Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Raven

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Raven   Thu Sep 04, 2008 4:59 pm

Student Profile

ID Card of Raven

Nama : Raven Nightshade (Raven, Rave)
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : High School A


About The Alice

Nama Alice : Material Changing Alice
Penjelasan
Mengubah sifat-sifat benda (dari padat jadi gas, dari lunak jadi keras, dari keras jadi lembek, dsb
Cara Memakai :
Memegang benda yang ingin dirubah sifatnya dan memikirkan sifat perubahannya.
Kekurangan
Tidak bisa dipakai pada makhluk hidup

Lama perubahan yang terjadi selama 8 post (post murni/post sendiri)

Sekali dipakai harus men-charge 10 post

Semakin besar benda yang dirubah, karakter semakin lelah

Limiter Item : sarung tangan di tangan kanan
Tipe Alice : Special?
Bentuk Alice: Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170 cm / 60 kg
Penampilan : Riku (Kingdom Hearts)
Sifat : Ramah, suka bergaul, namun kalau berbicara suka seenaknya, suka menolong orang lain, suka melamun sendiri, kadang egois, kalau lagi bosan, suka ngejailin orang

Kelemahan : Hantu dan sejenisnya

Story before coming to the academy :
Merupakan anak dari keluarga baik-baik dan berkecukupan. Menemukan kekuatan alice-nya ketika umur 10 tahun saat bingung mencari bat baseballnya. Ia pun menggulung kalender rumahnya dan membayangkan gulungan kalender tersebut bisa dipakai jadi pemukul baseball. Akhirnya gulungan kalender tersebut bisa dipakai untuk pemukul baseball

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

PRAAANGG

Bola baseball itupun memecahkan kaca rumah tetangganya. Tetangganya pun langsung keluar dengan wajah garang karena kacanya pecah akibat ulahnya. Tetangganya pun menatap matanya dan memarah-marahinya.
Raven pun mengusulkan agar kaca jendelanya diganti dengan sebuah plastik bening. Awalnya tetangganya tidak percaya, tapi Raven pun membuktikannya.

"Hei plastik ! jadilah kaku dan sekeras kaca..." ujar Raven sambil memegang plastik

Tiba-tiba plastik tersebut menjadi kaku dan keras layaknya sebuah kaca. Tetangganya berhenti marah-marah lalu mengembalikan bola baseball Raven sambil tersenyum.

----------------

Mohon dicek dan segera di app xD


Last edited by raven on Fri Sep 12, 2008 9:11 am; edited 8 times in total
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Raven   Thu Sep 04, 2008 6:56 pm

Hm.... u pernah join AS khan? ^^

Nah ceritanya di sini tuh, 7 tahun dah lewat, jadi umur u mestinya... 23 (dulu di as u umur berapa? kl 16 tahun, tinggal tambahin 7 tahun aja, ok? ^^)

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Raven   Thu Sep 04, 2008 8:27 pm

@^ hee, Raven member baru kok yang nyeret dia kesini saya kok

agak kurang mengerti penjelasan mengenai alice-nya... *apa saya aja yang bebal yah --a*
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 4:06 am

Saya anak baru kk.. *baru diseret seseorang*
Saya baru prtma kli ikt as.. ^^

Mksdnya, dgn alice ini saya bsa mempengaruhi sikap seseorang.. Omgn saya akan slalu dipercaya..(trmsk yg bohong)

Saya ambil alice ini dari list yang sudah ada.haha..
^^a

Thx atas koreksinya..ada lg yang perlu saya edit tdak?
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 5:34 am

Eh,dulu parasite alice udah pernah dipake kan?
Em,boleh dipake lagi ya sekarang?^^a

@Raven :.Aah, namamu mengingatkan saya pada char lama sayaaa... *nangis inget Raven en Neeve* *diseret pergi* Er,member baru toh~ saya kira member lama... :3 *lirik ryou yang entah ada di mana*

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 6:22 am

Errr..... Klo ada cw cntk sih gapapa..sapa tau jd bnran XD

Klo BL... Errrr...kyknya ga deh...saya pecinta wanita.. Hahaha...^^a

Hah? Dlu dah ada yg pake? Skrg blum ada kan..? Di list jga msh unused *plizz, memohon sambil ngasih amplop*
^^a
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 7:00 am

Em,dulu emang udah ada.

Tapi yang skarang saya ngga tau boleh apa ngga.

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 9:06 am

Duh, bsa tlg tnyain ke admin2 tdk, tntg boleh apa tdknya say pake parasite alice?
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 9:12 am

Edited,

Parasite alice boleh dipake lagi^^

Er,yang laen gimana? Perlu ada revisi?

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 5:17 pm

Klo dari saya sndri mgkn sdh ckp...

Mnrt admin, apakah ada yg harus saya rubah/tmbhkn lg? :3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 5:30 pm

saya sih ga masalah untuk alice soalnya saya yang app - -;;

btw ad ayang lagi kurang kerjaan ga? [OOT] tolong cek-in donk di unused alice, alice apa ajah yang belom dipake - -;; saya soalnya belom update2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Fri Sep 05, 2008 9:41 pm

Hummm... tinggal sabar menunggu...

hahahaha ^^a
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 12:55 pm

stop. dangerous masih menerima murid kah?

*itungannya, denjeres cuma kebanyakan guru*

staff tolong pertimbangannya

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 1:24 pm

Betewe, ini daripada Dangerous bukannya dapat dikategorikan sebagai special juga, ya?

Kalo dangerous... rasa-rasanya nggak terlalu berbahaya (walau fitnahnya itu berbahaya) tapi kan biasanya Dangerous yang benar-benar merujuk untuk pertarungan.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 2:08 pm

Awawaw..... Oh... sudah penuh ya.. ^^a

Special?? Tadinya juga mau ngisi gitu.. liat di list, tipe-nya denjeres..

Kira-kira bisa masuk ke spesial tidak? Saya ganti spesial saja ya....
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 6:01 pm

Jadi gimana ini? Staff lain, gimana? Saya sendiri merasa ini sudah layak APP.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 6:20 pm

Nope. -_- Ini emang dangerous

Gak bisa diganti soalnya yang bikin alicenya juga memutuskan ini dangerous ^^a
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Raven   Sun Sep 07, 2008 6:23 pm

(tuh kan saya salah) Hmh. Baiklah, kalau begitu Raven harus mengganti Alicenya secara menyeluruh. ^^a

Ganti yang lebih aman aja ya.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Mon Sep 08, 2008 5:02 am

Duh.... Ganti total dari awal ???

Mau tanya, kelas mana saja yang belum penuh?? (takut pas daftar tiba-tiba kelasnya udah penuh) T T
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Raven   Mon Sep 08, 2008 5:34 am

Laten aja. Masih dikit.

Laten itu seharusnya yang paling banyak dan denjeres itu yg plg dikit. Tapi malah kebalik.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Mon Sep 08, 2008 9:19 am

Yak, sudah diedit! Tp sya binun tipe-nya.. Mhn sarannya...
Back to top Go down
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Raven   Mon Sep 08, 2008 10:03 am

kelasnya special kali yah? kalau technicalkan menciptakan, ini mengubah ^^ (mungkin) :3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Mon Sep 08, 2008 10:12 pm

Kayaknya perubahannya kelamaan deh? :3 err.. tau juga yah x3

btw, saya mau nanya..
Quote :
Mengubah sifat-sifat benda (dari padat jadi gas, dari lunak jadi keras, dari keras jadi lembek, dsb
Bendanya ini berwujud material [batu,kayu,dll] atau bisa juga yang berwujud immaterial [Udara, etc] *tulisannya benr gak sih? x3*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Raven   Tue Sep 09, 2008 9:10 am

benda material... kan syarat pggunaannya msti dipegang sama saya.. ^^a jd ga bsa merubah bnda yg ga bisa dipegang.. (immaterial)

err... saya sdkt bingung dgn satuan 'post' forum ini... cara mghtg 'post'-nya secara keseluruhan dlm 1 topik atau post kita saja? mhn pnjelasannya...
Back to top Go down
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Raven   Sat Sep 13, 2008 6:37 am

Cara penghitungan postnya... sebetulnya mending di pilih saja :3
Silakan mau make sistem post kasar (seluruh post dihitung) atau post bersih (cuma post pengguna/yang terkena efek yang dihitung)...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Raven   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Raven
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» White Raven Space Marines 1500pts
» [Letter] Raven-mail to Dominique Feirand.
» scratchbuilding the Dark Eldar Raven fighter
» Dark Eldar vs Raven Guard Space Marines 1000 points
» ROC pattern Storm Eagle: The stretch limo Storm Raven

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: