Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 sayumi michishige

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: sayumi michishige   Tue Sep 02, 2008 7:47 pm

Student Profile

ID Card of Sayumi Michishige

Nama : Sayumi Michishige
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Escapism Alice
Penjelasan
Dalam kondisi paling mendesak sekalipun, pasti bisa kabur. Cara kaburnya
random. Bisa terbang, bisa tiba-tiba bisa lari cepat, bisa tiba-tiba bisa teleport.
Cara Memakai :
harus dalam kondisi mendesak cara kaburnya radom.
Kekurangan
hanya bisa digunakan untuk kabur. tidak bisa untuk mengejar.
Limiter Item : kalung berbentuk kunci ketika mengunakan alice tersebut maka kalung itu akan bercahaya
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160cm/42kg (kira2 segitu)
Penampilan :
Spoiler:
 

maaf ya gambarnya abis diedit
Sifat : iseng,ramah,cepet marah,en ceroboh
Kelemahan : takut sama hal yang berhubungan mistis(hantu)

Story before coming to the academy :
Sayumi hidup layaknya orang biasa tetapi suatu hari ketika dia sedang dikejar penjahat dan dia terpojok tiba" dia terbang keatas dan kabur,dari situlah sayumi menyadari bahwa dirinya memiliki alice,ternyata berita ini sudah sampai kegakuen alice dan akhirnya pun sayumi dibawa ke gakuen alice.dan sayumi pun memulai hidup baru sebagai seorang alice.

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
ya
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

sayumi sedang jalan-jalan di CT,tetapi perasaan sayumi tidak enak ia merasa klo da yang ngikutin dia.Karena panik langkah sayumi semakin cepat,dan ia pun tiba-tiba sampai disebuah tempat yang ia tidak knal dan jalannya pun buntu.
Ketika ia menoleh kebelakang ada seseorang yang ia tidak knal,"s..siapa kamu?"tanyanya dengan panik.Orang itu hanya tersenyum licik dan mendekati sayumi.
Tiba-tiba saja sayumi terbawa keatas dan terbang karena panik ia jadi menggunakan alicenya untuk kabur


Last edited by sayumi michishige on Wed Sep 10, 2008 7:10 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: sayumi michishige   Tue Sep 02, 2008 7:51 pm

Hm...

edit yg:

ID Card of Sayumi Michisige
Bentuk alice-nya juga mohon di-edit no 1,2, atau 3, ok? ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Tue Sep 02, 2008 9:40 pm

Err.. ini memang sudah di APP atau gimana nih? ^^;;
Back to top Go down
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Sep 03, 2008 10:54 am

em.....jadi yumi dah diapp lum???????
ada yang kurang gak??????
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Sep 03, 2008 10:56 am

ini blom di app =__= salah tempat

err...alicenya dah dipake Misaki ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Sep 03, 2008 11:09 am

Back to top Go down
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Sep 03, 2008 2:44 pm

maaf ya kebiasaan dari dulu salah tempat mulu.......nie juga ngambil dari list-of-unused alice kirain blum da yang pake..ya udah nti yumi ganti....
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Sep 03, 2008 3:20 pm

Lol, jadi alice-nya kaya jimat keberuntungan gitu ya ^^ Bisa kabur dari segala macam situasi~

Kayaknya sih udah OK, tapi appearance-nya itu bukannya Mikan ya? Bolehkah sama dengan karakter yg udah ada? ^^a
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: sayumi michishige   Thu Sep 04, 2008 4:02 pm

contoh RPnya errrrr...+___=;;

bisa diperbaiki? terlalu 'ga jelas' soalnya...

escape alice itu ada di list x3 jadi ga bisa nolak, wakakakak
Back to top Go down
View user profile
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 05, 2008 11:04 am

emangnya alice ni dah da yang pake??????
klo ada kekurangan lagi kasih tau ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 05, 2008 12:20 pm

Alice kayak gini bukannya ada di list yah?==a Rasanya ada yg bisa kabur dari maslaah gt. *klo emang ada apa harus disesuaikan?*

Mending dicoret klo udah dipake tuh :3

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 05, 2008 5:39 pm

saya bingung mana yang mau dicored - -;; kebanyakan

i mean, contoh RPnya... ^^;;

rada euh... kamu kayaknya bikinnya ngasal - -a
Back to top Go down
View user profile
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Sun Sep 07, 2008 3:33 pm

jadi ni alice dah da yang pake pa lum????
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: sayumi michishige   Sun Sep 07, 2008 3:44 pm

belum ada yang make dan menurut saya udah ngga ada masalah dengan alicenya ^^

cuma saran dan himbauan, tolong perbaiki cara rpnya ya? ^^ agak berantakan (tapi well, mungkin itu style anda *loh?*), contoh rp bisa diliat dari rp-rp disini yang udah ada =3
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: sayumi michishige   Sun Sep 07, 2008 5:26 pm

Nah, sekarang kamu buat ulang contoh RPnya.

Bener kata yang lain, contoh RP kamu masih kacau. Penggunaan tanda baca juga seperlunya saja, tidak terlalu berlebih. Lihat contohnya di RP Sheet punya member lainnya untuk contoh.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 12, 2008 10:19 am

ini dah dibetulin dah bner lum??
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 12, 2008 2:14 pm

hoo.. *nod nod* :3

menurut saya pribadi sih udah ^^
tunggu staff lainnya dulu yah ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Fri Sep 19, 2008 11:23 am

Menurut saya sudah x3 skalian bumping topik, kasihan yg nunggu ^^;;
Back to top Go down
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: sayumi michishige   Tue Sep 30, 2008 5:30 pm

hem....lama amat sih?????
stafnya jarang OL ya?????
menunggu...menunggu...dan menunggu...... silent
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Oct 01, 2008 3:16 am

^err...rasanya langsung PM staff aja, takutnya diitung junk

kayaknya udah pas. Kasian mumpuk ==a

setap!!!! Bisa di APP yg ini? kasian nungguin. =,=
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: sayumi michishige   Wed Oct 01, 2008 6:07 am

Tunggu..... Er.. saran dari saya untuk RP anda.
- Nama orang pakai huruf kapital
- Setelah tanda titik (.) sisipkanlah spasi supaya terlihat jelas.

Sekian,
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: sayumi michishige   Thu Oct 02, 2008 1:46 pm

Ah sudah ah, stress =_= app ajah deh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: sayumi michishige   Today at 2:46 am

Back to top Go down
 
sayumi michishige
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: