Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Asakura Hibiki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Asakura Hibiki   Wed Sep 03, 2008 12:35 pm

Student Profile

ID Card of Asakura Hibiki

Nama : Asakura Hibiki
Jenis Kelamin : M
Usia : 13 tahun
Kelas : B Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Tall Tale Alice (thanks Smile)
Penjelasan
Pengguna alice ini dapat memasuki semua buku yang ia mau, sehingga dapat mengalami dengan nyata kejadian-kejadian di dalam buku. Pengguna alice ini juga dapat membawa orang lain masuk ke dalam buku.
Cara Memakai :
Buka halaman buku yang ingin dimasuki, sentuh dengan tangan, masuk deh. Kalau orang lain mau ikut, orang lain harus memegang tangan Hibiki (pokoknya sepanjang lengan dia) sambil menyentuh halamannya.
Kekurangan
- Hanya bisa dipakai dua kali dalam sehari, kalo lebih, bisa nggak balik lagi ke dunia nyata
- Tidak bisa memasuki semua halaman, batas hanya 100 halaman. Jadi kalau dia mau masuk ke novel 300 halaman, dia hanya bisa memasuki 100 diantaranya.
- Normalnya hanya bisa membawa satu orang. Lebih dari satu bisa, tetapi semakin banyak yang dibawa, semakin sedikit halaman yang bisa dimasuki

Limiter Item : cincin hitam dan putih di tangan kiri serta wristband kotak-kotak
Tipe Alice : Special Ability Type
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 157 cm/45 kg
Penampilan :

seperti yang terlihat: rambut pirang, mata biru, senyum yang charming
Sifat : polos, murah senyum, agak penyendiri tapi ramah terhadap orang lain
Kelemahan : terlalu mudah percaya sama orang jadi gampang dibohongin

Story before coming to the academy :
Hibiki membuat heboh hampir satu RT karena dia mendadak menghilang selama hampir satu hari. Ayah dan ibunya menghubungi polisi dan dilakukan pencarian terhadap anak ini. Eh, mendadak, mendekati malam dia muncul di ruang makan. Alhasil dihukum nggak boleh keluar kamar deh besoknya. Orangtua Hibiki yang penasaran menyelidiki dan kemudian mengetahui kemampuan anaknya. Dasar ibunya tukang gosip, dia cerita ke tetangga-tetangga. Kemudian rumah Hibiki didatangi wakil dari sekolah dan dia pun dimasukkan ke sekolah Alice.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Hibiki mendudukkan dirinya di kursi yang berjejer rapi di perpustakaan sekolah. Sebenarnya ia bisa saja langsung pulang, tetapi temannya meminta dirinya untuk menunggu. Kelihatannya ada sesuatu yang harus diberikan kepadanya. Hibiki mengambil sebuah buku dari rak, berjudul Legenda Sangkuriang wth?, dan membaca halaman-halaman awal buku tersebut. Ketika mendekati klimaks cerita, Hibiki menyentuhkan tangannya ke kertas, dan menghilang begitu saja. Ketika pintu perpustakaan dibuka dan temannya menemukan tas beserta buku yang terbuka di meja, temannya hanya menghela nafas. "Kebiasaan deh..." gumam temannya itu.


Last edited by Asakura Hibiki on Fri Sep 05, 2008 11:55 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Wed Sep 03, 2008 12:46 pm

penampilannya bikin saya inget sama member AS yang sering dikerjain dulu *diinjek roxas* dulu ngakak guling2

Nama Alice : Tale Alice[?] *ngasal*
Bentuk Alice : sepertinya sih antara #3 sama #2.. nekomouthsmile tau juga deh x3 *dilempar*

Alicenya sih gak' masalah x3 keren malah x3
Dari saya sih udah ok x3

Ehh iya..Iseng nanya :
BIsa ngebawa orang lain nggak ke dunia dongengnya? nekomouthsmile
Back to top Go down
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Wed Sep 03, 2008 12:57 pm

eh iya lupa saya nulisnya

bisa kok, saya tulis dulu penjelasannya Smile
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Thu Sep 04, 2008 11:42 am

Hoo~

di mata saya ini udah oke. Yang lain gimana?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Thu Sep 04, 2008 11:48 am

Eh,dia ga ada batas waktunya kapan keluar dari buku?
Apa seselesainya 100 halaman?

Kalo udah jawab,app^^
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Thu Sep 04, 2008 12:37 pm

Masuk Laten nih, kan bisa bawa orang lain juga ^^

btw maks berapa org yg bisa dibawa?Klo misalnya lebih dari satu yg dibawa apa cara bawanya begini?

Si Hibiki megang A, A megang B, jadinya mereka bertiga pergi ke dalam buku. Gitu?

Quote :
- Hanya bisa dipakai dua kali dalam sehari, kalo lebih, bisa nggak balik lagi ke dunia nyata
Udah pernah dicoba? :3 *pertanyaan ga guna*

Sama apa dia keluar dari buku sesuai keinginan dia?

*banyak komen, digaplok*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Thu Sep 04, 2008 3:58 pm

ini spesial, bukan laten... laten itu yang 'umum2' Very Happy

saya sih ga keberatan... x3 btw, buku-nya mesti disiapin/1 paket sama alice?
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 9:11 am

shiruba: nggak ada batas waktu, yg penting kuotanya 100 halaman kayak speedy aja. Kalo udah 100 halaman, otomatis dia dikeluarkan dari buku.

kazu: bukan, semuanya harus megang tangan Hibi, pokoknya sampe sepanjang lengan dia. Kalo udah nggak muat di lengannya, berarti itu batas orangnya. Belom pernah dicoba...mungkin itu hasil riset orang-orang Alice Gakuen kali *ngasal* Iya, dia bisa masuk dan keluar kapanpun dia mau, nggak harus habis benar2 100 halaman.

kaname: disiapin...maksudnya? Bukunya sih tinggal comot aja darimana. Semua buku available kok bahkan dojin R18 juga bisa Very Happy *dihajar massa*
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 1:17 pm

@Kana : Oh... :3 *angguk2*

@Hibi : Nyan~ Klo gt dari saya ga ada masalah lagi tuh ^^

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 5:36 pm

bukunya... sapa tau mesti dibawa2 - -;;

enak ajah, ini tale, mesti dongeng, ga boleh doujin! [ga nyambung sih, tapi yasudahlah]
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 5:45 pm

kaname: loh anda yakin nggak mau saya ajak ke dunia dojin R18? >3 bukunya sih apa aja, nggak satu paket sama alice Smile
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 5:49 pm

oh saya gak mau -_-;; enak ajah

ho, ga satu paket toh... apa 'storyline'nya bisa ditentuin hibiki?
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Fri Sep 05, 2008 5:55 pm

kaname: loh nggak dong ^^; itu over-powered kayaknya...dia cuma bisa menyelami buku dan membacanya, nggak bisa mempengaruhi cerita di dalam buku Smile yah intinya cuma mevisualisasikan secara 3D apa yang tertuang di buku
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Sun Sep 07, 2008 12:53 pm

wah bisa ke dojin ngakak guling2

diterima aja, kayaknya

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Asakura Hibiki   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
Asakura Hibiki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nakahara Hibiki
» Kizuna Notable NPCs
» Nakahara Hibiki's Profile
» Street Fighter love hate scale

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: