Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sat Mar 07, 2009 9:58 pm

Unknown Date
Not Shiho
((okay, this is a part of battle. read-and-choose))
((hanya untuk yg namanya tertera di http://as-rpg.omgforum.net/news-board-f2/daftar-peserta-as-battle-t1342.htm))



Sebelum pertarungan, semua peserta dikumpulkan. Pada saat itu, delapan kotak dengan warna berbeda muncul di depan mereka.

"Silahkan memilih salah satu dari 8 kotak yang disediakan." ucap pemuda itu, menunjuk 8 kotak. Pilihannya;

Merah; Jingga; Kuning; Hitam; Biru; Hijau; Ungu; Putih

Selamat memilih!

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Aisaka Hayate
Single Star
Single Star


Posts : 160
Join date : 2009-02-23

Character Sheet
Alice: Item-Adept Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: "You're annoying"

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sun Mar 08, 2009 10:13 am

...Sebenarnya, ngapain sih Haya disini?

Ah, iya, battle. Namun sebenarnya dia ga begitu niat cuma; Hmph, sudahlah. Sekarang, dia melihat kotak-kotak beda warna. Harus memilih?

Haya menunjuk kotak warna biru lalu berkata;

"Yang itu" ujarnya singkat.

_________________

sigg by Kao~
btw:
~Proud to be Hetalia Fangirl~
Back to top Go down
View user profile
Shibara Ryuu
Double Star
Double Star


Posts : 531
Join date : 2008-11-27
Location : di depan laptop!

Character Sheet
Alice: Become Real Alice
Class: A-Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sun Mar 08, 2009 10:33 am

Ah, dia bingung kenapa dia harus mengikuti battle disini, for supremo. Battle yang dia kira bakal seru..Adventure..

Kenapa harus memillih kotak warna, demi tuhan?

Ryuu bergumam, cap-cip-cup memilih kotak.

"Yang jingga," katanya sambil menunjuk kotak jingga

Sebenarnya, apa sih yang harus diperlukan dari kotak itu, senjata? Kalaupun iya, kalau dapat garpu kecil kan ga lucu, apa lagi kalau dapat bendera ngakak guling2 tiang bendera sih gapapa~
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sun Mar 08, 2009 11:57 am

Heh? Battle ya...

Reiyu menatap cuek ke arah kotak2 yang disediakan untuk mereka pilih itu..

Reiyu melihat Ryuu dan satu orang epmuda yang tidak dikenalnya sudah memilih warna biru dan jingga, nah sekarang Reiyu memilih warna apa ya? Secara khusuh dia tidak mempunyai warna kesukaan yang spesial jadi..dia asal nunjuk aja deh..

"Kotak merah.." uajrnya ogah2an.

Apa isi kotak itu berguna untuk acara kali ini? Mungkin isinya semacam senjata?

Yah..kita lihat saja nanti...
Back to top Go down
View user profile
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sun Mar 08, 2009 4:09 pm

Battle, eh?

Sebenarnya sih, Saku tidak mau... tapi daripada bosan? apa boleh buat, dia terpaksa menyuruh waiter disana untuk menjadi bos sementara, oke... jadi...

... Sekarang apa yang akan kita lakukan, eh? Memilih kotak? yaa—mungkin didalamnya ada beberapa petunjuk, atau mungkin senjata, atau mungkin binatang yang mempunyai aura berwarna merah kekuningan, seperti warna api. Oke, kita harus memilih... warna apa? Biru sudah diambil oleh salah satu murid dari Somatic Ability, sedangkan warna Jingga diambil juga, dan warna Merah diambil oleh anak yang kelihatannya memasang wajah 'peduli-amat-sama-battle-ini'.

"Oke, aku pilih warna Hitam." ujar Saku sambil menunjuk kotak berwarna hitam, dan diperhatikannya dengan seksama.
Back to top Go down
View user profile
Arvert
Single Star
Single Star


Posts : 1467
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Mind Set
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Mon Mar 09, 2009 2:02 pm

Matanya bergulir menatap beberapa orang yang berada di ruangan itu. Battle. Rasanya sudah lama ia tidak mendengarnya, terakhir setelah alicenya bertabrakan dengan seorang gadis. Terjadi sudah lama sekali, kalau tidak salah empat tahun yang lalu saat ia masih bersekolah di Abstract School. Kalau tidak salah namanya Biancastrodithe. Nama yang singkat tapi sulit diingat. Terserahlah, apa pedulinya dengan nama orang lain.

"Silahkan memilih salah satu dari 8 kotak yang disediakan."

Pikirannya otomatis teralih ke arah sumber suara, seorang pemuda yang terlihat menunjuk delapan kotak dengan warna-warna berbeda. Beberapa orang yang ada di sana sudah mulai memilih. Ditatapnya satu persatu kotak yang tersisa dengan wajah tanpa riak. Apa pula maksud semua kotak-kotak itu. Terserahlah. Tak lama ia angkat bicara setelah seorang pemuda memilih kotak warna hitam.

"Saya pilih warna hijau," gumamnya perlahan sementara matanya menatap kotak tersebut.
Back to top Go down
View user profile
Nue M. Wihelmina
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 478
Join date : 2008-10-20
Age : 22
Location : Morrigu-Barrow Wall x3~

Character Sheet
Alice: Corpse Alice
Class: B -- High School
Self Quote: “Brother, what's pain?”

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Mon Mar 09, 2009 9:53 pm

Battle? Apa maksudnya; saling berkompetensi sampai keluar satu pemenang? Ah... ya, itu benar, dan Nue sengaja mendaftarkan diri dalam Battle yang tadi disebut-sebut. Padahal Nue punya nilai nol pada bidang fisik atau kekerasan. Yah--tapi--semenjak disini sekolah alice, siapa tahu pesertanya diharuskan menumbangkan lawan dengan alice masing-masing. Hm, walau benar begitu, sama saja tidak membantu. Kalian tahu sendiri--alice Nue hanya untuk defenese, dipakai ribuan kali juga tidak akan bisa mengalahkan orang lain (kecuali bila lomba 'siapa mati duluan, dia menang').

Sekarang, Nue dikumpulkan dengan anggota Battle yang lain. Beberapa diantara mereka ada yang Nue kenal. Sisanya, jangan tanya. Termasuk juga seorang pemuda yang memberi aba untuk memilih satu dari delapan kotak yang beliau sediakan. Hmhm... Nue mau yang mana kira-kira? Dia tidak pernah punya warna favorit yang spesifik, sih. Asal saja lah.

"Kotak putih... ng?", ucapnya setengah bingung, sembari menunjuk rendah kotak kubus berwarna putih bersih.

_________________
iMitama =D
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Sat Mar 14, 2009 12:59 pm

Kazu menatap ke depan, di mana beberapa kotak dengan berbagai warna berderet.

Pilih salah satu? Beberapa peserta battle nampaknya sudah mengambil kotak demi kotak. Kini tersisa dua kotak lagi. "Yare-yare~" gumamnya sambil menggeleng-gelengkan kepalanya. Matanya mengerling pada dua kotak yang tersisa. Cih, bukan warna favoritnya. "Baiklah." ujarnya, tangannya meraih sebuah kotak berwarna kuning. "Kuambil yang ini."

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
[RP] Pre-Parade---Peserta Battle kesini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BTP- Battle Forged Daemonhunters
» Battle for the Abyss
» Battle In a frozen hell.
» LA Battle Bunker GT 1500 PTS
» Second Battle - VS 2000pts Crimson Fists

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Bonus Page :: Abstract School Battle-
Jump to: