Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Misaki'chi'

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Misaki'chi'   Wed Sep 03, 2008 6:42 am

Student Profile

ID Card of Misaki Mizukawa

Nama : Misaki Mizukawa
Jenis Kelamin : Female
Usia : 22
Kelas : Pengawas sekolahan (hansip dalam arti tertentu)

About The Alice

Nama Alice : Teleport Alice
Penjelasan Alice yg mampu membuat penggunanya berpindah-pindah
tempat

Cara Memakai :
Tinggal konsentrasi selama paling tidak lima detik (satu post lah) dan dengan
begitu akan sampai ke tujuan

Kekurangan
Waktu untuk menentukan destination dari teleport itu hanya 5 detik, &
penggunanya harus mengosongkan pikiran, hanya tempat tujuan yg harus ada di
otaknya. Kalau tidak, maka pengguna
alice ini akan teleport secara random. Misalnya yg tadi ada di Central Town,
bisa saja malah terbawa ke WC, pokoknya random. Oh ya, alice ini cuma buat diri
sendiri, & paling banyak berdua. Itu juga kalau orang keduanya mau dipeluk.
Seling waktu sehingga Misaki bisa teleport lagi adalah 3 post.

Limiter Item : Handband berwarna hitam
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 172 cm/ 61 kg
Penampilan : Rambut pendek berwarna hitam se-leher, posturnya
tinggi dan langsing, mata denagn warna hitam.
Sifat : Tomboy, cewek yang tegas, sekilas terlihat eois tapi
sebenarnya sangat care kalau misal orangnya sudah jinak sama orang yang
dekat, pendirianya teguh, easy-going, cuek, hobinya jahilin orang, jarang
senyum, paling suka main basket, gampang bohong tapi suka blak-blakan kalau
keadaanya berbeda, gampang adaptasi.
Kelemahan : Animal, Ghost

Story before coming to the academy :
Dulu, Misaki adalah cewek maniak basketball dimana hanya akrab dengan
teman-teman se-tim basketnya dan juga pelatihnya walau sebenarnya di sekolahnya
yang dulu dia sangat populer. Alicenya diketahui saat sedang ada
turnamen babak semifinal antar SMP. Saat itu keadaan tim-nya sudah sangat
kritis dimana hasil kalah sudah menjadi suatu kepastian bagi tim basket Misaki.
Saat babak pertama, tim Misaki yang sudah ketinggalan 27 poin dari Tim lawan
berjuang mati-matian. Saat hanya tertinggal waktu 10 menit, tanpa sengaja
Misaki melakukan teleport dan terus menerus melakukan 3 point shoot ditambah
dengan support teman-temannya akhirnya membuat tim Misa menang. Sang pelatih,
yang menyadari kalau Misaki melakukan teleport menghubungi pihak akademi alice
dan akhirnya Misaki dimasukan ke dalam akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :


"Kakek, berapa harga jaket hitam ini? Desainnya bagus, buatan kakek
ya?" Tanya Misaki, yang tentunya ucapannya itu mengandung 'rayuan' dimana
dia ingin mendapatkan diskon, atau mungkin bisa mendapatkan jaket itu dengan
gratis.

"Ah, bukan. Kakek hanya agen saja, jaket itu bukan benar-benar buatan
kakek" jawab sang kakek, atau penjaga toko sambil tersenyum mendengar pujian
Misaki.

Kekecewaan muncul dalam benak Misaki, karena itu berarti acara diskon atau
gratis itu harus bubar. Tapi, yang namanya Misaki tak pernah menyerah, jadi dia
ingin mendapatkan diskon dengan cara manual. "Eh, boleh ada potongan harga
tidak? Please? Tapi, kalau kakek baik, jaket itu diberikan kepadaku secara
cuma-cuma aku juga mau kok" ucap Misaki, dimana acara tawa-menawar mungkin
dimulai.

"Gratis? Diskon? Ini harga pas! Huh, dasar anak muda, selalu cari cara
mudah" Penjaga toko yang ramah itupun, sekarang terlihat garang. Penjaga
toko itu juga menolak mentah-mentah tawaran Misaki.

Lumayan kecewa sih, tapi pikir Misaki itu wajar. "Plan B" ucap Misa,
dan dengan cepat Misaki menghilang dari toko baju itu berbekal jaket hasil
curianya. Karena sekarang dia sedang menggunakan alicenya.

Penjaga toko itu hanya bisa pasrah, tapi kepasrahanya tak berhenti disini
karena ternyata Misaki sekarang berada diluar toko. Hal ini disebabkan karena
Misaki tak berkonsentrasi penuh akan destination-nya.

Sekuat tenaga, Misaki berhasil kabur sambil membawa jaket sedang kakek yang
sudah tua itu kehilangan harapan.



OOC : Pake Misa (char lama) btw, ingatanya di as yang kemarin ada ga?


Last edited by Misaki Mizukawa on Thu Sep 11, 2008 2:39 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Wed Sep 03, 2008 6:54 am

Hmm, klo gak salah... member yang pake char lama umurnya ditambah 7 tahun, soalnya setting-nya 7 tahun setelah di AS yang lama ^^;

Btw, untuk char registnya... saya setuju XD, ada di list un-used alice kan, lagi pula... *ah, suara saya gak dihitung ini*
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Wed Sep 03, 2008 1:30 pm

umur tambah 7 tahun ? ok^^ updated

yang di atas saya ini Salz kan?p
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Misaki'chi'   Wed Sep 03, 2008 1:35 pm

Ah, Michin...michin, itu umur 22 masih di B High? Ga naik berapa tahun? :3

Ah, well... saya kayak *uhm* Salz buat alicenya :3, tapi boleh nanya? ^^a Itu 5 detik, waktu dunia nyata... atau dihitung post? *lupa, walaupun udah pernah liat Michin pake sih X3*
Back to top Go down
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Wed Sep 03, 2008 1:36 pm

@^ : Itung satu post. Dulu juga cumann sepost bisa teleport
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Thu Sep 04, 2008 4:05 pm

dulu udah pernah di app kan? = =? gak perlu dipermasalahkan lagi donk...

saya sih ga keberatan
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Misaki'chi'   Mon Sep 08, 2008 10:19 pm

Sepertinya bisa di-App :3 soalnya char lama..
btw, Kelasnya masih B-High School? :3
Back to top Go down
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Mon Sep 08, 2008 10:22 pm

Sebetulnya sih, setelah Kelas dan Bentuk Alice di isi, sepertinya sudah bisa langsung di Approve, berhubung char lama.
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Thu Sep 11, 2008 1:18 pm

Tunggu, posisi guru sudah penuh? Kalau belum, aku mau daftar jadi guru OR (ada OR kan?)
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Thu Sep 11, 2008 2:37 pm

ngg, pendaftaran buat guru udah ditutup ^^;a untuk guru olahraga juga sudah diambil ryuha ^^
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Thu Sep 11, 2008 2:40 pm

ah, yasudah. btw, edited
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Misaki'chi'   Thu Sep 11, 2008 2:42 pm

semacem satpam kah? ngakak guling2 oh well, watcher? lolz

kayanya dah ok soal alice dan semuanya, tunggu real staff dulu yah nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Misaki'chi'   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Misaki'chi'
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Misaki Yamanaka

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: