Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Puppet Palace -Bi's Room-

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 16, 2008 10:25 pm

TOK! TOK!

Terdengar suara ketukan pintu dari luar. Tidak ada satu pun yang tahu, siapa yang sedang mengetuk. Bi--sang pemilik kamar saja terlihat heran. Tapi tidak setelah pintu terbuka dan seorang pemuda jatuh tertidur. Ruru kenal, dia adalah teman Luke.

Namun rupanya ada orang lain disamping si pemuda-tidur. Bu Guru Osaki sedang berdiri tegap didepan pintu.
Bi menyuruh Mecca untuk berbicara dari celah pintu.

Percuma, guru itu dapat melongok isi kamar Bi dan menemukan sesuatu yang dicari-carinya; Suika.

Terserah sih. Untuk apa mendekap anak kecil? Malah akan membuat masalah dengan guru. Hanya saja waktu bermain boneka ini harus terhenti karena anggota nya berkurang.

Charmeleon di tangannya mendiam. Tidur, masa' sih? Atau jangka alice nya sudah habis?

Errm.... Whatever
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 16, 2008 11:54 pm

"zzzz...eiteteteteteteteteteh!"Sakurai terbangun karena ada yang menginjaknya,tapi... menginjak? ini kamarnya,jadi kenapa ada yang menginjaknya?

"duh... kok perasaannya beda ya... banyak boneka...AH!! Cewek Korea yang waktu itu! I..ini dimana?"tanyanya.
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 17, 2008 1:57 pm

"Kakak Bi memberikan ini untuk Suika. Namanya Ichigo," jawab gadis kecil itu sebelum pertanyaan selanjutnya terlontar dari bibir Suika, "Kakak Hime kenapa ada disini? Kakak Hime bukannya sedang sibuk di rumah sakit?"

Sesungging senyum tipis terlukis diwajahnya, tangan putihnya mengusap lembut rambut Suika seraya berkata, "Tidak, tidak sibuk." jawab Hime seperlunya, tidak menjelaskan kenapa ia ada di depan kamar Bi. Tampaknya Bi pun memperlakukan Suika dengan baik meskipun pada awalnya gadis berpita itu membawa paksa Suika, tapi tidak apa sepertinya. "Ah, sudah bilang terima kasih pada Bi?" senyumnya riang.

"Duh... Kok perasaannya beda ya...banyak boneka... AH!! Cewek Korea yang waktu itu! I..ini dimana?" ujar sebuah suara laki-laki dari dalam kamar Bi. Ah ya, Saku sendiri yang salah masuk kamar. Kedua bola mata hijaunya mengintip ke dalam karena Hime masih berdiri di depan pintu kamar Bi yang kini terbuka lebar. Dari luar kita bisa melihat isi kamar Bi yang dipenuhi boneka, kamar yang menurut Hime cukup ramai dan tempat yang menyenangkan untuk bermain bersama anak-anak perempuan?

"Salah kamar, Saku." ujarnya pada murid laki-laki yang pernah ditemuinya di woods saat upacara masuk sekolah.

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 17, 2008 2:15 pm

"Tidak, tidak sibuk." jawab Hime seperlunya sambil mengusap lembut rambut Suika dan senyum tipis terlukis diwajahnya. Hime bertanya apakah dia sudah berterima kasih kepada Bi atau belum. Suika mengangguk kepada Hime

"Sudah" jawab Suika dengan senang. Terdengar ada suara anak laki-laki di dalam kamar tersebut. Padahal seingat Suika, tadi kan hanya ada Suika, Bi dan Ruru. Kok tiba-tiba ada anak laki-laki? Apa dia tersasar ya? Suika jadi ingat, dia jadi mau kembali ke kamarnya sendiri.

"Kakak Hime, Suika kembali dulu ya ke kamar. Da dah kakak Hime dan semuanya" ujar Suika sambil memeluk Hime terlebih dahulu sebelum akhirnya berlari pergi menuju asramanya.

-out-
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 17, 2008 5:42 pm

"eh? Salah kamar? ta...tapi tadi tulisannya.."Sakurai menghentikan kata-katanya karena melihat perbedaan antara kamarnya dan kamar si Cewek Korea itu,Jauuuuuuuuuuuh sekali bedanya.

"etto... namamu siapa?"merasa tidak ada yang diomongkan,Sakurai langsung bertanya ke si pemilik kamar itu.
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Sat Oct 18, 2008 2:31 pm

"Kakak Hime, Suika kembali dulu ya ke kamar. Da dah kakak Hime dan semuanya," ujar Suika kemudian meninggalkan kamar Bi setelah memeluk Hime. Wanita berambut pink itu tersenyum kecil sebelum kedua bola mata hijaunya kembali pada orang-orang disana.

Tampaknya Sakurai pun sudah menyadari kalau ia salah kamar dan kini tengah mengajak bicara pada salah seorang, atau dua, gadis disana. Entah yang mana. "Bi," panggilnya, "terima kasih sudah menjaga Suika dan memberinya boneka." lanjutnya ramah. "Kalau begitu aku pergi dulu. Selamat malam."

(out)

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Sun Oct 19, 2008 9:52 pm

Bi menoleh sesaat pada Ruru yang masih mendekap boneka charmeleonnya -yang tidak bicara lagi karena Bi menon-aktifkan Alicenya sekarang, hilang konsentrasi- dan sempat menginjak tubuh anak laki-laki yang jatuh tertidur di lantai kamarnya. Menginjak? Ah, bodo amat. Bi kembali beralih ke balik pintu, harap-harap cemas Hime akan mendobrak pintu seperti yang ia lakukan pada pintu kamar rumah sakit sebelumnya.

Untungnya Suika kecil tiba-tiba terbangun dan berlari menyambut Hime, mengalihkan perhatian guru kesehatan itu dari Bi. Dan sepertinya Hime memang lebih tertarik pada Suika, jadi.. Sementara aman.
Bi tersentak karena teriakan Saku yang terkejut, bangun karena diinjak Ruru. Gadis itu melemparkan pandangan heran pada Saku.

"duh... kok perasaannya beda ya... banyak boneka...AH!! Cewek Korea yang waktu itu! I..ini dimana?" Bi mengangkat alisnya dengan heran. Aneh deh, bukankah ia yang tadi nyelonong masuk?
"Omo~ Bicara apa sih? Tentu saja kamarku." Jawabnya sambil melipat kedua tangannya di depan dada, sok berkuasa atas ruangan itu. Ia mengangguk mengiyakan pernyataan 'salah kamar' dari Hime.

"Kakak Hime, Suika kembali dulu ya ke kamar. Da dah kakak Hime dan semuanya"
"Ah..." Bi mengangguk-angguk cepat sambil menyunggingkan cengiran lebar bergantian pada Suika dan Hime saat keduanya meninggalkan kamarnya beberapa saat yang lalu. Syukurlah, Hime datang bukan untuk memarahinya, rupanya cemas karena ia membawa lari si kecil Suika yang sedang sakit. Bahkan ia berterima kasih pada Bi, wah mungkin lain kali Bi harus mampir ke klinik untuk bermain dengan Hime.
Mata violetnya terus mengawasi kedua gadis berambut pink itu menghilang dari pandangan dan menutup pintu kamarnya.

Sekarang tinggal Ruru dan Saku yang masih bertamu di kamarnya. Bi menelengkan kepalanya sedikit, mengawasi Saku yang masih menggumam-gumam kebingungan. Sepertinya ia akhirnya tersadar kalau benar-benar salah kamar, dan menanyakan namanya.
"Ne~? Lee Hyeon-bi imnida. Bi saja cukup." Jawabnya sambil mengambil dua kaleng jus jeruk dari kulkas dan menyodorkan satu pada Ruru kemudian menunduk di hadapan Saku sambil mengulurkan satu kaleng lainnya. "Silahkan, namamu?"
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Sun Oct 19, 2008 10:09 pm

"Aha,thankies,Namaku Hanamura Sakurai,yoroshiku~"ujarnya sambil mengambil jus itu dan kemudian meminumnya,ah,segar sekali rasanya,ah,melihat kearah manapun,isinya boneka semua,ada boneka gajah,kelinci,dan boneka yang ada di Central Town waktu itu.

"ah,k--kau kolektor boneka? sepertinya banyak sekali boneka disini.."
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Sun Oct 19, 2008 10:50 pm

Bi mengangguk-angguk sambil berbalik untuk mengambil sekaleng lagi untuknya sendiri.
"Hana-mura Saku-rai?" Bi mengeja suku kata nama anak itu satu persatu untuk meyakinkan ia dapat menyebut nama itu dengan baik, seperti yang selalu ia lakukan tiap kali berkenalan dengan orang asing. "Okay, okay.. Arasseoyo~ (aku tahu)" Ia kemudian menyeruput jusnya dan memperhatikan Saku yang tampak heran dengan keadaan kamarnya.

"ah,k--kau kolektor boneka? sepertinya banyak sekali boneka disini.."
Bi mengangkat bahunya, berjalan mendekat kembali ke arah Saku dan menjawab, "Begitulah.. Tepatnya kolektor dan master.. Maksudku kau tahu kan, aku bisa menggerakkan mereka semua." Ia menunjukkan senyum bangganya dan mengangguk puas, "Sudah pernah lihat pertunjukanku?"
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Sun Oct 19, 2008 11:44 pm

"ah,kalau mau lebih mudah.. kupinjam pulpen dulu ya.."

sret.. sret.. "selesai!,ini.." Sakurai memberikan kertas yang bertuliskan namanya.

"Begitulah.. Tepatnya kolektor dan master.. Maksudku kau tahu kan, aku bisa menggerakkan mereka semua." Ia menunjukkan senyum bangganya dan mengangguk puas, "Sudah pernah lihat pertunjukanku?"


"aaha,pada saat dulu di Central Town,yep."Sakurai mengingat-ingat kejadian pada saat dulu pertama kali dia di sekolah ini,di Central Town,Restaurant.

"dan.. itu cewek yang bisa jadi boneka itu kan? ...jadi koleksimu?"tanyanya ketika melihat anak yang tidur di situ.
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Tue Oct 21, 2008 4:35 pm

Bu Guru Osaki dan Suika telah pulang ke kamar mereka masing-masing. Sekarang disini sepi, tinggal Ruru, Bi, dan Kakak senior yang tumbang di depan pintu.

Bi memberi Ruru sekaleng Jus jeruk, dan Ruru langsung meyambarnya *ga sopan* dengan tangan sebelahnya.
"Umm..."
Sementara ia meminumnya dengan tenang, boneka Charmeleon diam tak begerak dalam dekapannya.

"dan.. itu cewek yang bisa jadi boneka itu kan? ...jadi koleksimu?"

Arah bincang bincang Kak Saku dengan Bi jadi melesat begitu saja soal 'Ruru-adalah-boneka-Bi'. Yeah... itu masalah Bi mau menjawab apa.
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Wed Oct 22, 2008 11:47 am

"ah,kalau mau lebih mudah.. kupinjam pulpen dulu ya.."
Bi mengangguk sambil menyeruput jusnya lagi dan mengulurkan spidol merah kesukaannya dari dalam ranselnya, "Adanya cuma spidol."
Mata violet Bi mengawasi gerakan cepat tangan Saku menggoreskan namanya di atas kertas. Dalam huruf kanji Jepang. Oh noes! Bagaimana mungkin anak laki-laki ini dapat berpikir kalau dengan melihat tulisan ini Bi akan lebih mudah mengerti?

Dengan muram -sambil merutuki ketidaktekunannya dalam kelas sastra kuno waktu sekolah dulu- ia menerima uluran kertas itu dari Saku dan mengamatinya beberapa saat, berusaha membacanya namun putus asa.
"Melihat ini aku malah jadi lupa siapa namamu tadi.. Haha.." Bi tertawa eswete sambil mengalihkan pandangan ke Saku lagi, "Apa kau kuberi nama Korea saja?" Sambungnya dengan nada bercanda.

Bi mengangguk-anggung mendengar Saku yang ternyata masih ingat pertemuan pertama mereka. Wah Bi saja sudah lupa kalau ia sempat menunjukkan aksinya saat itu. Lain kali ia harus mengingat baik-baik siapa saja yang pernah menonton nih, kalau tidak nanti pertunjukkannya nggak surprise lagi dong?

"dan.. itu cewek yang bisa jadi boneka itu kan? ...jadi koleksimu?"
Jus yang tengah diminum Bi langsung tersembur, kena baju Saku sedikit *sorry sak -ditampol xD~*, tidak menyangka pertanyaan yang dicetuskan Saku.
"Whee~ Maunya sihh..." Cetusnya sambil terkikik riang, ia kemudian melirik Ruru dengan tatapan menggoda dan mengedip *brb PM muntah* pada gadis berambut pirang yang mendekap boneka kadal merah itu. "Gimana menurutmu, Ru?"
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Wed Oct 22, 2008 12:45 pm

OOT:yah,ga ada mesin cuci disini *shot* ngakak guling2

"duh,jadi basah deh,hahahah."Sakurai sedikit tertawa waktu jusnya tersiram ke bajunya disiramkokseneng*shot*,lalu mengambil tisu yang kebetulan ada didekatnya itu. "yah,kalau bukan ya sudah,aku cuma bertanya kok.. hee hee."

"itu ada tulisannya kok dibawahnya,pakai alfabet."Sakurai menunjuk tulisan yang ada dibawah huruf kanji itu,ada tulisan 'Hanamura Sakurai' disitu.

"Apa kau kuberi nama Korea saja?" Sambungnya dengan nada bercanda.


sambil menyeruput jusnya,Sakurai menjawab "eh? memang namaku bisa dijadikan nama Korea ya?" dasardodol,yabisalah*Shot*
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Wed Oct 22, 2008 1:46 pm

ooc: mari kita buat! ngakak guling2 *dilempar ke kolam*
--

"itu ada tulisannya kok dibawahnya,pakai alfabet."
"Eh?" Bi memelototi kertas itu dengan seksama. Ah benar. Ha-Na-Mu-Ra Sa-Ku-Ra-i.
Bi menggumamkan huruf 'O' dengan khidmat lalu beralih pada Saku saat ia menanyakan apakah namanya bisa dijadikan nama Korea. "Ha? Entah.. Tapi biar kupilihkan nama Korea yang bagus untukmu.. Hmm~ Bagaimana kalau Lee Sun-woong? *nama koreany tablo ngakak guling2*" Gumam gadis kecil itu menentukan seenaknya.

"duh,jadi basah deh,hahahah."
"Ne~! Mian, mian~" Bi buru-buru mengangguk-angguk cepat, sedikit menunduk, untuk menunjukkan rasa menyesalnya sudah menyembur Saku dengan jus jeruknya. Meski cuma sedikit tetap saja menyisakan noda di baju anak berambut biru gelap itu. Bi jadi merasa tidak enak, kalau dia yang jadi Saku pasti dia sudah mencak-mencak dan minta dibelikan baju baru.

"Dicuci saja ya?" Bi buru-buru menarik tangan Saku dan menggeretnya ke kamar mandi. Ada sebuah mesin cuci kecil (?) di sudut ruangan, hanya cukup untuk mencuci dua atau tiga potong baju. "Ayo cepat, buka bajumu! xDD~~ *ngakak guling guling* Kalau lama-lama nanti nodanya tidak bisa hilang!" Serunya dengan nada panik setengah memerintah.
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Wed Oct 22, 2008 5:27 pm

OOT : Lemoon! Dx WOOI! kalo belom Log out ngomong dulu WOOII ngakak guling2
--------------------------------------------------------------------------

"Gimana menurutmu, Ru?"

Ruru sudah menghabiskan minumannya sampai ke tegukan paling akhir, jadi dia tidak tersedak saat Bi menanyakan hal itu.
"Hmm.......Tidak." Jawabnya pendek, sekedar mengingatkan Bi bahwa yang jadi milik Bi itu Ruru -- boneka, bukan Ruru yang ini.

Beberapa saat kemudian, Bi menumpahkan jus-jeruk nya ke seragam senior ling-lung itu. Dan segera membawa seniornya ke kamar mandi. Ruru mengikuti mereka, sesudah menyimpan Charmeleonnya di atas kasur Bi
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Wed Oct 22, 2008 7:38 pm

OOT:buka bajumu ngakak guling2

IT:
"ta..tapi kamarku dekat dari sini kok-- aaaaaahhh!!"Sakurai yang tadinya mau ke kamarnya,tiba-tiba ditarik oleh Bi,ke Kamar Mandi,Ruru yang tadinya hanya duduk disana sekarang berdiri dan mengikutinya.

"e..yang basah hanya Blazernya saja kok.. kaosnya tidak.. aha..ahahahahaha..."ujar Sakurai yang melepas Blazernya dan menaruhnya di mesin cuci,sekarang dia hanya memakai T-shirt nya saja.
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 23, 2008 5:40 pm

Bi mengangguk-angguk dengan ekspresi seakan mengatakan "gitu.dong.kan.aku.nggak.perlu.beliin.kamu.baju.baru.jadinya"
Beberapa menit berlalu, dihabiskan Bi dengan mengamati blazer Saku yang tengah berputar-putar riang di dalam mesin cucinya. Namun tidak lama setelahnya, terdengar suara geraman yang kurang wajar dari mesin cuci itu dan.. BLARR~!! Terdengar suara ledakan dan mesin itu berhenti bekerja, warnanya hitam dan mengeluarkan asap tebal sekarang.

"........... HUWAAAA~!!" Bi menjerit keras-keras. Mesin cuci itu baru saja meledak. Dan meski tidak sampai terjadi kebakaran, tetap saja bau gosong tercium jelas.. Blazer Saku? Pastinya sudah tak bersisa sehelai benangpun... *ngakak guling2 ngakak guling2*
"Aniyaaa~!! Bagaimana ini sekarang!?" Dengan panik Bi memegangi kepalanya dengan kedua tangannya, berjalan mondar-mandir di kamar mandinya.
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 23, 2008 6:11 pm

Beberapa menit berlalu, dihabiskan Bi dengan mengamati blazer Saku yang tengah berputar-putar riang di dalam mesin cucinya. Namun tidak lama setelahnya, terdengar suara geraman yang kurang wajar dari mesin cuci itu dan.. BLARR~!!

Sakurai yang melihat blazernya,tiba2 mukanya hitam karena asap dari mesin cuci itu,*ngakak guling2*lalu Sakurai menyuruh Bi diam karena nanti didengar oleh orang luar.

"Psssst,diam dulu,tenang,soal mesin cuci dan blazernya gampang..nanti kubawa dari kamarku sebagai tanda maaf.." lebayah=)) lalu Sakurai mengambil Jusnya dan meminumnya lagi.
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 23, 2008 6:22 pm

"Eh?" Bi terpaku sesaat menatap Saku a.k.a Lee Sun-woong *ngakak guling2* sambil mengangkat sebelah alisnya. "Psssst,diam dulu,tenang,soal mesin cuci dan blazernya gampang..nanti kubawa dari kamarku sebagai tanda maaf.."
"Mana boleh begitu!" Gadis kecil itu berlari menyerbu ke arah Saku lalu berjinjit sambil dengan pose sok keren menepukkan kedua tangannya di pundak anak laki-laki itu. "Aku yang sudah membuat blazermu terbakar dan sekarang mukamu jadi nggak keruan begitu! Harusnya aku yang minta maaf!"

Bi mengangguk sekali dengan bijak lalu melanjutkan, "Sun-woongssi, sepertinya hari ini kau jadi tertimpa banyak hal malang karena bersama denganku.. Bagaimana aku harus menebus semua kekacauan yang kutimbulkan?"
Entah kenapa Bi merasa geli sendiri. Sejak tadi anak laki-laki sebayanya ini selalu tertimpa berbagai macam kejadian aneh tapi dengan polosnya ia tertawa-tawa saja. Anak yang menarik bukan? Berlawanan sekali dengan Bi...

Bi tersentak dan teringat kalau ada orang lain yang juga berada di tempat itu, gadis yang berdiri di depan pintu kamar mandinya. "Oh ya, Ruru kau tidak apa-apa?" Tanyanya sambil menoleh pada Ruru, masih dalam posisi memegang pundak Saku yang ketinggian.
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 23, 2008 6:43 pm

"E..eh?Sun-whuung?"tanya Sakurai yang kebingungan karena nama korea yang diberikan Bi,karena dia tidak mengerti bahasa korea itu,lalu Bi menepukkan kedua tangannya di pundak Sakurai,karena merasa Bi kesusahan untuk mencapainya,maka Sakurai langsung setengah jongkok lalu berkata "ah,kenapa harus minta maaf?"

"menebus kekacauan yang ditimbulkan?kirim10jutakerekeningBCAsaya*shot*ngakak guling2err..caranya.. ah! begini saja,kau tidak usah mengganti semuanya! itu cara menebusnya!"ujar Sakurai sambil tertawa dan melihat Ruru yang diam saja melihat Bi dan Sakurai.

"ah,kau kenapa bengong disitu?"ujarnya.
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Thu Oct 23, 2008 7:43 pm

BLARR~!!

Wow! Ledakan besar yang meletus dari mesin cuci itu menghamburkan asap hitam memenuhi kamar mandi. Blazer milik Kak Saku hancur dan Bi berteriak panik. Sementara Ruru juga ingin menghindar dari asap kotor itu dan segera lari, tapi sayangnya asap tebal sudah keburu mencapainya.

POFF!!

"Uhh.. Uhuk! Huk!!" Wew ngakak guling2 Asap yang menganggu. Menyulitkan pandangan mata dan bikin sulit untuk bernapas. Buat mesin cuci single star, udah biasa *disepak* ngakak guling2

"Oh ya, Ruru kau tidak apa-apa?"
"ah,kau kenapa bengong disitu?"


Hei! Tidak lihat Ruru sedang kesulitan dalam gumpalan Asap hitam yang bau ini?
"Aduuh.... kesini..!!" Ujarnya megap-megap
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 24, 2008 9:58 am

Masih dengan tatapan cemas, Bi menatap Saku yang sekarang berjongkok untuk menyesuaikan tingginya dengan tinggi Bi. Yak dengan begini posisinya jadi Bi yang menunduk, tangannya masih di kedua pundak Saku.
Bi mengangguk sekali, meyakinkan kalau nama Korea itu bagus untuk anak laki-laki ini *maksa!*, "Sun-woong. Sun-woongssi." Ejanya untuk menunjukkan cara pengucapan nama itu dengan benar.

"ah! begini saja,kau tidak usah mengganti semuanya! itu cara menebusnya!"
"Kau ini benar-benar aneh ya.. Terlalu baik.. Aku jadi semakin merasa tidak enak hati.." Bi menggaruk kepalanya sambil mendesah pelan. "Yah nanti kupikirkan sendiri sajalah!"

Tiba-tiba dari belakang mereka terdengar suara seruan Ruru yang dalam kesulitan. Bi buru-buru berbalik dan berusaha menghampiri asal suara Ruru yang entah kenapa sosoknya bisa tenggelam ditelan kepulan asap hitam *ngakak guling2*.

"Ru~ Ruru~ Kau dimana?!" Celingak-celinguk gadis berpita merah itu mencari sesuatu yang bisa digunakan untuk menghilangkan gumpalan asap hitam yang masih berkumpul di sekitar situ. Pandangannya jatuh pada sebuah ember di sudut kamar mandi dan dengan cekatan ia segera meraihnya. Dengan susah payah menggeret ember besar itu, Bi akhirnya berhasil mengangkatnya dan menyiramkannya ke kepulan asap yang tersisa. BYUUURR~!
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 24, 2008 5:14 pm

BYUUURR!

Air dingin terjun bebas dari ember besar yang diguyur oleh Bi. Memang sih, asapnya hilang.
Tapi Ruru jadi basah kuyup! Sama mengigilnya seperti tempo hari kehujanan.

Ruru masuk ke kamar mandi dengan langkah berat dan mengambil segayung air dari bak mandi.

"Sini, Bi. Biar kuhilangkan asapnya," Ruru mengguyur Bi dengan air dingin dan tersenyum puas.

"Aku minta baju ganti,"
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 24, 2008 5:22 pm

BYURRRRR!

suara yang asalnya tidak jauh dari kamar mandi itu berasal dari siraman Airnya Bi untuk menghilangkan Asap itu,karena air nya muncrat kemana-mana,lagi-lagi Sakurai terkena cipratan air yang mengarah ke wajahnya.

"AH! makasih Bi! mukaku jadi nggak kotor lagi! heheh."ujarnya sambil tersenyum sedikit,lalu berkata pada Bi,"Bi,jalan-jalan di Central Town yuk. aku duluan.."ujarnya sambil mengambil tasnya dan keluar ke Central Town.

[OUT]

OOT:ame,nyambung di CT~
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Fri Oct 24, 2008 5:46 pm

"Sini, Bi. Biar kuhilangkan asapnya,"
Segayung air dingin membasahi tubuh Bi. "Aieeehh!" Bi melompat kaget. Tubuhnya basah kuyup, seperti halnya Ruru. Tapi untunglah, rumahnya jadi bebas asap dan bekas kotor di tubuhnya juga hilang. Ah ada-ada saja. Bi tergelak, menertawakan kekonyolannya dan Ruru.
Ia menyampirkan handuk di kamar mandi, mengeringkan tubuhnya asal-asalan lalu berjalan ke arah lemari. Dikeluarkannya sepotong handuk baru dan dua buah pakaian. Sebuah gaun berenda dan setelan bermotif kelinci.

"Nih, Ru." Ia menyodorkan handuk dan gaun pada Ruru lalu melambai pada Saku yang berpamitan padanya sekilas. "Eh!? Mau pergi? Ya, ya nanti aku menyusul!"
Ia buru-buru menutup pintu kamar mandi, sebelum berpesan pada Ruru untuk ganti baju di kamarnya saja. Setelah selesai mengganti pakaiannya, Bi meraih ranselnya dan menoleh pada Ruru. "Mau ikut Ru? Aku ke Central Town." Kemudian dengan cepat menghilang keluar.
Bi khawatir membiarkan Saku menunggu lebih lama seorang diri, jangan-jangan anak yang terlalu polos itu malah akan dikerjai oleh orang lain lagi...

[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Puppet Palace -Bi's Room-   Today at 2:49 am

Back to top Go down
 
Puppet Palace -Bi's Room-
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Advice for creating a toy room
» My Smurf room!
» Tessa Marks' Room
» Sun Room
» MHP3 HD English players use Server 2 Room 50

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: