Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 First Target

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Tue Sep 02, 2008 9:34 pm

@chop:euh,itu td alice lo?
@njel:tadi sasarannya chop
--
'Crat!'

Dan sekarang wajahnya basah. Great, really great. Leon mengusap wajahnya dengan lengan seragamnya. Ia lalu mengangkat kotak pocky-nya untuk mengeluarkan sebatang lagi, tapi..

..habis. Habis dimakan si cerewet. Idiot.

Leon lalu berjalan mendekati Chopin lagi, "Tidur. Tidur itu extreme atau apalah, pokoknya tidur."

--
it's the pocky effect -A-
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: First Target   Tue Sep 02, 2008 9:37 pm

OOT : omg, gw kira haruka... tapi chop2 udah off tuh -w-


"Engg... Kau tidak apa-apa?" Tanya Kaname ke Leon, tapi Leon malah kayaknya ngamuk.

"Jangan sampai ada pertempuran alice di sini..." Batin Kaname, dia paling tidak suka adanya pertempuran Alice, karena battle dengan alice = ada pihak yang dirugikan.
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: First Target   Tue Sep 02, 2008 11:45 pm

Hirakuen Kaname yang masih terbaring di jalanan menjawab sapaannya, juga cowok yang tadi ikutan menabrak. Bicara soal cowok itu... Semangat sekali, dia berpikir seperti itu ketika cowok tersebut melambai dengan semangat padanya.

"Kalian semua ceroboh," katanya kemudian.

Ada lagi yang datang. Teman seangkatannya yang lain, mempunyai wajah ngantuk yang pas sekali dengan Alice-nya. Rakuto Leon. Dia selalu makan Pocky dimanapun dia berada. Tokiya hanya memperhatikan saja ketika dia mengatai si Principal dengan sebutan pendek dan membuat si Principal kecil marah.

Kemudian si Principal kecil--Nakari Haruka dari Elementary--memanjat tubuh si Cowok Semangat, dan cowok itu berteriak-teriak. Well, berisik. Teriakannya tak enak didengar. Tak lama, wujud Nakari Haruka terlihat berbeda. Seperti anak cowok tulen. Alice miliknyakah?

"Fuh," Tokiya menghembuskan nafas panjang. Dia jadi terhenti disini, padahal niat awalnya kemari adalah untuk berbelanja. "Tapi aku tak tahu harus ke bagian mana Central Town..." ucapnya lirih, lebih ke dirinya sendiri.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 10:07 am

Rasanya laki-laki itu memberikan Alice nya kepada Chop, maka itu Haruki lompat ke bawah dengan menginjak kepala Chop terlebih dahulu, kemudian mendarat dengan santai. Ia melirik si cowok-pendiam-dan-kasar yang memberikan Chopin Alice dengan pandangan 'anak-ini-menyebalkan'

Haruki berjalan pelan dan menodong pistolnya kearah Leon. Pandangan datar seperti memegang pistl sungguhan. Pelan pelan ia berjalan kearah Leon.

"Maumu apa?" tanya Haruki menengadah sedikit untuk menatap Leon langsung, face to face.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 12:05 pm

Quote :
"Engg... Kau tidak apa-apa?"

Ia memandang datar gadis yang memanggilnya, tetap diam.

Quote :
"Maumu apa?" tanya Haruki menengadah sedikit untuk menatap Leon langsung, face to face.

"..." Ia memandang Principal-nya itu dengan pandangan datar dan mulut diam, lalu menguap. "Pocky," jawabnya singkat. Ia lalu memasukkan tangannya ke dalam saku.

Quote :
"Tapi aku tak tahu harus ke bagian mana Central Town..."

Leon mendengar kata-kata itu, walaupun pelan. Lalu menghadap pada yang berbicara, seorang triple star... oh ya, anak ini sekelasnya kan kalau tidak salah? Anak pendiam yang entah, perempuan atau laki-laki. "Ke minimarket, beli pocky. Cuma itu tempat yang bagus.... hoahm~"
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 12:23 pm

"Ke minimarket, beli pocky. Cuma itu tempat yang bagus.... hoahm~"

Dia menoleh pada Rakuto Leon ketika dia menguap, sedikit mengangkat salah satu alisnya. "Pocky? Hmh. Itu memang kesukaanmu," katanya, lalu melanjutkan, "kau tahu dimana minimarketnya, Rakuto? Bersedia mengantarku?" tanyanya datar.

Kemudian untuk sesaat setelah dia bertanya, Tokiya menatap Nakari Haruka. Anak itu benar-benar berubah menjadi laki-laki. Setelah itu kembali menatap Leon.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 2:46 pm

Satu jawaban sederhana. Ya, Haruki puas karena orang itu sudah menjawabnya. Sekarang, mau bicara apa lagi? Haruki mengambil sebuah kotak pocky persediaannya. Siap sedia, tentu saja. Masa anak kecil tidak sedia makanan kecil.

"pocky satu kotak, itu maumu kan?" ujar Haruki dengan cengiran lebarnya sambil memegang pocky tersebut dengan tangan kanannya, diperlihakan langsung di depan mata Leon.

"di central town tinggal belok kiri ada yang diskon pocky besar-besaran, kalau kalian tertarik, pergilah... sebelum habis..." ujarnya pada dua lelaki yang membicarakan pocky

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 2:58 pm

Quote :
"Pocky? Hmh. Itu memang kesukaanmu," katanya, lalu melanjutkan, "kau tahu dimana minimarketnya, Rakuto? Bersedia mengantarku?" tanyanya datar.

"Di ujung sana..." Leon menunjuk asal, padahal mini market yang dimaksud ada di ujung yang satu lagi.

Quote :
"pocky satu kotak, itu maumu kan?" ujar Haruki dengan cengiran lebarnya sambil memegang pocky tersebut dengan tangan kanannya, diperlihakan langsung di depan mata Leon.

Kilat mata Leon langsung berubah, memperhatikan kotak pocky yang ada persis di depannya.
Quote :
"di central town tinggal belok kiri ada yang diskon pocky besar-besaran, kalau kalian tertarik, pergilah... sebelum habis..."

"..." Leon memandang Haruki sebentar, lalu berkata, "Aku tahu semua toko yang menjual pocky di daerah sekolah ini... dan tidak ada diskon sama sekali, diskon musim semi selesai tiga hari yang lalu..."
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 3:09 pm

"...ternyata kamu menyebalkan yah," ucap Haruki sambil nyengir lebar, kemudian membuka box pocky miliknya dan mengambil satu batang, digigitnya satu kali hingga pocky nya menjadi dua bagian

'Tak'

"Aku nggak tahu ternyata diskonnya sudah nggak ada... kau tahu banyak, yah!" ucap Haruki-- ingin menghangatkan suasana, tentunya.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 3:16 pm

Quote :
"...ternyata kamu menyebalkan yah,"

"Memang iya," jawab Leon datar. "Hoahm~" Ia menguap lagi, tidak ada pocky... rasanya tidak ada nyawa. Berlebihan? Tidak juga.

Quote :
"Aku nggak tahu ternyata diskonnya sudah nggak ada... kau tahu banyak, yah!"

"Memang iya," Ia menjawab kata-kata anak laki-laki (atau perempuan, entah) di depannya dengan nada lebih datar lagi.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 3:35 pm

Karena di sekolah tidak bisa ngapa-ngapain, gadis ber-eyepatch ini memutuskan berkelana di Central Town, walaupun sendirian. Central Town seperti biasanya ramai oleh penduduknya dan juga murid-murid yang main disana. Dia menoleh ke kanan kiri, namun tidak ada satupun yang dikenalnya. Sekilas tercium bau wangi toko "Howalon"--? Makanan apa itu? Seperti arum manis, tapi sepertinya lebih enak. Mitsu mengintip-intip pada penjualnya. Penjualnya tersenyum dan menawarkan Howalon itu. Akhirnya karena tidak tahan, Mitsu membelinya juga satu kotak. Sambil jalan, gadis berambut ungu itu memakan Howalonnya, sehingga dia tidak terlalu memperhatikan ke depan.

"Oh!"

Kaki Mitsu tersandung batu kerikil, namun untung dia tidak jatuh. Hanya kotak Howalonnya yang terlempar, jatuh tepat di atas kepala seorang anak laki-laki berambut cokelat...Mitsu memandang hal itu dengan ngeri. Wajahnya pucat.

"...Maaf!" katanya sambil membungkuk, kemudian melirik wajah anak laki-laki itu. Wajah itu terasa familiar. Mata kelabu itu...yang dulu pernah dilihatnya secara close-up.

Le...on?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:04 pm

"..Maaf!"

Howalon. Menempel ke rambutnya. Great. Leon menarik benda lengket itu dengan cepat, lalu membuangnya. Ia lalu menghadap ke belakang, mengarah ke anak yang meminta maaf tadi.

"..." ia memperhatikan anak perempuan itu baik2. Sepertinya ia pernah melihat gadis ini.. entah di mana. "..oh." bohlam khayalan menyala. "cyclops.." ucapnya pelan sambil memperhatikan gadis itu.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:12 pm

Quote :
"cyclops.." ucapnya pelan sambil memperhatikan gadis itu.

Drrk, drrrk.

Kaki Mitsu gemetar mendengar suaranya setelah setahun kurang lebih lamanya. Siapa sangka dia juga mempunyai Alice? Gadis yang memakai eyepatch itu tidak peduli pada ejekan Leon, tapi lebih, pada keberadaan Leon. Semakin lama memandang mata kelabunya membuat Mitsu pusing. Kenangan lamanya jadi teringat lagi. Rasanya baru kemarin, semuanya terjadi. Nafas Leon, sentuhannya...D8;;; terlalu? tapi ini...xD;;

"...Leon...," kata Mitsu pelan, sambil menunduk. Rambut ungunya jatuh menutupi wajahnya, kakinya masih gemetar.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:26 pm

Kaname yang melihat kedatangan Mitsuba dan tiba-tiba menjadi ketakutan hanya karena tampang menyeramkan itu langsung membuat Kaname ingin mendatanginya.

"Kau... Kenapa?" Tanya Kaname ke Mitsuba.


OOT : jangan lupa ada orang laen di sini~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:32 pm

Quote :
"Kau... Kenapa?" Tanya Kaname ke Mitsuba.

Gadis berambut ungu itu mengangkat wajahnya, menatap Kaname.

"...Aku baik-baik saja," katanya, walaupun wajah dan semuanya sangat berbeda dari apa yang dikatakannya. Dia masih sedikit gemetar, dan wajahnya pucat pasi. Gadis itu sedikit melirik Leon dan mengalihkan pandangannya lagi.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:33 pm

"Umh... Kau yakin tidak apa-apa?" Tanya Kaname ke Mitsuba, mukanya benar-benar pucat. "Mau dibawa ke rumah sakit?"

Jelas-jelas wajah mitsuba tidak menggambarkan 'tidak apa-apa'.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 4:36 pm

"Sungguh, tidak apa-apa," kata Mitsuba mencoba meyakinkan orang di depannya ini, "Sungguh...aku hanya terkejut melihat Leon," katanya sambil tersenyum tipis.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 5:10 pm

Leon menyambar batangan pocky dari tangan Haruki dan memasukkannya. Merasa kurang, ia menyambar satu kotak tersebut dari tangan Principal-nya.

Mendengar gadis tadi memanggil namanya, ia menoleh dan memandang gadis itu datar, "..kamu... siapa ya?"
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 5:19 pm

Quote :
Mendengar gadis tadi memanggil namanya, ia menoleh dan memandang gadis itu datar, "..kamu... siapa ya?"

"...Kau lupa padaku? D8" kata Mitsu pelan pada Leon, sambil meremas bawah roknya. Tiba-tiba bohlam khayalan juga muncul diatas kepala Mitsu.

"Oh, oh, maaf sepertinya aku salah orang! Tidak kok, kita tidak kenal, tidak kenal sama sekali! Kita juga tidak pernah ketemu di Rumah Sakit dan kau tidak pernah men--------,"

Mitsu menekap mulutnya.
==
oot: ngomong sama saya kan? :3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 5:23 pm

Aneh.

Sangat aneh.

Kedua juniornya ini aneh -_-

Kaname hanya bisa terbengong-bengong melihat Leon dam Mitsuba, Leon yang super dingin dan Mitsuba yang panikan-- yang tidak bisa menyembunyikan sesuatu sepertinya.

"Sebenarnya mereka berdua... Kenapa sih."

"Sepertinya lebih baik kutinggal."


"Ehmm... Sampai nanti ^^;;" Kaname langsung melenggang eprgi, tidak mau berurusan dengan kedua orang asing ini.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 5:48 pm

"Rumah.. sakit?" Leon memandang gadis itu, terdiam. Tidak pernah ia ingat ada anak perempuan seperti gadis ini di sana..

..atau ada?

"..." Tiba-tiba ia ingat sesuatu. Tangan dan pocky-nya ia masukkan ke dalam kantung, lalu ia berjalan mendekati anak itu, "kamu siapa.. atau aku buat tidur seperti yang lain."

--
oot: itu bkn perintah, jadi mitsu blm kena alice x3
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 5:54 pm

OOT: Leon sial >3 Harus dicium deh sekarang ^^;

===

Brukk...!!

Dengan spontan dan tanpa kata-kata apapun Chopin pingsan dan terlentang jatuh di atas jalanan Central Town...tertidur. Sepertinya reaksi yang dialami Chopin merupakan ulah lelaki berambut coklat atau lebih enak disebut si Pocky Man! Ya, siapa lagi kalau bukan dia yang mengatakan kata tidur saat itu?

"Huaahm...E-EXTREME!! Huaah..." Chopin mulai mengingau sendiri dalam tidurnya tanpa lupa dengan kata EXTREME!! Dirinya pun dalam kondisi tersebut masih dalam kondisi Alicenya sendiri jadi masih tetap semangat walaupun tidur masih wajar bukan? Sebuah gelembung besar pun keluar dari hidung Chopin menandakkan ia sedang tidur dengan nyenyaknya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 6:26 pm

Bruk!

Leon lalu menoleh ke belakangnya, ah ternyata si bocah ribut itu akhirnya tertidur juga. Tinggal tunggu sukarelawan yang mau berbaik hati untuk membangunkan bocah ini. Leon berjalan mendekat laki-laki ubanan berambut putih tersebut lalu menunduk dan menusuk pipinya dengan pocky.

'Perfect,' yap. Anak ini benar-benar tidur sekarang.

Ia lalu berdiri dan menyenderkan tubuhnya ke pohon terdekat, lalu menguap. "Hoahm~" Jangan sampai ia ikut ketiduran di sini juga...
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 6:38 pm

Kaname berjalan-jalan dengan gembira~ Setelah bertemu Ayuri, Ryuha, dan Nauka, moodnya baik banget sekarang. Dia melewati tempat tadi, central town.

Dan setelah melewati Chopin yang tertidur, Kaname langsung berjalan mundur.

"Jah? Dia kenapa?? Masa tidur di tengah jalan?" Tanya Kaname sembari menusuk2 pipi Chopin.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: First Target   Wed Sep 03, 2008 6:48 pm

Quote :
"Jah? Dia kenapa?? Masa tidur di tengah jalan?" Tanya Kaname sembari menusuk2 pipi Chopin.

"Dia..." Leon diam sebentar, "...perlu dicium." Ucapnya singkat, padat, dan datar (to the point, ppl!)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: First Target   Today at 6:49 am

Back to top Go down
 
First Target
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Marvel Play Skool at Target
» Target toy Sale 23rd July
» Target (Rouse Hill) 4/3/10
» NECA blowout at Target! Get in quick!
» [closed] Player report: Valid Target

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: