Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Aoi Misuzu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 7:28 pm

Student Profile

ID Card of Aoi Misuzu

Nama : Aoi Misuzu
Jenis Kelamin : F
Usia : 15
Kelas : B – Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Screamo
Penjelasan
Pengguna Alice mampu berteriak sangat keras, kira-kira radius 100m juga terdengar. Dan orang sekitar yang mendengar Screamo berada dalam jangkauan pengguna Alice (100m) akan mengalami gangguan telinga (budek) selama 8 post, dan yang mendengar teriakan ini juga akan mendengar seperti suara mengiang di telinga mereka. Alice ini juga bisa membuat benda pecah belah (kaca, guci, gelas beling, dll) pecah.
Cara Memakai :
Dengan berteriak, biasanya ini reflek saat pengguna terkejut/kaget, lalu berteriak.
Kekurangan
Walaupun bisa berteriak sangat kencang, pita suara pengguna seperti manusia biasa. Kemungkinan dapat menyebabkan gangguan tenggorokan pada pengguna. Setelah menggunakan Alice ini, pengguna Alice akan kehilangan suaranya selama 4 post.
Limiter Item : Carbunkle (kalung dengan batu Aquamarine)
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice:
  • Intermittent: Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya


About The Character

Tinggi/Berat badan : 158/42
Penampilan : Kagamine Rin
Spoiler:
 
Sifat : Rusuh, hyperactive, supel, abstrak, cengeng, centil, cerewet, egois, pelit, perhitungan
Kelemahan : Lemah sama iming-iming gratis

Story before coming to the academy :
Egois, centil, dan angkuh. Gadis bernama Aoi Misuzu ini adalah anak dari keluarga yang berlimpah harta, itulah penyebab yang mengakibatkan sifat-sifat itu muncul. Selain itu, ia juga populer di sekolahnya. Yeah, siapa sih orang-orang di sekolah yang tidak tahu namanya Kapten Pemandu Sorak (Cheerleader). Aoi memang memiliki Alice, namun ia tidak menyadarinya. Tetapi orang tuanya tahu, yeah orang tuanya juga tidak mau putrinya semakin angkuh kalau tahu ia punya Alice. Sampai pada suatu hari, Aoi dan anggota pemandu sorak yang lain berlatih di Gymnasium sekolahnya. Anak-anak usil dan jahil di sekolahnya, dengan tangan iseng mereka, dengan sengaja meletakkan katak-katak yang jumlahnya cukup banyak untuk menakuti semua gadis anggota pemandu sorak Aoi. Anak-anak usil itu sukses meletakkan katak-katak itu di Gymnasium, dan salah satunya melompat ke kaki Aoi. Gadis itu sudah berkeringat dingin, ingin menyingkirkan katak itu dengan tangan, namun terlalu jijik. Reflek, gadis itu berteriak sekencang yang ia bias, namun terlalu kencang. Saat ia membuka mata, katak-katak di kakinya sudah pergi, dan… entah kenapa semua teman-temannya menutup telinga, padahal tidak ada apa-apa, Gymnasium itu sunyi. Aoi mencoba berbicara dengan teman-temannya, namun mereka malah bertanya “Kau bilang apa?”. Yeah, itu membuat Aoi semakin bingung, ini pertama kalinya ia bersikap seperti orang bodoh. Lalu, tiba-tiba salah seorang staf sekolah mendatangi Gymnasium, dan mencari siapa yang berteriak tadi. Mau tidak mau orang tuanya harus mengganti rugi semua barang-barang pecah belah yang sudah pecah. Sesampainya di rumah, orang tua Aoi memberi tahu segalanya tentang Alice, lalu menyeretnya ke Alice Academy. Takut kalau menyalahgunakan Alicenya, karena sifatnya yang sulit untuk diberi kepercayaan dalam menggunakan Alice.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
(Will be edited soon, udah sering liat ‘kan?^^ bilang aja males


Err-- admin,, username saya tolong panjangin jadi Aoi Misuzu ^^ thx b4


Last edited by Aoi on Tue Sep 02, 2008 7:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 7:33 pm

Hm... aku rasa seh sudah bagus ^^


Hanya saja buat yg bentuk alice diganti dulu, 1,2, atau 3, ok? ^^

Trus ttg yg penampilan karakter... uda ada yg pake karakter yg itu... jadi yeah... diganti bisa khan? ^^;;

san kyuu ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 7:49 pm

Bentuk Alice itu yang ketiga loh ; ) *nyontek dari wiki*
masih ada masalah? :3
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 7:51 pm

Aoi, maaf... ^^;

http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/suzuka-mikoto-t137.htm
http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/yoshikuni-asuka-t136.htm

sudah 2 orang memakai appereance yg sama, takutnya kembar 3 ^^;
yg ng post pertama adalah Yoshikuni Asuka
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 7:59 pm

Edited :3 masih ada masalah?
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:01 pm

I guess that's all ^^

Tinggal tunggu apruval

Welcome to Somatic ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Himeka
Principal Student
Principal Student


Posts : 325
Join date : 2008-09-01
Age : 28

Character Sheet
Alice: Beast-summoning Alice
Class: Waiter
Self Quote: I know it isn't easy , I know it isn't fair...

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:37 pm

Alice Aoi harus tetep sama kaya dulu.Soalnya Aoi kan pilih username yang sama. =.=

Jadi harus pakai Alice yang dulu lagi ^^ Kan tiap orang hanya bisa punya 1 alice.

Terus soal story before comingnya juga.(kayanya kudu sama :3)

Ehm...ini dari saya lho..Soalnya kan forum ini pengembangan AS yang lama :3

_________________

I never understand what it means to live , You know we all love to just complain
But maybe we should try to rearrange , There’s always someone who’s got it worse than you
©Life is so Cool - Sweetbox



Back to top Go down
View user profile
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:46 pm

Err-- sepertinya ngga juga deh ==a
kalo gitu, character saya harus jadi guru? ==a
jadi murid ketuaan dong^^

Dan... dan... setelah baca rules, saya malas memainkan 2 chara =.= *diinjek*
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:47 pm

ah, Aoi yg disana g ada nama belakangnya sih ^^;
ak bolehin pake Aoi baru sih ^^

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:50 pm

Quote :
Penjelasan
Pengguna Alice mampu berteriak sangat keras, kira-kira radius 100m juga terdengar. Dan orang sekitar yang mendengar Screamo berada dalam jangkauan pengguna Alice (100m) akan mengalami gangguan telinga (budek) selama 8 post, dan yang mendengar teriakan ini juga akan mendengar seperti suara mengiang di telinga mereka. Alice ini juga bisa membuat benda pecah belah (kaca, guci, gelas beling, dll) pecah.

8 postnya itu post penderita atau post secara keseluruhan [digabung antara si poster A,B dsb]? x3
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 8:56 pm

Nope, tidak termasuk post chara lain :3
Kalo post si penderita juga, 'kan penderitanya ngga mungkin cuma satu ^^
pokoknya si penderita itu orang di sekitar pengguna yang mendengarkan teriakan ini dalam jarak sekian :3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 9:00 pm

Well... *ngeri juga x3*

Apakah pengaruhnya harus benar-benar 8 post dari penggunanya? Err... maksud saya..

ex:
1. Aoi menggunakan Screamo
2. si A kena.
3. si A ngabur [keluar dari topik]

Yang jadi pertanyaannya adalah... jika penderita keluar dari topik tempat Ia terkena Alice anda... apakah Ia masih merasakan efek derita 8 post tadi? :3 Klo' masih.. berarti lama juga x3

Ahh iya... teriakannya bisa ditangkal nggak? misalnya pake peredam suara atau yang semacamnya gitu.. :3
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 9:09 pm

yang ngabur tetep kena deritanya juga, pada dasarnya dia udah kena :3

Untuk jaga-jaga, bisa ditangkal lah, tutup kuping pake tangan aja udah cukup :3
kalo pengguna udah teriak duluan, yah... ngga ada kesempatan lagi ^^ *diinjek*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Tue Sep 02, 2008 9:12 pm

Ok. :3
Dari saya sih sudah cukup :3 ada komentar dari yang lain? :3
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Wed Sep 03, 2008 10:55 am

*lirik lirik*

approve, silahkan dipindahkan :3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Aoi Misuzu   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
Aoi Misuzu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: