Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Wed Sep 03, 2008 5:06 pm

Peringkat bintang adalah yang ada di bawah nama mu tiap kamu ng-post. Member biasa akan mendapatkan peringkat Single Star, alias yang biasa. berikut urutannya :

Principal Student
[bintang 5 & 4]
Peringkat ini adalah orang-orang khusus yang mewakili tiap tipe, ketua perwakilan tipe.

Triple Star
Bintang 3 ini sudah masuk kawasan elit. Mungkin hanya beberapa orang tertentu yg bisa mendapat peringkat ini, biasanya anak-anak jenius

Double Star

Bintang 2 dengan fasilitas yang lebih baik dari bintang satu (jelas). Bisa didapatkan jika terus menaati aturan sekolah dan menjadi murid yang baik.

No Star
Bintang nol dengan fasilitas tidak lengkap. Anak-anak tingkat ini adalah anak anak yang sulit diatur.


Galeri admin ngakak terus klo nonton eps ini


Triple Star Keatas










Double Star










Single Star









No Star





ada yg berambisi mau jadi no star? x3 lol

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Wed Sep 03, 2008 5:16 pm

Ada kemungkinan bintang kita naik? Dari 1 ke 2, 2 ke 3, 3 ke 4, 4 ke 5?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Wed Sep 03, 2008 5:17 pm

kemungkinan 1 ke dua & 2 ke 3 , 3 ke 4 biasanya klo yg bintang 4/5 itu jarang ol ^^

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Wed Sep 03, 2008 5:22 pm

Oke, deh. Tapi walau begitu yang dari peringkat 2 naik ke 3 itu juga jarang, kan? Ato keputusannya mereka naik peringkat ketika term baru? Itupun kalau mereka bagus.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Wed Sep 03, 2008 5:47 pm

ada... tergantung bagaimana partisiapsinya dalam RP

contohnya si hime, dulu dia single star tapi henshin jadi soble star xD [skarang jadi teacher~]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Mon Sep 08, 2008 4:23 pm

4 nakari : apa sebaiknya gambarnya di masukan ke dalam spoiler saja.
karena itu bisa mengganggu member yang OL pake HP ato yang kompi nya suka ngadat kayak aku ini.


tapi aturannya cukup ketat juga ya.
kayaknya alice gakuen yang asli lebih tepat kayak TK. liat aja muka para murid alice yang polos banget.
aneh deh
Back to top Go down
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Sat Jan 17, 2009 10:24 pm

Mau nanya, bagaimana bisa naik peringkat (one star-->double star)?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]   Today at 4:09 am

Back to top Go down
 
Apa itu peringkat bintang? [termasuk gambar fasilitasnya]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» Galeri gambar scooter modi dari jepun
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Team Hotwheels Try Outs - Have you got what it takes?
» TOP 15 DEATHS IN NARUTO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: