Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hayashi's Room..Knock the door before you enter

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Thu Sep 04, 2008 2:24 pm

Hayashi membuka pintu kamarnya. Ia langsung menuju tempat tidur dan mengambil diari di laci sebelah tempat tidurnya.

Ia membukanya dan mulai menulisnya sambil tiduran.

Quote :
Diari~~
Hari pertama ku disini lumayan menyenangkan..hahaha..aku kesasar sampai hutan gara2 baca buku terus..g liat jalan ;3. disana aku ngeliat 3 orang yang kayaknya senior tapi aku g menyapanya soalnya malas...aku baca dibawah pohon sampe selesai...

TRUS..

aku ke ruangan yang aku kira itu perpustakaan..eh..ternyata ruang kesehatan..aku ketemu banyak orang disana...oh ya..aku juga kenalan dengan Nacht. ternyata adik kelasku, soalnya aku melihatnya diluar asrama ini dan ngeliat dia msuk ke elementary dorm. diRuang kesehatan juga, aku kenalan dengan suster..(aih..lupa nanyain namanya)>,<...
oh ya..dpt brosur kelas fotografi juga...abis ni coba kesana ah...^^

TTD : HAYASHI MOKUE

ia menutup diarinya dan ia pun langsung tertidur pulas karena hari sudah malam


Last edited by Hayashi Mokue on Thu Sep 04, 2008 3:38 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Thu Sep 04, 2008 3:23 pm

Keesokan harinya...

"Huahm..."

Hayashi terbangun dan duduk sebentar di tempat tidurnya..ia melihat weker,.

hah! jam 7! telat ni!

ia langsung cepat-cepat mandi, sarapan, membereskan bukunya dan keluar ruangan.

Sambil berlari ke kelas, ia merancang schedule bwat hari ini...

hari ini..ke tempat fotografi ah...sama ke perpus..

[OUT]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Thu Sep 04, 2008 9:57 pm

dengan terlunglai-lunglai, Hayashi memasuki kamarnya dan langsung ke tempat tidurnya

Fiuh..hari yang melelahkan

Hayashi mengambil diari dari rak disamping tempat tidurnya dan mulai menulis...

Quote :
Diariku lagi~~
Hari ini bener-bener kejadian yang aneh! tadinya mau ke fotografi klub dlu, eh ada satu klub g jelas gitu de..S.M.T?? SINDIKAT MONYET TERBANG? bener-bener aneh...pengen ngakak c..tapi jaga gengsi la^^,,baca selebarannya didinding dan sepertinya menarik...ikutan de...trus cara daftarnya jg aneh..pake sandi pula.jadi inget salah nada pas ngucapin sandinya.hahahaha

Trus, ke ruangan fotografi..disana masih sepi! trus ada 1 orang yang sepertinya murid juga, tidur ngorok disitu,dikursi tidurnya..pengennya c diisengin tapi jiwa isengnya lagi g ada...ya uda..aku langsung keluar lagi..nunggu sampe agak rame, baru masuk lagi^^

abis itu, nyari perpus...FRUSTASI!!! g ketemu2,,tapi untungnya dengan feeling kuw yang tajam! ketemu juga tu perpus..puas-puasin baca de disitu..perpusnya gede bgt!
Nasib sial pertama kali tu disitu! ketabrak mbak-mbakibu-ibu maksudnya yang judes bgt mukanya..eh..ketemu lagi sama suster waktu di ruangan kesehatan...trus abis itu, mreka 2-an natapin pemuda yang ada di perpus itu..g ngerti deh ada pa..kayaknya ada suatu hubungan..tapi apa hubungannya denganku?! Sudahlah!

TTD: HAYASHI MOKUE

Hayashi langsung menutup diari itu lalu meletakkannya dilaci samping tempat tidurnya dan berangsur-angsur matanya mulai menutup dan ia terlelap diatas kasurnya.

"Semoga bsok lebih seru lagi..Zzz.."
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Fri Sep 05, 2008 7:03 am

Kriiiing!!!

"Hoahhmmm..."

Hayashi bangun dan mengusap-usap matanya. ia sgera berdiri, mandi, ganti baju.

Hayashi sudah siap dan sedang memakai sepatunya
"Hari ini kemana Y?"

sambil keluar pintu dan menutupnya..

hari ini kunjung tetangga aja abis dari sekolah^^ trus pergi cari makan...

[OUT]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Sat Sep 06, 2008 8:52 pm

Hayashi membuka pintunya...ia menuju meja dan langsung mengisi diarinya...ia sangat bosan bosan bosan hari ini...

Quote :
diari.
g tau napa..bosen bgt! tadi c, awalnya ke central town..makan takoyaki..kenalan ama kakak toki ama kakak...ngg..lupa. abis itu,..g taw mau kemana..akhirnya ke perpus...g ada kerjaan...BETE!

Hayashi menutup diarinya dengan kesal dan merenung sebentar,,,,tapi ia tidak menemukan jawaban dari renungannya itu...akhirnya ia keluar dari ruangannya untuk mencari suatu "udara segar"

[OUT]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Sun Sep 07, 2008 8:58 am

Quote :
diari~
akhirnya aku menemukan sesuatu yang menarik. tadi di central town, aku ketemu nona teletubis yang dengan kurang ajar menurunkan clanaku, tapi untungnya aku punya aliceku ini untuk menghilangkan tubuhku sendiri. lalu seorang anak yang juga kurang ajar bgt...g taw namanya tapi kayaknya dia pernah kulihat di sekitar alice academy junior high school ini...dia sangat menarik sekali..hahahaha..wlaupun aku agak kesal karena dia menampar perempuan..
kalau ketemu lagi. aku siksa hajar dia. tapi ada seorang anak lagi yang meluluhkan htiku..Cyalle. dia menangis, aku jadi g tega...aku memutuskan untuk membiarkan anak yang kurang ajar itu dan pergi dari situ...
Hahhaha..akhirnya ada "udara segar" jg...

Hikari menutup diarinya dan meletakkannya di tempat semula lalu berjalan keluar lagi.

[OUT]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hayashi's Room..Knock the door before you enter   Today at 9:12 am

Back to top Go down
 
Hayashi's Room..Knock the door before you enter
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Original SoD Lost Episode 2 broken secret door puzzle
» Advice for creating a toy room
» My Smurf room!
» Tessa Marks' Room
» Sun Room

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: