Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Takoyaki, my dear honey~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 2:58 pm

Di tengah kesibukan para penghuni Central Town...berdiri sosok pria berambut biru nanas yang kelihatan sedikit mengantuk. Berkali-kali dia menggosok matanya dan menggumamkan sesuatu yang tidak jelas, lalu dia melihat ke kiri dan ke kanan, seolah mencari sesuatu.

Matanya langsung berbinar-binar begitu menemukan pujaan hatinya.

Tak lama kemudian, dia sudah berdiri sambil memegang satu boks takoyaki, dan tengah memasukkan bola cumi berlumuran mayones itu ke mulutnya.

"Hmm~ Enaknya~" gumamnya.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:10 pm

Toki berjalan ke Central Town untuk mencari sesuatu untuk dimakan karena sejak dia sampai ke tempat ini ia belum makan apa-apa sedikitpun. Berjalan dengan tangan kanan diperut dan hanya penglihatan sebelah kanan yang bisa digunakan karena mata kirinya menggunakan eyepatch.


"Betul juga, aku belum makan sejak aku sampai disini...uh?"


Kemudian ia melihat stand takoyaki yang kelihatannya menjual Takoyaki yang sangat lezat, dengan cepat Toki berlari ketempat itu dan memesan satu. Ia mulai memakan Takoyaki miliknya beberapa buah hingga ia sadari ia sedang berdiri di samping pria dengan rambut model nanas. Toki hanya mengangguk kecil sambil tersenyum.


"Hmmm....orang dari sekolahku?"
Back to top Go down
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:14 pm

"Hm..."

Mukuro menatap pemuda yang baru datang ini dengan matanya yang biasa, ngantuk dan cuek. Sekalipun ada sedikit hint kemesuman di mata itu sih... Pokoknya, dia hanya melanjutkan makan takoyakiya dan memperhatikan anak itu. Hm... Single star kah? Ah, peduli amat dengan sistem bintang itu.

Dia pun kembali memasukkan takoyakinya ke mulut, dan balas mengangguk pelan.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:20 pm

"Paman, takoyakinya satu ya." ujar Hime pada penjual tako tersebut. Central Town yang ramai dengan kesibukan masing-masing dan toko-toko yang tampak menarik untuk dikunjungi, seperti biasa, tempat itu jarang sekali sepi kecuali event-event tertentu.

Hime sendiri sibuk memperhatikan kesibukan orang-orang yang ada disana sambil menunggu takoyaki pesanannya. Aroma sedap yang ditimbulkan membuat orang yang menciumnya semakin lapar. Pandangannya kemudian beralih pada Muku, salah satu rekannya yang juga seorang guru ditempat yang sama Hime mengajar, juga sedang menyantap takoyakinya sampai belepotan.

"Muku-san." sapanya riang, memang tidak terlalu akrab, tapi Hime cuek saja. "Anda bolos menghadiri upacara pembukaan." swt, ternyata itu yang dikatakannya. Sesungging senyum tampak diwajah Hime, "Anda belepotan." Hime menyodorkan tissue pada Mukuro dan tak lama pandangan guru dari Dangerous ability tersebut mengarah ke lain tempat.

Murid lain yang sebelumnya Hime temui di ruang kerjanya. "Sore." sapanya ramah.

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:



Last edited by Osaki Hime on Thu Sep 04, 2008 3:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:20 pm

Berjalan dengan santai, Augusta memperhatikan daerah Central Town yang sudah cukup lama tidak ia kunjungi. Well... ujian-ujian selama ini membuatnya sibuk, super sibuk. Saat liburan ia disuruh menjaga anak-anak, yah, mau bagaimana lagi.

Ah~ Sudah jam makan siang. Bagaimana kalau ke toko takoyaki? Sudah lama ia tidak makan ke sana. Toko yang menyimpan sejuta kenangan buruk. Ia berjalan mendekati toko tersebut...

..tetapi langkahnya terhenti sebelum memasuki toko makanan itu.

Dan ia berpikir dua kali dengan wajah keringat dingin.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:22 pm

" Ah...dari sifatnya bisa kusimpulakan bahwa dia adalah seorang guru....mungkin"


Batin Toki sambil melanjutkan memakan Takoyakinya sampai habis. Kini perutnya sudah penuh dan dirinya bisa bertahan untuk beberapa saat walau tidak makan, memang Toki bukanlah orang yang suka makan banyak. Tiba-tiba takoyaki yang tadi dimakan Toki tersedak ditenggorokannya, mungkin karena Toki makan asal telan saja. Wajah Toki menjadi merah dan matanya mengeluarkan sedikit air.

"Uhuk!!Uhuk!"

Toki memukul-mukulkan tangannya ke dada namun seertinya hal itu tidak terlalu berhasil. Apakah Toki akan selamat dengan Takoyaki yang ada ditenggorokanya? Toki sebenarnya hendak balas menyapa penjaga klinik waktu itu tapi karena keadaan yang tidak mendukung akhirnya dia tidak dapat melakukan apa-apa.
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:24 pm

OOT: Dari Hospital.


Hmh. Hari ini menyebalkan. Hari sudah sore dan dia belum mendapatkan apa yang ingin dibelinya. Dan semua ini gara-gara kejadian tadi, atau boleh dibilang gara-gara Rakuto Leon. Alice teman sekelasnya itu merepotkan sekaligus membawa ketidak beruntungan padanya. Ngomong-ngomong soal Alice, Alice milik Rakuto sudah dia kopi dan masih dapat dia pakai.

Tak lama ketika berjalan menuju asrama perutnya berbunyi pelan. Protes meminta makan. Tokiya mendesah. Ah, dia harus cepat pulang dan makan. Atau mencari makanan disekitar sini. Dia melihat sebuah stand Takoyaki dan langsung kesana.

Dia membeli beberapa (agak banyak, sekitar 15 buah) dan duduk di bangku terdekat. Dia mulai memakannya sambil memperhatikan sekeliling. Ada beberapa orang yang juga makan Takoyaki. Tapi dia tak peduli, toh tidak kenal. Dalam diam Tokiya memakan Takoyakinya.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:25 pm

"Ooh, Osaki~" sapa Mukuro dengan santai melihat Hime yang datang ke arahnya. "Iya, memang... Habisnya upacara pembukaan itu terlalu membosankan... Mendingan tidur..."

Wanita itu memberikan tissue padanya dan barulah Mukuro sadar kalau dia belepotan akibat mayones di takoyaki. Huh, dasar sial ya?

Wah, bocah di sebelahnya batuk-batuk mendadak. Hm, mungkin tersedak takoyaki? Mukuro pun menepuk-nepuk punggung bocah itu.

Dia mendadak melihat sebuah sosok di depan pintu takoyaki...sebuah sosok yang sepertinya familiar...

Dengan buru-buru, si guru sedeng ini pun menendang terbuka pintunya dan menangkap sosok rekannya selama ini...

"AUGUSTA-KUUUN~~<3" teriaknya sambil menyerbu pria itu.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:29 pm

Quote :
"AUGUSTA-KUUUN~~<3" teriaknya sambil menyerbu pria itu.

Augusta langsung menunduk, menghindar dari serbuan monster raeper 'teman'-nya dulu itu. Ia lalu sengaja melepas limiternya untuk jaga-jaga. Dengan santai ia tersenyum dan duduk lalu memanggil pelayan, "Ah~ Takoyaki satu ya~"
Back to top Go down
View user profile
Adriano Constanza
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 390
Join date : 2008-09-01
Age : 31
Location : Ningentou

Character Sheet
Alice: Possession Alice
Class: Teacher
Self Quote: Perché ...? Perché è Sono l'unico che la sinistra? Questa anima è immortale, non ancora ... perché io sono ancora vivo?

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:31 pm

Mukuro langsung dengan santainya melingkarkan tangannya di pinggang Augusta dan menghirup tengkuk pria itu...

BZZZZT!!!!!!!!!!!!!!

GEDUBRAK!!!!

Tak lama, Mukuro pun terduduk di lantai sambil meringis.

"Ow, ow, owww... Kau selalu begini setiap kali aku memelukmu... Salah apa siiih!!!" teriak Mukuro sambil meringis. Harap maklum, dia kena efek alicenya Augus.
Back to top Go down
View user profile http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:32 pm

Central Town, tempat favorit yang dikunjungi banyak orang. Err-- bukan banyak lagi, udah kebanyakan, tubuh mungil Aoi terhimpit karena tertabrak orang-orang yang berlalu lalang. Dan... untungnya Aoi lolos dari kerumunan itu, jalan di Central Town capeknya setengah idup.

Dan... kemana lagi sekarang? Yeah, ada stand Takoyaki, kebetulan Aoi lapar. Hm... pertama-tama, ngitung uang dulu, dan semoga saja Takoyaki itu murah.

Yeah, sekarang Aoi sudah memegang 1 kotak Takoyaki. Sebelum memakannya, Aoi mengecek keuangannya dulu. Kalau saja tadi kelebihan ngasih uang ke penjual Takoyaki itu dan tidak dikasih kembaliannya. Untung saja pas, kemudian gadis ini melahap takoyakinya tanpa menghawatirkan isi dompetnya.

Gadis itu tersedak karena memakannya terlalu cepat, takoyaki itu menyangkut di kerongkongannya. Wajahnya sudah memerah karena tidak tahan, ia pun menepuk dadanya dan takoyaki itu sudah jatuh di perutnya. Aoi bernapas lega, mengusap dadanya dan... dan.... Carbunkle? Eh, maksudnya kemana Carbunkle-nya? Pasti jatuh waktu berdesak-desakan di jalan. Aoi berjalan mundur sambil menunduk mencari Carbunkle-nya.

Brukk...!!

Ooops! Pantatnya menabrak seseorang saat ia membungkuk. Aoi pun bangkit dan berbalik. Yang ditabraknya adalah seorang perempuan. "Ops! Maaf nona, tidak sengaja.." Ucapnya sambil nyengir lebar seolah-olah tidak bersalah.


((OOC: nabrak nenek >3))
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:35 pm

Setelah ditepuk oleh Mukuro Toki berhasil menelan Takoyaki yang sepertinya tidak ia relakan jika sampai termuntahkan. Kemudian ia melihat Mukuro, Hime dan seorang yang tidak ia kenal.

"Reuni?"

Kemudian perhatiannya teralihkan kearah gadis yang nampaknya lebih tua darinya, Toki merasa pernah melihat gadis itu sebelumnya. Oh ya, waktu di klinik! Toki kemudian mendekati gadis itu dan duduk disampingnya sambil mengamati ke tiga orang yang sepertinya sudah saling kenal dan kadang-kadang mengalihkan pandangan ke gadis yang ada disebelahnya.


"Hmmm....aku penasaran dengan apa yang akan mereka perbicarakan..."


Toki duduk manis[?!?] sambil mengayun-ngayunkan kakinya , ia tahu kalau menguping itu tidak baik, tapi untuk saat ini tidak ada cara lain untuk mendapatkan infomasi...Toki hanya bisa berswt ketika melihat pria tadi memeluk pria satunya lagi, apakah ini cara mereka memberi salam? Lalu datanglah seorang gadis lagi namun Toki hanya mengamati tanpa melakukan apa-apa.
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:37 pm

Quote :
"AUGUSTA-KUUUN~~<3" teriaknya sambil menyerbu pria itu.
"Filmnya mulai." gumamnya lalu memakan takoyaki hangat (yang entah kapan jadi) bulat-bulat, matanya terus memperhatikan Muku dan Gusgus yang tampak mematung disana. 'Pasangan' ajaib. Gadis berambut pink itu tersenyum, "mirip yah?"

Kakinya melangkah pada kursi kayu yang tersedia di tempat itu, berdiri lama-lama sambil makan ngga terlalu nyaman.

Quote :
Brukk...!!

Ooops! Pantatnya menabrak seseorang saat ia membungkuk. Aoi pun bangkit dan berbalik. Yang ditabraknya adalah seorang perempuan. "Ops! Maaf nona, tidak sengaja.." Ucapnya sambil nyengir lebar seolah-olah tidak bersalah.
Seseorang menabraknya dari belakang dan membuat Takoyaki yang dipegangnya jatuh.

"Mm, ngga pa-pa?" tanyanya ramah pada Aoi, "ganti takoyaki ku yah." lanjutnya tersenyum ramah tapi minta diganti makanannya.

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:45 pm

Ah, seseorang duduk disebelahnya. Dia menatapnya sekilas. Oh, rupanya anak yang tadi keluar dari klinik. Tak lama, Tokiya mendengar anak itu bergumam. Penasaran? sambil melahap Takoyakinya, dia ikut memandang orang-orang itu.

Hmh. Dia tak mengutarakan apapun ketika pria-pria disana berpelukan. Masa bodoh. Dia kembali memakan Takoyakinya, lalu dia ingat ada orang disebelahnya. "Mau?" dia menyodorkan Takoyakinya.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:51 pm

Quote :
"Mau?" dia menyodorkan Takoyakinya.


"Ehm..Umm..."


Sebenarnya Toki masih mau makan takoyaki mumpung dikasih tetapi dia jadi bingung sendiri apakah dia boleh mengambil takoyaki yang disodorkan semaunya atau menunggu si gadis memberi tahukan berapa banyak ia boleh meminta takoyaki itu.


"...Tidak usah"


Ujar Toki sambil menggaruk-garuk kepalanya dan tersenyum pasrah. Lebih baik tidak usah daripada merepotkan orang lain lebih jauh, mungkin itu yang dipikirkan oleh Toki.
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 3:54 pm

"ganti takoyaki ku yah." Gubrak, minta ganti?! Yang bener aja! Naluri pelitnya muncul lagi. Tidak bisa membayangkan isi dompetnya kalau membeli takoyaki untuk wanita itu. "G-g-ganti? He...?" Gumamnya membatu di depan wanita itu dengan senyum paksa.

Gadis itu menelan ludah, meluruskan raut wajahnya yang kusut dan menyodorkan kotak takoyakinya kepada wanita yang ditabraknya tadi, kebetulan masih ada isinya, toh Aoi makannya tidak banyak. "Ng... ini.." Ucapnya sambil menyodorkan takoyakinya berusaha menyembunyikan sisi pelitnya. Seandainya penjual takoyaki itu memberi diskon, mungkin sudah membelikan dua untuk wanita itu.
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:02 pm

Quote :
"Ng... ini.." Ucapnya sambil menyodorkan takoyakinya berusaha menyembunyikan sisi pelitnya.

"Beneran dikasi." Hime tersenyum lalu mengusap lembut kepala Aoi, "ngga kok. Cuma bercanda." lanjutnya pada gadis pemilik Screamo Alice.

"Paman, aku pesan satu lagi ya.." ujarnya pada pemilik warung kecil takoyaki tersebut dan disusul dengan 'jempol' sang koki dengan semangat. "Sip!" Hime juga mengacungkan jempolnya pada si pemilik kedai (tadi kedai sekarang warung).

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:03 pm

Ketika mengikuti Leon, Mitsu malah tersesat di Central Town yang ramai hari ini. Gadis ber-eyepatch itu menoleh ke kanan kiri, mencari sosok pria berambut cokelat itu. Namun dia tidak tampak dimanapun. Gadis itu terus berjalan sampai di depan warung takoyaki. Beberapa orang yang nampak dari akademi itu sedang asyik makan-makan disana. Mitsuba sepertinya tahu beberapa. Ah, guru yang mirip dengannya itu juga ada disana. Dan juga seorang senior cantik jelita yang ada sewaktu Mitsu pertama kali bertemu Leon.

Bau takoyaki itu sangat harum sekali. Mitsu akhirnya memesan satu juga.

"Umm, tolong satu dibungkus ya?"
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:04 pm

Seakan seperti dapat membaca pikiran cowok itu, Tokiya langsung berkata, "Ambil saja sesukamu, toh aku beli terlalu banyak." Tokiya meletakkan Takoyakinya diantara mereka, melahap satu Takoyaki lagi. "Tak apa."

Dia memperhatikan orang-orang didepan mereka, berpikir mereka aneh-aneh saja. Guru di klinik itu juga ikutan. Dia baru sadar ada sisa Takoyaki yang menempel di bibirnya dan langsung menghapusnya dengan ibu jarinya. Tsk. Bibir. Tokiya jadi ingat lagi kejadian siang tadi. Gara-gara Rakuto Leon dia sampai... Sampai...

Ah, lupakan!

Tokiya menyembunyikan wajahnya dengan satu tangan yang sedikit merah karena malu supaya tak terlihat orang disebelahnya. Kejadian apaan itu! Menyebalkan! Dan si Rakuto serta Hirakuen menyepelekan sekali.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:10 pm

"Ah ya..." Gus lalu menempelkan telapak tangannya ke dahi Mukuro, sambil tersenyum ia berkata, "Good night~" Dari bekas tempelan tangannya itu, muncul semacam percikan. Yap, ia membuat Mukuro terasa 'sedikit' tersetrum. Well... tidak sedikit juga, hal itu cukup untuk membuat laki-laki ini goyah.

Ia lalu berdiri dan pindah meja, masih dengan muka tersenyum sadis, pengalaman mengajarkan semuanya~

Sambil memilih meja lain, ia memperhatikan bahwa banyak murid baru di sekolah ini. Hm, sepertinya ia tidak pernah memperdulikan hal ini sebelumnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:11 pm

Quote :
" Tokiya meletakkan Takoyakinya diantara mereka, melahap satu Takoyaki lagi. "Tak apa."

"Kalau begitu, selamat makan!"

Toki kemudian mengambil beberapa takoyaki sekaligus dengan hanya sebatang tusukan, kemudian ia langsung melahap takoyaki itu seakan-akan tidak belajar dari kejadian yang sebelumnya terjadi. Toki melihat gadis disebelahnya yang menutup wajahnya dengan tangannya.

"Hmm? Ada apa? Jangan-jangan matamu menjadi sakit karena melihat wajahku?!"

Toki kaget [lihat ava] karena hal yang belum pasti kebenarannya itu. Meski Toki nampak shock bengong tanpa roh di raga sebenarnya dia masih dapat memerhatikan sekelilingnya , hanya saja wajah kagetnya itu tidak mendukung sama sekali.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:16 pm

-IN-


Sakurai memasuki Central Town dan melihat ada... Stand Takoyaki?

"WAH! DISINI JUGA ADA TAKOYAKI!!"

Sakurai langsung mengambil dompetnya dan membeli Takoyaki,

"Paman! Takoyakinya 2 porsi!!"

"Baik! ini dia!!"

lalu Sakurai duduk disamping guru yang waktu itu di Hutan.

"Hime-shenshei,ifu lahi aha afa?"tanya Sakurai ke Hime sambil mengunyah Takoyakinya.


Last edited by Hanamura Sakurai on Thu Sep 04, 2008 4:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:17 pm

"ngga kok. Cuma bercanda." Ng? Segitunya kah Aoi dianggap anak kecil. Rambutnya sekarang jadi agak berantakan, Aoi mengusap rambutnya dan jadi rapih lagi.

"Um... nona, nyonya, nek, eh... bu, anda dari akademi juga?" Tanyanya polos sambil menarik ujung baju wanita berabut pink itu. Err-- dan panggilannya, entahlah ia harus memanggil wanita itu apa.
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:19 pm

"Hah?" Tokiya membuka wajahnya, masih merah, "oh, maaf. Bukan. Aku memikirkan hal lain," jelas Tokiya secukupnya. Ah, ini memalukan. Kepikiran yang nggak-nggak. Untung saja tak ada orang yang tadi berada disana--oh tidak... Ada gadis bereyepatch itu! Dan dia kenalan Rakuto!

Tokiya jadi sedikit kaku. Kenapa ketika dia tak ingin mengingat hal itu, hal-hal yang berhubungan malah bermunculan? Takdirnyakah harus menanggung malu?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Thu Sep 04, 2008 4:24 pm

Merasa diperhatikan, Mitsu melihat senior cantik itu balik (Itsuki). Dia malah jadi takut.

"Anu? Ada yang salah?" tanya gadis yang memakai eyepatch itu canggung. Dia jadi agak takut.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Takoyaki, my dear honey~   Today at 9:13 am

Back to top Go down
 
Takoyaki, my dear honey~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Happy birthday to my honey!
» Dear Katy Perry,
» Dear Bizz
» Brit Chicks
» Qugie's Bio

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: