Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Common Place - Somatic Ability

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Common Place - Somatic Ability   Tue Sep 02, 2008 9:33 pm

OOC:Disini khusus RP Common Room,kalo mau OOT/OOC,kasih tulisan OOT yah,kyk RP-RP laen,

back to topic:

Fasilitas Common Place Somatic:

-AC
-Komputer
-Tempat Duduk(Sofa) 2 biji
-TV
-Toilet XDDDD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[IN]

Sakurai memasuki Common Place Somatic yang ada di Dorm,sambil membuka Sepatunya.

"waooooh,aku masih mengantuk,ah,mumpung ada Sofa,tidur disitu saja deh....."pikir Sakurai,lalu dia berjalan menuju Sofa dan langsung menjatuhkan dirinya ke Sofa.


9 jam kemudian...


"ah,udah pagi,katanya murid-murid Somatic harus berkumpul di suatu tempat.. saatnya pergi..."pikir Sakurai sambil mengenakan Sepatunya dan menyalakan kembali iPod nya.

[OUT] ke Restoran :3 *kata Kotori*
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Thu Sep 11, 2008 7:42 am

".....?"

Haruka masuk ke ruangan, celingukan. Cukup sepi hari ini. Ya kalau begitu, bisa istirahat. Ia duduk di sofanya, dan mengambil terompet di tasnya.

Terompet? Yeah, alat musik jazz? Penulis lupa namanya.

Haruka mengambil lapnya dan me-lapnya pelan-pelan.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Thu Sep 11, 2008 9:30 pm

[IN]

Sakurai memasuki Common Room dan melihat anak perempuan yang sedang mengelap Terompetnya,lalu Sakurai pun langsung duduk di sofa.

"hei,itu punya siapa terompetnya?"tanya Sakurai.
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Fri Sep 12, 2008 4:53 am

TOEEEET!!!

Haruka meniupnya kearah orang yang baru datang itu.

"ya punyaku...aku bukan pencuri," jawab Haruka sok galak, padahal dia nggak bisa galak karena faktor usia.

"hm, kau anak somatic,siapa namamu?"

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Fri Sep 12, 2008 2:20 pm

"WAO!"teriak Sakurai karena Kaget mendengar suara Terompet yang bikin Telinga pecah.

Quote :
"ya punyaku...aku bukan pencuri,"

"hee hee,aku juga tahu kalo kamu bukan pencuri..."ujar Sakurai sambil meminum Pocari Sweat yang dibelinya di Central Town.

Quote :
"hm, kau anak somatic,siapa namamu?"

"hm?Hanamura Sakurai,panggil saja Sakurai,Yoroshiku~"ujar Sakurai sambil mengulurkan tangannya.

"ah,aku ingat ada urusan,bye,emm?siapa namamu?ah,sudahlah.." ujar Sakurai



[OUT]
Back to top Go down
View user profile
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Sun Nov 09, 2008 12:10 pm

Sakiko berjalan mengitari common place Somatic ini. Beberapa hari yang lalu sebelum masuk akademi, dia diberitahu seseorang yang membawanya bahwa Somatic dan Sakiko mendapat peran sebagai kurcaci jangkung. Sakiko tidak menolak karena tidak tahu kalau ternyata drama itu adalah drama parodi! Dia baru saja menyadarinya.

Di dinding common place itu terdapat poster yang tertulis seperti ini:
Quote :
Somatic Ability presents...

Bu Uti en de Bis - Beauty and The Beast Parody.

Sebuah
Opera yang mengisahkan tentang Bu Uti yang melakukan perjalanan panjang
menuju kota untuk mencari makan namun tersasar entah kemana,karena
salah naik bus,malah naik Kopaja 47,dan bertemu dengan seorang lelaki
tampan,keduanya saling menyukai.

tiba-tiba datanglah seorang
nenek-nenek aneh yang menawarkan Bistik Sapi yang enak,dan bisa membuat
kebal Sihir,alhasil,karena tertarik,mereka memakannya,lalu
tiba-tiba,sebuah Lemari aneh menyeret keduanya untuk masuk kedalam
dunia antah-berantah dimana ada 7 kurcaci yang menggunakan Sihir untuk
membuat semua manusia tertidur,namun,Bu Uti dan Lelaki itu tidak
tertidur karena bistik ajaib itu,lalu mereka berdua berkelana di Dunia
itu dan mencari solusi agar semuanya dapat kembali seperti semula.

RATING:13

Commentary:
-Two Thumbs Up! -Gamefaqs
-Cerita yang amat seru ditambah dengan joke yang menghibur.. -Steven Spielberg
-UENAK! -Sumanto
-May the Force Be with You -Anakin Skywalker,Obiwan Kenobi,Qui-Gon Jinn,Master Yoda
-Luke,I AM YOUR FATHER -Darth Vader

Cast:
-Mitsuba
-Julia von Wincott
-Isurugi Kotori
-Sayaka Ritsuki
-Hanamura Sakurai
-Kuroyanagi Ryuha
-Yamashita Chiaki
-Ennis Seiei
-Rakuto Leon
-Nakari Haruka
-Higashino Sora
-Aoi Misuzu
-Ritsuko Hunvee
-Rurua Mitama
-Akihiko Sakurai
-Eiji Kurogane
-Yamamoto Shizuka
-Aoi Hisae
-Hoshichi Rois
-Sanada Ilish
-Tamarind Tangerine
-... dan silahkan liat sendiri di Somatic Type Archive


"Uh-oh..." gumam Sakiko.

Sakiko terduduk lesu di sofa dan termenung. Tapi, dia mendapatkan di satu sofa lainnya ada setumpuk poster sama seperti yang tertempel di dinding. Dia pun mendekati tumpukan itu dan melihat di atas tumpukan itu terdapat kertas kecil bertulis tangan yang rapi:

Quote :


PERHATIAN! Anak-anak Somatic (siapa sajalah yang merasa~),

Tolong tempelkan poster-poster ini di tempat yang menurut kalian paling strategis buat dilihat orang. Biar banyak yang datang nanti! Terimakasih ya.


Tulisan tangan siapa itu? Sejak kapan ada? Kenapa juga belum ada satupun poster yang tertempel di dinding asrama Junior High atau Central Town? Kalau begitu boleh aku yang tempel? Mungkin boleh. Disitu ditulis siapa saja yang merasa., pikir Sakiko.

Sakiko bergumam lagi, "Mm. Kalau begitu biar aku cari anak-anak Somatic lainnya yang ingin ikut menempelkan poster-poster ini."

Segera Sakiko membawa tumpukan poster-poster itu keluar dari ruangan itu.

[Out]

(OOC: Ayo, ayo, bagi-bagi poster yuk! Aneeway, ini gak dilarangkan? PM saya ya kalau ternyata ini terlarang dan PM saya juga kalo ini gak dilarang dan yang mau ikutan nekomouthsmile)
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Common Place - Somatic Ability   Today at 9:08 am

Back to top Go down
 
Common Place - Somatic Ability
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Common names
» Urien Rakarth, and his amazing ability to Challenge...
» I can't get into the Mission place!
» Common sense or is it just too good to be true.
» a place in this world tYLOR SWIFT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: