik, menyalakan MP3nya dan MP3nya membunyikan lagu Hare Hare Yukai.

Tapi banci ngesot meminta tolong.

"Ah! Iya!" Minagi membantunya.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:02 pm

"Aah!! Maaf Chopin-kun!!" Seru Kaname yang langsung menarik kerah Chopin dan menariknya sehingga Chopin berdiri, walaupun akhirnya kecekik...

"Tidak apa?" Tanyanya lagi sambil membersihkan kepala Chopin dengan sapu tangan miliknya yang kotor bekas diinjek2 dia...
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:06 pm

"Hoo..banci ngesot ini ternyata namanya Chopin." Kazu mengangguk-angguk mengerti panggilan tersebut.

Banci - ngesot - Chopin = Banci ngesot Chopin? Nama yg sunggu panjang. Agar mudah, Kazu menyingkatnya menjadi Bansotin.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:10 pm

"A-Ahh~ Tak apa-apa-- APA!? BANCI NGESOT? Beraninya anda!" Ucap Chopin langsung meledak-ledak seperti biasanya. Wajar saja kalau Suster Ngesot itu biasanya adalah hantu perempuan namun dalam kasus Chopin bukanlah begitu. Pria berambut perak yang satu ini baru saja ingin meledak-ledak akan tetapi niatnya langsung berubah setelah mendengarkan lagu familiar yang keluar dari alat MP3 si Rambut Pirang Kedua.

"Lagu ini...EXTREME!!" Aura Chopin langsung berubah seketika ia mengatakan catchphrase miliknya yang membangkitkan Alicenya sekaligus. Semua yang berada di sekitarnya pun terhembus angin yang agak kencang hasil aktifnya Alice Chopin.

"Hayo Mulai! HARE HARE YUKAI!!" Seru Chopin yang menarik tangan gadis berambut pirang pembawa MP3 dan juga si pemuda berambut coklat yang tadinya menginjak-nginjak Chopin pertama kali.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:11 pm

"Hyaaa!! Ayo!" Minagi juga ikut bersemangat nari Hare Hare Yukai.

"Kazu-chan jugaa!"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:13 pm

@Chop : Dimulai di sini nih? ngakak guling2 Susah maksa Kazu nih.. ngakak guling2
====================================
WTH?!Kazu terlibat dalam suatu masalah. Masalah yang cukup gawat. Ditarik-tarik oleh perempuan utk mengejar kucing masih mendingan. Ini ditarik cowo menari-nari???Mimpi buruk apa Kazu semalam???

"He-hei tunggu Bansotin!!!"

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:13 pm

"Ah! Iya...kalo gitu.....BANCI NGESOTTT???"

"Ng? Banci ngesot? Lekong dong..." Ucapnya terkekeh-kekeh sambil memegangi perutnya. Bukannya membantu malah mentertawai anak lelaki yang menderita dan penuh lumpur. Err-- sebenarnya senasib sih, Aoi juga penuh lumpur.

Dan... apa lagi sekarang? Mereka menari Hare-hare Yukai? Yeah, dan sekarang Aoi ingin menonton Bring It On dan melambaikan pom-pom.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:14 pm

Lloyd 'Kazu' Lamperouge wrote:
@Chop : Dimulai di sini nih? ngakak guling2 Susah maksa Kazu nih.. ngakak guling2
====================================
WTH?!Kazu terlibat dalam suatu masalah. Masalah yang cukup gawat. Ditarik-tarik oleh perempuan utk mengejar kucing masih mendingan. Ini ditarik cowo menari-nari???Mimpi buruk apa Kazu semalam???

"He-hei tunggu Bansotin!!!"

"Kazu-chan niih, ikutan dong! Posisinya kurang satu! Hare Hare Yukai ga lengkap kalo nggak ada Yukinya!" protes Minagi.

Dia kembali menari.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:18 pm

Quote :
"Kazu-chan niih, ikutan dong! Posisinya kurang satu! Hare Hare Yukai ga lengkap kalo nggak ada Yukinya!"
NO WAY!!!! Begitulah jeritan batin Kazu. Pertama kalinya, ditarik cowo, diajak nari. SEJAK KAPAN MEREKA MENGANGGAP KAZU INI SESEORANG YANG LUCU UTK DIAJAK NARI???

".........Ga mau."

==================
OOT : Ada yang bisa paksa?*saya ga mau ngerusakin image Tsuna eh, Kazu*

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Thu Sep 04, 2008 7:19 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:18 pm

"Hayolah!! Jangan sampai kekuatan EXTREME!! Di dirimu padam begitu saja. HARE HARE YUKAI! Sebelum musiknya selesai!" Seru Chopin langsung menarik pria berambut coklat yang sepertinya masih tak ingin melakukannya. Tapi, dengan paksaan Chopin dan pidatonya yang 'tak begitu berguna' ia langsung memposisikan pria tersebut di sebelah kiri.

"Bisa dimulai?" Tanya Chopin sudah mulai menari-nari sendiri bersiap untuk memulai Hare Hare Yukai dengan segala semangat yang masih ada di dalam dirinya.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:19 pm

Kaname mendorong Kazu agar mendekati Minagi dan Chopin.

"Tidak apa? >w< Jangan sia-siakan waktu sekolah di sini~" Ujarnya, mepersuasi Kazu agar mau menari.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:20 pm

"Kazu-chaaan!" Minagi menarik tangan Kazu lagi.

"Kalo kamu nggak mau, aku cium...Eh, aku ciumin ke si silver-hair ini nih!" ujar Minagi

"Ups, kepeleset" Minagi malah membuat Kazu mencium Chop.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:23 pm

Quote :
"Tidak apa? >w< Jangan sia-siakan waktu sekolah di sini~"
"T-i-d-a-k."

Quote :
"Kalo kamu nggak mau, aku cium...Eh, aku ciumin ke si silver-hair ini nih!"
"NO WAY!!!DIA INI KAN BANCI NGESOT!!"


Entah kenapa, atmosfir Kazu mulai berubah. Ya ampun. Kali ini benar-benar mimpi buruk yang bisa meledakkan jagat raya...

KAZU MENCIUM CHOPIN?!?!?!?ITU TIDAK DISENGAJA!!!!*meskipun PM-nya emang mau*
Kazu terbelakak dalam posisi Kazu di atas Chopin dan terbaring dengan posisi ciuman.. WHAT THE HELL????
==============
ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2 GILA!!! ngakak guling2

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Thu Sep 04, 2008 7:25 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:24 pm

Lagi-lagi pemandangan ini terlihat oleh Kaname.

"Hmmppph... Hmppppppphhhhh...."

"KYAHAHAHAHAHA!!!" Teriak Kaname, kali ini dia sampai terjatuh, tertawa guling-guling, menggerakkan kakinya, tidak perduli panty-nya akan terlihat atau tidak.

"Kyahahaha~!! Kalian berdua lucu sekali!!" Seru Kaname yang masih tertawa, memegangi perutnya. Kali ini dia tertawa sampai menangis lagi.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:27 pm

"Ayooo nari! Biar Neechan tambah ketawa!" Minagi pun menari.

"Ayoo, ntar malah aku yang cium!" ujar Minagi sambil joget.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:28 pm

Dan... sekarang ada yang ciuman! WTH! pemandangan bagus. Aoi mengeluarkan kamera entah dari mana lalu menghampiri mereka.

"Hei! Lihat sini!" Teriaknya sambil membidik kamera ke arah si banci ngesot dan seorang anak lelaki yang diciumnya itu.
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:29 pm

OOT: Lagi-lagi ajang ciuman yah~? ngakak guling2

===

"Mmfmf...!?" Chopin lagi-lagi memerah. Pipinya memerah dan begitu juga seluruh mukanya. Apalagi sekarang ia dicium oleh seorang lelaki! Apa-apaan ini!? Chopin pun shock kembali dengan kejadian ini ditambah lagi bila diingat kejadian yang tak lama terjadi di Central Town. Dengan spontan Chopin mendorong pria berambut coklat yang ada di atasnya.

"UAH! Lagi-lagi!? Pelampiasan! HARE HARE YUKAI TO THE LIMIT!! Tak ada kata tidak karena bila iya aku akan...menendang pohon ini hingga jatuh! Ah? Kamera itu! SINGKIRKAN!" Ancam Chopin spontan dengan dirinya tak bermaksud, apalagi masih malu-malu dengan apa yang baru saja terjadi. Ia kembali lagi mulai menari-nari sendiri sangking stressnya.
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:33 pm

Kazu segera berdiri, membersihkan mulutnya.. "CUIH!!!GA SUDI!!!"

Kazu melirik Aoi, "SIMPAN KAMERA ITU!!!"

Quote :
"UAH! Lagi-lagi!? Pelampiasan! HARE HARE YUKAI TO THE LIMIT!! Tak ada kata tidak karena bila iya aku akan...menendang pohon ini hingga jatuh! Ah? Kamera itu! SINGKIRKAN!"

"Cih...." wajah Kazu merah bercampur kesal dan malu. Kenapa hal ini harus terjadi padaku????

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:34 pm

"Haah... Haah..." Kaname kecapekkan ketawa, ia berdiri namun kakinya masih gemetar.

"Sudahlah, kasihan Chopin-kun~" Ujarnya sambil menutup lensa kamera Aoi dengan tangannya, "... Lagipula bila tidak ada gambar, gossip terkadang menjadi lebih menarik~"
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Thu Sep 04, 2008 7:35 pm

"Aoi-chan! Gunakan alicemu ato apalah untuk membuatnya menari! Kufufufufufufu!" tawa Minagi bergema.

Dia melanjutkan menari.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!   Today at 2:51 am

Back to top Go down
 
Wafuuu~~~ Extremely happy adventure at woods!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Happy Holidays!
» Happy Christmas
» What adventure packs do you have?
» Happy New Year everyone.
» Happy Birthday Epic...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: