Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lloyd 'Kazu' Lamperouge

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:11 pm

Student Profile

ID Card of Lloyd 'Kazu' Lamperouge

Nama : Lloyd 'Kazu' Lamperouge
Jenis Kelamin : Male
Usia : 14
Kelas : B Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Zero Cross
Penjelasan
Dapat meminjam kekuatan pengguna Alice dan dapat dijadikan sebagai Alice permanennya hanya saat korban yang diambil Alicenya berada satu tempat dengan Kazu(satu topik). Dengan kata lain dia dapat mengambil Alice orang lain dan menggunakannya sendiri.(Tapi Alice korbannya tetap ada). Selain itu jika dia mau dapat mentransfer Alice ke org lain utk digunakan tapi setengah permanen(sementara). *kelebihan dan kekurangan dalam Alice org lain yg digunakan, dapat dilihat pada data2 Alice korbannya*
Cara Memakai :
Menyentuh korbannya lalu dia langsung memiliki Alice itu. Tapi belum bisa digunakan secara permanen. Kazu harus terlebih dahulu mencoba Alice itu apa dapat digunakan atau tidak karena ada kalanya Alice milik orang lain tidak dapat digunakan oleh Kazu. Namun kalau sudah dites ternyata bisa digunakan, baru penggunaan Alice itu dapat diteruskan selama korban itu msh satu topik dgn Kazu.
Kekurangan
Jika ada yang membuatnya lupa tentang si korban, kemampuan Alicenya juga menghilang. Lalu jika mentransfer ke orang lain, punya dampak negatif baik untuk Kazu maupun yg ditransfer. Penggunaan terlalu berlebihan dapat membuatnya seperti kehilangan jiwa. Dengan kata lain Kazu tetap masih berdiri dan sehat-sehat saja, tapi tubuhnya seolah tidak memiliki jiwa(kayak boneka) untuk jangka waktu yang cukup lama (9-11 post) jadi bisa diserang. Selain itu, hanya permanen saat yang diambil Alicenya satu topik dgn Kazu. Kalau misalnya si korban keluar dari topik maka Alice yg diambil hilang. Meskipun di topik lain bertemu dgn si korban lagi, tetap hilang(harus menyentuh lagi).
Limiter Item : Semacam headset yang menutup hingga ke daun telinga.
Tipe Alice : Dangerous(?) *bingung*
Bentuk Alice: Tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165/54
Penampilan : liat ava aja deh
Sifat : easy going, nyantai, tidak pendiam tapi juga tidak terlalu ceria (tapi kadang masih bisa senyum dan tertawa), ngomongnya blak-blakan(terlalu jujur), tapi diam-diam iseng juga, memperhatikan orang2 sekitar, sangat egois, tidak menolong kalau tidak ada untungnya, kalau dibikin kesel kekerasan mulai dimainkan. Penampilan luarnya dan sikapnya pada orang lain tidak memperlihatkan sifat dalamnya. (tampang luar innocent bagi yg blm kenal)
Kelemahan : Perempuan(?), api, dikecewakan.

Story before coming to the academy :
Memiliki orang tua yang menggunakan Alice juga -- tidak heran Kazu pun memiliki Alice. Singkat cerita rumah mereka kebakaran disebabkan dendam tetangga mereka yg merasa dirugikan dengan keberadaan keluarga Kazu di sana. Di saat yang sama, Ayah Kazu sedang keluar kota sedangkan Ibunya sedang sakit sehingga tidak dapat menggunakan Alice untuk menyelamatkan diri. Kazu ketakutan dan memeluk erat Ibunya. Didorong keinginan selamat, Kazu tiba-tiba menggunakan Alice yang sama seperti milik Ibunya yaitu mengontrol cuaca. Maka hujan pun tiba-tiba mengguyur rumah mereka hingga mereka selamat. Ayah Kazu yg pulang keesokan harinya pun sepakat dengan Ibu Kazu memasukkan Kazu ke Alice Academy dan Kazu pun hanya menurut dan tersenyum mendengar hal itu.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Kazu berjalan di tengah jalanan sepi itu. Tiada seorang pun yang mau melewati jalan itu--terlalu berbahaya dan mengerikan di malam hari. Untunglah orang misterius yg merupakan pengguna Alice itu bersamanya. Seorang pengguna Alice api. DI tengah gelapnya malam itu di mana hanya remang-remang lampu yang meneranginya, dari kegelapan sebuah gang, sekelompok orang menyerang baik Kazu maupun orang misterius itu. Sayangnya orang misterius itu terlalu lelah untuk menggunakan Alicenya. Refleks Kazu menyentuh pundak orang misterius itu dan menyuruhnya mundur. Dari tangan Kazu keluar api yg menyerang kelomok orang itu hingga mereka kabur meskipun sebenarnya dia lemah terhadap api. Namun terpkasa darpada dihabisi di tempat itu juga. Cara menggunakannya, sama persis dengan si orang misterius itu. Memang seperti itulah metodenya agar Alice itu berhasil. Kazu ingat dia harus sampai di 'tempat' itu sebelum pukul 12 malam. Akhirnya mereka berdua segera berlari ke arah jalan besar itu.

====================
Kayaknya OP? ==a *yakin banget* Well pengen tes dulu apa bisa diterima apa kagak.

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Thu Sep 04, 2008 6:03 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:23 pm

err.. dulu juga ada yang kaya gini sih, absorb alice^^;a OP.. *angguk*

jadinya kan bisa punya lebih dari satu alice, permanen pula^^ disamping itu, kalo char ini ngambil alice2 dari dangerous type.. :3;a sampai seberapa kuat dia bisa menguasai alice yang diambilnya, dst xD;

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:24 pm

Sudah kuduga..XD;;

Nyah klo gt gw edit.. ^^a *sepertinya msh OP*

Nanya dulu. Klo misalnya kita minjem kekuatan org lain di mana org lain itu Alicenya hilang tiba-tiba tapi cuma sementara?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:27 pm

mungkin? berapa post dan seberapa jauh charnya bisa mengendalikan alice yang diambilnya dan seberapa jauh charnya bisa mengembangkan alice tadi? :3

tapi menurut hime masi ada kecenderungan OP juga si, well x3;

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:31 pm

Awas, liat character sheet saya dulu. Punya saya juga kaya gini, tapi ga permanen.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:33 pm

==a masa?*padahal udah nyiapin jauh2 hari T^T*

Kalo saya pake yg buat ngendaliin 5 element kayaknya ga mungkin. Mengendalikan pikiran udah diambil Muku. Apalagi dong????DX

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:36 pm

kalo bingung ambil disini aja, nak. mungkin ngebantu? :3

http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/list-of-unused-alice-reset-t48.htm

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:36 pm

Maaf ^^; kayaknya ini OP, sama saja dengan Absorption Alice
Kalau mau diturunin level Alice-nya

Misalkan: Zero Alice-nya hanya bisa menghisap satu Alice dan pemakaiannya hanya sementara
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:38 pm

@ayu: udah ada, alice punya itsuki tuh? kalo mau sama mungkin bisa? cuma cara penggunaannya beda. contoh di latent ada lebih dari 2 member yang (pada dasarnya) membuat alice dari ilusi, cuma beda di cara penggunaannya aja^^;a

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:39 pm

Apa saya pake kekuatan Geass??8Q *dibunuh*

Klo boleh mau yg Geass *tp hampir sama dgn Muku*

Paling ambil Alice lama.. T^T

Boleh ga ya klo kayak Geass?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:42 pm

geass kaya apaan yah? :3 (malah nanya)

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:44 pm

@Hime: walah ^^; gw gak baca

Geass? Yang mana dulu?
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 10:54 pm

Geass, kayak yg dipake Lulu. Bisa kagak yah?==a

Boleh?

Eh, lagian punya gw kan Alicenya bisa ditransfer ke orang lain juga.. Razz

_________________


Spoiler:
 


Last edited by Lloyd 'Kazu' Lamperouge on Tue Sep 02, 2008 11:01 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:01 pm

mm.. mungkin bisa dijelaskan 'geass' sendiri itu seperti apa? cara penggunaan dan sebagainya, saya sendiri juga kurang tau ^^;a
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:17 pm

Pake mata nyerangnya? Brarti ga boleh ngedip? XDD
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:20 pm

gini deh, coba tulis aja di char sheetnya nanti kita liat lagi :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:21 pm

Geass Absolute Order-nya Lelouch ya?
Punyaku juga ngikutin Geass sih, Geass To Be Loved-nya C.C.

Klo absolute order, errhhh... I don't know, Lelouch aja cuma bisa make satu kali ke satu orang...

Buat yang gak tahu Geass
Menurut serial-nya sendiri sih, Geass itu disebut "Power of the King"... bisa dianggap seperti Alice juga sih sebenarnya.

Geass yang muncul di serial itu ada banyak, ada yang bisa dianggap OP ada yang biasa2 aja soalnya karakteristiknya juga beda-beda.
1. Absolute Order (yang kena geass ini, dia gak bisa nolak perintah si pengguna) -> Lelouch
2. Mind Reader (geass ini mampu membaca pikiran hingga jarak yang sangat jauh) -> Mao
3. To Be Loved (geass ini ngebuat orang yang terpengaruh jadi jatuh cinta terhadap si pengguna. Alice characterku sebenarnya ngikutin kemampuan geass ini, tapi di downgrade) -> C.C.
4. Time Stop (geass ini dapat membuat sense waktu seseorang hilang, jadi waktu seolah2 berhenti, padahal gak) -> Rolo
5. Enhance Memory (manipulasi memori, bisa bikin lupa seseorang atau mengganti ingatan seseorang) -> Charles
6. Soul Transfer (Mindahin jiwa ke orang lain) -> Marianne

Klo gak salah cuma itu saja yang muncul, tapi bisa aja ada tipe lainnya.

Nah lho, bingung semua XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:34 pm

@Toki : Lah?Itu klo Geass cukup kasih perintah, beres..XD Tapi klo ngambil Alice emang OP. Jadi saya pengen ganti ke Geass -> Lelouch

Tapi mohon pertimbangkan dulu soal mentransfernya. Klo emang ada penjelasan yg ga bisa terima, baru saya ganti

@atas : situ di downgrade maksudnya digimanain? Trus yg punya Rollo gimana?==a

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:36 pm

@ren:

mungkin bisa? kalau ngga salah di forum lama pun juga ada yang pake alice sejenis :3 dijelasin di char sheet aja dulu, penjelasan-kelemahan-cara penggunaannya, nanti kalo ada yg kurang kan ditambahin :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:41 pm

Kan udah dijelasin. Sebenernya klo dibilang OP pun saya ga bakal pake berlebihan karena msh mikir batasan juga. Cuma pasti org2 pikir ga adil dan ga bisa nerima dengan ikhlas. Well, itu bisa diganti jadi cuma sementara doang. *jujur agak kecewa sih*

Yah, tapi dikasih penjelasan dulu apa yg ga boleh deh. ==a

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:49 pm

anuu.. mau alicenya kena atau engganya kan juga tergantung target? kalo langsung kena gitu si emang OP, ren^^ (kalau mau liat contoh alice sejenis dari forum lama juga ada kok) ^^

http://abstract-rpg.forums-rpg.com/character-archive-f42/reota-imai-t820.htm tuh, mungkin bisa ngebantu? :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Tue Sep 02, 2008 11:53 pm

Err... mendingan kekurangannya ditambahin aja ^^

Contoh: memang bisa kena langsung, tp hanya berlaku sebanyak 20 post, setelah itu alice yg diambil menghilang ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:16 am

@Ren: I know that btw ^^

Hmh, iya. Kekurangannya ditambahin aja mendingan.

Kalo saya:
Alice hasil copy ilang setelah 24 jam, tidak tergantung post. Tapi dalam rentang waktu 24 jam 3 Alice yg saya copy bisa digunakan berkali-kali setelah Exp/Del yang sudah ditentukan.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:25 am

*perasaan yg gak ada jiwa udah cukup*

Klo gt baca lagi noh. Udah ditambahin di kekurangannya.

*klo diliat2 yg Law itu juga cocok XD*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Wed Sep 03, 2008 12:33 am

"Tapi belum bisa digunakan. Kazu harus memakainya dulu baru bisa digunakan secara permanen."

Maksudnya? Katanya blom bs digunakan?

Kenapa selalu umur 14 sih? Tinggi dan berat bahkan lebih dari saya. *ga nyambung*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lloyd 'Kazu' Lamperouge   Today at 2:48 am

Back to top Go down
 
Lloyd 'Kazu' Lamperouge
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Disbrow to take over VC
» latest addition
» Gorgeous Sundays @ Elevate - Grand Opening Sunday March 21st, 2010
» 2014-15 High School Season
» Yohio Lloyd

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: