Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lloyd 'Kazu' Lamperouge

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:37 am

he?==a kan bisa ajah... Toh emang di Indo bgt. 8diinjek*

Sepertinya yg itu harus saya edit. Gini.

Untuk pertama pengambilan Alice, setelah menyentuh korban harus di tes(coba2) dulu apa mampu digunakan apa kagak. Klo emang bisa baru seterusnya bisa dipake. Ada yg klo terlalu kuat ga bisa diambil Aliceny. *edit*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:46 am

Ah, oke! Ngerti.

Tentang Alice Type, kalau mengacu pada chara saya Kazu itu Special. Tingkatannya bisa dibilang satu tingkat dibawah Alice saya karena saya bisa copy Alice manapun.

Hmmh, menurut saya udah oke dan bisa di-APP.

Tunggu staff, ya. ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:49 am

^^

Terserah deh. Tapi bisa juga ngambil dari yg Dangerous. Dari Alice mana aja sih bisa asal jangan yang berat-berat aja ^^

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:01 am

*lirik2 post diatas*

Umm... cuma mau nanya..

Quote :
Kazu harus terlebih dahulu mencoba Alice itu apa dapat digunakan atau tidak karena ada kalanya Alice milik orang lain tidak dapat digunakan oleh Kazu.

Ngg... contoh alice yang tidak bisa digunakan oleh Kazu itu gimana? apakah setingkat Dangerous atau yang membutuhkan hal-hal yang khusus...?

Soalnya secara logika, seharusnya semua Alice yang dicuri itu pasti bisa digunakan bukan?

en terus... berapa banyak alice yang bisa diambil dari 1 topik? cuma 1? atau berapa?

Quote :
Selain itu jika dia mau dapat mentransfer Alice ke org lain utk digunakan tapi setengah permanen(sementara). *kelebihan dan kekurangan dalam Alice org lain yg digunakan, dapat dilihat pada data2 Alice korbannya*

Berarti... Kazu mengambil alice orang lain lalu mentransfernya ke temannya gitu kan? Nah.. yang saya tanyakan.. Sementaranya itu kira-kira berapa post?
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:48 am

^^a

Soal yg pertama, tergantung berapa banyak member yang bisa diambil Alicenya. *sitilahnya copy aja dah..==a* Nah, yang berat2 itu klo butuh sesuatu khusus gitu, atau yang terlalu kuat...*susah bilangnya* belum ada cth korbannya sih.

Yang kedua. Itu bisa dipake sendiri, tapi klo ditransfer ke orang lain alias dipinjemin, cuma berlaku sebentar yah kira2 6 post. (tapi tetap masih ada Alicenya di si Kazu, korban)

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:57 am

Bagaimana jika ada 4 member yang Alicenya available untuk anda ambil? apakah bisa diambil semuanya oleh andA?

Err... saran saya sih.. dibatasin aja alice yang bisa di-copy dlm satu topik... :3 err.. tau juga deh x3 *gak jelas*
Quote :

Yang kedua. Itu bisa dipake sendiri, tapi klo ditransfer ke orang lain alias dipinjemin, cuma berlaku sebentar yah kira2 6 post.


Hmm.. gini bukan :
- si Kazu ngembat alice si A
- dia mentransfer alicenya ke si B
- si B mempunyai 2 alice, yaitu alicenya sendiri dan alice A, sayangnya alice tsb hanay bertahan selama 6 post.

Nah... dalam keadaan kayak gini ini.. apakah alice yag sudah ditransfer ke tubuh si B bisa digunakan oleh Kazu? jadi dua-duanya bisa ngegunain alice yang diembat secara bersamaan.. :3
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 11:04 am

Hmm....Sebenernya saya ga tambahin berapa min yg bisa diambil. Umm...saya sih bagus klo admin yg baca *diinjek* tenang aja. Gw ga akan main OP di sini *dihajar* gw kontrol penggunaan Alicenya ntar. Makanya ada beberapa Alice yg ga bisa diambil dengan berbagai alasan. Cth lagi : si Kazu kan lemah sama api, kayaknya ga bakalan mau ngambil Alice yg berhubungan dgn api.

Quote :

Hmm.. gini bukan :
- si Kazu ngembat alice si A
- dia mentransfer alicenya ke si B
- si B mempunyai 2 alice, yaitu alicenya sendiri dan alice A, sayangnya alice tsb hanay bertahan selama 6 post.

Nah... dalam keadaan kayak gini ini.. apakah alice yag sudah ditransfer ke tubuh si B bisa digunakan oleh Kazu? jadi dua-duanya bisa ngegunain alice yang diembat secara bersamaan.. :3

Iya.. :3 emang sengaja biar yg lain juga bisa merasakan *LOL* makanya bisa ditransfer. Dipinjemin lah. Dua2nya bisa make tapi klo B yg ditransfer itu make, setelah penggunaan dapat efek yg sama dgn si A.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 11:05 am

I c :3
Dari saya sih sudah x3 tunggu komentar yang lain x3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 1:11 pm

Ah, bingung gw ~_~ *lagi eror*

Tapi, alicemu rada serem juga ya :3 (harus jaga jarak 5 m kalau ngomong sama Kazu nih) *ditabog* Btw, Apakah orang yang udah diambil berarti Alicenya hilang dan jadi milik Kazu buat sementara?
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:12 pm

Kan udah gw bilang...==a yg diambil tetep ada. Yah, biar ga susah2 istilahnya copy. *berusaha membedakan dr punya Toki*

Klo hilang mau?Pasti OP kan?==a

Jadi kayak gimana nih?Udah bisa di APP?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:32 pm

Kayaknya Alice Ren makin rumit saja :3
Saran saya, sih, seperti yang dikatakan Ennis-san :3 pilih salah satu dari berbagai macam tipe Geass jadinya lebih sederhana... Kalau gini kan bingung D:
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:38 pm

Ga jadi pake Geass..^^a Jujur gw yg asli lebih seneng main yg alami dengan mengcopy daripada main suruh "Die" bgt X3

jadi gimana?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:47 pm

Hmm... Mungkin pembatasan satu topik brp org aj yang boleh diembat alicenya...

Toh jadinya kalau buat thread yang lagi banyak banyak gitu musti mikir dulu yang paling penting tuh alice siapa...

kalau udah nanti gw lempar

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:50 pm

Le-lempar? 0__o

Klo topik biasa paling banyak juga 6 org. Ga bakal ngembat semua. *buat apa juga*

Klo festival apa lagi. Klo guna aja baru dipake. Yang penting yg menurut dia bakal dipake baru diambil. Klo ga bikin cape aja ==a

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:51 pm

Karena saya salah satu pencetus event kemungkinan semua alice itu perlu loh Very Happy

Pasti ada kegunaannya Razz

Jadi mau dilimitin? Kalau mau antara 1 atau 2 alice per topik Very Happy

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:56 pm

^^;;;

yah...gimana klo itu kita omongin via PM berdua?*diinjek*

Ntar ambil yg paling guna aja. :3

Klo pada rumit buat ngerti apa saya ganti jadi Geass aja nih? D:

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 9:58 pm

Geass = No way...

Ini sih gw ngerti... kalau buat transfer mentransfer silahkan sebanyak2nya juga gpp sampe mati juga...

Tp kalau buat yang bisa diambil itu maks 2... Gimana?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:02 pm

^^a *padahal ada yg nyaranin Geass aja milih satu*

Klo gitu...gimana klo di topik yg lebih dari 8 orang baru gw batasin?Yah, paling banyak juga 5 ^^a

Tapi kalau pun yg ngisi topiknya dibawah 8 ga mungkin gw ambil sampe 6-8 Alice dong.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:06 pm

^^ mendingan gw bilang sih dibatesin 2 ... Nanti kemungkinan kalau misalnya... buat contoh...

Ada event RPG yang dibikin sama special nanti pan kalau bisa copy alice kebanyakan tralu efektif nanti... buat menanginnya ^^

Ya itu sih menurut gw...

Tp kalau buat transfer tuh kemampuan ke brp orgpun terserah.

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:11 pm

*perasaan emang maunya transfer ke berapa org terserah*

Oce transfer maks. 5 orang

Gini yah..Khusus yg banyak di satu topik, gw batesin ...5 deh... T^T *maksa*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:14 pm

Dapat meminjam kekuatan pengguna Alice dan dapat dijadikan sebagai Alice permanennya hanya saat korban yang diambil Alicenya berada satu tempat dengan Kazu(satu topik).

Ini yang gw batesin... Sisanya gw ga tralu peduli... (soalnya ada yang sama udah copycat)

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:17 pm

Hmm....Ho oh. Gw ngerti. Bagi gw yg susah mengambil keputusan, milih 5 aja udah susah loh.. D:

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:21 pm

Maka itu tantangannya...

Milih 5 itu sih kegampangan gw bilang. tp gpp...

Toh kemampuannya Mirip Char gw si Li Fei Lang... Perbedaannya ini sedot org idup...

5 jadi permanen pan? Sayang ga ada level...

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:23 pm

Klo pake level susah mbak..==a

Iya juga..kayak Li. Toh gw juga ijinin.D: *dihajar*

Permanen tapi hanya dalam satu topik. Oh, ya yg bilang sih khusus di topik yg lebih dari 8 loh.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 10:26 pm

Jadi tiap topik ganti ganti lagi ga nih?

Atau udah tetep...?

Kalau tetep gw ijinin kalau setiap topik bisa ganti gw cuma kasih maks 3 doang gitu

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Lloyd 'Kazu' Lamperouge
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Disbrow to take over VC
» latest addition
» Gorgeous Sundays @ Elevate - Grand Opening Sunday March 21st, 2010
» 2014-15 High School Season
» Yohio Lloyd

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: