Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamazakura Ayumu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 1:49 pm

Student Profile

ID Card of Yamazakura Ayumu

Nama : Yamazakura Ayumu
Jenis Kelamin : Perempuan
Usia : 15 tahun
Kelas : A Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Hair Clone Alice
Penjelasan
Mengubah helaian rambutnya menjadi clone Ayumu apabila helaian rambutnya ditiup. Clone tersebut berpenampilan sama persis dengan Ayumu, dan sifatnya juga sama.
Cara Memakai :
Mencabut satu atau beberapa helai rambutnya, dan setelah ditiup, rambut itu akan berubah menjadi duplikat dari Ayumu.
Kekurangan
satu clone hanya bertahan 10 post, dua clone bertahan 5 post, tiga clone bertahan 3 post, 4 clone bertahan 2 post, dan 5 clone bertahan 1 post. Setelah menggunakan alicenya, Ayumu harus menunggu selama 20 post (tentunya 20 post setelah clonenya selesai digunakan) untuk menggunakannya lagi. (jumlah2 post tersebut hanya post Ayumu saja). Jumlah maksimal clone yang dibuat dalam sekali pakai adalah 5 clone.
Limiter Item : cincin perak di telunjuk tangan kirinya.
Tipe Alice : Special Ability
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 155 cm / 42 kg
Penampilan : berambut pendek sedikit di atas bahu berwarna coklat tua. Matanya berwarna biru langit. Untuk selengkapnya, lihat avatar.
Sifat : Santai –- bahkan cenderung terlalu santai, tidak mau ikut campur urusan orang lain, tetapi apabila ada yang membutuhkan bantuannya, ia akan membantu sebisa mungkin. Ia juga selalu menganggap enteng semua masalah karena sifat santainya. Tak kenal rasa takut karena memang pada dasarnya ia tidak peka dan ia juga suka akan tantangan. Selalu tersenyum santai dan terlihat tenang apapun yang terjadi, sehingga bisa dikatakan ia pintar menyembunyikan perasaannya yang sebenarnya. Ramah pada semua orang -–atau lebih tepatnya, disangka ramah karena selalu tersenyum --. Termasuk orang yang pemalas karena tidak suka belajar, tetapi sebenarnya memiliki otak yang cerdas. Potensi otaknya tersebut jarang ia manfaatkan karena ia lebih suka tidur dibanding menyimak pelajaran yang menurutnya membosankan. Tapi, apabila keadaan sudah mendesak –seperti ujian, ia akan berusaha belajar. Sangat suka tidur dan makan. Prinsip yang dianutnya adalah : Tidur minimal 10 jam sehari dan makan minimal 3 kali sehari. Apabila ada orang yang mencoba mengganggu ritual tidur atau makannya, siap-siap saja menanggung amarahnya, ekspresi yang jarang sekali ia perlihatkan. Dapat berubah menjadi sangat ceria kalau menemukan hal yang disukainya – dalam hal ini, makanan. Punya kebiasaan ’berjalan dalam tidur’. Kebiasaan ini dimulai sejak ia berumur 7 tahun, sampai sekarang. Di rumahnya, ia sering terbangun di tempat yang bukan tempat tidurnya, misalnya di halaman rumah ataupun di ruang keluarga. Keahliannya adalah memasak, karena ia sangat menyukai makanan dan ingin bisa membuat makanan sesuka hatinya.

Kelemahan : udara yang terlalu panas ataupun yang terlalu dingin, nyamuk.

Story before coming to the academy :
Ayumu adalah seorang anak dari keluarga yang biasa-biasa saja. Ayahnya adalah pegawai kantoran dan ibunya adalah ibu rumah tangga. Ia juga tinggal bersama kakek dan neneknya. Saat Ayumu masih berumur 13 tahun, kedua orang tuanya meninggal karena kecelakaan lalu lintas sehingga Ayumu kini hanya tinggal bertiga dengan kakek dan neneknya. Suatu hari, saat ia memotong poninya sendiri, ia meniup sisa-sisa rambut di tangannya dan sisa-sisa rambut tersebut berubah menjadi klon dirinya. Kakeknya yang melihat hal ini menjelaskan pada Ayumu bahwa mungkin gadis itu mempunyai alice. Ayumu waktu itu hanya mengangguk sambil tersenyum, dan berkata bahwa ia akan pergi ke akademi kalau itu memang harus.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? : YA

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
Gadis itu menengadahkan kepalanya, memperhatikan awan yang berarak berlatarkan birunya langit musim panas.

"Udaranya enak..."
Ayumu memejamkan matanya sambil tersenyum, menikmati angin sepoi-sepoi yang bertiup, membuat rambut pendeknya sedikit menari-nari.
Tangan kirinya mencabut sehelai rambut pendeknya. Perlahan, ia meletakkan rambut itu di telapak tangannya dan meniupnya pelan.

"Gantikan aku di kelas, ya" ia tersenyum ke arah gadis yang berpenampilan sama dengannya,yang kini berdiri di hadapannya.

"Aku mau tidur siang dulu..."

hehe...mohon diperiksa, ya ^^


Last edited by Yamazakura Ayumu on Fri Sep 05, 2008 12:24 pm; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 1:54 pm

Kayak goku alicenya ngakak guling2*ditimpuk*

Btw, itu apa misalnya clonenya ditanya bisa ngejawab juga? ^^a *penasaran sih, diinjeg*
Dan, apakah sehari itu sehari dalam dunia nyata?
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 1:57 pm

emang terinspirasi dari goku sih ngakak guling2

mm... alicenya sama persis dengan ayumu, mulai dari sifat sampai penampilan, kayak kagebunshinnya naruto gitu ;D

mmm... seharinya sih sehari dalam RP, boleh?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:01 pm

dalam rp.. ditentuin pake post aja :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:10 pm

yosha, udah diganti tuh, jadi harus nunggu 35 post buat menggunakan alicenya lagi ^^

gimana2? ada yang perlu diperbaiki lagi? xD
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:12 pm

*males log out-log in*

Quote :
Satu clone hanya dapat bertahan selama 20 post, dua clone dapat bertahan selama 10 post, 3 clone dapat bertahan selama 7 post, dan seterusnya. Setelah menggunakan alicenya, Ayumu harus menunggu selama 35 post untuk menggunakannya lagi.

Postnya itu postnya ayumu aja atau digabung? :3
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:20 pm

postnya ayumu saja, dah aku edit ^^

nyoo... makasih atas koreksinya~ ada yang perlu diedit lagi? *ayo2 approve ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:21 pm

apa yakin mau sebanyak itu ^^a
klo post Ayumu sendiri, keknya 20 post cukup....

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:24 pm

waw, 35 kebanyakan ya?? *iya juga sih ngakak guling2

ya udah deh, 20 ajah xD

*edit2*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:34 pm

Quote :
Satu clone hanya dapat bertahan selama 20 post, dua clone dapat bertahan selama 10 post, 3 clone dapat bertahan selama 7 post, dan seterusnya.

Maximalnya berapa clone yg bisa dibuat? :3

Setelah itu.. saya sih Ok2 aja x3
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Wed Sep 03, 2008 2:36 pm

okaaa!!

dah kuedit tuh xD jadi maks 10 clone~

dah bisa diapprove?? *cekek2 ajur ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Thu Sep 04, 2008 4:02 pm

20 post sendiri itu sumpah lama banget -_-;;;
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Thu Sep 04, 2008 4:32 pm

Mm..20 post yg mana?20 post delaynya atau lamanya si clone itu bertahan?^^a kl utk delaynya sih 20 post saya kira cukup =D
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Thu Sep 04, 2008 4:40 pm

Wkkk kera sakti 8DD

Quote :

Satu clone hanya dapat bertahan selama 20 post, dua clone dapat bertahan selama 10 post, 3 clone dapat bertahan selama 7 post, dan seterusnya.

Maksudnya "dan seterusnya" itu apa?

apa kalau ada 4 clone jadinya cuma bertahan 4 post?

lalu 5 clone bertahan 1 post?

berarti maksimum clonenya cuma 5 ya? Betul?
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Thu Sep 04, 2008 4:43 pm

Mm..rumusnya tuh,20 dibagi jumlah klon,jadi kl 10 klon bs bertahan selama 2 post aja ^^

gimana2?ada yg perlu diperbaiki lg?=D
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Thu Sep 04, 2008 6:32 pm

euh... seriously...? -_-?

ini nih, yang 20 post clone-nya bisa bertahan - -;; goku kalo gak salah ajah kekuatannya dibagi2 juga /swt + kena serang sekali balik jadi rambut =w=
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Fri Sep 05, 2008 12:23 pm

tapi kan yg 20 post tuh cm bwat 1 clone aja njel..kalo 10 clone kan jadinya cuma tahan 2 post aja,bagi2 kekuatan juga kan?Very Happy lagian ayumu cuma bisa pake alicenya tiap 20 post,jadi kan ga OP juga hehe..

EDITED : yosha~ tambahkan beberapa update lagi :

* Menambahkan keahlian Ayumu, yaitu memasak
* mengedit alice, jadinya satu clone hanya bertahan 10 post, dua clone bertahan 5 post, tiga clone bertahan 3 post, 4 clone bertahan 2 post, dan 5 clone bertahan 1 post.

yosha!! dah kuedit abis2an nih, tolong periksain ya Wink
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Fri Sep 05, 2008 5:24 pm

Hmm... kalau gw sih ga tralu keberatan kalau gitu...

Gimana everybody? keberatan? kalau ga bisa diAPP nih

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Fri Sep 05, 2008 5:29 pm

humn... bole deh :p [digetok]

soalnya kalo post : jumlah clone... kalo ngeluarin 100 clone juga bisa nahan maksimal 1 post... sama ajah -_-;;; [melihat contoh 3 clone bisa bertahan 7 post]
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Fri Sep 05, 2008 6:20 pm

hoho..sankyuu dah diperiksain xD

Jadi gimana?APP? Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Fri Sep 05, 2008 7:12 pm

ga masalah, app'd ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamazakura Ayumu   Today at 4:11 am

Back to top Go down
 
Yamazakura Ayumu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: