Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shiruba's Room

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Shiruba's Room   Wed Sep 03, 2008 11:55 am

Shiruba memasuki kamar asramanya dengan gontai. Jujur,ia malas mengerjakan PR. Tapi,daripada besok kena hukuman. Yah,mau ngga mau ia harus mengerjakan PR fisika itu.

"Astaga...kenapa harus ada tugas sih?" keluh pemuda itu.

Shiruba dengan malasnya duduk di meja depan belajar warna putih itu. Ia mengambil sebuah buku dan pulpen dari laci meja.

"Tapi...ah!"

Ia segera mengambil buku lain di laci. Kali ini bersampul putih dengan tulisan 'Shiruba's Journey' di sampulnya. Shiruba tersenyum simpul,lalu mulai menulis di dalam buku itu.

Quote :
Aaah,hai buku...
Oke,hari ini bisa dibilang hari sialku. Maksudnya bersantai di Woods,aku malah gagap di hadapan 3 cewek. Salah 1 nya Miku-chan,2 lainnya...engg...Julia dan Casira kalo ngga salah. Ah,iya! Aku juga punya partner in crime baru~ Sousetsu Kaede. Hahaha...masa dia jadi bertingkah aneh setelah tau aku ini principal?
Terus,kesialanku terulang waktu pergi ke Central Town. Aku ketemu 2 orang guru!! Gyakko-sensei,dan Ryuha-sensei seingatku. Well,terus aku dikira pedo sama Minagi-chan gara2 bertigaan sama 2 anak kecil. Salah satunya persis denganku! Namanya Nacht. Ah,dia manis sekali... X3
Nacht menganggapku kakaknya,senang deh... Tapi kami memang persis,benar2 seperti kakak-adik. Kok bisa ya? Masa dia adikku yang beda ibu itu? Tapi...mungkin juga...
Yah,sudahlah. Seenggaknya hari ini gak sial2 amat.

Shiruba tersenyum membaca hasil tulisannya,lalu ia menutup buku itu dan beralih ke PRnya.
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Thu Sep 04, 2008 2:29 pm

KRIIIIIING


Jam weker di meja belajar Shiruba berbunyi nyaring. Si pemilik yang ketiduran di atas buku PRnya pun sukses terbangun. Sedikit gelagapan dan bingung.

Ugh,weker sialan...

Shiruba meraih weker berbentuk bulat itu,dan mematikan alarmnya. Ia segera bangun,lalu meregangkan badan.

"Ngh...lapaaar~" gumamnya.

Iapun langsung berjalan ke kamar mandi. Tak beberapa lama,ia sudah selesai mandi. Lalu sedikit mematut diri di depan cermin.

"Na...sepertinya harus cari sarapan..." ujarnya sambil membereskan rambut sok keren.

Lalu,ia segera berjalan keluar dari kamarnya.

[OUT]

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Sun Sep 07, 2008 8:09 pm

Shiruba masuk perlahan ke dalam kamarnya. Ia sangat lelah. Benar-benar hari yang penuh kejutan mengerikan...

"Haah...lelaahnyaaa..." gumam Shiruba sambil duduk,lalu mulai menulis di buku hariannya.

Quote :
Hari ini...
Aku sempat diculik oleh Nauka,dan dijadikan anggota SMT,dan berkenalan dengan anggota SMT lain yang bernama Kaname-chan(dia manis lho...). Lalu mendapat misi aneh,untung aku bisa dapat 1 targetnya bersama Minagi.
Terus,kami kabur dari si target yang bernama Kazu itu. Fiuuh...lega bisa selamat.
Eh,mendadak Minagi mabuk... Dan ada Haruka-chan juga Kaede yang melihatku dipeluk Minagi Dx
Tapi...
Aku jadi sadar,akhir2 ini aku kok akrab banget sama Minagi ya?

Shiruba segera menyelesaikan tulisannya itu. Ia lalu beranjak dari kursi,dan memandangi liontin dari Nauka.

"Hnh...benar-benar hari yang melelahkan..."

Shiruba lalu berjalan keluar dari kamarnya.

[OUT]

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Sat Sep 13, 2008 1:05 pm

Shiruba memasuki kamarnya sambil bersenandung kecil. Wajahnya gembira sekali.

Setelah itu ia langsung mandi dan mengganti pakaiannya. Lalu mengisi jurnalnya.

Quote :
Huaaaaaaaa!!!
Hari ini aku berhasil menyatakan perasaanku pada Minagi. Yeahhh!!
Akhirnya kami jadian dan tadi sih sempat kencan...
Tapi langsung diganggu Kaede.
Hum... Aku tadi terlalu kasar mungkin sama dia.
Maaf ya,Kaede-kun...

PS : Jangan lupa kalau ketemu Haru-chan,aku akan traktir dia es krim <3

Shiruba lalu menutup jurnal putihnya. Dengan wajah ceria,ia berjalan keluar kamar.

[OUT]

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Sat Sep 20, 2008 5:13 pm

Begitu masuk kamar,Shiruba langsung duduk di depan meja belajarnya dan mulai menulis di jurnalnya.

Quote :
Tadi,aku bertemu dengan Yuki-chan,teman baru. Ia sempat pingsan waktu aku dan Minagi...err...begitulah.
Lalu waktu di kafe,aku menemukan korban baru. Tomaru-kun,dan teman baru lagi,Keigo-kun. Ah,aku juga ketemu Yuki-chan lagi.
Terus sempat ditabokin lagi sama Minagi^^;
Oh iya,tadi aku bertemu dengan Ayuri sensei,pembimbing misi. Uh,padahal ia cantik. Sayang tidak mau tersenyum...
*kalau Minagi tau aku tulis begini,pasti aku ditabok lagi*

Shiruba tersenyum kecil sebelum menutup buku itu. Lalu ia mengambil persediaan makanan manisnya dan pergi keluar.
[OUT]

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Fri Sep 26, 2008 6:59 pm

SRAKK!

Begitu masuk kamar,pemuda bermata biru ini langsung merebahkan badannya di kasur.

"...ngantuuk...huaaahm..." ujarnya,sambil menguap lebar.

Namun dengan langkah gontai,ia berjalan ke meja belajarnya lalu menulis di jurnal hariannya.

Quote :
Akhir-akhir ini aku banyak kenalan dengan teman baru.
Tadi,di central town aku bertemu gadis yang,err...aneh. Namanya Futako-chan. Dia sepertinya dari planet asing,soalnya dia tidak tahu es krim^^;a
Terus ketemu Minagi lagi... (Untung kali ini ia tidak cemburu melihatku bersama Futako-chan),dan kami membeli es krim!
Lagi-lagi tersesat di woods dan bertemu Amon sensei,juga seorang pengawas wanita yang sepertinya curiga denganku...
Kami sempat bermain sebentar di woods...hehehe,mainan favoritku tentunya...
Ah iya! Sebentar lagi ada festival kebudayaan. Dangerous perlu kukumpulkan tidak ya? Mungkin kami akan dapat misi lagi. Hah...

Selesai menulis,Shiruba kembali ke tempat tidurnya. Sekejap saja ia sudah terlelap...

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Shiruba's Room   Sat Sep 27, 2008 12:13 pm

"...lapar..."

Pemuda berambut perak itu terus saja mengeluh lapar,bahkan sejak ia bangun tidur. Sekarang saat sudah rapi,laparnya makin menjadi.

"Ah! Sial! Mana coklatku habis lagi!" omelnya melihat sebuah kardus kosong di samping tempat tidurnya.

Akhirnya,dengan malas ia berjalan keluar kamar. Daripada mati kelaparan,ia pergi mencari makanan.

[OUT]

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Shiruba's Room   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Shiruba's Room
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Advice for creating a toy room
» My Smurf room!
» Tessa Marks' Room
» Sun Room
» MHP3 HD English players use Server 2 Room 50

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: